Basist
  Sunday, 11 June 2006, 20:51

Всем добрый день или вечер...У меня возникла проблема, точнее у моей девушки. Дело в том что мы на днях
лишились девственности. Кстати крови у нее не было. Было только больно. Половой акт все таки 
прошел. Значит вот в чем проблема. Она боиться что она может забеременеть. Скажите вы мне по моей ситуации
Презерватив одет был нормально. Когда я чувствовал что кончаю я вытащил свой половой орган. Во вторых
Он не был порван или что то еще. Как ей доказать? Кстати у нее месячные закончились 2 дня назад. 
Возможна ли беременность ?????? Извините за ошибки. 

SioK
  Sunday, 11 June 2006, 21:03

возможно все 

Basist
  Sunday, 11 June 2006, 21:22

Блин ну а все  таки...Каковы шансы ??? Ведь сперма из презерватива не выходила... 

Aramis
  Sunday, 11 June 2006, 21:35

Basist | QUOTE  | 
| Возможна ли беременность ??????  | 

Конечно, если ты был не только один у неё. 

Basist
  Sunday, 11 June 2006, 22:23

Ну я лишил ее девственности!!! До меня у нее никого небыло...Во вторых у нее сегодня второй день после МЕСЯЧНЫХ 

Virgo 09
  Sunday, 11 June 2006, 22:45

Да все будет нормально, не парься!  
 Чего переживать, если и презерватив был, и вытащил ты "его" в нужное время?! Просто она передала тебе свой страх, причем беспочвенный. А в первый раз "у страха глаза велики!"  

Mad Dog
  Monday, 12 June 2006, 6:18

Наверное, на уроках биологии в школе объясняли достаточно на эту тему. Если ни один сперматозоид не "пробился", каким же образом она может забеременеть? 

Это вопрос из серии: "а нельзя ли забеременеть при оральном сексе?".
Купи ей тест на беременность для успокоения, в конце концов. 

Иверень
  Monday, 12 June 2006, 13:10

| QUOTE  | 
| Презерватив одет был нормально. Когда я чувствовал что кончаю я вытащил свой половой орган | 
К чему тогда нужен презерватив, если член вытаскивать при первых признаках оргазма? 
Много на форуме уже говорили о возрасте начала половой жизни. Один из аргументов в пользу "начинать позже" - это подобные ситуации: "ничего не знаю, не умею, но ХОЧУ!"  

Анаксимандр Яркий
  Monday, 12 June 2006, 14:13

| QUOTE  | 
Кстати у нее месячные закончились 2 дня назад.  Возможна ли беременность ?????? Извините за ошибки.  | 
Невозможна. 

sergunya
  Monday, 12 June 2006, 17:53

Анаксимандр Яркий 
я бы не стал утверждать столь категорично, но вероятность беременности в выше названных условиях процентов 96 

Анаксимандр Яркий
  Monday, 12 June 2006, 17:56

sergunya | QUOTE  | 
QUOTE  Невозможна. 
  я бы не стал утверждать столь категорично, но вероятность беременности в выше названных условиях процентов 96  | 
Невозможно.
Это ложно.

Добавлено: 
 Через пару дней это тебя перестанет беспокоить.
Задержка бывает до недели, точно. 

sergunya
  Monday, 12 June 2006, 18:02

Анаксимандр Яркий | QUOTE  | 
Невозможно. Это ложно. | 
И все-таки вы категоричны. Производители презервативов, к вашему сведению, не дают 100% гарантию. Так что невозможно это ооочень категоричное утверждение, которое опровергается практикой. 

Анаксимандр Яркий
  Monday, 12 June 2006, 18:12

| QUOTE  | 
Анаксимандр Яркий  QUOTE  Невозможно. Это ложно.
  И все-таки вы категоричны. Производители презервативов, к вашему сведению, не дают 100% гарантию. Так что невозможно это ооочень категоричное утверждение, которое опровергается практикой.  | 
Моя практика гораздо больше. 

Sister of Night
  Monday, 12 June 2006, 18:16

Вопрос не о чем.
Бывает что девушки не беременнеют когда презерватив внутри остается, или рвется. А бывает что все хорошо, проблем небыло - а она беременна. Это частные моменты.И дело случая. Все может быть! 

Анаксимандр Яркий
  Monday, 12 June 2006, 18:23

Что мальчика пугаешь? 

Sister of Night
  Monday, 12 June 2006, 18:26

Анаксимандр Яркий 
Никто его не пугает. Сам на себя ужас наводит. 

Анаксимандр Яркий
  Monday, 12 June 2006, 18:31

| QUOTE  | 
| Сам на себя ужа наводит.  | 
С этим согласен! 

Nazarka-Lapochka
  Monday, 12 June 2006, 20:41

ну вообще как бы беременность возможна, но в очень маленьком проценте, и не надо сравнивать с другими : "кто то без презерватива не залетела , а кто то с залетел" ... это всё абсолдютно индивидуально , смотря какой у девушки организм,но если сделано всё так как описано в этой теме беременность , МААААААЛО вероятна, тьем более если проследить в календарю менструации, то она точно не беременна ! удачки ) 

kartinka
  Tuesday, 13 June 2006, 11:37

С такой паникой тебе лучше сексом вообше не заниматься. А то представь: в день раза 4, как тогда ти паниковат начнешь? 

Douce
  Tuesday, 13 June 2006, 15:19

Если она так беспокоится, а это вполне нормально для девушки, то пусть сделает тест! А вообще по опыту, могу сказать, что тут ничего страшного нет! Все "правила" соблюдены! Не поникуйте! Все будет ок!!! 

аргон
  Tuesday, 13 June 2006, 21:43

костюм аквалангиста-100% гарантия от нежелательных (и желательных) беременностей и вензаболеваний 

Sister of Night
  Tuesday, 13 June 2006, 21:44

аргон 
ну уж не 100% это точно 

oliffka
  Tuesday, 13 June 2006, 23:36

Да в нашей жизни, вообще, НЕТ 100 %