Солнце и Антон, Алена и Май

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
alex1108
Как вам эта новость?
Лайса
ммм... я видимо давно не смотрела Дом 2...
неужели все так плохо??? чего это они???
alex1108
Лайса
сегодня может посмотрю, не знаю, что это такое?
Nafig

сегодня может посмотрю, не знаю, что это такое?

я тоже видел эту рекламу, надо посмотреть. Сегодня двухчасовой выпуск.
brjukva
а я ничего опять не знаю еще unsure.gif
Hystera
По моему это всё бред. Но буду искренне рада за Солнце и Антона, если всё таки что то получится.
brjukva
А я за Алену и Мая laugh.gif laugh.gif laugh.gif Вот уж 2 сапога - пара! biggrin.gif
Nafig
Было бы прикольно наоброт - Антон и Май, и Алёна и Солнце laugh.gif
alex1108
Nafig
ну... Алена с Солнцем друг другу глотку перегрызут, а вот у Антона с Маем все бы получилось laugh.gif
brjukva
По-моему,Алена всегда мечтала с Маем в паре быть aga.gif не просто так она так радуется.А из Антона с Солнцем и вправду хорошая пара может получиться
Irysi4ka
Антон и Солнце спят в одной кровати.... blink.gif blink.gif blink.gif И Антон ее ОБНИМАЕТ!!!!!!! blink.gif blink.gif blink.gif

А Аленино поведение объясняется легко: ей нравится Май, она не может никак вкурить прикалывается он сейчас или взаправду решил с ней встречаться.....Вот и ведет себя ни два-ни полтора....А Май всего-навсего соскучился по женским ласкам....вобщем , простите меня за откровенные слова,но Май хочет секса....Ясно как день....
Генмай
как всегда все пропустила doh.gif

Лoбнoе местo пoлучилoсь фееричным. Я не зря начинаю рассказ с негo: вo-первых, o предшествующих событиях уже рассказала Инна, а, во-вторых, именно с лобного места все-то и началось. В общем, Домочадцы сошли с ума. Поэтому в домиках теперь прописаны две феерические пары. Кто-кто в теремочках живет? Солнце и Антон, Алена и Май. Все возвращается на круги своя, вот и Май, Алена и Солнце, побыв «старичками», вернулись к истокам, к своим деревянным избушкам.

Единственное «но». Слагаемые поменялись местами. И сумма, вопреки всем математическим правилам, тоже поменялась и стала очень-очень смешной. Познакомьтесь, это Алена и Май. У них любовь. И у Солнца с Антоном тоже — за компанию.

Сначала с ума сошел Антон. Ксения Собчак, в энный раз отчитав Алену за лицемерие и некоторые другие моральные изъяны, как бы невзначай спросила: «А что у вас там с Маем? Вы с ним флиртуете?» Алена не успела ответить, как включился в дискуссию Антон: «Маю бы я доверил свою женщину!» Абрикосов с радостью поддержал его начинания. «Ты от нее отказываешься? Нет, ты от нее отказываешься?» — его глаза блестели от азарта. «Я умываю руки», — довольно объявила Алена. Сделка состоялась, и Водонаева перекочевала на бревно к своему «старому другу». Затем сошла с ума Солнце: она перебежала на бревно к Антону, и они объявили о своем союзе. «Теперь у нас пар, как грязи!» — тут же на радостях пошутила Собчак.

За домики голосовали всем гуртом. «Для кучи» в клан новоявленных пар вписались Дима с Мариной, флиртовавшие друг с другом весь день. «Сделайте нам шоу! Реальное шоу!» — орал Рассел, и все как один голосовали за «обиженных и оскорбленных» Солнце с Антоном, и уже не так единогласно, но все же большинством — за Алену с Маем. «Какие ж вы быстрые, — глядя на новую ячейку общества, бухтел Степа. — А эти еще быстрее, — переводил он взгляд на другую. — Отдыхайте!» — и из принципа голосовал за Чуева.

«Это зятек звонит!» — пугал по телефону свою очередную будущую тещу Май. «Теперь Мая никто не любит из-за меня», — сдерживая смех, хвасталась Алена. Мама журила Алену и с подозрением спрашивала, а не пьяна ли она. «Это любовь. Так случилось!» — объясняла Водонаева. Новые эмоции возникли ниоткуда, из подручного материала, за ними не пришлось никуда ездить и даже выходить из дома. «Запретный плод» ночевал уже больше года в соседней спальне.

У Солнца и Антона не царила такая клоунада. Они мыли посуду, интеллигентно прикалывались: «Ничто так не объединяет, как совместные хозяйственные дела!» Антон кивал: «Да, она классная», Солнце молчала, сидя рядом с новым «половином» за обеденным столом. Они просто держали ответный ход «бывшим» — а «бывшие» искрились и выглядели любовниками-заговорщиками в своей игре. Но на мой вкус, пусть лучше играют, пока играется, чем всерьез плачут и поливают друг друга сметаной. Это все-таки какое-никакое, но творчество.
Hystera
Мне кажется Алёна уже не знает куда деваться от отчаяния. Вот-вот могут выпрать из дома, зрители её не любят, молчел кинул.Правильно Боня говорила, ей лишь бы не быть одной. Как она может быть в паре с Маем (пусть таже-шуточно-фиктивной), когда тот чуть ли не называл её шлюхой и пустышкой?
Я вчера когда смотрела ночной выпуск,была в шоке. Насколько я понимаю Солнце и Антон раньше особо и не общались. А теперь так мило, я бы даже сказала интимно biggrin.gif лежат в обнимочку. Мило они смотрятся. А Май дурак. Он убивает все отношения между ним и Солнцем.
@Katt@
совсем крыша у людей протекла ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
Добавлено:
понятно конечно зачем это надо водонаевой, но нафига маю нужна эта пурга
ТИНА24
я смотрела на всё это и смеялась,особенно когда Антон обнял Сонце в кровати.
biggrin.gif
Envyme
Мне кажется Алёна уже не знает куда деваться от отчаяния. Вот-вот могут выпрать из дома, зрители её не любят

ну допустим, не так уж её и не любят зрители, у неё же бывают иммунитеты зрительские все таки. Просто не каждый может "прочитать" Водонаеву. Её может понять человек зрелый, а не подросток, а так как большую часть смотрящей аудитории составляют тинейджеры, то им нравится такая как и они , а именно Бузова smile.gif (кстати , она сама же об этом говорила). К тому же Водонаеву любит Собчак, а это что-то да значит wink.gif
И кстати, по-моему, и Водонаева и Май очень довольны таким поворотом событий. И скорее всего у них уже что-то было. А сейчас такая возможность воссоединиться однако! к Тому же Алена также называла его гомосекомsmile.gif Так что напрашивается вопрос : " а не было ли это составной частью какой-то нам не видимой игры" ?!

мне кажется, пара Алёны с Маем это то, что надо. Потому что вместе они смогут сделать шоу, на них будет интересно смотреть. А на Антона с Солнцем смотреть будет неинтересно, ибо они неяркие оба. Тем более Антон, мне кажется, слишком сильно любит Водонаеву, и вообще не сможет быть с солнцем поэтому. И опять парень мучиться будет. Итак Антоха уйдет от Солнца, а Солнце ещё больше будет ненавидеть водонаеву за то, что она отбила у неё Мая. Солнце зря Мая не ценила конечно smile.gif
Лайса
2 такие яркости скоро начнут вызывать отторжение. в первую очередь у тех, которые рядом с ними, поэтому у Мая и Алены вдвоем куда больше шансов вылететь! единственный их шанс - это поднятие рейтингов и благоволения организаторов...
а Антонио с Солнцем - фруктовый кефир. все мило, однообразно и сладко. у них, правда, в отличие от "Абрикосовых" есть шанс построить любовь...
Dashutka-Vlad
Я Мая теперь вообще не уважаю....если мне раньше он нравился, но сейчас противен....Устроил такой фарс... Недавн ообсирал Алену, а теперь якобы любовь dry.gif ФУ! Противно смотреть!!!! dry.gif
Hystera
Просто не каждый может "прочитать" Водонаеву. Её может понять человек зрелый, а не подросток, а так как большую часть смотрящей аудитории составляют тинейджеры, то им нравится такая как и они , а именно Бузова

Покажите мне хоть одного нормального подростка, которому нравится Бузова. И вообще причём здесь это? Понимание человека и симпатия? Вообще не в тему сказано.
С Водонаевой всё понятно, не надо быть "зрелым" человеком, что бы попытаться понять в чем там дело.Кстати, Собчак в последнее время всё тщательнее открещивается от их дружбы с Водонаевой.
Добавлено:
смеялась,особенно когда Антон обнял Сонце в кровати.

Я тоже смеялась, но больше от осознания того,как они оба должно быть чувтсвуют себя в этих новых ролях biggrin.gif
Irysi4ka
Dashutka-Vlad
Я Мая теперь вообще не уважаю....если мне раньше он нравился, но сейчас противен....

aga.gif aga.gif aga.gif
Недавно обсирал Алену, а теперь якобы любовь

пустозвон он , больше нечего добавить....

устроили какую-то нечистоплотность в отношениях...мерзко, противно, глупо, смешно, наигранно и отвратительно!!!!! dry.gif
™Danila™
До чего деньги людей доводят sad.gif
Envyme
Покажите мне хоть одного нормального подростка, которому нравится Бузова

Ну, хм, подростков множество, наврядли можно считать ненормальными всех тех, кому она нравится. Да и , судя по рейтингам Бузова почти всегда на первом месте.
Понимание человека и симпатия? Вообще не в тему сказано

ну это ж элементарно. Есть красота внутренняя, есть внешняя. Внешняя быстро приедается, просто на это перестаешь обращать внимание. Если человека не понимаешь (его действия, поступки и т.д.) навряд ли он юудет вызывать симпатию. А тема Водонаевой была затронута в ответ на
Мне кажется Алёна уже не знает куда деваться от отчаяния. Вот-вот могут выпрать из дома, зрители её не любят

Да и вообще, если честно, Водонаева в этой ситуации повела себя более чем аморально по отношению к Антону
Амелия
А мне кажется, они хорошие пары laugh.gif
M@.RU.SЯ
Так! Пишу я 06.06.06 г. в 02:42:57, не знаю когда это попадёт на форум! МОЖ НЕ В ТЕМУ КОНЕЧНО!!!))))))) biggrin.gif
Начну с того, что телепроект «ДОМ 2: построй свою любовь!» я раньше смотрела неохотно, т.е. знала все, что происходит на проекте, но не вдавалась в подробности и также как и все, не смотрящие, думала: «Ну как это можно смотреть каждый день? Зачем нужно вторгаться в чью-то частную жизнь?» А теперь? А теперь жду каждой новой серии… Почему так случилось? Хорошо… только всё по порядку!
Ну начну! С самого начала проекта мне очень понравилась Ольга Николаева (в народе просто «солнце». Вот она молодец, сказала «солнце»… значит «солнце») Все говорили, что она пацанка, груба и неженственна. Просто никто не знал, какая она нежная, заботливая и воспитанная девушка. Все скрытые качества человека проявляются тогда, когда он любит. Вот завязались у них отношения с Нелидовым и она стала намного мягче. Он ей апельсины чистил! Такая как Ольга заслуживает большего… но на её пути не встретился ещё тот самый принц, которого она всё же ждёт, как и все девушки, в глубине души!
И вот сегодня такая ситуация! Антону Потаповичу (Он так мне нравиться, он просто замечательный: ласковый, нежный и такой сексуальный. Ну почему не ценит этого придурочная Алёна Водонаева?) надоело терпеть Алёнку и на лобном месте он просто отдаёт её Маю Абрикосову! А Солнышко перебегает к Антошке, как бы поддержав розыгрыш. Никто не знал, что это серьёзно! И опять же спонтанно получается так, что и Алёна с Маем, и Антонио с Солнцем вселяются в V.I.P. домики. И… и в итоге они спят вместе! Мне всё равно как спали Май с Водонаевой, а вот Солнце с Антошкой так улеглись! Она к нему задом, а он так приобнял. В общем, я так рада, я прям как-будто одна из них и с ними живу! Посмотрим, что будет дальше…
Маруся2
brjukva
Да нуууу. Солнце живая такая, а Антон тугодумный битюган, лошок.
Добавлено:
@Katt@
Да Май спит и видит как он дом выиграет. А с Солнцем помириться у него благородства не хватает.
Добавлено:
Hystera
Собчак в последнее время всё тщательнее открещивается от их дружбы с Водонаевой.

Да ее похож все застыдили. Ну и правда, интеллигентная, образованная девушка, а поддерживает такое хабальство.
M@.RU.SЯ
Ну почему на моём пути всегда встречаются МАРУСИ? mad.gif
Почему Маруся2 ? dry.gif
Ладно... не моё дело... никого не виню... СОРРИ!
M@.RU.SЯ
Дык дык... пойду найду поинтересней тему!!!)))))))
Лапочка
Писец laugh.gif Ой, как не видно что Алена играет и фразы типа: Я счаслива и Мне никогда так хорошо не было просто блуд laugh.gif Или когда Алена Мая цветы дарила laugh.gif laugh.gif laugh.gif Жуть ph34r.gif
Было бы прикольно наоброт - Антон и Май, и Алёна и Солнце

Во, точно laugh.gif И них бы конкурентов не было туда еще Дашко и Олю и ок cool.gif
Маруся2
Почему Маруся2 ?

Потому что Маруся1 уже есть в форуме. tongue.gif M@.RU.SЯ
Vladana
Я думаю, тогда рейтинг передачки-то взлетел!
Антон и Май, и Алёна и Солнце

M@.RU.SЯ
Маруся2 , Я ещё не извинилась? Прости Марусенька!!!)))))
Я очень рада что у нас одинаковые имена! Зая!!!))))))
***Иришка***
Я была бы рада за Мая и Алену, если бы мне не было грустно за Солнце и Антона =(
_БеСтЫжАя_
жалко Антона и Солце....прааально говорят....мегеры обьеденились smile.gif
Маруся2
M@.RU.SЯ
kisss.gif
Azira
Водонаева и Май...стоят друг друга
Кейди
Алена и Май самая красивая пара на проекте !!!! smile.gif biggrin.gif
Envyme
только конфликты из пальца высасывают
M@.RU.SЯ
Люди... Вы понимаете в чём дело? Май и Алёна в Турции... а там бомбят!!!)))
Смех и грех!
Им ведь не дадут умереть??? Я их конечно не люблю, Алёнку в особенности, но жалко ведь!!!
Терракты в Анталии и Мармарисе... Никто не знает где "домовые" ???
alex1108
Май и Алена - леший и баба - яга! Посмотрите как изменилась Водонаева, став встречаться с Абрикосовым!