«По краю» или просто «мой бред»
Путь длинною в жизнь с которой иногда тянет свести счеты. Но нет, твержу себе "надо, надо, ради людей вокруг, не надо быть таким эгоистом". Кто-то с ехидством скажет "да сдохни ты никто и не заметит" кто знает, может он и прав, но все же мне кажется, что нет.
Путь длинною в жизнь, ты как будто идешь по краю реальности, завидую тем, кто не испытывал это чувство ты идешь по острому краю, вот-вот еще шаг, еще мысль, и ты упадешь куда-то в пропасть между реальностью и миром который ты придумал себе сам, миром грез, и сойдешь с ума. Но мощный импульс, как удар тока: «СТОП, ДАЛЬШЕ НИ ШАГУ», ты покорно останавливаешься, перестаешь думать. Но что-то ведь надо делать, чтобы забыть все это. И тут на помощь приходят алкоголь, трава, снотворные препараты, «легкие», «тяжелые» наркотики, список может быть очень длинным.
Путь длиною в жизнь. Путь, который у каждого свой. У кого-то он идет по течению, так живет большинство людей. О нет, нельзя осуждать их. Их точка зрения вполне понятна: живи, не мешай другим, не думай много, роди сына, вырасти дерево, построй дом и т.д. У кого-то этот путь не слишком длинный - война, болезни, природные катаклизмы и т.д. А кто-то всю жизнь думает: «где взять побольше, чтоб отдать поменьше?» Их я понимать не хочу и говорить о них тоже.
Путь, на котором мы все встречаем кое-что, что греет нашу душу. Не догадались? Да, любовь. О ней сказано слишком много, но я лишь добавлю, что, не будь её, я давно бы спрыгнул в пропасть, о которой написал выше, она сильнее чем все ныне существующие наркотики, ради неё и стоит, вовремя останавливая себя, идя по краю.
На этой ноте хочу закончить это размышление, как знать, может как-нибудь ещё меня посетит муза, и я напишу ещё. Но я не настолько уверен в том, что кому-то это понравится, чтобы это обещать.
используйте где хотите, как хотите 01.06.06.К.П.С.