помогите пожалуйста!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
bboyalex2006
У меня рост 168 и вес 51 кг. как набрать киллограмы. rolleyes.gif
FaLLenSoUl
Да всё впоряде.Чё ты паришься?У меня рост 193 и вес 72и всё путём.
piSetS
bboyalex2006
Попробуй попить протеины или креатин, но тогда + к этому тебе надо будет чесать в качалку, а то так бестолку. А лучше просто хавай по больше, да по чаще! wink.gif
bboyalex2006
piSetS
Попробуй попить протеины или креатин, но тогда + к этому тебе надо будет чесать в качалку, а то так бестолку. А лучше просто хавай по больше, да по чаще!

Я итак хожу пол года качаться rolleyes.gif
Эрика 23
Говорят пиво со сметаной помогает.
Menatet
bboyalex2006

Если есть проблемы с желудочно-кишечным трактом, надо избавиться. Я 20 лет не толстел (сейчас мне 21). Скоро год исполнится, как удалили аппендикс. Так вот, сам не заметил, как поправился килограмма на 4-5. Теперь девушка мозги калапоцает, что толстый. Рост 183,5 Вес 73 кг. Пришлось опять в зал идти rolleyes.gif . Нет худа без добра wink.gif .
bboyalex2006
Я уже решил песть протеины! laugh.gif
Всегда так
bboyalex2006
я уже как-то создавала такую тему... но ничо не помогло dry.gif smile.gif
нормальное у тя соотношение роста и веса

ЗЫ а так - в спортзал походи wink.gif
ded86
Как лучше всего набрать вес. Ато у меня вес маловат мне кажется.
shakie
если ты серьезно,то действуй способой борцо в сумо.но это может сорвать желудок.надо есть 1 раз в день 7 блюд с очень высокой калорийностью unsure.gif
ne-vidimaya
Мне предложили такой способ. В день нужно пить 1 стакан пива и 1 стакан сливок, причём чередуешь глоток пива, глоток сливок и т.д. Незнаю насколько это эффективно, всё хочу попробовать...
Victor*
Ну, незнаю, от пива живот только становиться больше! А насчёт килограм не знаю!
Сергей Vlad.
Всегда так
А ты пробовала фармакологические не стероидные препараты?
Сергей Vlad.
Нужен бодик и припары!
Solnce Rostova
Знаешь, мой рост 170, вес 50 +-3кг. Как ты считаешь, это плохо или нет?
Сергей Vlad.
Это смотря кто ты по природе! Если музчинка то мало, а для дэвачки... ну сойдет.
Подскажите как цитировать в этом форуме? Пожалста!
Vito$
А ты анаболики не пробовал попить или проколоть это помогает на 100 процентов !!! smile.gif
Семеныч
Vito$
А ты анаболики не пробовал попить или проколоть это помогает на 100 процентов !!!

Помогает, только потом у тебя будет на пол шестого, и нужны ли тебе будут мышцы??? wink.gif biggrin.gif
Caddy

Помогает, только потом у тебя будет на пол шестого, и нужны ли тебе будут мышцы??? 

это все миф и глупость
но доля правды есть во всем

я уже писал как набрать вес
поищи

но основные базовые принципы остаются теми же
1) больше и чаще есть (правильных продуктов)
2) физическая анаэробная - заметь анаэробная нагрузка (то есть тренажерный зал)
3) хорошо отдыхать

и буде тебе счастье

самое главное это поставить цель и идти к ней
дисциплина и больше ничего

тут нет тайн

Семеныч
Caddy
это все миф и глупость
но доля правды есть во всем

Мил человек...
Вы что... blink.gif
Т.е. вы считаете, что анаболики не влияют на половую сферу???
Что ж посетили бы вы кафедру урологии, к примеру, куда приходят такие большие дяденьки, с половой дисфункцией, после применения гормональных средств...
Думаю, миф о безвредности у вас бы развеялся бы... wink.gif
Dancergogo
Семеныч
Помогает, только потом у тебя будет на пол шестого, и нужны ли тебе будут мышцы???

Это такой же распространенный миф, как например утверждение что кошка видит в темноте.
Я лично знаю и могу привести в пример множество случаев когда дяденьки "употребляли" несколько лет и затем делали здоровых и крепких детей, к примеру.
На кафедру урологии идти не нужно - к сожалению иногда даже врачи склонны поддерживать глупые стереотипы.
Caddy
врачи такие же люди
а люди по своей природы глупы
так что же
врачи у нас оказывается светочь в мглеsmile.gif))

не учите нас жить
мил человекsmile.gif

и кафедрой пугать не стоитsmile.gif)) если уже не стоитsmile.gif)) нечего на нее свою вину - за безответственное использование гормонов - перекладыватьsmile.gif)) во всем нужна мера...и только она!!!
brjukva
Caddy
Форум - это место, где каждый высказывает свое мнение, а никто никого не учит.
Врачи и вправду знают больше вас.
Рекомендую сменить стиль общения.
Dancergogo
brjukva
Врачи и вправду знают больше вас.

Это увы, не всегда так. Поверьте. Моя бывшая жена - врач. С ее помощью я взглянул на медицину, так сказать, изнутри. И как умирают люди которым доктора выписали препарат от внутричерепного давления, не учтя при этом побочного негативного воздействия препарата на печень, которая у человека оказывается была в предциррозном состоянии - видел. И таких случаев - тысячи. Потому что по вечерам вышеназванные доктора выращивали не свои мозги, а помидоры на даче. И еще по многим причинам.
Впрочем это уже оффтопик.
А Caddy - прав. И то что выразился не в том стиле, не отменяет рационального зерна в его словах.
brjukva
Dancergogo
Позволю себе не согласиться с вами, т.к. я сама врач wink.gif
Но добавлю, что врачи тоже люди и у них тоже всякое в жизни бывает.Не родился еще на свет человек,который бы в своей работе не допускал ошибок idontnow.gif
P.S. Тема про компетентность и некомпетентность врачей действительно у многих наболевшая,но она не соответствует тематике данного топика,поэтому предлагаю все дальнейшие обсуждения ( в т.ч. если вы захотите ответить на этот мой пост) писать в топик [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
SVS
который бы в своей работе не допускал ошибок
только хочется, что бы этих ошибок было поменьше. но глядя на нынешних студентов-медиков трудно на это надеятся.
Дита
Мне предложили такой способ. В день нужно пить 1 стакан пива и 1 стакан сливок, причём чередуешь глоток пива, глоток сливок и т.д. Незнаю насколько это эффективно, всё хочу попробовать...

скажем, пардон, понос себе так можно легко организовать. Ребят, может не надо проверять свой оргнаизм на прочность? В какой-то момент он ведб не выдержит. Берегите его - он у вас один на всю жизнь wink.gif
SVS
так у автора топика, по-моему, все нормально с весом. вот у меня раз было при 182 см - 55 кг. Мне дистрофию ставили. А так все нормально.
Семеныч
brjukva
Позволю себе право ответной реплики в сторону не довольных товарисчей....
Dancergogo
И как умирают люди которым доктора выписали препарат от внутричерепного давления, не учтя при этом побочного негативного воздействия препарата на печень, которая у человека оказывается была в предциррозном состоянии - видел.

Интересное состояние... ph34r.gif
Потому что по вечерам вышеназванные доктора выращивали не свои мозги, а помидоры на даче.

Эту фразу можно подставить под любую профессию...
Будь то Строитель, Учитель, Архитектор...
У нас вообще страдает обучение в стране, причем не только медиков, но и всех специальностей...
Дома рушатся, самолеты падают, машины ломаются...
Так что не стоит во всем винить врачей...

ПС. сдержался от перехода на грубость....
brjukva
Если не прекратите оффтопить - закрою тему.
И, пожалуйста, будьте корректны: если вы знаете, что в этих темах пишут врачи, то не надо их обвинять в грехах других врачей. Если после этого моего поста мир не восстановится, то все последующие высказывания типа:

так что же врачи у нас оказывается светочь в мгле)

Потому что по вечерам вышеназванные доктора выращивали не свои мозги, а помидоры на даче

буду расценивать как разжигание конфликтов , а это уже серьезное нарушение.
Старайтесь формулировать свое недоверие к докторам корректнее или просто игнорировать их советы на форуме, если уж они вам так не нравятся.
Sv..Sl
Хлеба хавай побольше и каши , я в армию уходил 178 см 63 кг набрал там 10 кг, пришел у отпуст скинул 5 вернулся назад, набрал их же. Пришел на дембель через пол года стал весить 65 и это константа. Меньше сексом занимайся тебя подруга измотала, все соки выпила biggrin.gif
Jade-angel
Ну подумаешь каких-то 7 кило не хватает, ни чего страшного в этом нет. victory3.gif
Сергей Vlad.
Гэйнеры купи и дополняй ими свое обычное питание!
apokrif
Ну в этом вопросе можно сказать что медицына безсильна... Дело в том что у человека кроме желания похудеть или поправиться есть еще такая вешь, как конституция организма... она у каждого разная, поэтому один хочет похудеть и ни как, другой хочет поправиться и не какого результата... я не знаю каков ваш возраст, но с точки зрения физиологии худобезна может быть вызвана молодость ...и возможно со временем все изменится...

Но нельзя опускать и такой факт, как нервное потрясение или постоянный нервный раздрожитель(возможно вам не дают покоя какие-то мысли или чьи-то поступки) тогда проблему похудения переносится из сферы физиологии в сферу психологии, а возможно и психиотрии... И не надо этого бояться или считать, что вы не сумасшедший и вам там не от чего личится... просто похудение или отсутсвие нужного веса может быть вызвано самой постоянной мыслью об этом... Ваш организм находится в состоянии постоянного раздрожителя, и это его защитная реакция... очень у многих людей, которые хотят похудеть, при решении сесть на диету в организме включается обратная реакция и они вместо того что бы худеть поправляются еще больше... возможно вам, то же стоит обратит на это внимание...

ВНИМАНИЕ!!! возможно это вызвано каким-либо кишечным заболеванием, поэтому желательно пройти обследование перед тем как приниматься за личение...