Кристинка-малинка
Wednesday, 07 June 2006, 12:05
Девчонки,как вы думаете,может ли парень полюбить или у наших мальчиков в голове только секс?))Я считаю,что могут,а ваше мнение?Зараннее спасибо!)))
Serg-tom
Wednesday, 07 June 2006, 14:11
Кристинка-малинка
Собственно, а в чем вопрос? Любви покорны как все возрасты, так и все полы! Даже странно, что это спрашиваешь...
MegaWolt
Wednesday, 07 June 2006, 15:24
представь себе могут!
ещё как могут!
Теххи
Wednesday, 07 June 2006, 16:17
Я считаю, что да!
Меня вот любят...
FaLLenSoUl
Wednesday, 07 June 2006, 18:15
Это просто уже сложившееся мнение,что у всех парней на уме тока секс и ничего более.Да такие тоже встречаються,но это или малолетки или отморозки.А нормальные парни любят и очень сильно ктомуже любят.
Июльская
Wednesday, 07 June 2006, 23:05
ППКС
еще добавлю, что многие ребята сильно разочарованы в девчонках.
им кажется, что тем уже не нужна романтика.
в свою очередь, девчонки думают, что ребятам нужен только секс.
замкнутый круг.
если бы не было липовых и накрученных стереотипов, все было бы проще.
вроде бы все упростили, все грамотные и продвинутые, но на самом деле
alsh
Thursday, 08 June 2006, 0:46
Да могут... Куда они денутся))) Проблема взаимная) Мальчики думают, что девочки не умеют любить, а девочки наоборот считают, что парни - "0безчувственные сво..."(цитата). Но в любом случае без секса никуда...
Добавлено:
ИМХО секс - продолжение любви...
-doctor-
Thursday, 08 June 2006, 1:53
могут
NEOKILLER
Thursday, 08 June 2006, 2:06
Эх...
Любить то могут, но опять же -- любить за что? За красоту или ум, а может за что-то ещё, например, за секс.
Любить можно по-разному...
StiFFleR
Thursday, 08 June 2006, 12:08
Кристинка-малинка насмешила!!!

Спасибо...
G-Man.
Thursday, 08 June 2006, 14:46
Кристинка-малинка Гы!
Жжошь!
Воистину жжошь...
С таким же успехом могу спросить: "А могут ли ДЕВОЧКИ любить или у них на уме только деньги..?"
То что тебе не попался нормальный парень, еще не значит что их нет..
Возможно ты себя так ставишь, что тебя воспринимают лишь как сексуальный объект..
MariTa
Thursday, 08 June 2006, 20:27
Наверное могут, меня любили вот.
Но не все и не всех.
Многие девушки считают, что парням нужен только секс, многие парни думают, что все бабы дуры. Стереотипы блин или как их там.
мариелена
Monday, 12 June 2006, 22:40
Могут, конечно!!!!!!...если захотят..
принцеSSа
Tuesday, 13 June 2006, 0:53
Конечно могут!!! Меня вот любили...сильно))
А насчет секса, у меня даже случай был... Мой парень(бывший) был до меня девственником, объясняя это тем ,что реально искал девушку, которую он полюбит

Думала врет, а потом поняла что за ним очень много девушек бегает (красивых

))). поверила)) так что даже такое бывает! Просто ты еще не встретила ЕГО
LOVушка
Tuesday, 13 June 2006, 4:50
Точно знаю, что мужчины могут любить даже сильнее, чем женщины... Все мы испытываем потребность любить и быть любимыми, без этого никак... А секс, вообщето, неотъемлемая часть нормальных отношений, и ничего удивительного, что мыжчины его хотят, тем паче с любимой девушкой....
хомяк2
Tuesday, 13 June 2006, 12:38
QUOTE |
Точно знаю, что мужчины могут любить даже сильнее, чем женщины |
LOVушка - это даже учённые подтвердили в своих исследованиях. А результаты бесед под гипнозом показали полное отсутствие совести у 62 % женщин и поразительную мирконтильность.
Про секс - его хотят все нормальные женщины и мужчины и он одна из составляющих любви между мужчиной и женщиной. Отношения без секса можно назвать крепкой дружбой,но явно не любовью. ИМХО.
Барселона
Tuesday, 13 June 2006, 13:56
Конечно, могут!
LOVушка
Tuesday, 13 June 2006, 16:42
QUOTE |
результаты бесед под гипнозом показали полное отсутствие совести у 62 % женщин и поразительную мирконтильность |
Согласна, поэтому дружу только с мужиками...
SABfire
Monday, 19 June 2006, 23:16
Ещё как могут, тока девочки разные попадаются
Нана
Tuesday, 20 June 2006, 6:54
конечно могут,что же они ,не люди,Что ли!!!!!!!
просто они это стараются скрывать,Чтобы не показаться слабыми.а на самом деле они ранимые очень.готовы ради любимой на все... Девушки порой этого не ценят и не замечают,а парни потом замыкаются...
young girl
Tuesday, 20 June 2006, 16:24
Моя поруга учится на лингвиста к ним каждый месяц приезжает американец и они общаются, как то к ним приехала пара муж и жена в возрасте, пообщавшись пара сообщила, что с нашей молодежью т.е. русской легче найти общие тему для разговоров чем с американской и что чаще разговоры их молодежи о сексе они там вообще все озабоченны только СЕКСОМ так что будем радоватся что мы не такие как они)))) и будем надеятся только на то что наши парни думают не только о сексе и что они на самом деле умеют любить! Умеют умеют умеют...)))))))
Prada
Tuesday, 20 June 2006, 21:37
Какое то странное разделение...какая разница кто мальчик или девочка,любить могут все....И помоему это еще вопрос у кого сейчас больше мыслей о сексе.....
EURO-banan
Tuesday, 20 June 2006, 21:41
Нет, мы черствые тюфячные существа, неспособные к настоящим чувствам, кои ведомы женщинам, нам нужна в итоге нашей жизни именно свобода, и все, что в этой жизни есть, мы используем для достижения свободы.