Всё о Fallout

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Компьютерные игры
Uzurpator
Помогите! Короче скачал я второго фола от фаргуса, версия 1.02d
При запуске игры выдаёт - "couldn`t find/load text fonts"
Чё делать нужно?
У меня XP
Uzurpator
Всё, спасибо, уже не надо, сам разобрался happy.gif
silencer
чувствуется fallout3 мы не дождемся.
Так давайте сделаем мод.
Все можно изменить звуки, характеристики оружия, тектуры, звуки. и .т.д
многое я могу сделать сам. но нужны идеи например характеристик оружия. кто то
может нарисовать другие спрайты для оружия. и т.д
ДАВАЙТЕ делать мод.для fallout tactics
кто меня поддерживает пишите.
FILLrate
ну я бы тебя поддержал. сделать характеристики оружия - не проблема. Точно так же не проблема отрисовать ещё парочку новых видов.
Вопрос только маленький есть: ты когда-нить моды делал?
BO/|KOgAB
silencer
А че ты решил, что третьего Фола не будет. Зайди-ка на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], там где была новость, что права на него были выкуплены Bethesda Softworks. Так что не боись, дождемся. Только когда?

З.Ы. Там же кстати и повыкачивать можно... всякого
silencer
FILLrate нет не делал.
я те что есть не очень то хочу модернизировать. я хочу добавить своих штучек 10.
нужно что бы кто то рисовал спрайты.
FILLrate
Ну я вообще сам программист...
Но вот уж лет пять как занимаюсь растовой графикой и цифр. фотографией. Думаю кое-чего смогу нарисовать...
Как ты собираешься мод етот состыковывать с самой гамой?
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Народ, кто прошёл первый фаллаут, можете прислать сюда сохранялки с пройденной игры, а то у меня игра косячит, на военной базе зависает sad.gif
ХУЛИГАН
По сайтам поищи,а игра старая(я думаю в неё уже никто не играет).В поиске могу помочь,только когда буду свободен!
BO/|KOgAB
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Когда конкретно виснет?

ХУЛИГАН
Игра-то старая, но играют многие... кто когда-то играл.
Сладкоежка
Я играл и проходил. Кстати когда играл последний раз (~4 месяца назад) тоже завис на военной базе.
И все невкакую если неощибаюсь вис когда вылиш крутого мутанта а потом подходиш к компьютеру и все висяк.
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
BO/|KOgAB
зависает, когда я пытаюсь на военной базе взломаить комп, там как будто всё замирает и всё, начинай сначала
ХУЛИГАН
BO/|KOgAB
Игра-то старая, но играют многие... кто когда-то играл.

Ну не знаю(не буду спорить). smile.gif
BO/|KOgAB
С.Т.А.Л.К.Е.Р.

Это который управляет емкостями с ФЕВ? Попробуй его просто взорвать. Т.е. просто брось рядом с ним заряженный динамит и беги. Авось прокатит...
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
BO/|KOgAB
а сам пробовал??
BO/|KOgAB
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Я так игру прошел.
chudack
Ксть патч устраняющий этот баг. Лови ссылку wink.gif
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (сслыка на страницу с патчами на 1 и 2 фолы все какие есть )

P.S. Сам озаботился этой проблемой когда на днях проходил smile.gif
Nazgul
Это который управляет емкостями с ФЕВ?

Это вторая часть. wink.gif
BO/|KOgAB
Это вторая часть.

В смысле??? Это как раз первая часть. Во второй ты просто спускаешься вниз в базу, но ничего там взрывать не надо (вроде-бы).
-Twizzted-
Кто еще до сих пор играет в великий и ужасный Фолл? Или я один такой?
bestya
-Twizzted-
Похоже что еще нет :-)
alsh
Я играю. И дома и на ноуте в поездках. Единственная игра, которая со временем не надоедает...
mazer
И еще ест кучу времени
Вот два раза начинал, и два раза почти проходил сюжетную линию, и все время на сессию попадал, а там уж не до Fallout'а...
bishop-smitt
Уменя есть вопрос по "братству стали" во время прохождения находил на глобальной карте локацию с удежищем, вход в которое охраняют два солдата из братства, может кто знает можно ли в это убежище попасть если да, то пожалуста подскажите как?
Night Flame
Уменя есть вопрос по "братству стали" во время прохождения находил на глобальной карте локацию с удежищем, вход в которое охраняют два солдата из братства, может кто знает можно ли в это убежище попасть если да, то пожалуста подскажите как?

Можно. Надо им штуку принести, которой пользовалось "Братство стали", вот только уже не помню какую и где её взять! И ещё, по-моему, там надо или сапоги одевать, когда спускаешься к ним или противогаз... Не помню короче!!!
Добавлено:
И еще ест кучу времени Вот два раза начинал, и два раза почти проходил сюжетную линию, и все время на сессию попадал, а там уж не до Fallout'а...

Тоже поклонник Fallout'a? Давно хочу его до конца пройти!!! Надо будет как-нибудь опять поиграть! Класс вешь!
bishop-smitt

Night Flame

Надо им штуку принести, которой пользовалось "Братство стали", вот только уже не помню какую и где её взять

Спасибо попробую благо транспорта там хватает
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Fallout 3 жив, его купила какая то компашка, и стала снова его сооружатьsmile.gif так что он жив, а то что о нем ничего не слышно, это не беда, просто видимо разработчикам нечего показывать, да я и скриншоты видел... уж очень похожи на первые 2 Фалла... Графа лучше и вроде как 3D естьwink.gif
freezer-d
А кто - нибудь слышал о книгах основанных на вселенной Fallout?
СтараяСиняяМуха
Игра отличная, играю сейчас второй раз
-Twizzted-
freezer-d
Скорее всего ты имеешь ввиду Библии Fallout. Поищи на фоллаут.ру smile.gif