Девушка выше парня на голову.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
kubik
dry.gif Интересно стало. Если девушке в грудь смотришь, как это. Как со стороны?
Может у кого девушка выше него намного. Расскажите. Давайте обсудим.
Мне кажеться, чт окак-то неловко. А как же поцеловать....
бесёнок
у меня часто бывает, что ко мне "подкатывают" парни, которые буквально дышат в пупок.(у мну 177 +10см каблуков)
я так не могу. при этом именно Я испытываю неловкость. а парень.. типа так и надо..
а я не то, что каблуки тогда высаживаюсь обувать, а вообще принимать любое положение, кроме сидячего...
Aramis
kubik
Мне кажеться, чт окак-то неловко. А как же поцеловать....

smile.gif Были у меня такие девушки, немного смешно было, когда нагибались, чтобы поцеловать, у одной был рост 1.85, у другой 1.88. внешне были очень красивые и стройные! cool.gif А в постели эта разница в росте вообще не играла значение.
Mad Dog
(у мну 177 +10см каблуков)

Это 187 см?! blink.gif Явный перебор для девушки, не находите?

По теме. Считаю, что это смотрится нелепо, когда мужчина существенно ниже своей пассии, хотя... главное - это чувства. biggrin.gif
Serg-tom
Я выбрал вариант "главное чувства"! Ведь в принципе не важен возраст, рост, вес и т.д., если люди любят дург друга, ну, или хотя бы испытывают симпатию! smile.gif Другое дело, как человек сам себя ощущает! Я никогда не встречался и, уверен, не буду встречаться с девушками выше меня! Это просто противоречит моим принципам! Глупо смотрится, на мой взгляд dry.gif Все мои девушки были ниже меня как минимум см на 7! Чтобы и с каблуками замешательства не происходило smile.gif
alsh
Выбрал "главное - чувства". Но всё равно как-то странно смотреть на низенькго парня и высокую девушку. Обычно парни поднимают своих девчонок, чтобы поцеловать(при условии, что она ниже ростом), а тут наоборот чтоли? unsure.gif Я б не смог поддерживать подобные отношения... Но ведь попадаются и такие пары.
kubik
alsh

Подпись:
Любовь - болото, в котором тонут два идиота.

Пост:
Выбрал "главное - чувства". Но всё равно как-то странно смотреть на низенькго парня и высокую девушку. Обычно парни поднимают своих девчонок, чтобы поцеловать(при условии, что она ниже ростом), а тут наоборот чтоли?  Я б не смог поддерживать подобные отношения... Но ведь попадаются и такие пары.

biggrin.gif Твоя подпись говорит об обратном относительно твоему посту. Получаеться, что выглядит такая пара как два идиота? Но ведь любовь.....
alsh
kubik

Люди разные и взгляды тоже. То, что я не встречал любовь - не значит, что её нет вовсе.

"Подсмотреть будущее - значит украсть мистический огонь у священного костра."
Ф.Херберт

Как ты понимаешь свою подпись?
Сталкер
Ех... А мне эт не грозит, наверно... 197-сантиметровых не видел ещё.) Так что эта тема меня не особо волнует.))
бесёнок
Mad Dog
не, ну если ты "гном" 170см или ниже ростом, то да, мои 177+каблуки для тя - явно перебор.
а если парень ростом 190 и выше.. даже у мну, если без каблуков, шея болит...
Pretty_Evil
я тоже голосовала за "главное чувства". Хотя у миня парни всегда были выше чем я blink.gif да и ваще я даже об этом не думала, т. к. мне еще не попадались парни с которыми у меня моглоб чтото получица но они были ниже меня laugh.gif (у мну 168)
Ell
Ну..как-то неправильно чтоль смотрится..видела такую пару.
но если они любят,то им должно быть всё равно wink.gif
Но..мне такое не грозит smile.gif
А когда парень намного выше меня мне тоже не оч нравится...шея болит wink.gif
бесёнок
Девушка,а вы не забыли,что Вы моя девушка?Дашка,я тя ща как начну ревновать tongue.gif
и язык фиг откусишь biggrin.gif
мариелена
По мне так главное - ЧУВСТВА. Если парень и девушка любят друг друга, то остальное неважно. Не под окружающих же свою жизнь подстраивать. А вообще - когда девушка выше парня это называют "брак по-итальянски", очень даже красиво звучит... Я, например, много видела на улице пар, когда девушка намного выше парня, и очень даже нормально смотрится в глазах окружающих.
smile.gif Недавно видела пару- обалденно смотрелись: Девушка- высокая, стройная(90-60-90), оч.красивая, с длинными волосами, а рядом - парень тоже оч.красивый, на 5 см где-то ниже неё, дорого и стильно одет, накачанный. Они сначала просто шли, а потом он её легко на руки поднял и закружил. Все окружающие на них с завистью смотрели. Глаз от них оторвать нельзя было, настолько красиво смотрелись. Воть! smile.gif
closedeyes
мой молодой человек чуть меня ниже. живем)))
правда, обувь стараюсь носить на тонкой подошве, чтобы совсем жирафом не выглядеть blink.gif
Бел-ка
А я тоже за чувства. Когда двое любят друг друга, они уже красивая пара независимо от внешних параметров. Я всегда любуюсь счастливыми парочками и радуюсь за них
Июльская
любила парня ниже меня ростом.
когда расстались, подумала, что даже и хорошо.
мало того, что на 6 лет младше, так еще и ниже...вообще кошмар.
мама и сына.
да ну, неловко с маленьким мужчиной.
ко мне часто клеились ребята и мужчины ниже меня ростом.
не понимаю я их dry.gif

но проголосовала, что все-таки главное чувства rolleyes.gif
Лайса
тоже как-то видела пару на автобусной остановке:
она: блондинка модельной внешности, ноги от ушей... рост наверное где-то 180... и где-то на последних месяцах беременности.
он: маленький кругленький лысенький и явно с понтами - а-ля "новый русский", кошелек с ушкамиsmile.gif
так вот, когда она его обняла и поцеловала в лысинку массы не смогли сдержать вздох умиленияsmile.gif
разьве это плохо, когда мужчина может не напрягаясь прикарнуть на груди у любимой??? tongue.gif
комплексы в вас говорят! ком-плек-сы!!!
Serg-tom
Лайса
когда мужчина может не напрягаясь прикарнуть на груди у любимой???

По-мойму, мужчина может прикорнуть на груди у любимой, если он даже не ниже ее ростом, так можно сделать всегда, допустим, лечь пониже... wink.gif tongue.gif
А я вообще подумал, что присутствовавшие при этой "милой" сцене не могли сдержать смеха... laugh.gif
Oyaboon
Со стороны, конечно, любопытно смотрится, но это не главное. Половина моих знакомых девушек выше меня на голову, так что я уже привык.
Poison Nails
closedeyes
Та же история laugh.gif
Он на несколько сантиметров ниже меня, но я худая, а у него такая ладная фигура, пошире в плечах - так что площадь и объем одинаковые получаются biggrin.gif
Барселона
Ничего страшного тут не вижу...
kubik
Барселона
wink.gif Проголосовал?!

smile.gif Главное любовь....Любовь правит миром..И это правда !!!
Просто Марина
При росте 176, я не испытывала никогда "комплекса роста"... И каблуки носила, и с парнями ниже меня ростом встречалась... Ничего плохого в этом не вижу. Ну не вытягивать же его, или себе ноги подпиливать? cool.gif
MegaWolt
прикольно это
closedeyes
Poison Nails
а он-то худенький как раз совсем). я не намного, но получается, плотнее его. wink.gif
вот поэтому немножк неудобно. он сутулится еще, так бы мы наверное одного почти роста были.
БОБЁР
Дело в том, что данное явление как правило чаще вызывает чувсто дискомфорта у молодого человека,
а не у девушки.
Хотя и многим девушкам неприятно, если кавалер ниже на добрых 10-15 см.
У меня есть очень хороший друг, рост которого составляет 165 см он отличный парень, чувство юмора, обаяние, финансовые возможности, интелект и прочее.
Всё при нём, кроме роста.
Он жутко комплексует по этому поводу и поэтому у него редко когда появляются пассии.
Poison Nails
closedeyes
он сутулится еще, так бы мы наверное одного почти роста были

Ага! Это уже другой вопрос%) Выходит, он может быть выше, но человеку не так просто изменить осанку...

БОБЁР
поэтому у него редко когда появляются пассии

А надо, чтоб часто? :-0 Появляются ведь... Казалось бы, нашел девушку, и встречайся с ней, добра наживай... Ладно, это совсем другая тема
Амаранта
Есть у меня один знакомый:сам невысокий и худеьким,а его девушка выше его сантиметров на 10,да ещё и тежелее на 10кг!Смотрится довольно странно,лично мне не нравится!
Но если их обоих это устраивает,то почему бы и нет!