Ну как вам мультфильмчик , мне лично понравился, много приколов, от которых смеяться можно долго А ваши впечатления?
Theora
Tuesday, 06 June 2006, 17:56
А мне лично - не очень.. Это же от создателей Мадагаскара? Последний мне больше понравился..... ИМХО, шуточки как-то... Мне не очень смешно было(( Но это чистое имхо*) В целом - ничего. Но мне не очень понравился. Хотя ротвейлер шедевральный Белка тоже клевая, но тут сразу вспоминается Ледниковый период, который вне конкуренции*)
Капризная
Tuesday, 06 June 2006, 18:08
Мне очень понравился. только сегодня сходили в кинотеатр и просмотрели этот милый мульт. Очень понравился енот глаза у него такие красивые [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Night Watch
Wednesday, 07 June 2006, 17:57
Хочу посмотреть, как Брюс Уиллс озвучивал))
Капризная
Wednesday, 07 June 2006, 21:36
Кстати Гоша Куценко тоже не плохо озвучил
™Danila™
Thursday, 08 June 2006, 2:23
Пойду завтра гляну .
Сладкоежка
Thursday, 08 June 2006, 9:12
Забавный мульт. Больше всего поперло когда белка кофеина выпила)
mazer
Thursday, 08 June 2006, 12:23
Чумовой мульт! имхо лучше чем Ледниковый период 2
Хотя ротвейлер шедевральный
Это точно. Теперь если есть ротвейлер, это еще не значит что сожрать хочет.
Забавный мульт. Больше всего поперло когда белка кофеина выпила)
Матрица отдыхает
Vladana
Thursday, 08 June 2006, 12:33
А я вот еще не посмотрела - но теперь желание згорелось....отзывы хорошие!
ShEX
Thursday, 08 June 2006, 15:47
Отличный мульт. ДримВёркс не подвели
ms.Eigen
Thursday, 08 June 2006, 21:27
Ходила с маленьким племянником. Ему понравилось. Мне было скучно. Красиво сделано, но не более того. Меня забавит наличие бешеных белок в последних мультиках такого типа) Нашли однажды удачный образ - и сосут теперь из него все соки.
alexkid
Thursday, 08 June 2006, 21:37
Здесь можно скачать ЛЕСНУЮ БРАТВУ - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ti_MON
Friday, 09 June 2006, 23:18
Неплохо, особенно самое начало, потом, чуть поскучнее, но в принципе смотреть можно.
Генмай
Friday, 09 June 2006, 23:42
Мне очень понравился мультик, смеялась как маленькая и было абсолютно все равно на всех вокруг, вообщем очень хорошо отдохнула, с просмотра ушла с улыбкой (как у ребенка-дурочка).
Hobo
Sunday, 11 June 2006, 14:38
Забавный мульт. Ну средненький такой, да и идея мля - кучка животных от фастфуда чуть не поссорились. Ну куда ЕЩЕ можно это запихнуть? А так прикольно. Белка + кофеин И симпотичный енот.
Нашли однажды удачный образ - и сосут теперь из него все соки.
ну дык что еще следовало ожидать?
fugas
Friday, 16 June 2006, 18:43
прикольная мультяшка. Мне понравилось
oliffka
Friday, 16 June 2006, 21:49
Генмай во-во ..аналогичный случай! Я тебя понимаю.
Мультик ЗАШИБЕННЫЙ !после Большого путешествия-никакущего..... Понравился очень, даже ещё бы раз сходила....
ПОЗИТИВ
Vladana
Saturday, 17 June 2006, 21:26
УРА!!посмотрела!мультик рульный!! Белка рулит! да все они там симпатяжки!!Оч милые животные! Такой душевный мульт...можно еще пару раз глянуть...с удовольствием!
bboyalex2006
Wednesday, 21 June 2006, 19:12
Очень прикольный мульт
Luck_them_all
Friday, 30 June 2006, 11:32
Прикольный мульт. Нынче в моду вошла тема с животными, вот теперь и придумывают. Мне понравилось, по крайней мере, хотя бы один раз его посмотреть стоит.