Floricienta
Wednesday, 07 June 2006, 9:10
В одной из тем я упомянула, что парень, который мне нравится старше меня на 11 лет. Это вызвало бурю эмоций. Выскажите свое мнение здесь
Felix ED
Wednesday, 07 June 2006, 9:18
Хрен его знает. Каждому свое.
Главное наверно, чтобы каждый получал от отношений то что ему надо.
temaff
Wednesday, 07 June 2006, 9:21
А кроме самой "разницы" есть какие нибудь ощутимые проблемы?
Думаю что это "ненормально" если тебе 13 а ему 24... но ты ведь соверешеннолетняя?
В нашей паре разница оказывается 6 лет (О, ужас!!!) и я обратил на это внимание только недавно, да, конечно, сам факт как то шокирует, но с недопониманием поколений мы вроде как не столкнулись
Одинокая звезда
Wednesday, 07 June 2006, 10:04
Каждый по своему с ума сходит
Floricienta
Wednesday, 07 June 2006, 10:25
temaff QUOTE |
Думаю что это "ненормально" если тебе 13 а ему 24... но ты ведь соверешеннолетняя? |
Ха! Ну думаю не совсем... Мне 17
Теххи
Wednesday, 07 June 2006, 10:38
Floricienta
Все нормуль! я встречалась с мужчиной, который был старше меня на 20 лет. Так вот 20 лет - это разница, а 11 - я думаю не особо, тем более, если вас обоих это устраивает.
Не слушай ты тех, кто говорит, что так плохо или т.п. Только вы вдвоем имеете право решать свое будущее. Так что будь счастлива и пусть все завидуют...
Floricienta
Wednesday, 07 June 2006, 10:42
Теххи Спасибо, но я не совсем понимаю что у его на уме. Ему, в принципе, семью пора заводить,детей, а я этого ему дать не смогу...
Он в принципе красивый парень и подцепить может кого угодно. Но со мной ведет себя как с ребенком, которого надо оберегат и охранять

------------------------------------------
sergey_sniper
Wednesday, 07 June 2006, 11:01
Floricienta Думаю ваши отношения продлятся не долго... Ты просто не нагулялась и потом все забросишь и твоя сегодняшняя проблема будет как вчерашний день... А в таком возрасте крики любовь-морковь вызывает асоциации с детским лепетом на лужайке... Любовь проверяют годы..
Хитрюга
Wednesday, 07 June 2006, 11:04
Floricienta Там в темх есть тема: Возростная разница между сексуальными партнерами! " -- что-то типа того! Посмотри, там вроди резко никто не осуждают!
Хитрюга
Wednesday, 07 June 2006, 11:31
Felix ED QUOTE |
юный пельмешек пожарить, всего навсего. |
А может просто пообщаться, о там о сем, и так и сяк!
Floricienta
Wednesday, 07 June 2006, 18:05
Felix ED QUOTE |
юный пельмешек пожарить, всего навсего. |
Спасибо, коротко и ясно, но я думаю, не стоит судить обо всех по себе
kartinka
Wednesday, 07 June 2006, 18:39
Ну если тебе 17, то ему соответственно 28, какая в принцепе разница, пора ему семью создавать или нет, ты молодая, почему бы не попробовать, если он тебе нравится, в худшем случае вы разойдетесь, но зато опыта наберешься, мне всегда нравились парни по-старше, но у меня ето обычно года на 4 старше меня. Удачи
Floricienta
Wednesday, 07 June 2006, 19:48
kartinka Спасибо тебе, я тоже считаю, что опыт в моем возрасте это важно

Просто мне жаль его, если он все-таки любит меня, я же не могу сказать, что люблю, он мне нравится и все в этом роде, но я трачу его время, а у него этого времени мало....
bboyalex2006
Wednesday, 07 June 2006, 22:18
QUOTE |
парень, который мне нравится старше меня на 11 лет. Это вызвало бурю эмоций. Выскажите свое мнение здесь |
Мне кажется всё нормально.
Понимаю если бы на 11 лет младше
Sister of Night
Wednesday, 07 June 2006, 22:45
Какая разница сколько лет.... ведь главное
желание!!!И взаимность!!!!!А все остальное второстипенно!И Предрассудки
Nazarka-Lapochka
Wednesday, 07 June 2006, 23:11
если он тебя старше это нормально поверь, я знаю однцу парочку, в которой ОНА старше ЕГО на 18 лет!! и живут превосходно )))так что в любви все возрасты покорны )
X File
Thursday, 08 June 2006, 1:05
ну насчёт этого незнаю, но вот муж моей сестры старше её на 8 лет, и не чё они уже 6 лет вместе
alsh
Thursday, 08 June 2006, 1:27
Странновато. Хотя если большая и , главное, ВЗАИМНАЯ любовь, то почему бы и нет...
anonimusss
Thursday, 08 June 2006, 7:41
QUOTE |
юный пельмешек пожарить, всего навсего |
А я согласен с Эдмундовичем.
Поматросит и бросит.
Старый плут просто хочет позабавиться, нырнуть в новую пилотку, прописать своего старого дедушку в новой квартире...
Теххи
Thursday, 08 June 2006, 10:11
QUOTE |
Поматросит и бросит. Старый плут просто хочет позабавиться, нырнуть в новую пилотку, прописать своего старого дедушку в новой квартире... |
Полнейшая глупость.
Ну почему все уверены, что секс в этой жизни главное и чувств нет?
anonimusss
Thursday, 08 June 2006, 10:44
QUOTE |
Ну почему все уверены, что секс в этой жизни главное и чувств нет? |
До свадьбы я был циником, а теперь стал реалистом. До сих пор веришь в деда Мороза?
Добавлено:
Кстати, хотел спросить, как мне картинку со своим изображением к своему профилю прикрепить. Постоянно выдается какая-то ошибка и картинка моя не грузится...Не сочтите за флуд...
Добавлено:
Кстати, хотел спросить, как мне картинку со своим изображением к своему профилю прикрепить. Постоянно выдается какая-то ошибка и картинка моя не грузится...Не сочтите за флуд...
kartinka
Thursday, 08 June 2006, 11:11
Floricienta
послушай, не факт, что он тебя любит, не факт, что ты его не полюбишь, если он тебе нравится болше чем друг, то тогда вперед, расслабься и получай удовольствие, гулайте, развлекайтесь, ходите в кино, в рестораны, целуйтесь, дальше уйе по желанию. Я ранше тоге думала: ой, я я же его не люблю, а он говорит, что любит, надо ему сказать, чтобы не ранить его и т.д. А на самом деле, чаще всего это видимость любви, просто чтобы привлечь девушку, или максимум влюбленность. Тебе толко 17 лет, тебе море по колено, горы по плечо, ползуйся ока есть врема делать глупости. Мне 20, не намного болше чeм тебе, но я всегда очень серьезно относилась к началу отношений, а сейчас понимаю, что не надо было. Как говорится, методом проб и ошибок, а если не пробовать, то тогда тй никогда не поймешь, что деиствительно тебе надо.
Теххи
Thursday, 08 June 2006, 12:07
QUOTE |
До свадьбы я был циником, а теперь стал реалистом. До сих пор веришь в деда Мороза? |
стал реалистом и что?
а на счет Деда Мороза - у меня их много и пусть у них другие имена и живут они рядом со мной, а не в Лапландии...
Kashmarishka
Thursday, 08 June 2006, 12:32
У нас с моим парнем разница 10 лет! Я считаю, что очень хорошо. С одногодками мне всегда было скучно и совершенно неитересно общаться, а здесь и интерес, и полное понимание, и возможность всегда получить поддержку мужчины с опытом, а не мальчишки, который даже если и любит, то все равно сам не знает жизни и не может ничем помочь
anonimusss
Thursday, 08 June 2006, 12:50
QUOTE |
С одногодками мне всегда было скучно и совершенно неитересно общаться |
Мы с женой одногодки. Всегда считал ее умной и интересной девушкой, сладкую свою...
Unreal
Thursday, 08 June 2006, 13:22
Floricienta Если он тебе относится, как к маленькой девочке, то это не обязательно изза разницы в возрасте

Похоже ты и сама всё понимаешь, что разница в возрасте, какой бы она не была, не играет впринципе главных ролей в отношениях
Sister of Night
Thursday, 08 June 2006, 18:39
Floricienta QUOTE |
Ура! золотые слова! Могла бы, подняла бы тебе репутацию сразу на 10 пунктов |
У тебя еще все впереди
Floricienta
Thursday, 08 June 2006, 21:11
Sister of Night Спасибо за голос