ВалЯнтинка
Saturday, 10 June 2006, 0:29
Ребята, мой МЧ вроде чекается.... мы разговариваем по телефону, а он может взять и кинуть трубку, если на его оскорбления я скажу чё-нить в его сторону, типа задаю вопрос: "А тебе нравится твой нос?" после этого вопроса он может кинуть трубку, я ведь даже не оскорбила его, да и носик у него клёвый)) короче мальчик с заскоками) но вот что-то мне это поднадоело, он совсем не думает обо мне, не дорожит...
как изменить эту ситуацию??? я уже пробовала тоже кидать трубку, а ему пофигу((( на след. день как будто ничего и не произошло.... но нужно что-то делать... ну не расставаться же из-за этого...
чё делать???
Aramis
Saturday, 10 June 2006, 7:22
ВалЯнтинка QUOTE |
но нужно что-то делать... ну не расставаться же из-за этого... чё делать??? |
В отношениях людей, пар, всегда будет кто- то главнее, это природой заложено, у вас сейчас стадия притирки, поиск кто главнее будет, ты не хочешь уступать ему, он тебе, успокоение у вас наступит, когда кто- то подчинит себе другого.
ВалЯнтинка
Saturday, 10 June 2006, 12:29
QUOTE |
ВалЯнтинка QUOTE но нужно что-то делать... ну не расставаться же из-за этого... чё делать???
В отношениях людей, пар, всегда будет кто- то главнее, это природой заложено, у вас сейчас стадия притирки, поиск кто главнее будет, ты не хочешь уступать ему, он тебе, успокоение у вас наступит, когда кто- то подчинит себе другого. |
мы уже 2 года вместе... неужели притирка только сейчас происходит?
Aramis
Saturday, 10 June 2006, 13:05
ВалЯнтинка QUOTE |
мы уже 2 года вместе... неужели притирка только сейчас происходит? |
Вместе, это ещё не значит, что женаты, хотя и там первые года это происходит, а может и всю жизнь продолжаться выяснение, кто главнее, это не только людям свойственно.
Фырчалочка
Saturday, 10 June 2006, 18:01
ВалЯнтинка QUOTE |
он совсем не думает обо мне, не дорожит... |
И ты встречаешься с таким МЧ?
По-моему, он явно подбивает тебя на конфликт. Может, даже хочет расстаться, но первый шаг к разрыву делать не хочет.
Для начала реши для себя, взвесив все "за" и "против", нужен ли тебе такой МЧ.
ВалЯнтинка
Saturday, 10 June 2006, 18:59
QUOTE |
ВалЯнтинка QUOTE он совсем не думает обо мне, не дорожит...
И ты встречаешься с таким МЧ?
По-моему, он явно подбивает тебя на конфликт. Может, даже хочет расстаться, но первый шаг к разрыву делать не хочет.
Для начала реши для себя, взвесив все "за" и "против", нужен ли тебе такой МЧ. |
он наоборот постоянно говорит, что боится расставания, боится, что я его "брошу"(ужасное слово)...
не, это не из-за этого... это вредность какая-то и ужасное самолюбие..
МИКОЛЯ
Saturday, 10 June 2006, 19:17
Телефонное правило ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ:
КТО БРОСАЕТ - ТОМУ И ПОДНИМАТЬ!
Не обижай себя, не нарушай телефонное правило!
С участием МИКОЛЯ.
shakie
Saturday, 10 June 2006, 19:24
Попробуй сделать фишку- ой у меня звонит мобильный, да так, чтоб твой слышал разговор. поговори типа с каким - нибудь парнем, он сразу заинтересуется что за он!)))
Июльская
Saturday, 10 June 2006, 21:31
за 2 года можно понять, что человек он вспыльчивый и обидчивый, неуравновешенный...бывают ведь такие люди.
что делать?
да ничо.
терпеть, пока терпится.
эмоциональных людей не перевоспитаешь.
с ними надо уметь сживаться или посылать по направлению.
хотя жизнь обтачивает и не такие экземпляры.
Apple_death
Saturday, 10 June 2006, 22:18
ВалЯнтинка QUOTE |
мы разговариваем по телефону, а он может взять и кинуть трубку, если на его оскорбления я скажу чё-нить в его сторону, типа задаю вопрос: "А тебе нравится твой нос?" после этого вопроса он может кинуть трубку |
это бред какой-то...
и с его и с твой стороны...
может вам просто уже не о чем поговорить?
спроси его лучше о том,чем он занимается в данный момент,что у него за день интересного произошло и т.п.
но,если ты думаешь,что проблема в нем,то , почему бы тебе не сказать ему,что тебе не нравится,что он бросает трубку?
тем более,Вы уже так давно вместе
ВалЯнтинка
Sunday, 11 June 2006, 0:04
QUOTE |
спроси его лучше о том,чем он занимается в данный момент,что у него за день интересного произошло и т.п. но,если ты думаешь,что проблема в нем,то , почему бы тебе не сказать ему,что тебе не нравится,что он бросает трубку? |
я говорила, что мне это неприятно... а он просто говорит, что делает это редко.. а на вопрос зачем, он совсем не отвечает((
и тем для разговора много... я не понимаю почему он, обижая меня, обижается сам.. и при этом на след. день звонит...
мариелена
Monday, 12 June 2006, 22:37
Мальчик явно с заскоками. Сделай так, чтобы он тебя приревновал, чтоб он не расслаблялся и знал, что такое сокровище как ты нужно беречь, а то оно быстро может прямо из рук уплыть.
LOVушка
Tuesday, 13 June 2006, 4:15
У меня похожая ситуация... Тоже может бросить, и не то, что твой, может после этого неделю сам не звонить... Неприятно, конечно, что и говорить... Но мы взрослые люди, и нас уже не переделаешь, тем более, если за 2 года ты этого не смогла сделать... Вопрос в том, готова ли ты принимать его таким, какой он есть...Если готова, то принимай...и пытайся понять, а расставаться из-за этого, ты права, не стоит...Поверь, что это не самое неприятное в отношениях..
ВалЯнтинка
Sunday, 23 July 2006, 17:05
проблема вылечилась вроде

... он больше не бросает трубку, а я НИКОГДА сама ему не звоню, теперь болтаем только по его инициативе. Вроде что-то изменилось, он стал нежнее и старается как можно чаще мне звонить и общаться со мной, удиляет больше внимания, а мне так этого не хватало... уже больше месяца он ангел, как прежде... вот сёдня приехал с отдыха(но он стал другим не из-за разлуки, т.к. мы не виделись всего 1,5-2 недели))) может быть это он на нервной почве так себя вёл(очень переживал из-за экзаменов в школе и вступительных

)
хомяк2
Sunday, 23 July 2006, 17:33
ВалЯнтинка
Monday, 24 July 2006, 2:11
QUOTE |
ВалЯнтинка - парень находится в стадии формирования, с воспитанием явные проблемы, но выбрала его ты поэтому тебе и исправлять(если есть желание), но делать это надо деликатно, но весьма решительно и настойчивоЮтюкю в противном случае из маленькой розовой свинки вырастет большая ...... |
ты как всегда неотразим
я его уже 2 года исправляю, результат налицо... он у меня теперь качок и одеваться стал клёва, причёска офигенная)))(не то, что раньше)
но теперь думаю, что зря я это делаю... создаю идеал.... который достанется другой...
хомяк2
Monday, 24 July 2006, 10:31
QUOTE |
но теперь думаю, что зря я это делаю... создаю идеал.... который достанется другой... |
ВалЯнтинка - не зря - если из обезьяны сделать человека - то это Нобелевская премия, а в твоём случае ты кому-то( может даже и себе) сделаешь добро, а это уже хорошо.
яяя!
Monday, 24 July 2006, 11:16
а я вот тоже могу бросить трубку... такое бывает, я не говорю что надо радываться, ты молодец что борешься с этим, но вот я вчера своему сказала что не хочу с ним сейчас разговаривать..... он вроде понял и не обидился (вроде)
ВалЯнтинка
Monday, 24 July 2006, 14:09
QUOTE |
QUOTE но теперь думаю, что зря я это делаю... создаю идеал.... который достанется другой...
ВалЯнтинка - не зря - если из обезьяны сделать человека - то это Нобелевская премия, а в твоём случае ты кому-то( может даже и себе) сделаешь добро, а это уже хорошо. |
ты прав, но меня жаба и ревность будет душить, если я своё чудо увижу с другой... я ревную всех своих бывших...
QUOTE |
а я вот тоже могу бросить трубку... такое бывает, я не говорю что надо радываться, ты молодец что борешься с этим, но вот я вчера своему сказала что не хочу с ним сейчас разговаривать..... он вроде понял и не обидился (вроде) |
а я поначалу делала вид, что мне всё равно... но потом не сдержалась... и ты же ему сказала, что не хочешь разговаривать, а мой просто кидал трубку...
яяя!
Monday, 24 July 2006, 14:27
QUOTE |
... и ты же ему сказала, что не хочешь разговаривать, а мой просто кидал трубку... |
да, я то сказала, но прекрасно понимаю что мне было бы безумно обидно если бы он так себя со мной вел... я понимаю что не права....
ВалЯнтинка
Tuesday, 25 July 2006, 0:45
QUOTE |
я понимаю что не права.... |
а это самое главное!!!
как жаль, что так мало людей, которые признают свою вину