Подключение Инету

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
Roo$
У меня такая проблема. При подключении к интернету. Комп полностью виснет. Только примерно через 5 минут он начинает полностью отходить. Что значит висне: меню пуск полностью не активно, ни одну прогу невозможно запустить... Кто знает как от этого избавится помогите пожалуйсто..
Salagin
Roo$
Возможно, зацепил дозвонщик или рассыльщик.
Roo$
Как его найти. В диспетчере задач нет ниодной не знакомой проги запущенного от моего имяни. В реестр доступ закрыт. Пишет что нужны права админа. Какой админ? А же и есть админ компа..!
Salagin
Roo$
Залетел значит по полной. Пробуй антитроян, антивирус, возможно потребуется переустановка системы.
K.id
это троянчиг) каспера ставь, если не дает, то винду сноси, потом документы свои перекинешь.
Duke
K.id
это троянчиг
вы телепат ? или откуда такая безопеляционная уверенность ?
TERMIN2783
Я сталкивался с такой проблемой. Мои действия были:
1 Установил хорошую антивируску и Анти троянов.
Непемогло!
2 просто поставь хорошего дозвончика или отрехтуй настройки уже стоящего.
3 самый лучший и надежный. !!!ФОРМАТИРОВАНИЕ!!! или Просто переустановка ОС
НО если троянчик хороший лучше ФОРМАТИРОВАНИЕ

Но последнее мне помогло больше... потому что простая переустановка ОС помогла на 2 недели.
Вот и УСЁ. Дерзай!!!
saf84
TERMIN2783
Если снести папочки Program Files и WINDOWS ,а также Documents and Settings (предварительно сохранив все документы) то и форматировать не надо.
Хотя конечно форматирование - это панацея от вируса. (при условии что дистрибутивы не заражены)

А может модем каюк? У меня был на домашнем компе был внутренний модем.
Так он чтото подобное стал вытворять. Я купил новый и в путь! глюк исчез.
K.id
вы телепат ? или откуда такая безопеляционная уверенность ?

Конечно не телепатsmile.gif но в 7 аналогичных случиях у ряда фирм это был именно троянчиг.

Ну а лучшая защита, это ограничения доступа в инет, чтобы не шарились по сомнительным ресурсам, где это все цепляеться.
TERMIN2783
поставь файвола или лучше форматни комп.
и попробуй модем на другом компе