Jade-angel
Tuesday, 06 June 2006, 13:48
Мама болеет раком. Что делать?
totals
Tuesday, 06 June 2006, 14:10
обращаться к хорошим врачам онкологам. Иных способов борьбы с этим заболеванием еще не придумали.
Бел-ка
Tuesday, 06 June 2006, 14:33
Не отчаивайся. Это еще не конец. У нас на работе уже трое больных раком. И ничего, сделали операции и живут, работают. А у одной женщины внуку недавно сделали операцию. Ему всего 3 годика. Она сначала плакала, а сейчас ничего, успокоилась. Появилась надежда. Главное верить, что все будет хорошо!
Jade-angel
Tuesday, 06 June 2006, 18:30
У моей мамы 4 стадия рака.
На этой стадии нельзя делать операцию.
Может кто-то знает народные методы?
Ligamen
Wednesday, 07 June 2006, 16:21

На народные методы не стоит полагатся, мою маму тоже оперировали, сейчас все ок...
Jade-angel
Wednesday, 07 June 2006, 16:25
Дело в том, что дело очень плохое.
Рак невероятных размеров.
Ольга Н.
Monday, 19 June 2006, 18:34
а еще есть доктора, которые никогда! ни одному пациенту, на какой бы стадии заболевания он ни находился! не посоветуют "побольше дышать свежим воздухом"!
обратитесь к таким докторам. Они есть и в НИИ рентгенорадиологии и в НИИ гематологии. В сети есть сайт всемирно известного доктора-гематолога Пивника. зайдите на сайт www.pivnik@blood.ru
отчаиваться нельзя. консультируйтесь с большим количеством специалистов. и верьте!
sirena
Saturday, 24 June 2006, 18:42
Все решать конечно вам, но у моего отца тоже был рак поджелудочной последней стадии и не знаю помогла ли водка с маслом, но умер он по крайней мере без боли (до последнего не сомневаясь, что будит жить – а это самое главное). И не забывай, что самое главное это вера и любовь. Искренне надеюсь, что у Вас все получится.
Jade-angel
Sunday, 25 June 2006, 18:23
Спасибо за советы, но моя мама недавно умерла.
У неё был рак 4 стадии с большим количеством метостазов. И рос он очень быстро.
До сих пор не верю, что это произошло.
oliffka
Friday, 30 June 2006, 16:00
Jade-angel
Прими соболезнования.
Терять близких всегда трудно!...я не знаю, что сказать.... просто очень СтРАШНО.
..............................................................................................
Я только знаю, что твоя мать очень будет рада видеть тебя счастливой....Теперь она будет ВСЕГДА РЯДОМ - рядом с тобой, с твоим сердцем, она вечно будет жить в твоём сердце.. .. и тебя охранять.
Бел-ка
Friday, 30 June 2006, 17:40
Jade-angel
Держись!
Jade-angel
Sunday, 02 July 2006, 12:12
oliffka QUOTE |
Прими соболезнования. Терять близких всегда трудно!...я не знаю, что сказать.... просто очень СтРАШНО. .............................................................................................. Я только знаю, что твоя мать очень будет рада видеть тебя счастливой....Теперь она будет ВСЕГДА РЯДОМ - рядом с тобой, с твоим сердцем, она вечно будет жить в твоём сердце.. .. и тебя охранять. |
Бел-ка
Спасибо вам большое за поддержку.
Vladana
Sunday, 02 July 2006, 20:26
Jade-angel
у моей мамы были серьезные проблемы со здоровьем... оч переживала, но сейчас все вроде обошлось...
крепись...не переживай...ве у тебя будет хорошо...у меня папа умер....правда давно, но я тоже сильно переживала...
Tinali
Sunday, 02 July 2006, 21:47
Jade-angel
Прими мои соболезнования.
Больно терять близких,у меня совсем недавно умер свекор,тоже онко заболевание,верили до последнего...Держись милая!!!
oliffka
Sunday, 02 July 2006, 23:59
Jade-angel чмок
Jade-angel
Thursday, 06 July 2006, 13:12
Спасибочки большое за поддержку. Вы настоящие друзья.
Но я до сих пор не могу поверить что это случилось.
Муланка
Tuesday, 08 August 2006, 1:14
У меня бабуля в прошлом году умерла. Тоже от рака. Четвертая стадия, метастазы сьели все внутренние органы... Ето тяжело...Это очень тяжело терять близких, но, поверь мне, ты все выдержишь! Ты сильная девушка. И я уверенна, твоей маме там лечше, ведь там нету болезни, страха. Небеса - наш дом. Она уже там. Нам еще предстоит. Крепись! Пусть Господь Бог тебе поможет, дорогая.
Транссексуалка
Saturday, 19 August 2006, 15:10
Jade-angelQUOTE |
Спасибо за советы, но моя мама недавно умерла. У неё был рак 4 стадии с большим количеством метостазов. И рос он очень быстро. До сих пор не верю, что это произошло. |
Искренне сожалею, но скорее всего не помогло бы уже ничего. Мой отец и тётя умерли от рака. и дядя моей бывшей жены, увы но смерть в данносм случае была самым гуманным, смотреть как люди мучаются сидя только на морфии, боль которая не проходит ужасна...
А на 4й стадии уже поздно что либо делать...
Сожалею...