как в первый раз поцеловать парня?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Floricienta
[FONT=Impact][SIZE=7][COLOR=red]
Что делать? Мне очень нравится парень, он намного старше меня, мы с ним гуляем, ходим в кино, классно общаемся. Он провожает меня домой, но не целует. Может, боится? А я так не хочу делать первый шаг... Скажите, как мне ему намекнуть на это? unsure.gif
Килер с лопатой
Floricienta
подойди и скажи ему: "Ты че, офигел, тебе че 6 лет, что ты поцеловать меня не можешь!?" Сработает на 100% laugh.gif
Лайса
просто создай ситуацию, чтобы у него не было другого выбора...
Фырчалочка
Floricienta
Мне очень нравится парень, он намного старше меня, мы с ним гуляем, ходим в кино, классно общаемся. Он провожает меня домой

У меня есть знакомый молодой человек, который делает тоже самое, но приэтом мы только друзья. Может твой МЧ рассматривает тебя исключительно, как хорошую собеседницу, приятную спутницу, но не более того? Может он с тобой просто дружит? smile.gif
А я так не хочу делать первый шаг...

Возможно, он ждет как раз этого самого шага с твоей стороны, чтобы понять нравится ли он тебе или нет. Я сейчас не говорю конкретно о поцелуи. Свою симпатию можно выразить как-то иначе. wink.gif
Скажите, как мне ему намекнуть на это?

Намекнуть? Может лучше самой подстроить такую ситуацию, чтобы ваши губы оказались совсем близко? angel_innocent.gif Кино, кстати, самый лучший вариант. cool.gif Просто наклонись к нему поближе, якобы что-то спросить, а там уж как карта ляжт. wink.gif
Килер с лопатой
подойди и скажи ему: "Ты че, офигел, тебе че 6 лет, что ты поцеловать меня не можешь!?" Сработает на 100%

Чмокнет обязательно: или от неожиданности, или с испугу. biggrin.gif
Лайса
просто создай ситуацию, чтобы у него не было другого выбора...

eat_67.gif butcher.gif

biggrin.gif
Килер с лопатой
Фырчалочка
Чмокнет обязательно: или от неожиданности, или с испугу.

ага, но все равно сработает же laugh.gif
alsh
Floricienta
Одна моя знакомая добилась этого от парня довольно шустро. Может это и будет выглядеть, как прямой намёк, но всё-же... Попробуй в момент прощания положить руки ему на бицепцы и посмотреть в глаза с желанием. Я думаю он вряд-ли смодет отвертеться))) Даже если считает тебя подругой) Дай бог, чтоб у вас всё получилось)
З.Ы. Только не надо ему в руки когтями впиваться)))
Serg-tom
alsh
положить руки ему на бицепцы

Возникает вопрос, а есть ли бицепсы? wink.gif laugh.gif
Полностью согласен с Фырчалочкой по поводу того, что, возможно, он рассматривает тебя только как друга. Но это еще не конец, если ты сделаешь действительно так, что он не сможет отвертеться, то все возможно... unsure.gif cool.gif Если он, конечно, более-менее опытный и понятливый парень smile.gif
Virgo 09
Возник вопросик: а сколько годочков ему да и тебе тоже?

Трудно давать советы в подобном случае, не зная ни тебя ни парня, ни ваших отношений, но думаю, раз он сам не делает этого, возьми ситуацию в свои руки! По крайней мере, всегда можно сказать:"Боже, Я так хочу тебя поцеловать...", ну или что-то в этом духе! wink.gif
Floricienta
Serg-tom
Ну, с бицепсами у него все в порядке smile.gif
Virgo 09
Мне 17 ему 28

Товарищи! Вот вы говорите, может быть он не рассматрвает меня как девушку. Ну а как это узнать наверняка?
alsh
Floricienta
Спросить у него. Покопаться в душе другого человека без сверхспособностей сложно...
Floricienta
alsh Блин, я задолбалась уже первые шаги делать!!!!! Они как то плохо всегда заканчиваются.....
alsh
Floricienta
Знаешь, если парень любит делать первые шаги, то очень возможно, что ты не одна у него... Поэтому не парься насчёт намёков. Мы, мужыки, мысли читать не умеем... К сожалению(((
*кукла*
Во-первых... ты уж не обижайся, но что надо 28-летнему парню, которому уже семью заводить пора от 17-летней девочки. Моему МЧ 20(мне 16) и то разница порой чувствуется...
Во-вторых... с какого ты должна его первая поддталкивать на поцелуй. Даже если он тебя считает "просто подругой" он вряд ли не захочит тебя поцеловать в какой-нибудь романтичный момент.
В-третьих, я лично всегда чувствую, как относится ко мне парень, и хочет ли он меня поцеловать... И следовательно, если ты с его стороны никаких симпатий не видешь, уйди от него, пусть этот нерешительный педофил ищет себе подходящую девушку...

Отдельное sorry за грубость!
Floricienta
*кукла*
Да вроде я ему нравлюсь.. Он на меня иногда так смотрит... Широко открытыми глазами... Не знаю. Наверно я не умею этого различать. Знаю, что он неравнодушен, но насколько- Не знаю

wink.gif
Бел-ка
А может быть он наооборот очень серьезно и бережно к тебе относится? Поэтому и не спешит. Боится тебя обидеть и потерять. Почему такой вариант никому не приходит в голову. Я думаю, не следует спешить. Веди себя непринужденней и не вешайся сама на шею. МЧ этого не любят....Всему свое время
Virgo 09
"Хорошая" разница в возрасте.... shock2.gif особенно, когда девушке 17............ :vot bla:

Очень странно, что он не пытается тебя так сказать соблазнить!
А как ты сама считаешь, чего он хочет от тебя?
StiFFleR
ё-моё, парню 28 годков, а он никак не решится....
Floricienta, а вы никогда с ним не разговаривали на эту тему? может ты ему что-то сказала такое, после чего он боится? А?
Сколько вы уже вот так гуляете?
mcbrat2
парень этот-явно левый - нахрен он тебе нужен, если он даже стесняется тебя поцеловать. Даже если бы парень воспринимал тебя толькоо как друга- если он нормальный - он все равно бы полез к тебе целоваться. У него явно много комплексов!
StiFFleR
Floricienta еще вопрос: как именно вы с ним общаетесь? может ты для него как дочь?
<<D!NA>>
Действительно,а почему никто не рассматривает вариант Бел-ки?
Что если он боится напугать ее. И потому не решаеться пока сделать шаг на встречу. Я думаю Floricienta тебе нужно подождать wink.gif
Jade-angel

Я не психолог, но дам пару советов исходя из своего опыта. wink.gif

Главное - вам обоим нужно быть уверенным в свиох чувствах.
Он не делает первых шагов, наверное, потомучто не уверен в себе и своих чувствах.
Или у него есть какая-нибудь проблема.
Если очень жаждешь поцеловать его, неторопись.
Вам очень сильно нужна романтическая обстановка. Желательно наедине, что бы ничто не отвлекало его от тебя.
Желательно быть ближе к нему.
Если повезёт, эта обстановка приблизит его к тебе, и он может сделать то, что ты очень хочешь.
Прояви к нему любовь (если это не влюблённость), и он обязательно откликнется.
Удачи тебе.
Главное верить в себя.
Floricienta
Бел-ка Ты супер! Единственная дала мне надежду, на лучшее. Но, я боюсь, ждать мне может придется до пенсии. wink.gif

Virgo 09 У него на лбу не написано, что он от меня хочет. А разница лично мне не важна. Он совершенно не выгядит на 28. А я хочу многого. smile.gif И не только поцелуев. Со временем smile.gif

StiFFleR Я с ним себя веду осторожно, ничего страшного, как мне кажется, не говорю. Просто иногда может, резковато отзываюсь о своих одноклассниках и об их поведении wink.gif Мы с ним общаемся около 2х месяцев

mcbrat2 Может быть ты и прав, но все люди разные

StiFFleR А как узнать, как дочь я для него или не дочь? Я у него филиал детского сада, который надо оберегать wink.gif
Jade-angel, спасибо за советы, я прислушаюсь smile.gif А что за опыт у тебя?
Jade-angel

Я хотела, но не могла поцеловать моего парня.
То, что я написала для вас, произошло со мной. Но благодаря его уютной атмосферы, я поддалась.
Короче это эффективный способ. wub.gif
Floricienta
Спасибо за совет smile.gif
Floricienta
К этой теме не возвращалась несколько дней. И вот вчера он меня поцеловал. Почти. Он хотел меня поцеловать, а я дернулась и вышел какой-то бред. Что теперь делать? Теперь я точно выгляжу как дурочка. sad.gif
Serg-tom
Floricienta
Не боись! Если он раз поцеловал, и при этом ты никуда с криками "Маньяк!!! Помогите!!" не убежала, значит, поцелует еще раз, тогда уже ты все сделаешь правильно smile.gif
Yggorf
Не поцелует!!!
Ты дала ему понять, что не хочешь или не готова! Теперь придется самой все делать!
Как уже верно подметили, дождись интимной обстановки и дай ему намек. К примеру, возьми его за руку и потяни к себе.
KATenok1990
blink.gif просто подожди куда спешить!!!!!!!!!!!!!!!! ион зохочет тебя поцеловать!!!!
Jade-angel

Попытался один раз,попытается еще раз, только дай ему хороший повод. kiss.gif
Солнце-Д
Блин, у меня такая же ситуация!!!!!!
Я вижу, что нравлюсь ему, что ему приятно общаться со мной, я до дрожи в коленях хочу его поцеловать-у меня это навязчивая идея. Вижу такое же желание в его глазах, но пока он ничего не предпринимает, я сама первая не хочу.
Floricienta КАК ЖЕ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО ОН ПОЧТИ ПОЦЕЛОВАЛ? Ты намекнула?НАПИШИ!!! А то я уже не знаю, что думать.
Floricienta
Солнце-Д , Ну мы гуляли, потом он проводил меня домой, около подъеза наклонился чтобы поцеловать, незнаю в щечку или нет, но я вместо того чтобы смирно стоять, тоже попыталась его поцеловать и получился какой-то бред сумасшедшего
sad.gif
Солнце-Д
Понятно...
Тогда и я еще подожду. Правда шансов у меня меньше, т.к. мы видимся только в офисе. Сама, понимаешь, обстановка совсем не для поцелуев... sad.gif
А ты не переживай! Будет следующий раз, только не допусти той же ошибки ohmy.gif
Floricienta
Солнце-Д, вам, по крайней мере видеться все равно приходится, а я не знаю как себя теперь вести. А если он не собирался меня целовать? Понимаю, что это детский сад, но ничего поделать не могу
huh.gif
Солнце-Д
Собирался-не собирался, но ЧТО-ТО же было? Он же не просто так наклонился?
Веди себя так-же, не показывай своего смущения. Сделай вид, что все отлично.
Floricienta
Солнце-Д

Попробую. А ты прояви инициативу,а то так и будете видеться в офисе и глазки строить smile.gif
Солнце-Д
Например?
Пригласить его на свидание? Я предпочитаю, чтобы мужчина добивался...Может есть другие способы, чтобы это не выглядело таким явным намеком???
Floricienta
Солнце-Д
Знаешь, я тоже предпочитаю, чтоб мужчина добивался, но они какие-то стеснительные пошли... aga.gif нА СВИДАНИЕ ПРИГЛАШАТЬ НЕ НАДО, ЭТО УЖЕ ТОЧНО НЕ ЖЕНСКОЕ ДЕЛО biggrin.gif Может он просто не знает, что нравится тебе?
Солнце-Д
Знает. Только он знает и то, что у меня есть парень...
Floricienta
Ну тогда все ясно. Тода ты точно должна проявить сумасшедшую инициативу biggrin.gif
Солнце-Д
Да я и так даю ему понять, что он мне очень нравится, не могу же я сказать, что ради него брошу парня и т.п. Своим поведением я показываю, что неравнодушна к нему... Но на шею вешаться нне хочу!!!! Запуталась и не знаю, что делать
Floricienta
Солнце-Д, прямо не знаю что и сказать unsure.gif Мне кажется он просто боится, что ты ради него не готова бросить своего парня rolleyes.gif
Floricienta
Давно я как-то не заходила в эту тему. Я по-прежнему общаюсь с этим парнем, гуляю, он меня целует на прощание... его друзья считают нас парой, он на меня как-то по-особенному смотрит, держит за руку. Но никаких слов типа "я тебя люблю" или " ты мне нравишься". Конечно делает комплименты, приятные и , как мне кажется, искренние. Но все какими то намеками. Или это мне так кажется.. Что делать? Могу ли я интересовать его, красивого, взрослого парня, котоый старше меня на 11 лет, как девушка?