Nafig
Sunday, 30 July 2006, 16:36
А вот ещё:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Вадим: "Адреналин я получаю в спорте, а в семье хочу спокойствия".
810-й день Красота — не главное
У меня несколько принципов, по которым я определяю, подходит мне девушка или нет. Во-первых, сразу скажу: красота для меня — не самое главное. С лица воду не пить, как известно. Конечно, важно, чтоб внешне девушка была приятной. Но не обязательно красавицей, меня модели не интересуют. Главное, чтоб был внутренне богатый человек.
Хозяйственность
Мне очень важно, чтоб девушка была хозяйственной. Не в том смысле, чтоб она готовила, стирала и убирала — это всё я сам могу без проблем делать. Главное — чтоб она поддерживала очаг семейный, трепетно к нему относилась. Я хочу построить семью. Мне важно отношение женщины к мужу, детям. Я всегда прикидываю, как она будет себя в семье вести. Потому что в дальнейшем — по жизни — мы должны будем друг за другом ухаживать. Вот это главное для меня.
Серьёзность
У меня было много девушек, я встречался и знаю все эти влюблялки-встречалки-целовалки. Но сейчас уже возраст не тот. Мне 26 лет. И мне нужна серьёзная девушка, которая хотела бы построить семью, возможно, нарожать детей.
Несколько, двоечку-троечку. (На этом месте в глазах Вадима загорается огонёк, и он, наконец, улыбается.) Для семьи нужна серьезная девушка. С которой можно прожить много лет и, как говорят, умереть в один день. В Ольге я этого не увидел. Она много от меня требовала, а я от неё мало чего получал. Она серьёзная, мне нравятся серьёзные девушки, которые могут относиться к своей половине с уважением. Но это уважение почему-то пропало.
Уважение
Понимание и уважение очень важны для меня. Если же, например, допускается называть свою половинку «тупая», «дура» или «осел» – это уже не уважение. Неизвестно, что будет дальше.
Интересы
Ещё хотелось бы, чтобы мы совпадали в каких-то интересах. У меня увлечение — спорт. Хотелось бы, чтобы моей половиночке спорт тоже нравился. Не в смысле, чтоб была такой прям спортсменкой, нет. Просто чтоб она была не против вечерней пробежечки, могла иногда съездить со мной на футбол. Но это не означает, что если девушка совсем спортом не увлекается, то она мне неинтересна. Мы можем совпадать по общим взглядам, мне может быть с ней интересно общаться на жизненные темы.
Спокойствие
Мне нужна девушка ласковая, внимательная, спокойная. Эмоциональные, взбалмошные мне не подходят. Мне спокойная нужна. Многие не видят личной жизни без скандалов, ругани — они получают от этого адреналин. Я получаю его в спорте, а в доме должен быть мир, идиллия.
Инна Макаренко