vladuhaxxl
Tuesday, 25 October 2005, 13:29
Задаля реферат по предмету
БЖД (Безопастость жизнедеятельности)найти,а я ищу и всё никак не могу найти,может кто поможет??
Тема
Социальные опастности и их хар-каИли просто ссылочку скинуть инфы.Плиз
SVS
Wednesday, 26 October 2005, 4:36
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Mr.X
Thursday, 10 November 2005, 9:51
Тема реферата
:Бытовая и производственная техника,их влияние на здоровье человека.
Очень буду признателен.Заранее спасибо.
михрютка
Wednesday, 07 December 2005, 11:32
Помогите найти реферат по истории математики: " математика древней индии и древнего китая"
SVS
Friday, 09 December 2005, 8:47
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
А про Китай ничего не нашел.
† Rain
Thursday, 15 December 2005, 13:08
Ищу реферат в котором есть логическая схема приоритетного шифратора 4x2 с управляющим сигналом.
ВалЯнтинка
Sunday, 18 December 2005, 0:59
Ребята!!!! помогите!!! Может быть кто-нибудь знает где можно взять реферат(проэкт) по астрономиии на тему "Солнечные и лунные затмнения"???? в каких книжках, на каких сайтах???? что-то совсем ничего не могу найти.....
Девушка, для кого я тут стараюсь, каталоги создаю? Тема перемещена.
ХУЛИГАН
Thursday, 22 December 2005, 19:47
Помогите найти по Психологии!!!
1.Метод наблюдения психологии
2.Метод последовательного припоминания.
Нужно раскрыть тему этих заданий.....огромное спасиб кто поможет.А то у меня зачсёт по Психологии,а ответ на эти вопросы я не нашёл!!!!
Ещё раз: для подобных запросов существует специальная тема. Скоро мне надоест переносить темы, и я начну раздавать предупреждения. Перенесено.
SVS
Friday, 23 December 2005, 6:51
Репродуктивное и конструктивное запоминание. Метод последовательного припоминания
Динамическое сохранение проявляется в оперативной памяти, а статическое — в долговременной. При динамическом сохранении материал изменяется мало, при статическом, наоборот, он обязательно подвергается реконструкции, переработке.
Реконструкция материала, сохраняемого долговременной памятью, происходит под влиянием той информации, которая непрерывно поступает вновь.
Реконструкция проявляется в различных формах: в исчезновении некоторых деталей и замене их другими деталями, в изменении последовательности материала, в обобщении его. Все это обнаруживается при воспроизведении.
Например, ученик припоминает учебный материал в иной последовательности, чем заучивал его, упускает детали, привносит что-то новое, обобщает.
Обобщение характеризует более высокую ступень осмысления изучаемого материала.
А методов наблюдения оч много.
ParadoXLord
Saturday, 24 December 2005, 15:18
Мне в школе заказали реферат по этой теме. Дело в том, что меня собираються по экономике продвигать, а этот реферат докажет пригодность. Но я ни разу не писал сам нормальных рефератов. Может кто нибудь подсказать?
beda
Sunday, 25 December 2005, 14:13
ParadoXLord
Ты бы еще саму тему написал... а то совершенно непонятно, что тебе надо...
ParadoXLord
Sunday, 25 December 2005, 22:14
сорри просто писал в спешке и создал тему, а её перенесли сюда Вот тема:"Математика в экономике" нашёл множество работ (оч. плохих) по похожей теме, "моделирование" но это не то, что нужно, а если найдётся что-нить нормальное то там слишком много того, что в школе не затрагивалось придётся проходить экстерном 3 курса универа, а сдать нужно уже послезавтра.
Nafig
Friday, 20 January 2006, 20:20
Нужен материал по правовому обеспечению социальной работы, социальной сферы. Помогите!!
Глокая
Friday, 20 January 2006, 20:26
Nafig, у нас была [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь], в которой
beda рассказывала, что у неё много материала по различным отраслям права. Мож у неё есть что?
Nafig
Friday, 20 January 2006, 20:28
QUOTE |
Nafig, у нас была тема, в которой beda рассказывала, что у неё много материала по различным отраслям права. Мож у неё есть что? |
Спасибо, счас напишу ей в ПМ
Diavol ADA
Saturday, 04 February 2006, 22:46
У кого есть, дайте люди добрые нужны доклады по истории за 8 и 9 классы, если можно еще доклад по психологии!
Перенесла пост сюда.
LEN'OK
Wednesday, 22 February 2006, 10:23
Вот посоветовали обратиться к вам за помощью, сказали, что здесь достаточно участливый народ и мне помогут. Так вот, не могли подсказать где можно найти статью по бух учету: автор - Сотникова, "Бух отчетность организации за 2005 год". Статья за 2005 год. Журнал никак этот не отыщу, заранее Thanks.
Черная орхидея
Sunday, 12 March 2006, 12:43
Помогите найти отчет по практике, а? Я повешусь, если ненайду.. Мне по производственной надо.. Хотя не суть дело, все равно смогу переделать под то, что нужно.
ТИНА24
Sunday, 12 March 2006, 13:36
помогите найти готовую характеристику класса и одного или двух учащихся.это мне по практике.специальность психология и педагогика.ещё можно дневник педагогической практики.заранее спасибо.
Черная орхидея
Sunday, 12 March 2006, 13:48
ТИНА24
а конкретнее, какого плана характеристика нужна?
ТИНА24
Sunday, 12 March 2006, 14:08
характеристика памяти,внимания,теиперамента,мышления,воли,эмоциональной сферы,его поведения и т.д.
коллектив - степень его сплочённости...
Глокая
Sunday, 12 March 2006, 14:29
QUOTE |
характеристика памяти,внимания,теиперамента,мышления,воли,эмоциональной сферы,его поведения и т.д. |
Столько тем...
Если нужен не готовый реферат, а хорошая литература для реферата, то по психическим процессам можно посмотреть в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
ТИНА24
Sunday, 12 March 2006, 16:29
мне нжен не реферат,а отчёт по педагогической практике,куда входит характеристика класса,двух учащихся и дневник.
Глокая
Sunday, 12 March 2006, 16:41
ТИНА24, ну так ты не уточнила...

Характеристика полная или краткая? Она очень индивидуальна для каждого класса. Я думаю, что ничего конктерного ты в сети не обнаружишь. Тем более, что ты не указала ни возраста, ни контингента. Проще потратить на это час-другой времени и самой написать. И уж тем более никто не напишет дневник педагогической практики за тебя.
ТИНА24
Sunday, 12 March 2006, 16:55
я понимаю.мне бы примерную характеристику посмотреть.дети 5 класса меня интересуют.
_Т_А_Я_
Sunday, 26 March 2006, 22:16
ТОАРИСЧИ!ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗ! сессия на носу....нужна информация на тему " МЕЖДУНАРОДНЫЕ РЕКИ"(предмет Международное право)
алексей 1978
Monday, 03 April 2006, 18:07
Прошу если у кого нибудь завалялся курсовик с практической частью. помогие нужна срочно .!!!!!по теме: Использование функции контроля в менеджменте фирмы.
LIky2004
Monday, 03 April 2006, 19:53
Кто знает кто и при каких обстоятельствах сказал:
"Жребй брошен, рубеж перейдён, мосты соженны"
SVS
Tuesday, 04 April 2006, 3:08
LIky2004
Может это относится к Юлию Цезарю.
10-го января 49 года до новой эры проконсул древнего Рима Гай Юлий Цезарь перешел Рубикон.
Эта река служила границей между Италией и римской провинцией Галлией. Закон запрещал проконсулу вводить войско в Италию, и Цезарь нарушил закон, чтобы после развязанной им гражданской войны стать императором.
Он нарушил этот запрет и, воскликнув: "Жребий брошен!" - перешел через пограничную речку Рубикон (по-латыни - "Красная речка"). Началась гражданская война, из которой Цезарь вышел победителем и стал диктатором в Римском государстве.
"Перейти Рубикон" теперь значит: совершить поступок, который уже не может быть отменен, принять опасное и бесповоротное решение. "Жребий брошен" говорится в значении: "колебания кончены, я начал действовать, и изменять что-либо уже поздно" (см. "Сжечь корабли").
Бэмби
Thursday, 06 April 2006, 10:36
А мне нужна курсовая на тему "Психолог как посредник в конфликте",по предмету Конфликтология...помогите плииз
SVS
Thursday, 06 April 2006, 10:55
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
ТИНА24
Thursday, 06 April 2006, 17:46
если у кого есть,то помогите.
мне нужна курсовая на тему "Развитие мышления у младших школьников".(предмет психология)
ещё мне нужно что угодно про я-концепцию.
VOFF'KA
Friday, 07 April 2006, 23:47
НАРОД!ПОМОГИТЕ НАЙТИ ОТВЕТЫ НА БЛАНОЧНЫЕ ТЕСТЫ!ПОЖАЛУЙСТА!А ТО МЕНЯ ПРИБЬЮТ![FONT=Geneva][SIZE=14][COLOR=red]
Димон15
Saturday, 08 April 2006, 0:01
ааа заодно еси кто может киньте бытие по Хайдеггеру философия
ТИНА24
Sunday, 09 April 2006, 0:32
Димон15 [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
тут посмотри.по моемому неплохой реферат.
Димон15
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Friday, 21 April 2006, 11:57
Народ, срочно!!!!!!!!
НУжно 2 реферата страниц так на 20 и более
"тормозная система автомобиля" и "система питания карбюраторных двигателей"
Лучше сегодня прислать, Умоляююю!!!!!!
Kochan
Monday, 24 April 2006, 10:23
Очень важно. Помогите найти:
Эссе по микроэкономике - Максимизация прибыли. Правда ли, что это единственная цель любой компании?
Реферат по менеджменту - Особенности управления малыми предприятиями
DGAlex
Monday, 01 May 2006, 20:13
Ох, помогите ктонить. Мне надо курсовик по педагогике на тему "Специфика обучения детей инвалидов". Ну или что то в этом роде!!!!!! Прошу откликнуться, а то уже моно сказать конец года, а я его еще и не начинал писать =)
Глокая
Monday, 01 May 2006, 21:53
DGAlex, детей-инвалидов в какой области? У разных категорий таких детей обучение будет очень отличаться.
LIky2004
Tuesday, 02 May 2006, 21:22
А может кто-нить может скунуть инфу о появлении калькулятора и всё о нём? Пжалуйста
R-9
Wednesday, 03 May 2006, 11:47
Очень прошу помогите!
тема: "Норма процента как инструмент регулирования рынка ценных бумаг (РЦБ)"
Буду очень признателен за помощь...
Siran
Thursday, 11 May 2006, 18:26
народ горю с курсовой! помогите чем сможете! "роль природных ресурсов в РПС" заранее благоларен!!!
Владелиночка
Wednesday, 17 May 2006, 22:25
помогите мне найти ответы на новые экзаменационные билеты по Истории России,которые были опубликованы в"Вестнике Образования России"7.04.2006
Eugene007
Sunday, 21 May 2006, 12:26
здравствуйте!!!помогите пожалуйста решить задачку-казус по истории гоударства и права зарубежных стран.Воин Хамаку,перебрав в корчме сикеры,устроил драку с заезжими торговцами.Надавав им оплеух,он выскочил на улицу, где был остановлен декумом (офицером).Приняв его за одного из тех с кем он подрался,Хамаку сбил сног декума и бросился бежать.Задержанный городской стражей он предстал перед судом. Какое решение должен вынести судья на основе законов Хаммурапи??

Спасибо за сотрудничество!
listo4ek
Friday, 26 May 2006, 10:40
помогите пожалуста, где в инете можно найти опыт Перрена( описание или хотя бы суть), может кто учебник какой подскажет.
111
Monday, 12 June 2006, 9:02
Сравнительный анализ соц. прогнозирования, проектирования, предсказания и предвидения. Очень нужно!!!
Перенесена. Все свои просьбы кидаем здесь, для этого есть специальная тема
Димон15
Monday, 28 August 2006, 18:10
вообщем для младших классов, надо режим поведения детей ну и учебные программки....
1.народ, полдскажите, где можно найти работы, про гигиенические умения типа зачем мыть руки, чисотить зубы и прочая фигня следить зв ынешней красотой и прочее.....
2.режим дня..
3.школьные принадлежности(занимательный или просто интересный материал)
4.материал об учебном сотрудничестве(групповая работа, работа в паре, на уроках, и во внеклассной работе, с учителем, в группе, паре)
Klerik
Wednesday, 06 September 2006, 17:38
Кто нить помогите с литературой по автосервису, в частности ТО ремонту. Предмет: "Система, технология, организация услуг в автосервисе". 2 часа по сети лазаю... нихрена не нашел
Sandra Nasic
Wednesday, 06 September 2006, 17:47
А кто-нить знает, как ответить на эти вопросы?
- "Ничего слишком"
- Почему есть человек?
-Кто будет править миром через 110 лет?
Сразу говорю, что это нам задала препод по философии... Так что может, не так-то просто... Кто может, помогите, плз. А то я всю башку истерзала, всё сделала, кроме этих вопросов...
xob
Sunday, 29 October 2006, 17:14
Кто знает, где в инете можно взять сборник решения задач по ФИНАНСОВОЙ МАТЕМАТИКЕ для института, буду очень благодарен за инфо!
ИТУСИК
Tuesday, 31 October 2006, 21:35
Если кто-рить знает что такое теормех, помогите!!!Нужно Д-3, Д-6!!!
Jubili
Monday, 06 November 2006, 19:07
Помогите!!!! Очень срочно!!!! А.С.Пушкин "Капитанская дочка"(в сокращении)
chater
Sunday, 31 December 2006, 18:57
люди!помогите бедному неучу найти реферат по литературе"Дубровский"!ПАЖАЛУСТА!!!!!!
chater
Sunday, 31 December 2006, 19:10
Попробуйте в yandex.ru
На форуме запрещено писать посты только заглавными буквами
Skiler 666
Thursday, 08 February 2007, 1:19
Пожалуйста,люди добрые, помогите!!!Мне нужен реферат на тему "Добровольное маркирование товаров в системе ГОСТ РФ" или просто "Маркирование товаров" .Сам я не нашел. 14 февраля уже надо сдавать. Спасибо!
SVS
Friday, 09 February 2007, 3:53
Skiler 666
посмотри на www.nigma.ru
darkzevs
Thursday, 15 February 2007, 18:00
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Ell
Friday, 02 March 2007, 15:38
нужен большой реферат(не меньше 15 страниц) на тему "Модель экономического развития США"
47wolf
Saturday, 31 March 2007, 7:33
Дайте ссылку на курсовую по экономике,на тему Организация производственного процесса.
Добавлено:
Дайте только прямую ссылку.Вечно поподается один и тот-же ПЛ 18,косарев.
DJ KOT-22
Friday, 01 June 2007, 13:39
Народ. Памагите пажалуста. Катострофа с курсовой. Бухгалтерский учет "Лизинговые сделки. Сущность и организация расчетов" срочно надо.

Готовую или какой материал. Зарание спасибо
Иринка ;)
Saturday, 16 June 2007, 12:38
Привет студентам! (и не только

)
Очень нужно найти курсовую или хотя бы реферат по теории организации
Может кто знает где они обитают?!
СПАСАЙТЕ! завтра защита[B]
Дашуля))!!!
Friday, 07 September 2007, 11:41
Помогите пожалуйста с проектом!!!

Кому не лень и кто знает, где найти, оставьте плиз ссылочку на традиции и обычаи Древней Руси, кочевых племен, которые были здесь до русских, то же самое про Францию (Галлию, то бишь), и про исскуство Дравней Греции.
Спасибо всем, кто захочет помочь!
Feskkk
Thursday, 01 November 2007, 21:42
Скажите, как определяется равновесный ВВП?
koktel_MTV
Wednesday, 14 November 2007, 21:45
ГДЕ НАЙТИ РЕФЕРАТ ПО ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЮ НА ТЕМУ: "ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ПОТРЕБЛЕНИЕ ТЕПЛОВОЙ ЭНЕРГИИ"

???
ragagaga
Saturday, 01 December 2007, 16:33
Курсовую работу, нужно сдавать через 3 дня, нужно все что связано с публичными договорами в гражданском праве:
учебники, статьи, рефераты и т.д.
если у кого что нибудь есть по данной теме, прошу скидывать сюда.
яяя!
Thursday, 06 December 2007, 10:43
в интернете..............
ARSEMOND
Sunday, 09 December 2007, 0:31
Я думаю утверждение несёт 0 бит полезной информации
47wolf
Monday, 18 February 2008, 23:32
Нужно ВСЁ о:охранной,противопожарной сигнализации Астра-515...в виде реферата,дипломной,изложения,теоремы,диктанта...да хоть чего...НО НАДО БЛИН...ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!
Night Watch
Tuesday, 19 February 2008, 1:26
Сложновато
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] есть немного информации, но там всё стандартно - характеристики, размеры, особенности, маловато.
Neakris
Tuesday, 19 February 2008, 2:31
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Надеюсь это поможет
ViktoryЯ
Wednesday, 12 March 2008, 20:48
Если у кого то есть силка на реферат по физике на тему "робота сили пружності і сили тертя"- оценки у меня не очень а реферат мне поможет. Дайте силочку, спаки за ранее
Night Watch
Thursday, 13 March 2008, 1:22
ViktoryЯ Посмотри [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь], правда там только про силу трения, но может быть пригодиться.
Лайса
Tuesday, 10 June 2008, 6:44
люди, если у кого есть какая-нибудь курсовая по особенной части уголовного права - угостите плз!!
сдавать надо часов через 10....
Mallena
Wednesday, 11 June 2008, 0:08
посмотри на сайте банк рефератов
Gorec19396
Wednesday, 04 March 2009, 19:42
ХЕЕЕЛП ЗАДАЛИ РЕФЕРАТ НА ТЕМУ использование теплового действия электрического тока в устройстве теплиц и инкубаторов
Ксюша18
Monday, 26 April 2010, 17:26
Ребят, помогите пожалуйста найти курсовик по экономической теории на тему Экономические методы решения экологических проблем
Безтебятина
Monday, 26 April 2010, 18:09
Ксюша18 Смотри
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Удачи!
ne-vidimaya
Friday, 14 May 2010, 16:55
Очень нужна курсовая по мировой экономике на тему "Япония в современном мире". Помогите, плиз!!!
Лайса
Saturday, 19 February 2011, 19:20
у меня есть кое-какие шпоргалки по юриспруденции. обращайтесь если что