Лиса (Юля)
Tuesday, 06 June 2006, 18:29
сегодня 6 июня 2006 года
или
6.0
6.200
6было предсказано, что именно 6 июня 6 года на свет родиться Дьявол....
ваше мнение по этому поводу?
Тihaya
Tuesday, 06 June 2006, 19:48
Лиса (Юля) Моё мнение - пути Господни неисповедимы
А уж дьявола бояться - в лес не ходить! В смысле, что ж теперь, на улицу не выходить, детей не рожать, жизни не радоваться? Нетушки!
Ой, кстати, а кем предсказано-то?
Ell
Tuesday, 06 June 2006, 19:53
Лиса (Юля) QUOTE |
было предсказано, что именно 6 июня 6 года на свет родиться Дьявол.... |
в 24.00
да бред всё это,он уже давно среди нас
Лиса (Юля)
Tuesday, 06 June 2006, 20:13
Тihaya QUOTE |
Ой, кстати, а кем предсказано-то? |
Настардамусом (кажеться так...)
Ell
может и так!
Ell
Tuesday, 06 June 2006, 20:19
Лиса (Юля) если бы его не было среди нас,мы бы не жили по его заповедям.кстати,где-то было написано,что он наоборот уйдёт в этот день
Панург
Tuesday, 06 June 2006, 20:27
Нет, сегодня пришествия антихриста не будет. Я позвонил, спросил. Сказали - не сегодня.
Сегодня только Пушкин явится. Будет стучать во все двери, искать Дантеса. Не открывайте ему!
Барселона
Tuesday, 06 June 2006, 20:34
QUOTE |
6.06.2006 было предсказано, что именно 6 июня 6 года на свет родиться Дьявол... |
Этих Дьяволов уже столько рождалось... Гитлер, например. Чем не Дьявол?
Ell
Tuesday, 06 June 2006, 20:42
Панург телефончик не поскажешь?
Барселона QUOTE |
Этих Дьяволов уже столько рождалось... Гитлер, например. Чем не Дьявол? |
Ленин,Напалеон и т.д.
Опять же..Может они пришли для того,чтобы очистить землю?
Барселона
Tuesday, 06 June 2006, 20:44
Ell QUOTE |
Опять же..Может они пришли для того,чтобы очистить землю? |
Может быть и чтобы очистить... Может, чтобы изменить ход истории....
MariTa
Tuesday, 06 June 2006, 20:52
Ell QUOTE |
да бред всё это,он уже давно среди нас |
афигеть...
я всегда подозревала, что он принял обличие нашего препода по матану
Это все шуточки, но кто-нибудь может точно сказать, что происходит блин в этом мире? Где дьявол и почему все его так ждут?
ИМХО, он в каждом из нас.
Ell
Tuesday, 06 June 2006, 21:27
Барселона QUOTE |
Может быть и чтобы очистить... Может, чтобы изменить ход истории.... |
в какую сторону?
MariTa
QUOTE |
Где дьявол и почему все его так ждут? |
а потому что все живут большей частью по чёрной библии,а ходят в церковь.Люди запутались,их сбили с пути.А возвратится не могут.Ищут выгоду.Алчность,эгоизм-всё это толкает в сторону Дьявола.Разве в нём вы не узнаёте человека?
Барселона
Tuesday, 06 June 2006, 21:31
Ell
Трудно сказать в какую сторону... Для всех, наверное, по разному.
Ell
Tuesday, 06 June 2006, 21:51
Барселона а может быть люди простите,оборзели и зажрались,вот чтобы не расслаблялись
Панург
Tuesday, 06 June 2006, 21:52
А я жду пришествия антихриста, потому что после него неизбежно придет Христос.
"И ныне каждый верующий желает принять Его в свое время" - преподобный Ефрем Сирин.
"Все воздыхание наше о кончине века сего" - Тертуллиан.
"Ей, гряди, Господи Иисусе!" - вот какими словами завершается Библия и Апокалипсис.
Времена антихриста кончатся. Христос же пребывает вовеки.
Ell
Tuesday, 06 June 2006, 21:57
Панург QUOTE |
А я жду пришествия антихриста, потому что после него неизбежно придет Христос. |
Согласно предсказаниям(извините,источник не помню,но кажется христианский),после Антихриста спустя 3 года на землю сойдёт Христос,а ещё после человечество исчезнет в результате борьбы
Sergius
Tuesday, 06 June 2006, 22:40
QUOTE |
а ещё после человечество исчезнет в результате борьбы |
а это ещё откуда ??
Добавлено:
Не давно по телевизору, один дурачок предсказал конец света на этот день, мотивируя совпадением чисел .
Панург
Tuesday, 06 June 2006, 22:43
Борьба будет во времена антихриста. "И дана будет ему власть биться со святыми и победить их". Но со Вторым Пришествием дьявол будет побежден. Неизбежно. И те, кто не отринул Христа, пребудут с Ним вовеки. "И увидел я новое небо и новую землю"
Ell
Tuesday, 06 June 2006, 22:46
Sergius QUOTE |
а это ещё откуда ?? |
я же написала,что источник не помню
Панург
QUOTE |
Но со Вторым Пришествием дьявол будет побежден. |
да,именно так
QUOTE |
И те, кто не отринул Христа, пребудут с Ним вовеки. |
хм..я точно не помню,но может и так
piSetS
Wednesday, 07 June 2006, 0:32
Так что же нам в любом случаи хана?
Панург
Wednesday, 07 June 2006, 0:42

Это почему?
Markus julian
Wednesday, 07 June 2006, 7:07
QUOTE |
сегодня 6 июня 2006 года или 6.06.2006 было предсказано, что именно 6 июня 6 года на свет родиться Дьявол....
ваше мнение по этому поводу? |
А до этого еще было 6.06.1906.
А также 6.06.1806, 6.06.1706 и т.д.
Ell
Wednesday, 07 June 2006, 8:34
piSetS Если ты с Дьяволом,то да
Да и в Священной битве погибнут наверно
Markus julian Я же говорю,люди во всём ищут подвох
Панург
Wednesday, 07 June 2006, 12:45
Что же это за священная битва такая?
Многие, если не большинство сознательно примут антихриста. Он даст возлюбленные ими земные блага, установит в мире "порядок", возвестит о равенстве между религиями, вписав Христа в список Великих Учителей Человечества и согласившись, что да - Он посланник божий. За это он будет требовать немногое - отречение от Христа как от Бога и принятие печатей антихриста, как символа его власти и согласия с его "либеральной политикой". В конце-концов он будет требовать поклонения себе. Но что это, по сравнению с возможностью купаться в тоннах черной икры и ни о чем не думать.
Тihaya
Wednesday, 07 June 2006, 13:49
Мда... пережили вроде! И нечего! или это всё глобальное гониво, а на самом деле я сижу на сковородке?
Хе-хе... А я совсем недавно статью про ИНН писала! Так вот, Патриарх сказал: не запаривайтесь, потому что Антихриста ждёте сильнее чем Христа, а это сектанством попахивает))
Ell
Wednesday, 07 June 2006, 14:10
Панург QUOTE |
Что же это за священная битва такая? |
как в дозоре.Добра со Злом
QUOTE |
Многие, если не большинство сознательно примут антихриста |
Он даст людям то,что им нужно.И они пойдут за ним.Они возьмут то,чего желали.и будут счастливы этим,не понимая что сила,которая будет им дана(а именно этого многие желают),сможет уничтожить их же,если их не научат ей пользоваться
Тihaya
QUOTE |
Антихриста ждёте сильнее чем Христа, а это сектанством попахивает)) |
они прикрываются тем,что потом придёт Христос
Тihaya
Wednesday, 07 June 2006, 15:01
Ell
Хто именно? сектанты или православные?
Ell
Wednesday, 07 June 2006, 15:17
Тihaya православные сектанты
те,кто говорят:мы с Богом,но мы ждём появления Антихриста,потому что потом придёт Бог
Панург
Wednesday, 07 June 2006, 15:20
QUOTE |
Он даст людям то,что им нужно.И они пойдут за ним.Они возьмут то,чего желали.и будут счастливы этим,не понимая что сила,которая будет им дана(а именно этого многие желают),сможет уничтожить их же,если их не научат ей пользоваться |
Да не будет им дана никакая сила. Наоборот, сила, которая многих тяготит, будет у них отобрана. Точнее, они сами отдадут ее.
Ell
Wednesday, 07 June 2006, 15:24
Панург
Про какую силу ты говоришь?какая сила тяготит людей?
Панург
Wednesday, 07 June 2006, 15:26
Что же делать, если антихрист придет до Христа...
А отметить его приход, плюнуть на него и сказать "Ну слава Богу, уже скоро"...
Пришествие антихриста - это знак. Знак начала конца. Сам антихрист тут ни при чем.
Ждем, да. Но не ищем по подворотням, не даем объявлений в газетах, не видим на каждом углу и в каждом негодяе 666. Ждать ведь тоже можно по разному. Можно ждать друзей в гости, а можно ждать врага. И готовиться к борьбе.
Добавлено: QUOTE |
Про какую силу ты говоришь?какая сила тяготит людей? |
Совесть. Дух. Мораль. Слабость. Синонимов много. Смысл один.
Ell
Wednesday, 07 June 2006, 15:31
Панург QUOTE |
Пришествие антихриста - это знак. Знак начала конца. Сам антихрист тут ни при чем. |
Он инструмент
Но многие надеятся,что Бог их спасёт
QUOTE |
Совесть. Дух. Мораль. Слабость. Синонимов много. Смысл один. |
Да,но есть так же и укрепляющие качества,которые он может дать
Тihaya
Wednesday, 07 June 2006, 15:56
Ell Эт неправильные христиане
Ell
Wednesday, 07 June 2006, 16:02
Тihaya а какие правильные?
Sergius
Wednesday, 07 June 2006, 17:18
QUOTE |
Борьба будет во времена антихриста. "И дана будет ему власть биться со святыми и победить их". |
Эт я помню.... видно я слишком буквально пост Ell рассмотрел
Добавлено:
А вообще сдается мне, что близко уже - может ни завтра и не после завтра и не через год и может даже ни через десять, но лжепророки уже появись.
Ell
Wednesday, 07 June 2006, 17:26
Sergius QUOTE |
видно я слишком буквально пост Ell рассмотрел |
а я всегда загадками говорю
QUOTE |
А вообще сдается мне, что близко уже - может ни завтра и не после завтра и не через год и может даже ни через десять, но лжепророки уже появись. |
а мне кажется мы просто природу разрушим,в результате чего и погибнем
Sergius
Wednesday, 07 June 2006, 17:48
QUOTE |
а мне кажется мы просто природу разрушим,в результате чего и погибнем |
эт врядли
Ell
Wednesday, 07 June 2006, 18:10
Sergius
почему?скорей Христос на землю сойдёт,чем мы себя уничтожим?
Aquasonick
Wednesday, 07 June 2006, 19:25
Ell QUOTE |
почему?скорей Христос на землю сойдёт,чем мы себя уничтожим? |
Если этот мир в ближащем будующем не изменится, то Христу тут делать нечего. И я его пойму.
Тihaya
Wednesday, 07 June 2006, 20:03
Ell
Правильные те, которым дороже Царствие Небесное, а не спецэффекты сражения борьбы со злом.
Aquasonick
Wednesday, 07 June 2006, 20:18
Тihaya QUOTE |
Ell Правильные те, которым дороже Царствие Небесное, а не спецэффекты сражения борьбы со злом. |
Вот эт точно!
Sergius
Wednesday, 07 June 2006, 21:30
QUOTE |
почему?скорей Христос на землю сойдёт,чем мы себя уничтожим? |
скорее всего так...
сложно землю сгноить ( если конечно отбросить средства массового уничтожения) уже давно есть много экологически чистых решений по выработке энергии, которые игнорируются благодаря запасам нефти, т.к. нефть приносит бабла стока, что не мне рассказывать. Я думаю нефть закончится раньше чем она сможет закакать шарик. Кроме нефти есть и еще факторы, но думаю это не для этой темы..QUOTE |
Правильные те, которым дороже Царствие Небесное, а не спецэффекты сражения борьбы со злом. |
Согласен, но конец будет иметь огромнейший вес. Вот там и измерится кому насколько Оно дороже.
ORDEN
Saturday, 10 June 2006, 18:00
Aquasonick +
Saturday, 10 June 2006, 21:48
Мы говорим о предсказаниях. Не забываем.

Так вот любое предсказание несёт в себе львиную долю аллегории. И подновляющие большинство предсказаний мы не правильно трактуем. Последний запомнившейся мне пример, это предсказание бабуси Ванги, о том что Курск потонет во мгле морской. Никто не обратил особого внимания, как так город в Черноземье может утонуть?? Оказалось всё намного проще.)
Я думаю и с остальными предсказаниями тоже будет всё намного проще чем мы пытаемся себя это представить.
Земляне неизлечимые фантасты....) И это впрочем, хорошо. Мне нравиться такие изречения
QUOTE |
когда прийдет конец света и всадники апокалипса будут уничтожать землю, |
Но если чуть пофилософствовать, кто могут быть эти всадники? (попробуем придраться к слову)
Варианты самые разнообразные, начиная от нового вида микробов которые мы можем назвать как-нибудь по латинский седло или на тип этого, или всё же наши любимые террористы, прямые потомки бедуинов, таки доберутся до атомной бомбы.
Вариантов повторюсь множество. И тем наверно любопытней будет их ждать.)
Лично я не верю, в тот конец который предсказывает нам библия, Нострадамус (кстати что он там говорил?), Ванга или кто-нибудь другой.
Я уже писал что если мы сами себя не уничтожим (к примеру, если верить учёным, то во время испытания первой атомной бомбы было что ли 5 % риска что может начаться необратимая реакция, которая приведёт к глобальному планетарному взрыву, и тем не менее они её взорвали), то нас уничтожит наше любимое солнышко, которое кстати продолжает раскаляться... Но последний вариант произойдёт очень не скоро.
Кометы конечно тоже могут, но ближайшая опасная комета прилетит к нам через 40-60 лет и к тому времени мы сумеем найти ей противоядие. Которое кстати уже давно придумал Голливуд.)
А что нам может ещё грозить. Реально? Перенаселение только. Но как с ним бороться подскажет нам уже Китай.
Да я думаю как-нибудь дотянем до затухания звезды, соорудим огромный такой шарообразный корабль и полетим на нём к новым зарождающимся звёздам.
Топлива бы только хватило.)
Панург
Sunday, 11 June 2006, 7:34
QUOTE |
Но если чуть пофилософствовать, кто могут быть эти всадники? (попробуем придраться к слову) |
А может это будут война, голод, болезни и, неизбежный их спутник на коне блед, смерть?
И философствовать не надо...
QUOTE |
к примеру, если верить учёным, то во время испытания первой атомной бомбы было что ли 5 % риска что может начаться необратимая реакция, которая приведёт к глобальному планетарному взрыву, и тем не менее они её взорвали |
Взрыва быть не могло, ученые просто не знали, чего ждать. Ждали заодно и этого. Интересно, а могли они ее не взорвать? Придти так к тов. Сталину и заявить - "А мы всякую гадость на Семипалатинском полигоне взрывать не будем!". Не взорвали бы они - взорвали бы другие. Расстрела и лагерей никому не хочется.
QUOTE |
Да я думаю как-нибудь дотянем до затухания звезды, соорудим огромный такой шарообразный корабль и полетим на нём к новым зарождающимся звёздам. |
А когда все-все звезды погаснут?
ORDEN
Monday, 12 June 2006, 8:26
Sergius
Thursday, 15 June 2006, 0:26
QUOTE |
Я почему то был уверен, что оно остывает, а не раскаляется. |
Тут одна выскочка, из ученых кругов так считает
. Что оно нагревается и скоро взорвется
Тihaya
Thursday, 15 June 2006, 18:00
ORDEN QUOTE |
Довыделовались таки придурки... |
Только не поймите меня неправильно, но... своей вины не ощущаете?
Aquasonick +
QUOTE |
Да я думаю как-нибудь дотянем до затухания звезды |
Оптимистично
По-моему, всё-таки выродимся как вид гораздо раньше. Скоро у нас женщины перестанут рожать благодаря неполадкам с гормонами...
ORDEN
QUOTE |
А прочитай ОТКРОВЕНИЕ от Иоанна Богослова подключая творчество и аналитическое мышление |
ой, страшно. Фантазия, опять же, буйная. Лучше доверить это дело тем, кто Новый Завет чувствует сердцем.
Кстати, солнце у нас с какой скорость остывает? Мне кажется, нужно более опасаться иных явлений, чем настолько далёкого по прогнозам
ORDEN
Saturday, 17 June 2006, 19:54
Тihaya
QUOTE |
ой, страшно. Фантазия, опять же, буйная. Лучше доверить это дело тем, кто Новый Завет чувствует сердцем. Кстати, солнце у нас с какой скорость остывает? Мне кажется, нужно более опасаться иных явлений, чем настолько далёкого по прогнозам |
Во-первых, чтобы "почувствовать сердцем" Новый Завет нужно просто верить в Бога. У меня ВЕРА есть. А у Вас.
Во-вторых, Меня искренне не беспокоит остывание нашего "солнышка" есть явления пострашнее природных катаклизмов
Это темные стороны человеческой души.
Тihaya
Saturday, 17 June 2006, 21:26
ORDEN
Правы, нет у меня веры. Даже святые себя маловерными называли, куда мне-то?
QUOTE |
Это темные стороны человеческой души |
Вот тут всецело согласна
Сияние света
Tuesday, 11 July 2006, 21:16
Лиса (Юля) Немного поправлю: не дьявол, а сын дьявола