ozdut
  Friday, 02 June 2006, 11:55

Я хочу спросить у народа, есть ли среди посетителей чата любители изобрести какую нибудь совсем необычную сексуальную игру для двоих. чтобы расшевелить свои сексуальные отношения? мы с моей партнершей очень возбуждаемся от введения ей чего нибудь надувающегося. например надувного фаллоимитатора, или налувания водой находящегося во влагалище презерватива. если есть единомышленники- наишите. 

Mad Dog
  Friday, 02 June 2006, 16:32

ozdut
  Friday, 02 June 2006, 16:40

был опыт наполнения из грелки с наконечником, заполнение регулирует партнерша. да вы видимо не поняли, возбуждает сам прециндент, а вовсе не результат. нет цели разогнать партнершу по швам. все сложнее, заводит новизна. 

Mad Dog
  Friday, 02 June 2006, 17:08

Да не... я понял, разумеется, что цель не в том, чтобы разорвать девушку по швам... 

Однако идея нова и оригинальна, стоит непременно попробовать. 

sergey_sniper
  Friday, 02 June 2006, 18:22

ozdut Берешь автомобильный насос, вставляешь шланг ей в п..зду и качаешь, а потом быстро вынимаешь шланг и вставляй туда милицейский свисток... ОЧЧЧень возбуждающе!!! 

Яволь Хермайор
  Friday, 02 June 2006, 18:36

sergey_sniper ...
| QUOTE  | 
| Берешь автомобильный насос, вставляешь шланг ей в п..зду и качаешь, а потом быстро вынимаешь шланг и вставляй туда милицейский свисток... ОЧЧЧень возбуждающе!!!   | 

А если ты водитель то сильно не увлекайся, а-то можно привычно и права туда вогнать и двадцать баксов штрафа 

Mad Dog
  Friday, 02 June 2006, 18:46

sergey_sniper, выпивал, или просто садист? 

Стифлер
  Friday, 02 June 2006, 21:41

ozdut 
Ну ты мужик извращенец! Запихай ей презерватив и надувай до потери пульса! 

archon
  Monday, 05 June 2006, 16:07

Прекращаем флейм! 

Анаксимандр Яркий
  Monday, 05 June 2006, 20:13

Язык и палец одновременно пробовал? 

Хитрюга
  Wednesday, 07 June 2006, 11:58

Знаю баскетбол, футбол, волейбол, а игры с волзалищем не знаю, просветите? 

Fatality Foam
  Thursday, 08 June 2006, 19:51

Хитрюга ну наверное это тоже самое только вместо ворот или кольца используется влагалище, а вместо мечей всякая фигня...
ozdut А в крестики-нолики или морской бой не пробовал играть? Тоже ведь нормальные игры 

anonimusss
  Friday, 09 June 2006, 4:57

| QUOTE  | 
|  А в крестики-нолики или морской бой не пробовал играть? Тоже ведь нормальные игры | 
Не фига вы не поняли...Парень реальную тему говорит, а вы стебетесь.
Ozdut
Попробуй наполнить презерватив молоком, а потом выпить его.