Ютик
Saturday, 10 June 2006, 20:53
Кратко обрисую ситуацию:
Компания общается около 5 лет, в ней парень Румиль(19л) и девушка Галя(17л) нравятся друг другу, но есть заморочка Галя очень симпатишная девушка и к ней постоянно клеются другие мальчики, а Румиль просто отходит хотя всем своим видом Галя дает ему понять, что ей нужен только Ру. От парня хотят ласки и близости.
А теперь уважаемые знатоки вопросы:
Что надо сделать чтобы Румиль не отходил от Гали?
Что как ему намекнуть чтобы он понял что от него хотят?
Floricienta
Saturday, 10 June 2006, 21:02
1. Просто объяснить ему чего от него хотят.
2.Если ты это о себе писала, то просто лучше показывать ему свое отношение. Здесь важно все: мимолетные фразы, взгляд, как будто вы одни на всем свете.
И удачи!
rytew
Saturday, 10 June 2006, 21:51
Мне кажется ситуация безвыходная. Здесь дело в психологии Румиля
Может я ошибаюсь
Floricienta
Saturday, 10 June 2006, 21:55
Как говорится, нет ничего невозможного....
peregar
Saturday, 10 June 2006, 23:33
Ютик
только грубые способы знаю....
Yggorf
Sunday, 11 June 2006, 5:58
Хватит стесняться. Лучше жалеть о содеянном, чем о несодеянном. Какие-нибудь знаки внимания нашему Р. надо проявлять. Хотя с другой стороны, если девушка проявит инициативу, то тоже неплохо выйдет.
Теххи
Monday, 12 June 2006, 8:53
Емсли два человека нравятся друг другу, то зачем создавать проблему? Пусть Галя сама сделает первый шаг, а не ждет у моря погоды.
QUOTE |
Лучше жалеть о содеянном, чем о несодеянном. |
Согласна на все 100%
Ютик
Monday, 12 June 2006, 18:08
Отвечаю на все вопросы:
1. Написано не про себя, а про подругу. ( по ее просьбе )
2. Грубые способы не помогут, т.к. он испугается и замкнется.
3. На других парней не получается не обращать внимание, т.к. они просто берут на руки и уносят подальше от Ру.
4. Объяснить что от него хотят? Хорошая идея.
И что ему говорить???
Бел-ка
Monday, 12 June 2006, 18:29
Просто надо посмотреть ему в глаза.
Floricienta
Monday, 12 June 2006, 18:40
Ютик QUOTE |
На других парней не получается не обращать внимание, т.к. они просто берут на руки и уносят подальше от Ру. |
Интересные у вас там парни....
мариелена
Monday, 12 June 2006, 21:53
Мне кажется, что нужно подстроить такую ситуацию, когда бы Гале, находящейся в обществе Румиля и других парней, понадобилась бы мужская помощь, и из всех них она попросила бы помочь именно его, незнаю мне так кажется...
Ютик
Wednesday, 14 June 2006, 10:51
Бел-ка
И что надо там увидеть???
мариелена
делали такую ситуацию. Обязательно вмешивается кто-то и Ру стоит в сторонке, наблюдает и улыбается во все 32 зуба.
Быть Выше
Thursday, 15 June 2006, 16:27
QUOTE |
3. На других парней не получается не обращать внимание, т.к. они просто берут на руки и уносят подальше от Ру. |
я поражаюсь...
ну ладно, предположим так все исторически сложилось и с этим ничего не поделать...
но персонаж по имени "Галя" ведь может предложить "Румилю" куда-нибудь сходить ВДВОЕМ?
или остальные три члена компании круглосуточно их преследуют?
зачем вообще этим двоим такая компания?
Lioness_child
Thursday, 15 June 2006, 17:47
Полностью согласна с Быть Выше. Почему бы просто не сходить куда-то вдвоем? Кино еще никто не отменял.
Serg-tom
Thursday, 15 June 2006, 18:23
Реально! Просто, допустим, завести разговор о каком-нидь новом фильме, а потом пусть Галя подойдет к Румилю и спросит у него, смотрел ли он, или не хочет ли сходить вместе? Типа хотела сходить с подругой, а у нее не получается, а день терять из-за этого не хочется, да и фильм хочется посмотреть, почему бы не сходить вдвоем?..

Вот и все! А там уже пусть сама действует! Там, голову ему на плечо положит, ну и все такое... Галя эти штучки наверняка знает гораздо лучше меня!
Бел-ка
Thursday, 15 June 2006, 18:26
Ютик QUOTE |
И что надо там увидеть??? |
Глаза-зеркало души. Когда люди действительно любят друг друга, все можно прочитать по глазам. А потом, я никак не могу взять в толк, зачем надо позволять другим ребятам уносить себя куда-то, да еще на глазах любимого человека. Нестыковочка какая-то...
Ютик
Friday, 16 June 2006, 10:42
Бел-ка
Она и сопротивляется, только под истошные вопли ее уносят. Парни не принимают ее отказа.
Быть Выше
И это тоже было, только в кино он с собой тащит кучу друзей, типа "а почему бы тебе не пойти с нашей компанией?" а в этой компании есть девушки, которые наприемлют ее категорически.
А компания довольно лояльно относится к ним и не преследует.
Быть Выше
Friday, 16 June 2006, 13:12
не буду спрашивать, что Галя нашла в таком странном парне...
примем как данность. тогда нужно приложить фантазию)
первое, что приходит на ум: вряд ли он потащит с собой толпу сопроводителей если Галя попросит его под каким-нибудь соусом зайти к ней домой)
Быть Выше
Friday, 16 June 2006, 13:48
я тут посмотрел на название темы...
судя по всему, он всё прекрано понимает.
Tinny
Friday, 16 June 2006, 13:54
Мда..я не понимаю вообще как она гуляет с парнями, которые не уважают её мнение и не понимают отказа... а с этим Ру. лучше откровенно поговорить, зачем эти намёки когда говорить можешь.
Ютик
Saturday, 17 June 2006, 8:16
Быть Выше
Допустим он все понимает, а почему стоит в сторонке и улыбается??? Типа кто первый к кому подойдет или игра в гляделки??? Может парням это понятно, но девченки сума сходят, т.к. не знают что и думать.
Быть Выше
Sunday, 18 June 2006, 12:01
я это вот к чему - ты уверена, что Галя ему нравится?)
Ютик
Sunday, 18 June 2006, 14:07
Быть Выше
Думаешь что нет??? Это вполне можно допустить.
Но зачем такую канитель тогда разводить и продолжать ее 3 года???
Serg-tom
Sunday, 18 June 2006, 14:19
Ютик QUOTE |
Но зачем такую канитель тогда разводить и продолжать ее 3 года??? |
А что, он разводит канитель? По-моему, вы с Галей из-за этого переживаете гораздо в большей степени, чем он. А ему просто по приколу. Такого варианта не допускаешь?
Prada
Monday, 19 June 2006, 22:52
Помоему они еще не доросли....Если есть все возможности,то зачем из этого делать столько проблем......Если хочется,то надо дейтсвовать решительно и быстро....Просто поговорить с Ру серьезно,все ему объяснить......Сделать первый шаг........И объяснить все отсальным,что ей нравится именно он,и желательно не мешать им.....
Ютик
Tuesday, 20 June 2006, 19:26
Prada QUOTE |
Помоему они еще не доросли |
спасибо за высокую оценку
между прочим в субботу все окончательно разрешилось и после приминения некоторых ваших советов парень предложил гулять.
Prada
Tuesday, 20 June 2006, 21:44
Ну вот и отлично....Можно только пожелать что бы все было хорошо......