Поцелуй бабочки.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Vega
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Премьера: 8 июня, четверг
Режисер: Антон Сиверс
В ролях: Сергей Безруков, Линь Янь, Леонид Громов, Константин Воробьев, Андрей Астраханцев, Анна Дубровская, Георгий Пицхелаури
Молодой компьютерный гений Николай Орланов, добившийся к своим 30-ти и славы, и достатка, и успеха у женщин однажды утром после бурно проведенного вечера обнаруживает у себя в постели загадочную китаянку Ли. Легкое приключение перерастает в одержимость. Однако оказывается, что на пути у страсти стоит не только непредсказуемость новой возлюбленной, но и китайская мафия, в криминальных делах которой замешана Ли.
PowerMan
Интересно??Кто что скажет?Не знаю,я не люблю такие русские фильмы dry.gif
Stickman
ну ничего так..один раз можно посомтреть и забыть
Vladana
А скачать его уже можно?!
oliffka
я бы сходила - посмотрела...

А кто-нибудь знает первоначальное название этого фильма.... biggrin.gif ?
Лайса
видела в кино пока только рекламу... завараживает даже... бррр... но пойду вряд ли! не люблю я столь ммм... агрессивное кино
Vladana
А люблю Безрукова!!!Хотя после Бригады...я его воспринимаю только бандитом!
Night Watch
Честно говоря сразу же вспомнился фильм Эффект бабочки. Сегодня вот в газете прочитала интервью с Безруковым и только тогда дошло, что это русский фильм. Посмотреть хотелось бы. Всё-таки Сергей играет такие разные роли и у него это хорошо получается.
ti_MON
Интересно посмотреть на Безрукова - любовника! А то всё Бригада, да Бригада.
Капризная
Мне фильм понравился. Один раз посмотреть стоит.
Bonapard
Очень интересный фильм. Я бы и во второй раз посмотрел.
_странник
я его воспринимаю только бандитом

солидарен))
Urbis
Посмотрела у друга на ДВД, купила себе и просмотрела еще дважды! Безруков очень хорошо играет, особенно понравилась сцена, где Ли звонит герою Безрукова и сообщает о разрыве отношений. Очень сильно сыграно, на мой взгляд. Фильм удачный.
Vladana
Night Watch
Всё-таки Сергей играет такие разные роли и у него это хорошо получается.

это точно! cool.gif
Иной
Мне фильм оч понра... Ходила в кино на него 4е раза... Купила ДВД... Меня впечатлила сцена на мосту... Я БЕзрукова не воспринимаю бандитом... Ибо у него есть и другие великолепные роли... Но Саша Белый - мастерски сыгран. biggrin.gif wink.gif rolleyes.gif
_странник
несомненно хороший, красивый фильм..