Эсфирь
Monday, 05 June 2006, 20:17
Народ!! Кто тянул туннели или что-то о них знает????

И можно ли самой(в домашних условиях)его растянуть?
PowerMan
Monday, 05 June 2006, 20:20
QUOTE |
И можно ли самой(в домашних условиях)его растянуть? |
Можно ,но не рекомендуется,если перестараться,то можно порвать капиляры и ухо када начнёт зарастать(если туннель снимешь)будет похоже на попу
Эсфирь
Monday, 05 June 2006, 20:35
Ну сильно растягивать я не собираюсь,так,миллиметров 6!

А кстати кроме как растяжкой нет каких способов?
PowerMan
Tuesday, 06 June 2006, 13:04
Эсфирь Может и есть,но я не знаю
Taurus
Thursday, 08 June 2006, 19:35
Тоннели конечно хорошо,но вот если ты их снимешь ,то ухо просто будет болаться...это не очень красиво выглядит
PsyJane
Saturday, 22 July 2006, 0:32
У меня стоят 10мм,все делала в домашних условиях:сначало стержень шариковой ручки,затем вязалиная спица,потом сама ручка и в конце маркер)
Angy
Wednesday, 26 July 2006, 12:51
значит так: у меня друг делал. ухо прокалывал самой толстой иглой для пирсинга или хотя бы от капельницы с катетером,вставил сережку для языка,потом 2 а потом 3,затем самый маленкий кружочек(не знаю как назыается,которые уже спец.для тунелей).Дальше не знаю,но сейчас у него 7 мм
IndigoEmoBoy
Thursday, 27 July 2006, 10:39
Эсфирь QUOTE |
Народ!! Кто тянул туннели или что-то о них знает???? И можно ли самой(в домашних условиях)его растянуть? |
сейчас ношу 18 мм.
тянул все в домашних условиях, но специальными приспособлениями- называются пинс.
бывают всех размеров, зависит от желаемого результата.
Pivi
Thursday, 27 July 2006, 12:19
инструментов под рукой не было, я тянула пинцетом)))))))))))))крови много было))
Муланка
Wednesday, 23 August 2006, 22:31
Фу...это противно, неестественно. Уж лучше просто аккуратненькая сережица в ушке, чем эта пародия!
Эйлин
Wednesday, 23 August 2006, 22:42
честно говоря мне становится страшно, когда я вижу эти дырки
интересно...думают ли те, кто это делает, что будет с их ушами лет эдак через 40?
Kreg-Heg
Wednesday, 13 September 2006, 14:05
честно говоря мне становится страшно, когда я вижу эти дырки
интересно...думают ли те, кто это делает, что будет с их ушами лет эдак через 40?
Смотря какие ставить. У меня 5 мм. Больше уже не красиво, а 5 мм. затянутся потом быстро, да вообще если снимаешь, то зашить реально аккуратно, конечно не самому. ))) Так что носите тоннели в ушах. Это клево!!!
Киса:)
Wednesday, 13 September 2006, 18:08
Kreg-Heg Кстати больше 5мм,нормально смотрится...это уже 1.5 отстой.....
Pretty_Evil
Wednesday, 13 September 2006, 21:59
Эйлин QUOTE |
честно говоря мне становится страшно, когда я вижу эти дырки интересно...думают ли те, кто это делает, что будет с их ушами лет эдак через 40? |
ППКС
Girl_for_sky
Wednesday, 13 September 2006, 22:46
в молодости не надо думать что будет через 40 лет, а надо жить как хочется, чтобы бы потом не жалеть о том что не сделал))
выбор каждого)))
если профессионал делает то ничего опасного)
A_W
Thursday, 14 September 2006, 9:47
ужос полнейший эти ваши туннели
Girl_for_sky
Monday, 18 September 2006, 0:50
сегодня парня видела, он на одной мочке целых 2 умудрился сделать!
arta999
Saturday, 23 September 2006, 18:59
не могу без содрогания смотреть на такое, одно дело вынужденные повреждения и возникшие аномалии, и совсем другое делать с собой такое без какой-либо необходимости
у меня такое вызывает ощущение брезгливости - ИМХО
аргон
Saturday, 23 September 2006, 22:17
а чё это такое-"тоннели в ушах"?

может кто пояснить,ссылку сбросить или фотку выложить?
Converse
Sunday, 24 September 2006, 4:09
QUOTE |
интересно...думают ли те, кто это делает, что будет с их ушами лет эдак через 40? |
как у Паланика - это бы волновало, если бы я собирался прожить долго.
QUOTE |
Фу...это противно, неестественно. Уж лучше просто аккуратненькая сережица в ушке, чем эта пародия! |
)))
а "сережка" - это, стало быть, естественно, да??))
arta999
Sunday, 24 September 2006, 14:46
зов диких предков, у животных количество шрамов на теле было показателем того, что оно много охотилось, первобытные племена самостоятельно уродовли свои тела для "украшения" протыкали, выжигали, вырезали шрамы и т. д. в нынешнее время в некоторых людях так же проявляются подобные увлечения в качестве атавизмов и являются одним из девиантов (эпатажным поведением с целью привлечения внимания, свидетельствующим о недостатке признания)
видела попрошаек на вокзале в Одессе с дырками в щеках, в носу, разрезанные губы... жутко выглядит
туннель в ухе это дырка в которую что-нибудь вставляют
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]