Туннели в ушах

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
Эсфирь
Народ!! Кто тянул туннели или что-то о них знает???? huh.gif И можно ли самой(в домашних условиях)его растянуть? huh.gif
PowerMan
И можно ли самой(в домашних условиях)его растянуть?

Можно ,но не рекомендуется,если перестараться,то можно порвать капиляры и ухо када начнёт зарастать(если туннель снимешь)будет похоже на попу laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Эсфирь
Ну сильно растягивать я не собираюсь,так,миллиметров 6! smile.gif А кстати кроме как растяжкой нет каких способов? blink.gif
PowerMan
Эсфирь
Может и есть,но я не знаю smile.gif
Taurus
Тоннели конечно хорошо,но вот если ты их снимешь ,то ухо просто будет болаться...это не очень красиво выглядит huh.gif
PsyJane
У меня стоят 10мм,все делала в домашних условиях:сначало стержень шариковой ручки,затем вязалиная спица,потом сама ручка и в конце маркер)
Angy
значит так: у меня друг делал. ухо прокалывал самой толстой иглой для пирсинга или хотя бы от капельницы с катетером,вставил сережку для языка,потом 2 а потом 3,затем самый маленкий кружочек(не знаю как назыается,которые уже спец.для тунелей).Дальше не знаю,но сейчас у него 7 мм
IndigoEmoBoy
Эсфирь
Народ!! Кто тянул туннели или что-то о них знает????  И можно ли самой(в домашних условиях)его растянуть? 

сейчас ношу 18 мм.
тянул все в домашних условиях, но специальными приспособлениями- называются пинс.
бывают всех размеров, зависит от желаемого результата.
Pivi
инструментов под рукой не было, я тянула пинцетом)))))))))))))крови много было))
Муланка
Фу...это противно, неестественно. Уж лучше просто аккуратненькая сережица в ушке, чем эта пародия!
Эйлин
честно говоря мне становится страшно, когда я вижу эти дырки ph34r.gif
интересно...думают ли те, кто это делает, что будет с их ушами лет эдак через 40? ph34r.gif
Kreg-Heg
честно говоря мне становится страшно, когда я вижу эти дырки
интересно...думают ли те, кто это делает, что будет с их ушами лет эдак через 40?

Смотря какие ставить. У меня 5 мм. Больше уже не красиво, а 5 мм. затянутся потом быстро, да вообще если снимаешь, то зашить реально аккуратно, конечно не самому. ))) Так что носите тоннели в ушах. Это клево!!!
Киса:)
Kreg-Heg Кстати больше 5мм,нормально смотрится...это уже 1.5 отстой.....

Pretty_Evil
Эйлин
честно говоря мне становится страшно, когда я вижу эти дырки 
интересно...думают ли те, кто это делает, что будет с их ушами лет эдак через 40?

ППКС ph34r.gif
Girl_for_sky
в молодости не надо думать что будет через 40 лет, а надо жить как хочется, чтобы бы потом не жалеть о том что не сделал))
выбор каждого))) wink.gif

если профессионал делает то ничего опасного)
A_W
ужос полнейший эти ваши туннели blink.gif
Girl_for_sky
сегодня парня видела, он на одной мочке целых 2 умудрился сделать! ph34r.gif
arta999
не могу без содрогания смотреть на такое, одно дело вынужденные повреждения и возникшие аномалии, и совсем другое делать с собой такое без какой-либо необходимости
у меня такое вызывает ощущение брезгливости - ИМХО
аргон
а чё это такое-"тоннели в ушах"? blink.gif confused_1.gifможет кто пояснить,ссылку сбросить или фотку выложить?
Converse
как у Паланика - это бы волновало, если бы я собирался прожить долго.
Фу...это противно, неестественно. Уж лучше просто аккуратненькая сережица в ушке, чем эта пародия!
)))
а "сережка" - это, стало быть, естественно, да??))
arta999
зов диких предков, у животных количество шрамов на теле было показателем того, что оно много охотилось, первобытные племена самостоятельно уродовли свои тела для "украшения" протыкали, выжигали, вырезали шрамы и т. д. в нынешнее время в некоторых людях так же проявляются подобные увлечения в качестве атавизмов и являются одним из девиантов (эпатажным поведением с целью привлечения внимания, свидетельствующим о недостатке признания)

видела попрошаек на вокзале в Одессе с дырками в щеках, в носу, разрезанные губы... жутко выглядит

туннель в ухе это дырка в которую что-нибудь вставляют

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]