Пирсинг

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
Эсфирь
Очень хотелось бы узнать,какой пирсинг нравися больше всего- сама хочу себе что-нить проколоть,только еще не определилась!!! biggrin.gif rolleyes.gif
Так что уж,пожалуйста, высказываем свое мнение! tongue.gif
PowerMan
У меня секси-шип под губой и мне он очень нравится wink.gif
БорзАя
у меня есть подруга которая увлекается пирсингом, сама вся в нём и другим колит как профи...одно могу сказать-красиво!!!!!!Тока тут перебарьщивать не надо, среди друзей её называют *подушка для иголок*...хи-хи-хи....
ps.gif тож хачу..тока не наю на лице или не на лице.. wink.gif
Эсфирь
А лично я всеми руками и ногами за пирсинг нижней губы!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PowerMan
Эсфирь
я всеми руками и ногами за пирсинг нижней губы!!!!

И я...А каким образом эта тема относится к медицине???
wink.gif
Эсфирь
Не знаю,каким-то местом наверное относится... wink.gif
Jade-angel
Зачем уродовать своё тело пирсингом.
Знаю что многим нравится, поэтому извините.
Но здоровье дороже. strongsad.gif
Эсфирь
Может я чего не знаю,но по-моему особого вреда для здоровья нет!! huh.gif
PowerMan
Jade-angel
Какой вред здоровью???
Волк и Я
Пирсинг в пупке!Мечтаю...
Рыжий хвостик
против....
разве что пирсинг в ушах...в районе мочки... доставляет некоторое удовлетворение laugh.gif
Jade-angel

Можно инфекцию занести. (Кроме ушей)
Шони
такая тема уже есть вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

там подробнейшим образом рассказано о различных видах пирсинга, а также там висит куча фоток оного. wink.gif
Эрика 23
Проколола себе пупок, смотрится прикольно. Очень нравится пирсинг в языке, но сама, наверное, не смогла бы решиться. А если делать пирсинг в нормальном салоне, то получить инфекцию практически не возможно.
brjukva
у меня в пупке пирсинг.Но такого варианта ответа не было,поэтому я выбрала Другое.На лице я ниче себе не проколю,хотя нейтрально отношусь к пирсингу на лице у других.Только если в меру,правда.
StaTuS
У меня 2 сережки в языке!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif ph34r.gif
IndigoEmoBoy
Хм, а мне вообще пирсинг нравится, особенно если выполнен грамотно.
В принципе никогда не считал, что бывает перебор. Просто кому-то ещё
хочется,а кому-то уха достаточно. Лично у меня сейчас только тоннели (18 мм).
Раньше ещё было. Да и оставил бы, если бы не холодная такая зима. А вообще
пирсинг-это целый мир, тут тебе и философия и эзотерический подходи и просто
украшение тела.
рыбка Пиранья
А у меня 3 дырки в одном ухе. В молодости была еще в носу. Но в 41 год ходить с дыркой в носу как-то несолидно. wink.gif Хоть дырочка была малюсенькая с малюсеньким брильянтиком.
IndigoEmoBoy
рыбка Пиранья
Но в 41 год ходить с дыркой в носу как-то несолидно

несолидно, когда в 41 год в ноздре кольцо огромное-это я соглашусь, а всего
лишь камешек - очень даже мило.
рыбка Пиранья
а всего лишь камешек - очень даже мило.

IndigoEmoBoy, ну не знаю...сейчас обратно ставить поздно. У меня теперь другшая задумка -тату на щиколотке smile.gif
IndigoEmoBoy
рыбка Пиранья
ну не знаю...сейчас обратно ставить поздно.

ничего не поздно, можно пойти и сделать ещё раз.
к тому же, это всего ишь ноздря, поболит два-три дня и снова
всё хорошо.
У меня теперь другшая задумка -тату на щиколотке 

тоже хорошая идея=)) а это солидно? wink.gif
рыбка Пиранья
тоже хорошая идея=)) а это солидно?

IndigoEmoBoy, не умничай! laugh.gif Да не так бросается в глаза, как сережка в носу, это уж точно. smile.gif

ничего не поздно, можно пойти и сделать ещё раз.

Если ты настаиваешь, я подумаю wink.gif
Alan
Пирсинг - почти невинный этап на пути знакомства с собой. Почти - потому что след остается. В историческом развитии человечество прошло этот этап очень давно. Знаковае значение - член определенной группы, свободный, раб и т.д. - двно утрачено. Как украшение - дело вкуса. Еще одно обстоятельство. Для многих собственное тело - единственная реальность, которая поддается их воле. Когда видишь "подушку для иголок" или тело полностью покрытое татуировкой, вспоминаешь так называемых "каттеров", которые ощущают реальность жизни только нанося себе порезы и наблюдая, как течет кровь. В психологии большая специальная литература об этом.
Oyaboon
Мне пирсинг вообще не нравится, особенно на лице. Красоты он не добавляет.
PowerMan
Oyaboon
Красоты он не добавляет.

Ну это дело вкуса 59.gif
vital'evna
А у меня в пупке пирсинг...мне нравится,рада,что решилась его сделать,нисколько не жалею...
Magnifico
Oyaboon
Полностью согласна! Ничего красивого не нахожу, и себе никогда не сделаю! cool.gif
Хирург
Будут проблемы при прохождении контроля в аэропорту laugh.gif laugh.gif laugh.gif
А ваще видон,как у Терминатора!!!!!
И потом даже у профессионалов,бывают сбои....--кривые пупки,рубцы на носу и губе.... ohmy.gif ohmy.gif зрелище,скажу я вам отталкивающее.
И потом актуальны такие заболевания ,как гепатит"В", ВИЧ и тд.

С Ув. Хирург
Converse
И потом актуальны такие заболевания ,как гепатит"В", ВИЧ и тд.
вероятность при соблюдении всех правил ничтожна.
Хирург
Converse
Ничтожна??!! А почему на пунктах переливания крови заражают гепатитом? Почему в стоматологических кабинетах заражают ВИЧ?
Там работают профессионалы,и санитарный контроль там гораздо выше,чем в тату-салонах.
Я не ставлю это в пику своим коллегам,просто иногда попадаются системы для "вливания" растворов,плохо простерелизованные и тд.
Где гарантия того,что профи из салона будет не лень обработать перчатки после очередного клиента?

С Ув. Хирург
_MC_
По - моему самое класс - когда у девушки маленький гвоздик в носике! rolleyes.gif
Angy
у самой только маленькая сережка в носу. До этого была проколота бровь,пупок и язык. Все сняла самой надоело. Вот жалю насчет брови остался шрамик и довольно большой,прокалывала в салоне. Вроди как типа нерва что-то мне задели начал дергаться глаз,но слава богу все восстановилось быстро. Насчет остального не жалею. Сама прокалываю теперь,закончила курсы. Кстати одна девочка знакомая после прокола второй дырки в языке потеряла вкус,врач сказал притупились вкусовые рецепторы. Так что как повезет,дай бог чтоб на вашем здоровье все это не сказалосьwink.gif
Soltera
многие говорят что от прокола языка ничего не притупляется, первый раз слышу что теряется вкус. wink.gif сама не хочу ничего прокалывать.(через пару лет можно будет уже старушку с пирсингом и татушками встретить.) Но очень нравиться когда у МЧ проколот язык.
Angy
это зависит от того куда попадешь,главное не попасть в центр нижней уздечки по языком. Все индивидуально,ей не повезло. Любой пирсинг в этом присутствует доля риска. А вдруг инфекция,заражение,гепатит. Никто,никто не гарантирует на 100 процентов удачный исход. Такие случаи умалчиваются,вам никто в салоне не скажет об этом,на вас зарабатывают деньги. Может быть еще неперносимость титана(или другого материала) из чего сделана сережка.
anna145
Пирсинг в пупке? Подумай о том, что тебе еще рожать... biggrin.gif

Jade-angel
Очень хотелось бы узнать,какой пирсинг нравися больше всего- сама хочу себе что-нить проколоть,только еще не определилась!!! 
Так что уж,пожалуйста, высказываем свое мнение! 

К чему тебе портить свое лицо?
Ligamen
Jade-angel
Зачем уродовать своё тело пирсингом.Знаю что многим нравится, поэтому извините.Но здоровье дороже.

Нравится, и вред здоровью может нанести если его делать непрофессионально, в антисанитарных условиях.

Я бы вот тоже хотелбы себе бровь проколоть (за нее и голосовал).
~Орхи~
На лице пиринг не нравится... у самой в пупке сережка,да и против татуировок против ничего не имею,ну если конечно в пределах разумного и на стройном теле biggrin.gif
Слонёнковые розовые ушки
Очень красиво смотрится пирсинг в губе. Все пытаюсь решиться на такой.))
Лава
У меня пирсинг в гебе, брови, носу. Две в пупке и языке... Мне нравится. многие, конечно страно реагируют, но это часто от завитсти или того, что сами не могут себе сделаь от страха. Парень вообще жить без этого не может...
Бродяга_J
Проголосовала за язык, потому что у самой в языке. х) На втором месте бровь. Против остальных тоже ничего не имею.