Рекорд по продолжительности поцелуя

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
gratis
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
После попытки установить мировой рекорд по продолжительности поцелуя, жителю Италии потребовалась срочная госпитализация. От длительного слияния с губами своей подружки у него возникло кислородное голодание.
37-летний водитель грузовика Андреа Сарти и его 30-летняя подруга Анна Чен целовались в общей сложности 31 час, 18 минут и 33 секунды. После затяжного поцелуя обессилевшего мужчину увезли в близлежащую больницу, где дали кислород. А вот девушка оказалась более стойкой – у нее не возникло никаких проблем со здоровьем, не считая легкого головокружения.

На установление мирового рекорда претендовали три пары. Во время поцелуя участникам нельзя было есть, пить и даже удаляться в ванную комнату. Поблизости все время дежурила бригада врачей. Одна пара сошла с дистанции уже после первого часа, а вторая продержалась девять часов, сообщает Ananova.

Если официальные лица книги Гиннесса признают время, установленное Андреа и Анной, то они станут мировыми рекордсменами по затяжному поцелую. Предыдущий рекорд, официально зарегистрированный книгой рекордов, был установлен американской парой три года назад, и составляет 30 часов, 59 минут и 24 секунды.
Someil
хе хе...тут типа еще никого не было...ну лан, я вообще целоваться не люблю, поэтому мой рекорд 20 мин это все, что я выдержала, хто побьет??? kiss.gif
Fatality Foam
хто побьет???
без проблем!!!!!!
Someil
без проблем!!!!!!
не ну я понимаю, что без проблем, так давай, начинай, пиши свой рекорд, тема-то про рекорды поцелуев! unsure.gif
Нежилец
При длительности теряется качество........А стоит ли???!!! unsure.gif
Евгений
Someil
я вообще целоваться не люблю, поэтому мой рекорд 20 мин

хех моя девушка раньше тоже так говорила, что не любит целоваться, сейчас, когда мы с ней прощаемся, оторваться от меня не может tongue.gif
sonya
оторваться от меня не может

или ты от неё tongue.gif

Snejok
31 час, 18 минут и 33 секунды.
ohmy.gif
Есть к чему стремиться rolleyes.gif
Марфа
Вроде приятно,а получается себе на вред....Дак может лучше не количеством,а качеством? wink.gif
Я вот чессно несчитала свой рекорд,даже незнаю! huh.gif
Евгений
sonya
или ты от неё

поверь мне, она от меня! wink.gif
хотя сегодня я от нее не мог оторваться, когда провожал ее в аэропорту.. huh.gif
только днем улетела, а мне ее уже не хватает.. sad.gif вот в такие моменты начинаешь понимать, как все таки человек тебе дорог! ну ничего неделя быстро пролетит! tongue.gif
Someil
хех моя девушка раньше тоже так говорила, что не любит целоваться, сейчас, когда мы с ней прощаемся, оторваться от меня не может
а это знаешь ли смотря с кем целуешься, если с любимым челом, то можно скоак угодно, прямо до обморока, а если с кем - нибудь...

а кстати качество тож важно, вооооот rolleyes.gif , а ваааще по моему бесполезно учиться целоваться (как многие люди сейчас практикуют) я же сказала, не важно КАК, важно с КЕМ, а там уже получиться... tongue.gif
SoulSuit
31 час, 18 минут и 33 секунды.

Ну это уже перебор...
Зачем так себя напрягать.
Это, наверное, несомненно, приятно, но есть же какие-то рамки приличия чтоли...
RazVraTnik
хто побьет??? 

это еще че я продержался 2 часа 40мин.....
на дискаче было здорово!!!!
когда начинали народу было море а когда закончили почти никого не осталось!!!!

кто больше???
Lovely_girll
мда.....мой рекорд конечно не такой большой...ео для меня и это достижение
3 часа 12 минут 46 секунд
Мечтательница
а мой рекорд 1,5 часа... причём очень качественно всё было) но думаю больше затягивать не стоит, хотя и приятно было.. и время кстати быстро пролетает, незаметно
мышеловка
RazVraTnik
Lovely_girll

Очень интересно, кто считал секунды в то время, как вы занимались
этим прекраснейшим занятием?)) biggrin.gif
Аццкий ТапкЪ
рекорд-46 минутsad.gif хнык. я прям на фоне остальных убого смотрюсь=)
Маргаритовна
рекорд-46 минут хнык. я прям на фоне остальных убого смотрюсь=)

Подниму твою самооценку! Мой рекорд, вернее рекордишко -- 30 минут (потом обеденный перерыв закончился). Не люблю долгих поцелуев, люблю много! tongue.gif
Килер с лопатой
Аццкий ТапкЪ
рекорд-46 минут

А ты че по часам засекал, что именно 46! минут? biggrin.gif
Койот
Я скажу, что, могла бы посоревноваться,
т.к. цалаваца я люблю-ю-ю-ю
вот кто согласится?
не доводилось засекать время поцелуя...
Но в юности, когда свиданки только начинались...
Прощаясь в подъезде часами, только и делали,
что цаловалися... rolleyes.gif
Lapochka-Nazarka
года два назад, когда я только начанала встречаться с мальчиком,у нас были безумно высокие чувства, и он от меня сходил с ума и я от него , он меня провожал домой где то часов в 11 вечера,мы сели на лавочку просто посидеть поцеловаться,.... вот и поцеловались,в конце концов разошлись мы с ним в пять часов утра... всё это время от друг друга не отлеплялись... вот тогда у меня голова то клужилась.. cool.gif