Лесная братва

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Ну как вам мультфильмчик laugh.gif , мне лично понравился, много приколов, от которых смеяться можно долго wink.gif
А ваши впечатления?
Theora
А мне лично - не очень.. Это же от создателей Мадагаскара?
Последний мне больше понравился.....
ИМХО, шуточки как-то... Мне не очень смешно было((
Но это чистое имхо*)
В целом - ничего. Но мне не очень понравился.
Хотя ротвейлер шедевральный biggrin.gif
Белка тоже клевая, но тут сразу вспоминается Ледниковый период, который вне конкуренции*)
Капризная
Мне очень понравился. только сегодня сходили в кинотеатр и просмотрели этот милый мульт. Очень понравился енот глаза у него такие красивые [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Night Watch
Хочу посмотреть, как Брюс Уиллс озвучивал))
Капризная
Кстати Гоша Куценко тоже не плохо озвучил rolleyes.gif
™Danila™
Пойду завтра гляну smile.gif.
Сладкоежка
Забавный мульт. Больше всего поперло когда белка кофеина выпила)
mazer
Чумовой мульт! biggrin.gif
имхо лучше чем Ледниковый период 2

Хотя ротвейлер шедевральный

Это точно. Теперь если есть ротвейлер, это еще не значит что сожрать хочет.

Забавный мульт. Больше всего поперло когда белка кофеина выпила)

Матрица отдыхает biggrin.gif
Vladana
А я вот еще не посмотрела - но теперь желание згорелось....отзывы хорошие! smile.gif
ShEX
Отличный мульт. ДримВёркс не подвели biggrin.gif
ms.Eigen
Ходила с маленьким племянником. Ему понравилось. Мне было скучно. Красиво сделано, но не более того.
Меня забавит наличие бешеных белок в последних мультиках такого типа) Нашли однажды удачный образ - и сосут теперь из него все соки.
alexkid
Здесь можно скачать ЛЕСНУЮ БРАТВУ - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ti_MON
Неплохо, особенно самое начало, потом, чуть поскучнее, но в принципе смотреть можно.
Генмай
Мне очень понравился мультик, смеялась как маленькая и было абсолютно все равно на всех вокруг, вообщем очень хорошо отдохнула, с просмотра ушла с улыбкой (как у ребенка-дурочка). rolleyes.gif
Hobo
Забавный мульт. Ну средненький такой, да и идея мля - кучка животных от фастфуда чуть не поссорились. Ну куда ЕЩЕ можно это запихнуть? blink.gif А так прикольно. Белка + кофеин biggrin.gif И симпотичный енот. smile.gif
Нашли однажды удачный образ - и сосут теперь из него все соки.

ну дык что еще следовало ожидать? unsure.gif
fugas
прикольная мультяшка. Мне понравилось
oliffka
Генмай
во-во ..аналогичный случай! laugh.gif Я тебя понимаю.

Мультик ЗАШИБЕННЫЙ !после Большого путешествия-никакущего..... Понравился очень, даже ещё бы раз сходила.... Jumpy.gif yahoo3.gif

jaza.gif ПОЗИТИВ tease.gif
Vladana
УРА!!посмотрела!мультик рульный!! Белка рулит! да все они там симпатяжки!!Оч милые животные! Такой душевный мульт...можно еще пару раз глянуть...с удовольствием! tongue.gif cool.gif
bboyalex2006
Очень прикольный мульт biggrin.gif
Luck_them_all
Прикольный мульт. Нынче в моду вошла тема с животными, вот теперь и придумывают. Мне понравилось, по крайней мере, хотя бы один раз его посмотреть стоит.
oliffka
..ещё чтоль разочек сходить..? huh.gif rolleyes.gif