Стифлер
  Thursday, 01 June 2006, 13:06

Как давно вы говорили с родителями о сексе и говории ли вы вообще? 

ТИНА24
  Thursday, 01 June 2006, 15:41

я никогда об этом с ними не говорю. 

Felix ED
  Thursday, 01 June 2006, 16:49

зачем? чтобы выслушать дюжину версий о том, как я могу "попасть"? Может кто-то и может безвредно беседовать об этом с родителями, но не я.  

Одинокая звезда
  Thursday, 01 June 2006, 17:18

| QUOTE  | 
| зачем? чтобы выслушать дюжину версий о том, как я могу "попасть"? | 
Да. Я такое выслушаю не один раз если раскажу родителям!!! Лучше уже какой подруге, хоть морали читать не будет 

Psixhunter
  Thursday, 01 June 2006, 20:19

Я говорю, каждый день! Рассказываю о всех своих эротических похождениях, так чтобы у родителе фантазию и мозги сильно по ночам не забивать, они быстренько мои рассказанные заготовки реализовывают!  

Ну так же говорят, чтобы призервативов полные карманы всегда были, чтобы я мог удовлетворить целую женскую бригаду сразу!  

А так же о вреде половой безграмотности - о случайных детях!
Ну в крации ситуацию я обрисовал!  

Барселона
  Thursday, 01 June 2006, 20:32

нет, а зачем? 

Килер с лопатой
  Friday, 02 June 2006, 15:20

нет, с родителями не говорю. Если надо поговорить я лучше с друзьями на эту тему побеседую 

sergey_sniper
  Friday, 02 June 2006, 16:28

Да я и так все знаю  

Да и не было никогда токого... Правда когда-тов журнале какомто прочитал еще маленьким что-то про клитор... Полный дом гостей а я подхожу к маме и говорю "Мам а что такое клитор!!!!"  

Немая сцена.... 

Deniza
  Friday, 02 June 2006, 16:32

нет, мне стыдно об этом с мамой говорить, хотя она иногда сама начинает что-нибудь спрашивать  

sergey_sniper
  Friday, 02 June 2006, 18:20

Deniza | QUOTE  | 
| сама начинает что-нибудь спрашивать  | 
Вполне нормально когда они сами спрашивают.... Но только не далее интереса, а не так чтоб настаивали на рассказе....

Рыжий хвостик
  Friday, 02 June 2006, 20:18

нет....меня удивило несколько когда мама перед свадьбой ..мне почти 26...кхм...вроде хотела что-то мне сказать или рассказать уж не знаю...я на нее так многозначительно посмотрела, что мама передумала 

W_I_z_E_n_bl_W
  Saturday, 03 June 2006, 16:43

Родители донимают с расспросами, а я над ними прикалываюсь.. так и живем... 

Malinka 5511
  Saturday, 03 June 2006, 20:15

Никогда не говорила с родителями о сексе, и не собираюсь!!! Просто резона никакого нет - я и так больше них знаю!!! Да и вообще, не удобно об этом с родителями говорить, с друзьями проще!!! 

Осенняя погода
  Sunday, 04 June 2006, 18:20

бывает вечерком за чашкой чая с мамкой говорим о сексе.. она и совет может дать и посмеяться на ее или моей ситуацией можем.. 

Jakkata
  Sunday, 04 June 2006, 22:12

У меня разговоры о сексе с родителяим вызывают просто шок. Никогда стараюсь не говорить. С папой вобще табу... а с мамой все разговоры сводятся к тому, чтобы я не залетела.. нет уж, спасибо. 

Девушка Люцифера
  Monday, 05 June 2006, 15:55

сомной про "ЭТО" не говарили, как то сама дошла.... да и сама не могла бы представить их лиЦа 

Хитрюга
  Wednesday, 07 June 2006, 12:04

Нет, не говорю, зачем же их смущать? 

Fatality Foam
  Thursday, 08 June 2006, 19:46

вот не поняла я вопроса, вопрос был в том что разговариваешь ли ты с родителями о сексе как о том, в чём бы хотел получить совет или же просто рассказываешь как ты сегодня потрахался? 

Не разговариваю конечно... Они и не знают даже... 

Хотя может быть и догадываются 

Floricienta
  Thursday, 08 June 2006, 20:26

А я ничего в этом страшного не вижу. Я с мамой эти вопросы очень часто обсуждаю. Она всегда меня понимает и не поучает, а дает полезные советы. 

Sister of Night
  Friday, 09 June 2006, 20:17

У меня родители спокойно относятся к моей половой жизни...Прерступили через себя и разрешили с парнем ночевать дома, что бы по кустам не шариться...Но мы к тому времени почти 2 года уже были вместе.
С мамой иногда говорю, о предохранении, или если возникают проблемы... 

Димон15
  Friday, 09 June 2006, 23:08

было дело папа пытался но увы и ах я сказал папа поздняк метатся