kubik
Sunday, 11 June 2006, 5:00

Интересно стало. Если девушке в грудь смотришь, как это. Как со стороны?
Может у кого девушка выше него намного. Расскажите. Давайте обсудим.
Мне кажеться, чт окак-то неловко. А как же поцеловать....
бесёнок
Sunday, 11 June 2006, 11:24
у меня часто бывает, что ко мне "подкатывают" парни, которые буквально дышат в пупок.(у мну 177 +10см каблуков)
я так не могу. при этом именно Я испытываю неловкость. а парень.. типа так и надо..
а я не то, что каблуки тогда высаживаюсь обувать, а вообще принимать любое положение, кроме сидячего...
Aramis
Sunday, 11 June 2006, 11:45
kubik QUOTE |
Мне кажеться, чт окак-то неловко. А как же поцеловать.... |
Были у меня такие девушки, немного смешно было, когда нагибались, чтобы поцеловать, у одной был рост 1.85, у другой 1.88. внешне были очень красивые и стройные!
А в постели эта разница в росте вообще не играла значение.
Mad Dog
Sunday, 11 June 2006, 11:45
QUOTE |
(у мну 177 +10см каблуков) |
Это 187 см?!
Явный перебор для девушки, не находите?
По теме. Считаю, что это смотрится нелепо, когда мужчина существенно ниже своей пассии, хотя... главное - это чувства.
Serg-tom
Sunday, 11 June 2006, 12:10
Я выбрал вариант "главное чувства"! Ведь в принципе не важен возраст, рост, вес и т.д., если люди любят дург друга, ну, или хотя бы испытывают симпатию!

Другое дело, как человек сам себя ощущает! Я никогда не встречался и, уверен, не буду встречаться с девушками выше меня! Это просто противоречит моим принципам! Глупо смотрится, на мой взгляд

Все мои девушки были ниже меня как минимум см на 7! Чтобы и с каблуками замешательства не происходило
alsh
Sunday, 11 June 2006, 14:56
Выбрал "главное - чувства". Но всё равно как-то странно смотреть на низенькго парня и высокую девушку. Обычно парни поднимают своих девчонок, чтобы поцеловать(при условии, что она ниже ростом), а тут наоборот чтоли?

Я б не смог поддерживать подобные отношения... Но ведь попадаются и такие пары.
kubik
Sunday, 11 June 2006, 19:25
alsh Подпись:
QUOTE |
Любовь - болото, в котором тонут два идиота. |
Пост:
QUOTE |
Выбрал "главное - чувства". Но всё равно как-то странно смотреть на низенькго парня и высокую девушку. Обычно парни поднимают своих девчонок, чтобы поцеловать(при условии, что она ниже ростом), а тут наоборот чтоли? Я б не смог поддерживать подобные отношения... Но ведь попадаются и такие пары. |
Твоя подпись говорит об обратном относительно твоему посту. Получаеться, что выглядит такая пара как два идиота? Но ведь любовь.....
alsh
Sunday, 11 June 2006, 19:31
kubik Люди разные и взгляды тоже. То, что я не встречал любовь - не значит, что её нет вовсе.
QUOTE |
"Подсмотреть будущее - значит украсть мистический огонь у священного костра." Ф.Херберт |
Как ты понимаешь свою подпись?
Сталкер
Sunday, 11 June 2006, 19:34
Ех... А мне эт не грозит, наверно... 197-сантиметровых не видел ещё.) Так что эта тема меня не особо волнует.))
бесёнок
Monday, 12 June 2006, 0:30
Mad Dog
не, ну если ты "гном" 170см или ниже ростом, то да, мои 177+каблуки для тя - явно перебор.
а если парень ростом 190 и выше.. даже у мну, если без каблуков, шея болит...
Pretty_Evil
Monday, 12 June 2006, 16:44
я тоже голосовала за "главное чувства". Хотя у миня парни всегда были выше чем я

да и ваще я даже об этом не думала, т. к. мне еще не попадались парни с которыми у меня моглоб чтото получица но они были ниже меня

(у мну 168)
Ell
Monday, 12 June 2006, 17:25
Ну..как-то неправильно чтоль смотрится..видела такую пару.
но если они любят,то им должно быть всё равно
Но..мне такое не грозит
А когда парень намного выше меня мне тоже не оч нравится...шея болит
бесёнок Девушка,а вы не забыли,что Вы моя девушка?Дашка,я тя ща как начну ревновать
и язык фиг откусишь
мариелена
Monday, 12 June 2006, 22:18
По мне так главное - ЧУВСТВА. Если парень и девушка любят друг друга, то остальное неважно. Не под окружающих же свою жизнь подстраивать. А вообще - когда девушка выше парня это называют "брак по-итальянски", очень даже красиво звучит... Я, например, много видела на улице пар, когда девушка намного выше парня, и очень даже нормально смотрится в глазах окружающих.
Недавно видела пару- обалденно смотрелись: Девушка- высокая, стройная(90-60-90), оч.красивая, с длинными волосами, а рядом - парень тоже оч.красивый, на 5 см где-то ниже неё, дорого и стильно одет, накачанный. Они сначала просто шли, а потом он её легко на руки поднял и закружил. Все окружающие на них с завистью смотрели. Глаз от них оторвать нельзя было, настолько красиво смотрелись. Воть!
closedeyes
Tuesday, 13 June 2006, 13:26
мой молодой человек чуть меня ниже. живем)))
правда, обувь стараюсь носить на тонкой подошве, чтобы совсем жирафом не выглядеть
Бел-ка
Tuesday, 13 June 2006, 13:40
А я тоже за чувства. Когда двое любят друг друга, они уже красивая пара независимо от внешних параметров. Я всегда любуюсь счастливыми парочками и радуюсь за них
Июльская
Tuesday, 13 June 2006, 23:12
любила парня ниже меня ростом.
когда расстались, подумала, что даже и хорошо.
мало того, что на 6 лет младше, так еще и ниже...вообще кошмар.
мама и сына.
да ну, неловко с маленьким мужчиной.
ко мне часто клеились ребята и мужчины ниже меня ростом.
не понимаю я их

но проголосовала, что все-таки главное чувства
Лайса
Wednesday, 14 June 2006, 10:17
тоже как-то видела пару на автобусной остановке:
она: блондинка модельной внешности, ноги от ушей... рост наверное где-то 180... и где-то на последних месяцах беременности.
он: маленький кругленький лысенький и явно с понтами - а-ля "новый русский", кошелек с ушками

так вот, когда она его обняла и поцеловала в лысинку массы не смогли сдержать вздох умиления

разьве это плохо, когда мужчина может не напрягаясь прикарнуть на груди у любимой???
комплексы в вас говорят! ком-плек-сы!!!
Serg-tom
Wednesday, 14 June 2006, 10:20
Лайса QUOTE |
когда мужчина может не напрягаясь прикарнуть на груди у любимой??? |
По-мойму, мужчина может прикорнуть на груди у любимой, если он даже не ниже ее ростом, так можно сделать всегда, допустим, лечь пониже...
А я вообще подумал, что присутствовавшие при этой "милой" сцене не могли сдержать смеха...
Oyaboon
Friday, 16 June 2006, 21:43
Со стороны, конечно, любопытно смотрится, но это не главное. Половина моих знакомых девушек выше меня на голову, так что я уже привык.
Poison Nails
Saturday, 17 June 2006, 10:50
closedeyes Та же история
Он на несколько сантиметров ниже меня, но я худая, а у него такая ладная фигура, пошире в плечах - так что площадь и объем одинаковые получаются
Барселона
Saturday, 17 June 2006, 12:03
Ничего страшного тут не вижу...
kubik
Sunday, 18 June 2006, 5:00
Барселона 
Проголосовал?!

Главное любовь....Любовь правит миром..И это правда !!!
Просто Марина
Sunday, 18 June 2006, 5:43
При росте 176, я не испытывала никогда "комплекса роста"... И каблуки носила, и с парнями ниже меня ростом встречалась... Ничего плохого в этом не вижу. Ну не вытягивать же его, или себе ноги подпиливать?
MegaWolt
Sunday, 18 June 2006, 14:44
прикольно это
closedeyes
Sunday, 18 June 2006, 21:47
Poison Nails а он-то худенький как раз совсем). я не намного, но получается, плотнее его.
вот поэтому немножк неудобно. он сутулится еще, так бы мы наверное одного почти роста были.
БОБЁР
Sunday, 18 June 2006, 21:58
Дело в том, что данное явление как правило чаще вызывает чувсто дискомфорта у молодого человека,
а не у девушки.
Хотя и многим девушкам неприятно, если кавалер ниже на добрых 10-15 см.
У меня есть очень хороший друг, рост которого составляет 165 см он отличный парень, чувство юмора, обаяние, финансовые возможности, интелект и прочее.
Всё при нём, кроме роста.
Он жутко комплексует по этому поводу и поэтому у него редко когда появляются пассии.
Poison Nails
Monday, 19 June 2006, 19:38
closedeyes QUOTE |
он сутулится еще, так бы мы наверное одного почти роста были |
Ага! Это уже другой вопрос%) Выходит, он может быть выше, но человеку не так просто изменить осанку...
БОБЁР
QUOTE |
поэтому у него редко когда появляются пассии |
А надо, чтоб часто? :-0 Появляются ведь... Казалось бы, нашел девушку, и встречайся с ней, добра наживай... Ладно, это совсем другая тема
Амаранта
Monday, 19 June 2006, 20:06
Есть у меня один знакомый:сам невысокий и худеьким,а его девушка выше его сантиметров на 10,да ещё и тежелее на 10кг!Смотрится довольно странно,лично мне не нравится!
Но если их обоих это устраивает,то почему бы и нет!