Эсфирь
Monday, 05 June 2006, 17:22
Очень хотелось бы узнать,какой пирсинг нравися больше всего- сама хочу себе что-нить проколоть,только еще не определилась!!!
Так что уж,пожалуйста, высказываем свое мнение!
PowerMan
Monday, 05 June 2006, 17:46
У меня секси-шип под губой и мне он очень нравится
БорзАя
Monday, 05 June 2006, 19:16
у меня есть подруга которая увлекается пирсингом, сама вся в нём и другим колит как профи...одно могу сказать-красиво!!!!!!Тока тут перебарьщивать не надо, среди друзей её называют *подушка для иголок*...хи-хи-хи....

тож хачу..тока не наю на лице или не на лице..
Эсфирь
Monday, 05 June 2006, 20:10
PowerMan
Monday, 05 June 2006, 20:14
Эсфирь QUOTE |
я всеми руками и ногами за пирсинг нижней губы!!!! |
И я...А каким образом эта тема относится к медицине???
Эсфирь
Tuesday, 06 June 2006, 11:42
Не знаю,каким-то местом наверное относится...
Jade-angel
Tuesday, 06 June 2006, 13:14
Зачем уродовать своё тело пирсингом.
Знаю что многим нравится, поэтому извините.
Но здоровье дороже.
Эсфирь
Tuesday, 06 June 2006, 13:52
Может я чего не знаю,но по-моему особого вреда для здоровья нет!!
PowerMan
Tuesday, 06 June 2006, 14:22
Jade-angel
Какой вред здоровью???
Волк и Я
Tuesday, 06 June 2006, 17:31
Пирсинг в пупке!Мечтаю...
Рыжий хвостик
Tuesday, 06 June 2006, 17:39
против....
разве что пирсинг в ушах...в районе мочки... доставляет некоторое удовлетворение
Jade-angel
Tuesday, 06 June 2006, 18:32
Можно инфекцию занести. (Кроме ушей)
Шони
Tuesday, 06 June 2006, 19:12
такая тема уже есть вот [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
там подробнейшим образом рассказано о различных видах пирсинга, а также там висит куча фоток оного.
Эрика 23
Saturday, 10 June 2006, 19:02
Проколола себе пупок, смотрится прикольно. Очень нравится пирсинг в языке, но сама, наверное, не смогла бы решиться. А если делать пирсинг в нормальном салоне, то получить инфекцию практически не возможно.
brjukva
Saturday, 10 June 2006, 19:15
у меня в пупке пирсинг.Но такого варианта ответа не было,поэтому я выбрала Другое.На лице я ниче себе не проколю,хотя нейтрально отношусь к пирсингу на лице у других.Только если в меру,правда.
StaTuS
Thursday, 15 June 2006, 2:00
У меня 2 сережки в языке!!!!!!!!!!!!!!
IndigoEmoBoy
Thursday, 15 June 2006, 14:36
Хм, а мне вообще пирсинг нравится, особенно если выполнен грамотно.
В принципе никогда не считал, что бывает перебор. Просто кому-то ещё
хочется,а кому-то уха достаточно. Лично у меня сейчас только тоннели (18 мм).
Раньше ещё было. Да и оставил бы, если бы не холодная такая зима. А вообще
пирсинг-это целый мир, тут тебе и философия и эзотерический подходи и просто
украшение тела.
рыбка Пиранья
Thursday, 15 June 2006, 15:50
А у меня 3 дырки в одном ухе. В молодости была еще в носу. Но в 41 год ходить с дыркой в носу как-то несолидно.

Хоть дырочка была малюсенькая с малюсеньким брильянтиком.
IndigoEmoBoy
Thursday, 15 June 2006, 16:45
рыбка Пиранья QUOTE |
Но в 41 год ходить с дыркой в носу как-то несолидно |
несолидно, когда в 41 год в ноздре кольцо огромное-это я соглашусь, а всего
лишь камешек - очень даже мило.
рыбка Пиранья
Thursday, 15 June 2006, 16:48
QUOTE |
а всего лишь камешек - очень даже мило. |
IndigoEmoBoy, ну не знаю...сейчас обратно ставить поздно. У меня теперь другшая задумка -тату на щиколотке
IndigoEmoBoy
Thursday, 15 June 2006, 16:51
рыбка Пиранья QUOTE |
ну не знаю...сейчас обратно ставить поздно. |
ничего не поздно, можно пойти и сделать ещё раз.
к тому же, это всего ишь ноздря, поболит два-три дня и снова
всё хорошо.
QUOTE |
У меня теперь другшая задумка -тату на щиколотке |
тоже хорошая идея=)) а это солидно?
рыбка Пиранья
Thursday, 15 June 2006, 18:36
QUOTE |
тоже хорошая идея=)) а это солидно? |
IndigoEmoBoy, не умничай!
Да не так бросается в глаза, как сережка в носу, это уж точно.
QUOTE |
ничего не поздно, можно пойти и сделать ещё раз. |
Если ты настаиваешь, я подумаю
Alan
Thursday, 15 June 2006, 19:27
Пирсинг - почти невинный этап на пути знакомства с собой. Почти - потому что след остается. В историческом развитии человечество прошло этот этап очень давно. Знаковае значение - член определенной группы, свободный, раб и т.д. - двно утрачено. Как украшение - дело вкуса. Еще одно обстоятельство. Для многих собственное тело - единственная реальность, которая поддается их воле. Когда видишь "подушку для иголок" или тело полностью покрытое татуировкой, вспоминаешь так называемых "каттеров", которые ощущают реальность жизни только нанося себе порезы и наблюдая, как течет кровь. В психологии большая специальная литература об этом.
Oyaboon
Saturday, 17 June 2006, 21:21
Мне пирсинг вообще не нравится, особенно на лице. Красоты он не добавляет.
PowerMan
Sunday, 18 June 2006, 2:33
Oyaboon QUOTE |
Красоты он не добавляет. |
Ну это дело вкуса
vital'evna
Monday, 17 July 2006, 11:54
А у меня в пупке пирсинг...мне нравится,рада,что решилась его сделать,нисколько не жалею...
Magnifico
Monday, 17 July 2006, 13:00
Oyaboon Полностью согласна! Ничего красивого не нахожу, и себе никогда не сделаю!
Хирург
Monday, 17 July 2006, 21:33
Будут проблемы при прохождении контроля в аэропорту
А ваще видон,как у Терминатора!!!!!
И потом даже у профессионалов,бывают сбои....--кривые пупки,рубцы на носу и губе....

зрелище,скажу я вам отталкивающее.
И потом актуальны такие заболевания ,как гепатит"В", ВИЧ и тд.
С Ув. Хирург
Converse
Tuesday, 18 July 2006, 6:56
QUOTE |
И потом актуальны такие заболевания ,как гепатит"В", ВИЧ и тд. |
вероятность при соблюдении всех правил ничтожна.
Хирург
Tuesday, 18 July 2006, 20:16
Converse
Ничтожна??!! А почему на пунктах переливания крови заражают гепатитом? Почему в стоматологических кабинетах заражают ВИЧ?
Там работают профессионалы,и санитарный контроль там гораздо выше,чем в тату-салонах.
Я не ставлю это в пику своим коллегам,просто иногда попадаются системы для "вливания" растворов,плохо простерелизованные и тд.
Где гарантия того,что профи из салона будет не лень обработать перчатки после очередного клиента?
С Ув. Хирург
_MC_
Saturday, 22 July 2006, 14:46
По - моему самое класс - когда у девушки маленький гвоздик в носике!
Angy
Thursday, 27 July 2006, 17:35
у самой только маленькая сережка в носу. До этого была проколота бровь,пупок и язык. Все сняла самой надоело. Вот жалю насчет брови остался шрамик и довольно большой,прокалывала в салоне. Вроди как типа нерва что-то мне задели начал дергаться глаз,но слава богу все восстановилось быстро. Насчет остального не жалею. Сама прокалываю теперь,закончила курсы. Кстати одна девочка знакомая после прокола второй дырки в языке потеряла вкус,врач сказал притупились вкусовые рецепторы. Так что как повезет,дай бог чтоб на вашем здоровье все это не сказалось
Soltera
Thursday, 27 July 2006, 18:00
многие говорят что от прокола языка ничего не притупляется, первый раз слышу что теряется вкус.

сама не хочу ничего прокалывать.(через пару лет можно будет уже старушку с пирсингом и татушками встретить.) Но очень нравиться когда у МЧ проколот язык.
Angy
Thursday, 27 July 2006, 22:38
это зависит от того куда попадешь,главное не попасть в центр нижней уздечки по языком. Все индивидуально,ей не повезло. Любой пирсинг в этом присутствует доля риска. А вдруг инфекция,заражение,гепатит. Никто,никто не гарантирует на 100 процентов удачный исход. Такие случаи умалчиваются,вам никто в салоне не скажет об этом,на вас зарабатывают деньги. Может быть еще неперносимость титана(или другого материала) из чего сделана сережка.
anna145
Saturday, 29 July 2006, 7:00
Пирсинг в пупке? Подумай о том, что тебе еще рожать...
Jade-angel
Tuesday, 01 August 2006, 18:31
QUOTE |
Очень хотелось бы узнать,какой пирсинг нравися больше всего- сама хочу себе что-нить проколоть,только еще не определилась!!! Так что уж,пожалуйста, высказываем свое мнение! |
К чему тебе портить свое лицо?
Ligamen
Tuesday, 01 August 2006, 18:44
Jade-angel QUOTE |
Зачем уродовать своё тело пирсингом.Знаю что многим нравится, поэтому извините.Но здоровье дороже. |
Нравится, и вред здоровью может нанести если его делать непрофессионально, в антисанитарных условиях.
Я бы вот тоже хотелбы себе бровь проколоть (за нее и голосовал).
~Орхи~
Tuesday, 01 August 2006, 22:08
На лице пиринг не нравится... у самой в пупке сережка,да и против татуировок против ничего не имею,ну если конечно в пределах разумного и на стройном теле
Слонёнковые розовые ушки
Tuesday, 08 August 2006, 11:19
Очень красиво смотрится пирсинг в губе. Все пытаюсь решиться на такой.))
Лава
Wednesday, 16 August 2006, 18:25
У меня пирсинг в гебе, брови, носу. Две в пупке и языке... Мне нравится. многие, конечно страно реагируют, но это часто от завитсти или того, что сами не могут себе сделаь от страха. Парень вообще жить без этого не может...
Бродяга_J
Thursday, 03 May 2012, 4:59
Проголосовала за язык, потому что у самой в языке. х) На втором месте бровь. Против остальных тоже ничего не имею.