как ему сделать первый шаг?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Алисия_17
короче дело обстоит так.... у меня есть друг ему 22 года.... он встречался с девушкой, она его окрутила как хотела, хотя я ему об этом говорила что ничего не выйдет... но это в прошлом, с тех пор он относится к девушкам очень серьезно... он заканчивает 5 курс, с той девушкой он встречался лет 6 еще со школы. решали пожениться, но так сложилось что она просто его использовала. парень он богатенький, предки обеспечили ему все, да и сейчас он работает на престижной фирме, и он может себе пзволить все, нет не все, но больше многое чего... . теперь ему нравится девушка, но он не знает как к ней подъехать... да и я ее не знаю, он спрашивал как и что ему делать, я говорю берешь и подходишь... а дальше будь что будет... но он боится как 16-ий... что ему можно поосветовать? я уже не знаю... бедный паренек теряет надежды к девушкам....

хочу добвавить он мой лучший друг, сосед, живем в ожном доме...
StiFFleR
Алисия_17 если боится подойти к ЭТОЙ девушке, тогда пусть подойдет к другой, так, чисто для тренировки. Выйдите на улицу подальше от дома, найдите девушку, и вперёд.....тренироваться
Yggorf
Пускай возьмет и подойдет. Если у него случилась такая фигня - это не значит, что теперь надо в девках всю жизнь ходить biggrin.gif . Ну а если он еще и стеснительный, то лучше начать с букета цветов на какой-нибудь праздник.
data.gif Позздравляю тебя с последней субботой на этой неделе. wink.gif
Я думаю, парень не дурак. Ему нечего терять! Так пускай наберется мужества и подойдет. Если тебе интересно, что я думаю, то у меня есть одна мысль.
Если бы я был на его месте, я бы подумал:
Какого хрена я из-за какой-то сволочи-судьбы буду теперь бояться отношений. Да пошло оно все на... tongue.gif
Эта мысль придает мне сил.
Хотя я и понимаю, что ему нелегко, а мне ништяк, но все же совет-советом.
Алисия_17
StiFFleR
Выйдите на улицу подальше от дома, найдите девушку, и вперёд.....тренироваться

а у него комплекс.... он не может... я что ли теперь должна знакомитсься с понравившей ему девушкой? это бред... я говорб возьми и подойди... там спроси как дела, скока время, гденаходится тото и тото... а дальше и разговор завяжется... а он я не могу... идиот.... но все таки друг, я ему желаю всячески добра...
Floricienta
Алисия_17 Может у него комплекс неполноценности? Тогда ему надо доказать себе, что он чего-то стоит, например, научиться кататься на сноуборде или достичь еще чего-нибудь. В общем, поднятьсамооценку. Тогда и с девушками будет легче.

Yggorf

Какого хрена я из-за какой-то сволочи-судьбы буду теперь бояться отношений. Да пошло оно все на..

Полнстью согласна! biggrin.gif
Алисия_17
Floricienta
например, научиться кататься на сноуборде или достичь еще чего-нибудь. В общем, поднятьсамооценку. Тогда и с девушками будет легче.

он увлекается баскетболлом... девушек - подруг у него много... я бы тоже не отказалась от такого парня... да у меня и свой есть.... тем более я его (соседа) знаю с 11 лет...

Floricienta
Алисия_17
Слушай, помнится мне ты писала в другой теме про своего парня. А что если заменить его на этого соседа? Заодно заставишь ревновать своего парня и научишь соседа общаться с девушками так, чтобы они были не только друзьями! ИМХО
smile.gif
Алисия_17
Floricienta
Слушай, помнится мне ты писала в другой теме про своего парня. А что если заменить его на этого соседа? Заодно заставишь ревновать своего парня и научишь соседа общаться с девушками так, чтобы они были не только друзьями! ИМХО

да писала.... сосед не в моем вкусе.... он конечно симпатичный, но не то что мне нужно.... а пофлиртовать с соседом можно, только не уверена подействует ли это на моего парня, я ведь их представляла, они знаю друг друга, общаются....
попробую.... но вот не уверена.... соседу нравится другая девушка, а не я.... ph34r.gif
Aramis
Алисия_17
теперь ему нравится девушка, но он не знает как к ней подъехать... да и я ее не знаю,

А что за девушка, каким боком он к ней? Какие подходы к ней есть?
Алисия_17
Aramis
А что за девушка, каким боком он к ней? Какие подходы к ней есть?

1) каким боком.... да фиг знает, учатся вместе, только недавно начала ему нравится.... а она как-то ничего, она к нему подкатывала давно, но он встречался с другой, котороя его окрутила вокруг пальца и бросила.... теперь она ему нравится, а он ей.... я даже не знаю сейчас.... вроде общаются все нормально, дружат.... но не знает он как теперь к ней подхоехать, предложить заново? а вдруг отошлет.... сейчас она ни с кем не встречается...

еще ему другая девушка нравится, из универа, но они не знакомы.... спрашивает как к ней подъехать.... я говорю ну подойди спроси скока время, как дела.... а он боится что ли комплекс наверно....

но больше всего ему нравится вторая девушка, с которой не знаком....

2) к первой.... были. сейчас как друзья....
ко второй.... никаких, вот он к ней очень хочет подъехать.... но как....?
Floricienta
Алисия_17
да писала.... сосед не в моем вкусе.... он конечно симпатичный, но не то что мне нужно.... а пофлиртовать с соседом можно, только не уверена подействует ли это на моего парня, я ведь их представляла, они знаю друг друга, общаются....

Обязательно попробуй, особенно если они знают друг друга, то ревность будет неимоверная smile.gif Добьешься всего чего угодно. biggrin.gif
Алисия_17
Floricienta
Обязательно попробуй, особенно если они знают друг друга, то ревность будет неимоверная  Добьешься всего чего угодно. 

значит делаем так: я буду флиртовать с соседом на глазах у своего, но надо бы соседа попросить чтобы он ко мне как нибудь подъезжал.... cool.gif
Floricienta
Алисия_17

значит делаем так: я буду флиртовать с соседом на глазах у своего, но надо бы соседа попросить чтобы он ко мне как нибудь подъезжал...

Все правильно!!! Действует безотказно. Только что доказала это себе в который раз! wink.gif
Алисия_17
Floricienta
Все правильно!!! Действует безотказно. Только что доказала это себе в который раз! 

с этой недели начинаю...
вечерком сосед с работы будет идти, попрошу его... думаю не откажет.... biggrin.gif
Floricienta
Алисия_17
Скажи ему, пусть обнимает тебя и всячески показывает что хочет тебя так что сил просто нету wub.gif devil.gif love12.gif
Твой посмотрит и тоже захочет amur.gif aga.gif
Алисия_17
Floricienta
Скажи ему, пусть обнимает тебя и всячески показывает что хочет тебя так что сил просто нету   
Твой посмотрит и тоже захочет 

может быть... надо проверить.... блин поскорей бы 19.00....
или соседу может позвонить....
Floricienta
Алисия_17

Лучше договорись с ним заранее fan.gif
Алисия_17
Floricienta
Лучше договорись с ним заранее 

я ему позвонила, сказала чтобы после раблты ко мне зашел... он сказал что зайдет, и ему со мной тоже поговорить надо... dry.gif странно.... а о чем? хотела спросить, а он говорит извини мне некогда, дела у него какие-то....
Floricienta
Алисия_17
Слушай, а вдруг он залез на этот форум, прочитал эту тему, понял, что готовится заговор и решил препятствовать?
sneaky.gif aga.gif
Сладкий
Наркоманы... такой детский сад... это ваще... laugh.gif
Floricienta
Сладкий

Наркоманы... такой детский сад... это ваще...

Это кто тут наркоманы? biggrin.gif shock2.gif
Если детский сад, сладенький мой, посоветуй что-то взрослое smartass.gif angel.gif
Yggorf
Ты задавала другу вопрос: А что он теряет?
Красавицы долго не задерживаются. Пускай забирает пока есть! Я так понял, что вся проблема лишь в стеснении парня.
А совет здесь один - Пересиль себя.
Разве я где-то не прав? huh.gif
Алисия_17
Floricienta
Слушай, а вдруг он залез на этот форум, прочитал эту тему, понял, что готовится заговор и решил препятствовать?

он не заходит сюда вообще.... ну если кто-то расскажет только... biggrin.gif

Добавлено:
Yggorf
Ты задавала другу вопрос: А что он теряет?
Красавицы долго не задерживаются. Пускай забирает пока есть! Я так понял, что вся проблема лишь в стеснении парня.
А совет здесь один - Пересиль себя.
Разве я где-то не прав? 

красавиц много... гланвое еще чтобы девушка нормальная была....