Aquasonick
Thursday, 01 June 2006, 18:02
Всегда с некоторой завистью смотрю, как милые парочки выгуливают своё чадо, о чёмто беседуют, шепчутся. Посмотрев и не много позавидовав, возвращаюсь домой в полном одиночестве, к своему тупому и без эмоциональному компу.
Такой уж у меня рок. Смирился с тем, что семьи у меня наверно не будет... и
И кстати заметил ещё такой момент, что меня иногда раздражают разговоры о семейной жизни... Точнее расстраивают чтоль... стараюсь от них убежать. Они травят мне душу.
Как с этим бороться?
А может кто даст дельный совет как обзавестись семьей? Я имею ввиду не как познакомится, а как создать семью в боле философском (а может и нет) аспекте этого слова.
Сенк.
GoldenFish
Thursday, 01 June 2006, 18:15
Aquasonick QUOTE |
А может кто даст дельный совет как обзавестись семьей? |
что я могу сказать -это все конечно хорошо, но трезво оцени -а оно тебе надо именно сейчас?...у меня были схожие мысли и чувства - была семья...и только теперь я понял, что значит сравнивать "свободу" и "семью" - помимо всех этих сладких эмоции, есть и огромная ответственность, куча проблем и забот...прежде чем действительно заводить жену и детей -подумай - готов ли ты к этому...
Огненная
Thursday, 01 June 2006, 18:22
Aquasonick
а для чего тебе нужна семья? хочешь проявить заботу о ком-то? или ты хочешь уйти от одиночества?
Aquasonick
Thursday, 01 June 2006, 18:37
Огненная QUOTE |
Aquasonick а для чего тебе нужна семья? хочешь проявить заботу о ком-то? или ты хочешь уйти от одиночества? |
Я хочу иметь детей. Хочу о них заботиться воспитывать, нянчить, играть....
GoldenFish QUOTE |
действительно заводить жену и детей -подумай - готов ли ты к этому... |
Может не совсем финансово...
Водолей
Friday, 02 June 2006, 7:09
Aquasonick
Ты говоришь хочу!...
знаешь у меня нет ребёнка в полном смысле этого смысла, но знаешь, что я тебе скажу!:
- Детей нельзявот так хотеть!.. Это же плод твоей и Её любви!.... Это знаешь как сгучточек энергии..
Теххи
Friday, 02 June 2006, 8:41
QUOTE |
- Детей нельзявот так хотеть!.. Это же плод твоей и Её любви!.... Это знаешь как сгучточек энергии.. |
Детей хотеть можно и нужно. Важно знать от кого ты их хочешь и для чего. Я вот тоже хочу, например, но сама знаю, что пока не готова к этому. Это ведь навсегда - я считаю, что все нужнол взвесить - когда и с кем их заводить.
QUOTE |
Смирился с тем, что семьи у меня наверно не будет... и |
а ты не мирись. Заметила, что чем больше люди говорят, что у них чего-то не будет, тем меньше шансов, это иметь. Человек сам себя настраивает против того, что на самом деле хочет. Происходит самовнушение - страшная сила, кстати.
Алешкина любовь
Friday, 02 June 2006, 8:43
GoldenFishQUOTE |
что я могу сказать -это все конечно хорошо, но трезво оцени -а оно тебе надо именно сейчас?... |
Ему уже давно пора, ему 30 лет...у большинства мужчин в этом возрасте как раз такое желание и просыпается.
Aquasonick
А по поводу семью создать...так для начала надо с девушкой хорошей порядочной познгакомится...а там все само придет
Бел-ка
Friday, 02 June 2006, 9:51
Aquasonick, ты меня просто убил! За то время, что мы тут с тобой пообщались, ты мне показался очень интересным и неглупым человеком.
Ну вот чувствововала я, что твоя тоска от одиночества.
Я тебя все в бассейн да в театр посылаю, а может тебе на дискотеку сорваться?... Короче, ты сам лучше меня знаешь, где можно познакомиться с девчонкой. И обязательно женись! Потому что мне кажется из тебя получится замечательный отец, раз ты этого так хочешь!
PS Между прочим, из одиноких мамочек получаются очень даже неплохие жены.
Алешкина любовь
Friday, 02 June 2006, 11:28
AquasonickQUOTE |
Может не совсем финансово... |
А денег всегда мало...главное, твое желание
Aquasonick
Friday, 02 June 2006, 14:43
Водолей QUOTE |
- Детей нельзявот так хотеть!.. Это же плод твоей и Её любви!.... |
Не соглашаюсь. Плоды любви часто оказываются на улице и в лучшем случае в детдомах. Ребёнок должен быть именно желанным . И это не только мой мнение.
Теххи QUOTE |
Человек сам себя настраивает против того, что на самом деле хочет. Происходит самовнушение - страшная сила, кстати. |
Да. Слышал такое. ЧТо то в этом наверное есть.
Старая Черепаха-ха-ха QUOTE |
А по поводу семью создать...так для начала надо с девушкой хорошей порядочной познгакомится...а там все само придет |
С порядошной девушкой познакомиться очень сложно. Порядошные девушки уже давно все разобраны. А на непорядошных смотреть тошно.
Бел-ка
QUOTE |
Aquasonick, ты меня просто убил! За то время, что мы тут с тобой пообщались, ты мне показался очень интересным и неглупым человеком. |
Ну извини... не хотел. Теперь я стал неинтересным и глупым?)
QUOTE |
И обязательно женись! Потому что мне кажется из тебя получится замечательный отец, раз ты этого так хочешь! |
Спасибки... Я это даже почему но это знаю, Меня всегда влекло к детям а их ко мне. Со мной весь двор малышни здоровается.))
QUOTE |
Между прочим, из одиноких мамочек получаются очень даже неплохие жены. |
Это ты к чему?
Бел-ка
Friday, 02 June 2006, 15:03
Aquasonick
А вот хотя бы к этому:
QUOTE |
С порядошной девушкой познакомиться очень сложно. Порядошные девушки уже давно все разобраны. А на непорядошных смотреть тошно |
А мнение свое о тебе не изменила. Наоборот, зауважала
Дита
Saturday, 03 June 2006, 5:11
Aquasonick , возраст у тебя еще совсем не тот когда можно начинать прощаться с мыслями о возможной семье.

Если ты столько времени за компом проводиь, так познакомся через интернет ! Я знаю несколько челоек которые познакомились именно на сайтах знакомств. Преимущества такого общения тоже есть. Открой тему, или поищи может уже есть о всех за и против интернет знакомств.
Aquasonick
Sunday, 04 June 2006, 17:29
Бел-ка QUOTE |
А мнение свое о тебе не изменила. Наоборот, зауважала |
хмм.. сенк.)
Дита
QUOTE |
Преимущества такого общения тоже есть. Открой тему, или поищи может уже есть о всех за и против интернет знакомств. |
Может быть. Иногда пробую, но особого интереса в этом не нахожу. Быстро все приедаются. У меня очень высокие запросы и снизить планку не получается. 
Бел-ка
Sunday, 04 June 2006, 21:07
AquasonickQUOTE |
У меня очень высокие запросы и снизить планку не получается |
На пенсии снизишь
Дита
Sunday, 04 June 2006, 21:39
Aquasonick, идеальных людей не бывает, ты ведь тоже не идеален.

Кстати чем дольше ты остаешься один, тем сложнее тебе будет снизить запросы. Начни просто встречаться с девушками.

Не обязательно же сразу к свадьбе дел вести. И опыта наберешься и запросы более реальными станут.
Elen_ka
Monday, 05 June 2006, 0:02
P.S. С порядошной девушкой познакомиться очень сложно. Порядошные девушки уже давно все разобраны. А на непорядошных смотреть тошно
Вот точно так же мы думаем о мужчинах - порядочные все давно уже разобраны, а непорядочный зачем нужен?
Водолей
Monday, 05 June 2006, 7:24
Elen_ka
В полне вероятно!..... Но почему бы не попробывать!?.... Попытка не пытка - риск не велик!
Бел-ка
Monday, 05 June 2006, 11:24
Это как сказать. Расставаться с тем или кем, к чему или кому привыкаешь всегда очень тяжело. Это всегда душевная травма
Elen_ka
Monday, 05 June 2006, 13:32
Водолей
Если человек нравится, тогда согласна, почему бы не попробывать, но ведь это не часто бывает, что нравится и подходит. А если пробовать со всеми, методом проб и ошибок, то так и всю жизнь пробывать можно, да только себя растратишь по мелочам и это еще и в привычку войдет
Добавлено:
Бел-ка
Что же получается, если уж начинаешь с кем то встречаться, значит на всю жизнь, даже если понимаешь что не подходит? Все равно продолжать, чтоб себе больно не сделать? Интересно, а как при этом себя будет чувствовать другой человек ... ?
Aquasonick
Monday, 05 June 2006, 20:09
Бел-ка Не думаю. Я останусь вечно молодым, задорным и требоваетльным.)
Впрочем, надо дожить... осталось каких-то 20 лет.)) Пролетят как не фиг делать.)
Дита
QUOTE |
Не обязательно же сразу к свадьбе дел вести. И опыта наберешься и запросы более реальными станут. |
Опыт имеется. Жил в гражданском браке... пару раз.) Только раньше я был совсем дурак.)
Elen_ka
QUOTE |
Вот точно так же мы думаем о мужчинах - порядочные все давно уже разобраны, а непорядочный зачем нужен? |
Так и живём.) И ходим мимо друг друга хороших.)
PS: что бы привести цитату, слева вверху над сообщение сноска "Цитировать". Выделяешь нужный текст собеседника и нажимаешь её.)
Elen_ka
Monday, 05 June 2006, 20:15
Aquasonick, а ты не думал над тем, что срабатывает притяжение противоположностей? Т.е. рядом с тобой может ходить сколько угодно хороших и культурных девушек, но подсознательно тебя просто тянет на плохих?
P.S. как я уже только не пробовала цитату вставить или ник жирным сделать - не получается, видать что то не так делаю, буду тыкать далее

)
Бел-ка
Tuesday, 06 June 2006, 8:15
Aquasonick QUOTE |
Не думаю. Я останусь вечно молодым, задорным и требоваетльным.) |
Ну тогда не все потеряно. Так как желание жить у тебя определенно есть.
Aquasonick
Tuesday, 06 June 2006, 20:30
Elen_ka QUOTE |
P.S. как я уже только не пробовала цитату вставить или ник жирным сделать - не получается, видать что то не так делаю, буду тыкать далее ) |
Что бы сделать жирным ник собеседника надо просто тыкнуть в нику мышкой. А чтоб сделать цитату, тыкни в "цитировать", только не забудь сначала выделить текст... тоже мышкой. Выделять-то умеешь?)
Бел-ка
QUOTE |
Ну тогда не все потеряно. Так как желание жить у тебя определенно есть. |
Ну как сказать.
Где- моно с девушкой в инете познакомиться?)
Aquasonick
Wednesday, 07 June 2006, 11:11
fтоха Слухай, отвали уже.)
Спамщик херов.
Бел-ка QUOTE |
Вот тебе парочка сайтов: |
... сейч проведу разветку.) Ты там есть?
Бел-ка
Wednesday, 07 June 2006, 11:14
Была, но притомилась. Ты мне свой ник потом скажи, ок?
Марина12
Thursday, 08 June 2006, 9:45
Мне кажется стоит постараться не думать о том, что ты этого лишен, что ты так сильно этого хочешь... Все само придет, даже не заметишь, как.... Часто бывает, ищешь любовь и свою половину, а найти никак не можешь. А потом само приходит, когда перестаешь на этом зацикливаться. Я очень комплексовала в сове время, мечтала о замужестве (официальном), но все никак не выходило. Потом махнула рукой, родила ребенка... А потом и замуж вышла, правда не за отца своего ребенка, за другого... Но ведь вышла же... И дочери папу нашла!!! И мой муж мне рассказывал, он очень мечтал о семье, чувствовал себя ущербным. У всех друзей были дети, котрым они покупали всякие детские штучки, баловали, беспокоились... А оен после вечеринки и гостей всегда возвращался в никуда... Но вдруг появилась в его жизни и я, и Виолетта (моя, а теперь уже - наша дочь). Все будет...
Добавлено: QUOTE |
Aquasonick
QUOTE Где- моно с девушкой в инете познакомиться?) |
я с мужем познакомилась в знакомствах на рамблере.... Тебе обязательно повезет, только не торопись.