Конкурс на самый маленький член

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
froster
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ролик (3,6Мб)
Alik Raduga
Вот диблоиды, нашли чем гордиться.
Я так понимаю это Шоу Говарда Стерна?
Такое ощущение, что они то ли отрезали там себе все, то ли заправили назад (как маньяк в "Молчании ягнят"). Но ведь это не так, правда мизерные членики. Вот несчастные.... smiles (11).gif
Буратино
Да-а-а...
Пожалуй , я бы сошел там за гиганта...
Alik Raduga
Буратино
Ну вот, видишь, не так уж все и запущено.
Пройдет время и будешь себя прошлого также вспоминать с улыбкой. wink.gif
Буратино
Alik Raduga
Дай Бог . Я в это верю .
Если очень захотеть , то можно обмануть Природу , мягко говоря , не честно со мной поступившую .
А по теме ролика , я не понимаю , как можно так себя выставлять . С невыгодной стороны , надо сказать .
Странный народ , эти американцы . biggrin.gif
Alik Raduga
Буратино
Никто здесь природу не обманывает. Ты, я, все мы- тоже ее часть, поэтому то с полным правом можем вносить коррективы в себя, но чуть позже, чем это обычно бывает (т.е. не в период полового созревания, а в нашем возрасте). Т.е. НУП- это не конфликт с природой, а совместное созидание. О как! laugh.gif
Bratan
мдя........а есть тема где мы говорим о размерах наших ..............а сами знаете членов ??? а то как то непонятно что да как ............мы просто лучше будем понимать что НЕ ОДНИ такие...........а ???

max-xtender
Скачал я ролик.. Ну что тут можно сказать... Член я вообще там не увидел... По-моему больше не клитор похоже и то на очень маленький. smile.gif Это просто не мужчины... А они там еще и радуются... Дибилы... Точно больные люди... америкосы одним словом.

Если очень захотеть , то можно обмануть Природу , мягко говоря , не честно со мной поступившую .

Потвоему стремление к лучшему это значит обмануть природу??? я не согласен.... Тогда что по твоему занятия фитнесом, правильное питание, занятие плаванием, бегом , ведение здорового образа жизни? Это просто стремление человека улучшить свое здоровье и внешний вид... Как раз таки природой и задумано так что если ты пипиську свою оттягиваешь то она становится больше... Природу обмануть не возможно, мы и есть природа и все что нас окружает... Да даже если так оно и есть мне плевать кого обманывать... главное чтобы член был таким какой я хочу smile.gif
froster
А они там еще и радуются...

biggrin.gif
Буратино
Alik Raduga и max-xtender ,
Вот , что вы так к словам придераетесь ?
Да , не обмануть , а , скорее , отобрать . Отобрать то , что она должна была дать .
К НУПу я отношусь ,как к бодибилдингу . А бодибилдинг считаю скорее искусством , нежели спортом . Во как .
Но это всё вода .
Alik Raduga , ты писал , что приобрел какую - то повязку , якобы " точно такуюже как на Громе " . Можно поподробнее ?
max-xtender
Alik Raduga , ты писал , что приобрел какую - то повязку , якобы " точно такуюже как на Громе " . Можно поподробнее ?

Буратино, купи эластичный бинт, вещь вообще супер.... По крайней мере мне казалось что америкосы обматывают именно таким как у меня. Он как бы растягивается как резиновый и очень хорошо и плотно держит член. Можно носить и под вешалкой и для поддержания в разбухшем состояние. Я лично им пользуюсь. Доволен на все 100 процентов.

Кстати по поводу связи нупа и бодибилдинга я лично заметил что почти все нуперы это люди так или иначи занимающиеся или занимавшиеся бодибилдингом. А это говорит именно о характере и желание людей так или иначе улучшить свой внешний вид и качество секса. Что я считаю очень хорошим показателем упорства и целеустремленности людей.
Буратино
max-xtender
Просто эластичный бинт ? Как обматываешь , закрепляешь чем - то ? Сколько носишь ? Водой теплой смачиваешь ?
Делаешь ли перед этим прогревание ?
Поподробнее , пожалуйста .
Dancergogo
это пипец
грустно sad.gif
запад все дальше скатывается в культ "фриков"
кто может приблизительно черкнуть о чем они говорят?
max-xtender
Буратино, обыкновенный эластичный бинт которым обматывают машцу при растяжениях и тд... Одевать его просто... Берешь слен и начинаешь обматывать, как бы затягивая чтобы он сдавливал стенки члена. Потом я лично мотаю до основания а конец бинта натягиваю и прячу по основной его частью. Водой не смачиваю... Ношу его в основном под вешалкой. Просто так носить особого смысла нет... Хотя вполне возможно что есть некоторый эффект для спокойного состояния... Хотя в последнее время я в этом сильно сомневаюсь.
Goody
max-xtender
Буратино
Просто эластичный бинт ?

Там на Громе, не эластичный бинт. Есть такая марка Theraband – он скорее напоминает медицинский жгут (тонкий). Он полностью резиновый, поэтому хорошо держит вешалку. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Буратино
max-xtender
Ношу его в основном под вешалкой. 

А не берёт ли бинт часть нагрузки на себя при подвешивании ?
Просто так носить особого смысла нет

Тогда зачем вообще он нужен ?
Кстати , у тебя нет фоток твоей вешалки ?
volkonskiy
бывает и такое [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Alik Raduga
О, наконец-то, реальный мужик! biggrin.gif
Как же так? Что произошло с организмом, чтоб так, в итоге, все развилось. А точнее, недоразвилось.
Пусть чувак примет мои соболезнования. Тут уж никакой НУП не поможет. Вешаться только sad.gif
3JIou'
жаль мужика sad.gif
max-xtender
пацаны, а что это на фотке??? smile.gif
™Danila™
У девушек идет 8 см или 6 см влагалеша тобиш им больше 10см ненадо smile.gif Там эти органы идут которые весь кайф делают.
Mad Dog
У девушек идет 8 см или 6 см влагалеша тобиш им больше 10см ненадо

Откуда ты взял этот бред?! Ты сам когда-нибудь встречал девушку с таким крохотным влагалищем?
Alik Raduga
Mad Dog
Думаешь ему нужны какие-то доказательства.
Пусть успокаивает сам себя этой бредятиной про микровлагалище, оправдывая крохотный член и собственное бездействие.
Мы то все для себя уже давно решили!
А эту сказку про неважность большого члена пусть данные товарищи оставят себе. Эта музыка будет вечной...
wink.gif

Bratan
а мы слушая эту музыку будем интенсивно "работать" biggrin.gif
Werginotorics
У девушек идет 8 см или 6 см влагалеша тобиш им больше 10см ненадо  Там эти органы идут которые весь кайф делают.
По-русски пиши в следующий раз, а то муть какая-то получается. Все это хуеплетство реально достало.
Dannie
™Danila™

Вот тебе ссылка на статью [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Влагалище, как и половой член, может быть "спокойным", то есть в расслабленном состоянии, и возбужденным. Если влагалище расслаблено, то его стенки сомкнуты и шейка матки находится ближе ко входу во влагалище.

У возбужденной женщины шейка матки немного поднимается вверх и отодвигается глубже в брюшную полость, поэтому влагалище становится более длинным и широким. При этом влагалище в возбужденном состоянии, как и половой член, увеличивается в размерах; чем глубже влагалище в спокойном состоянии, тем оно шире в возбужденном.

Средние размеры влагалища:
В спокойном состоянии:
глубина 9 - 10 см
диаметр менее 2,5 см (окружность до 7,8 см)
Возбужденное:
глубина 12,7 - 15,2 см
диаметр 3,8 - 6 см (окружность 12 - 18,8 см)
Растянутое влагалище:
глубина 20,5 - 22,8 см
диаметр 6,35 - 7,5 см (окружность 19,9 - 23,5 см)

Размеры влагалища в процентах:
      Очень маленькое - менее 0,1%
      Маленькое - 10%
      Среднее - 60%
      Большое - 20%
      Особо большое - 10%

В среднем, 90% женщин в состоянии возбуждения могут принять в себя эрегированный половой член длиной 22 см и охватом 19 см!

Dannie
Пусть чувак примет мои соболезнования. Тут уж никакой НУП не поможет. Вешаться только 

Зачем же сразу вешаться то? smile.gif Они же могут сделать себе фалопротезирование и иметь член нормальных размеров.
max-xtender
Они же могут сделать себе фалопротезирование и иметь член нормальных размеров.

Фалопротезирование не имеет никакого отношение к увеличению члена.. Только к уменьшению на 1-2 см... Операция которую ты имел ввиду это тотальная фалопластика, которая включает в себя удаление полового члена с корнями и воссоздание его из других тканей естественно совместно с фалопротезированием. Вот посмотри: http://www.androclub.com/operations/phalloplasty/01.shtml а потом думай стоит ли всякие глупасти писать, особенно если не разбираешься в глубине вопроса... если это конечно была не шутка... иначе все понятно smile.gif
Dannie
max-xtender

Ну да, конечно же фалопластика, а не фалопротезирование. Спасибо что поправил. cool.gif
max-xtender
Ну да, конечно же фалопластика, а не фалопротезирование. Спасибо что поправил.

Думаю такая операция актуальна если размер члена 5 см
типа гость )
Вот тебе ссылка на статью Размеры женского влагалища

А вот кино по "замеру глубин" smile.gif

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

пароль: 12345

Кстати, в статьях на том сайте как про размеры ПЧ так и размеры влагалища даны несколько увеличенные параметры - видимо чтобы создать или усилить комплексы - сайт то продает "методики по увеличению" rolleyes.gif
Гребень
типа гость )
Видео скачал, посмотрел. А как ты думаешь, каков обхват того Дилдо(фаллоса), которым они измеряют глубину? Мне кажется не меньше 15-16 см в обхвате...
FrankensteinMD
типа гость)

тьху на тебя mad.gif думал там внатуре доктора какуето статистику приводят, а оказалось хз что, да и девочки неочень sad.gif .........

*это я к тому что брать это видео как достоверную инфу замера нестоит*
tons
А я никак не могу посмотреть видео..залейте плз очень хочется smile.gif
Gemini.kz
Видео скачал, посмотрел. А как ты думаешь, каков обхват того Дилдо(фаллоса), которым они измеряют глубину? Мне кажется не меньше 15-16 см в обхвате...

да не сказал бы 16 в обхвате
16см рукой не обхватишь точнее двумя пальцами.

посмотрел. интересно ))

посмотрев это видео появилась еще больше стимула нупить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Guest_Unregistered
Скоро тоже скачаю - поставлю тариф "безлимитный", а то так вообше нельзя.
типа гость )
FrankensteinMD
*это я к тому что брать это видео как достоверную инфу замера нестоит*

не стоит, согласен.
выборка непрезентативная.
Можешь предложить альтернативы? smile.gif

Render86
Мне кажется не меньше 15-16 см в обхвате..

Мне кажется сантиметров 15 и есть, можно в секс-шопе посмотреть диаметр подобных дилдо smile.gif
А мог быть и такой вот: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Добавлено:

Gemini.kz
посмотрев это видео появилась еще больше стимула нупить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В чем мотивация-то?
Из видео явствует, что некоторые тетки могут с усилием запихнуть в себя 20+ сантиметров силикона и при этом испытывать неприятные ощущения. smile.gif
Gemini.kz
в том что почти любая девушка может принять 20см.
и при этом испытывать неприятные ощущения.

конечно без ласк и нежности будет больно. а когд настоящий член... головка амортизируется как бы массажирует матку. во как! biggrin.gif
alek20063
скорее шейку матки, в саму матку ничего так просто не засунешь smile.gif