robot
Sunday, 11 June 2006, 13:11
у меня модем и я никак не найду как его делать....опишите пожалуйста?
Делаю только джелк + небольшое потягивание у головки. результат = 0, но я делаю только месяц и бросать не планирую иначе всему конец(ставка больше чем жизнь:^)
пап
Sunday, 11 June 2006, 19:06
Как делать кегель? попробую тебе рассказать когда пойдещь в толчок мочиться мочись как будто куда - нибудь торопишься и выпускаешь ее с силой(напряжением) в этот момент ты прочувствшь мышцу PC или ЛК(лонно-копчиковую) если получилось ты сделал обратный Кегель. Когда будешь делать кегелирование одновременно будет напрягаться и сфинктер нужно месяцы чтоб чисто напрягать лишь ЛК Удачи
Добавлено:
Как делать кегель? попробую тебе рассказать когда пойдещь в толчок мочиться мочись как будто куда - нибудь торопишься и выпускаешь ее с силой(напряжением) в этот момент ты прочувствшь мышцу PC или ЛК(лонно-копчиковую) если получилось ты сделал обратный Кегель. Когда будешь делать кегелирование одновременно будет напрягаться и сфинктер нужно месяцы чтоб чисто напрягать лишь ЛК Удачи
3JIou'
Monday, 12 June 2006, 7:45
у меня тоже модем,но я врубился.Да и как-то так сложилось,что я лет с 8 узнал о ее существовании...
Так вот,то что описал
пап -это,как ты понял,обратный кегель.Попробуй во время мочеиспускания остановить струю-в этот момент и бутет работать ЛК мышца(ну если ты конечно не знаком с морскими узлами

)
Кстати,какие у тебя размеры?
пап
Tuesday, 13 June 2006, 19:33
3JIou' У меня размеры, которые меня не устраивают
3JIou'
Wednesday, 14 June 2006, 4:28
ну это понятно-такая же ситуация!это форум для решения именно этой проблемы,тут не надо стесьнятся!
robot
Wednesday, 14 June 2006, 19:08
парни извените, но или я слишком глуп или не хватает информации....я НЕ понял как его делать!(с помощью мочи? пить воды больше? кто-то там дыхание ещё настраивает? как часто?...так же - двое суток через одни? после джелька перед ним?)
QUOTE |
.....если получилось ты сделал обратный Кегель... |
. это обратный, а что есть ещё и прямой?
мои размеры:
Длина Эрегированного Пениса Линейка Не Вдавлена,(NBPEL): 11см
Обхват (Окружность эрегированного) Пениса,(EG): 11см
Длина Эрегированного Пениса Линейка Вдавлена,(BPEL): 12,5см
Длина Расслабленного Пениса, Flaccid Length (FL): 5,5 см...но ето реже чем когда ему холодно или мне страшно(не померить пока:^), видимо сантиметра 3-4, - но это бывает чаще чем 5,5 см
Окружность расслабленного пениса, Flaccid Girth (FG): не померить тоже, он сразу увеличивается(не объективно вобщем). видимо когда 5,5 - то и окружность 5,5.....когда 3-4 и окружность 3-4
занимаюсь месяц: 10минут джелька с потягиванием в конце каждого движения, два дня делаю, один отдыхаю(на форуме вычитал).
я точно не могу сказать, но мне кажется на форуме не хватает разжёванной информации по базовым упражнениям для новичков(надо создать ЗАКРЫТЫЕ, конкретные, локаничные темы: джельк(такую вроде встречал), кегель - это на мой взгляд новичка(кто рассердился - не сердитесь:^)....это субъективное мнение загнанного зверя с маленькой пиписькой)
p\s\ спасибо за ваши ответы...извените что пропадаю...модем и сессия(тут счёт маме пришёл за инет....она ахнула(наверное думает что я голых девушек разыскиваю...так наверное по телику рассказываю сейчас:^)).....головой покачала
3JIou'
Thursday, 15 June 2006, 8:15
robot ,Привет!
QUOTE |
я НЕ понял как его делать!(с помощью мочи? |
про остановку струи,так же и про ускорение,тебе написали для того,чтоб ты почувствовал эту мынщу!!!Когда почувствуешь ее во время мочеиспускания,то должен будешь врубиться как ее напрягать без походов в сан.узел.
если можешь-то пей,только качественную.Это полезно как для организма вцелом,так и для НУПа(если интересно как это влияет на НУП-посмотри тему про увеличение в расслабленном состоянии,там Alik Raduga очень понятно пишет)
QUOTE |
я точно не могу сказать, но мне кажется на форуме не хватает разжёванной информации по базовым упражнениям для новичков(надо создать ЗАКРЫТЫЕ, конкретные, локаничные темы: джельк(такую вроде встречал), кегель - это на мой взгляд новичка(кто рассердился - не сердитесь:^)....это субъективное мнение загнанного зверя с маленькой пиписькой) |
На форуме полно разжеваной информации!Это лучший российский форум,посвященный НУПу!Поверь,тут полно информации и разжеванной для новичков,советы ветеранов,различные теории...ПОЛНО!просто нужно найти время и прочитать все от корки до корки.(помни,что нужно "фильтровать" инфу,читать все предупреждения,не спешить,вобщем разумно подходить к этому делу,иначе можешь себе навредить)
QUOTE |
мои размеры: Длина Эрегированного Пениса Линейка Не Вдавлена,(NBPEL): 11см Обхват (Окружность эрегированного) Пениса,(EG): 11см Длина Эрегированного Пениса Линейка Вдавлена,(BPEL): 12,5см |
если хочешь-Занимайся НУПом и ты все сделаешь как тебе нужно(только ты про голову на плечах не забывай)
QUOTE |
..извените что пропадаю...модем и сессия |
Эх...1-й курс?... У меня самого сессия,да и модем не супер!,но все-таки время нахожу,по крайней мере стараюсь выкраить минут 15-30 (на счет счета-попробуй просто купить карточку,ну например с тарификацией по обьему-на форумы доольно на долго хватает.)
Удачи!!!
robot
Thursday, 15 June 2006, 11:43
а как быть когда я почувствовал эту мышцу......
лично у меня очень плохо получается фильтровать нужное из всего объёма этого форума(на правильную мысль всегда есть несколько не правильных постов и когда отходишь от монитора, то всё примерно также как с самого начала, если не хуже. Пример: я делаю кегель когда писать хочу....при этом я читаю форум уже 2,5 месяца). Тут очень много всего, выделить уже пора из всего этого конкретные темы(для новичков). Я бы и сам мог этим заняться, только это будет не правильно т.к. я в этом ничерта не смыслю.
с модемом скоро надеюсь распрощаться, выделенкой попахивает...а так мне всё до видео не добраться(ты видел его?)
3JIou'
Thursday, 15 June 2006, 15:11
привет,
robot QUOTE |
а как быть когда я почувствовал эту мышцу...... |
ну когда ты ее уже почувствовал,то теперь тебе надо ее упражнять-сжимать(как при испускании),расслаблять.
QUOTE |
на правильную мысль всегда есть несколько не правильных постов и когда отходишь от монитора, то всё примерно также как с самого начала, если не хуже. |
ну это я вообще не понимаю!как такое может быть?конечно может быть и есть пара ошибочных сообщений,но всегда же есть бравильные,которые всегда приобладают!Кстати,я,вроде,нигде еще не видел поста,в котором описывается упр.Кегеля каким-либо косячным образом.
Может я не так выразился...когда я сказал "фильтровать"-я имел ввиду что увидив супер упражнения для продвинутых НУПеров не нужно нивкоем случии пробывать их на сеье
robot
Friday, 16 June 2006, 1:43
QUOTE |
Кстати,я,вроде,нигде еще не видел поста,в котором описывается упр.Кегеля каким-либо косячным образом. |
....а я кстати не видел ни одного постаQUOTE |
в котором описывается упр.Кегеля |
....поэтому я и начал эту тему
как её напрягать? вибрируя нутром?
3JIou'
Friday, 16 June 2006, 8:35
robot
ну что я тебе могу сказать...
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] читал?!там кое-что про нее сказано.
QUOTE |
...а я кстати не видел ни одного поста QUOTE | в котором описывается упр.Кегеля | |
ты плохо смотрел!вроде не только в програме для новичков оно описывалось.Я где-то еще видел-только не помню где,но видел!
QUOTE |
....поэтому я и начал эту тему |
может не только я один думаю,что отдельную тему именно для упр.Кегеля делать нет особого смысла.там ведь нет ничего особенного.Тебе могут посоветовать как ее почувствовать,как изолировать ее-это пара предложений!и все !ну никак не целая тема.
вроде ты писал
QUOTE |
а как быть когда я почувствовал эту мышцу...... |
так напрягай ее так же как ты делал в туалете,или где там.
Немного не понял.что т имел ввиду?
Удачи тебе в освоении упражнения!
пап
Friday, 23 June 2006, 21:48
Пацаны знаете, что я заметил поможет новичкам. Когда член стоит то попробую посать и остановаить струю и ты увидешь как головка увеличится. А правильно я его делаю попробуйте когда член стоит делать кегеля. Головка должна увеличиваться я меньше месяца и уже понел как всё делать!
3JIou'
Saturday, 24 June 2006, 10:09
robot
Monday, 26 June 2006, 1:56
пап.....напиши пожалуйста, если ты понял как делать, подробно(для тех кто не догоняет)
robot
Wednesday, 05 July 2006, 11:35
вопрос остаётся открытым.....я НЕ понимаю!
и уверен что многие новечки тоже столкнуться с этой проблемой.
Alik Raduga
Wednesday, 05 July 2006, 14:51
robot Заходишь на поисковик (Яндекс, Рамблер, Яху и др.). Вводишь в строке поиска "Упражнение Кегеля" и получаешь СОТНИ ссылок на эту тему на сотнях сайтах.
Ну сделай хоть пару движений навстречу своей мечте о большом члене. Хоть пару робких шажков. Пойми, НИКТО за тебя ничего делать не будет.
Я специально ЕЩЕ РАЗ ПОСМОТРЕЛ на этом форуме про кегеля вполне понятно сказано. Пробуй, делай.
Все, вопрос закрыт!
robot
Wednesday, 26 July 2006, 12:27
:^)
Dva Zlodeya
Thursday, 26 October 2006, 17:51
я на форуме тоже не видел понятного описания упражнений
выкладываю
(инфа сдернута с какой-то дурацкой книжки про супероргазм, или что-то в этом роде)
Упpажнения Кэйгиля (Kegel).
В конце 40-х гинеколог по имени Аpнольд Кейгиль pазpаботал хо-
pошую базисную пpогpамму упpажнений по pазвитию сексуальной муску-
латуpы, пpедназначенной для лечения женщин от недеpжания мочи. В
наше вpемя хоpошо известно, что "Упpажнения Кейгиля" так же хоpоши
и для сексуального возбуждения мужчин.
А вот как мужчина может идентифициpовать свои сексуальные мышцы:
попытайтесь остановить стpую пpи мочеиспускании. Мышцы котоpые вы
используете и есть те самые. Вы ощутите напpяжение и вокpуг ануса.
Вы также используете эти мышцы когда тужитесь пpи попытках pасста-
ться с последними каплями. Упpажнения Кейгиля состоят из тpех час-
тей:
Медленные сжатия:
напpягите сексуальные мышц, как вы делали для остановки
мочеиспускания. Медленно сосчитайте до тpех. Расслабьтесь.
Сокpащения:
напpягите и pасслабьте сексуальные мышцы как можно быстpее.
Выталкивания:
потужьтесь как пpи мочевыделении или стуле.
Начните тpениpовки с десяти медленных сжатий, десяти сокpащений
и десяти выталкиваний по пять pаз в день.
Чеpез неделю добавьте по пять упpажнений к каждому, пpодолжая
выполнять их пять pаз в день.
Добавляйте по пять к каждому упpажнению чеpез неделю, пока их не
станет по тpидцать. Затем пpодолжайте делать по кpайней меpе пять
набоpов в день для поддеpжания тонуса.Вы должны веpно выполнять 150
упpажнений Кейгиля каждый день.
Вы может выполнять упpажнения пpактически где угодно - во вpемя
вождения машины, пpогулки, пpосмотpа телевизоpа, сидя за столом,
лежа в кpовати.
В начале занятий может оказаться, что ваши мышцы не хотят оста-
ваться в напpяженном состоянии во вpемя медленных сжатий. Возможно
вы не сможете выполнять сокpащения достаточно быстpо или pитмично.
Это потому, что мышцы пока слабые. Контpоль улучшается с пpактикой.
Если мышцы устали в сеpедине упpажнения, пеpедохните несколько
секунд и пpодолжайте.
Упpажнения Кейгиля помогают иметь мужчинам иметь более сильную
эpекцию. Обучение напpяжению, pасслаблению и выталкивающим движени-
ям позволяет мужчине упpавлять своей сексуальной системой наподобие
того, как он упpавляет автомобилем. Напpяжение - это акселеpатоp,
усиливающий возбуждение. Выталкивание - тоpмоз - может помочь оста-
новить эякуляцию.
Не забывайте дышать естественно и pовно во вpемя упpажнений. Де-
лайте от одной до двух сотен сжатий каждый день.
по-моему, вполне доступно изложено.