Будут ли вместе Боня и Стёпа?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Nafig
Ваши прогнозы? unsure.gif
Лапочка
Хотелось бы, по моему очень крепкий, меркантильный союз laugh.gif Надеюсь вместе они покажут Алене ph34r.gif
Nafig
Хотелось бы, по моему очень крепкий, меркантильный союз  Надеюсь вместе они покажут Алене

Он слишком с ней обращается как-то слишком... ну как сказать.. жмет её и т.д. Мне кажется ей не очень это нра. И её чувства не искренние, видно.
Envyme
Стёпа поиграется и бросит. Он на тете Собчак сказал, что ничего по-настоящему серьёзного с Боней у них быть не может. Да и Боня несерьёзная какая-то и легко доступная, думаю Стёпе это быстро надоест.
Nafig
Да и Боня несерьёзная какая-то и легко доступная, думаю Стёпе это быстро надоест

Странно что она позволяет такое обращение с собой.
brjukva
А мне кажется,что она его надолго зацепит.И потом они оба прекрасно понимают,что вместе имеют большие шансы выиграть ДОМ.
Малыша
где то я читала, что Боня и Алена подерутся и Боня захочет уйти, так вот если это правда, то Боня может уйти и Степа останется ни с чем
Лапочка
жмет её и т.д.

Если они хоят выйграть дом, то он зря делает ЭТО( laugh.gif ) так часто, просто так же он относился и к остальным своим пассиям(типа Айгюн)
Envyme
мне вообще кажется, что Боня черезчур легкомысленная дамочка,и в общении и в поведении. И совершенно непонятно, чем её так зацепила Алёна, если ни одна её речь не обходится без упоминания о ней. завидует, может? а у Стёпы , на мой взгляд, гораздо меньше шансов выиграть дом с Боней, нежели чем с Водонаевой...А с Водонаевой он наврядли будет, ибо не по Сеньке шапка. Не подумайте, что мне очень нравится Водонаева, но её есть за что уважать, несмотря на всё её закидоны smile.gif
brjukva
Envyme
мне вообще кажется, что Боня черезчур легкомысленная дамочка,и в общении и в поведении.

это внешне.А на самом деле хитропоопая и расчетливая wink.gif
а у Стёпы , на мой взгляд, гораздо меньше шансов выиграть дом с Боней, нежели чем с Водонаевой...

ну...проект еще долго идти будет,кто знает как все повернется? idontnow.gif
И совершенно непонятно, чем её так зацепила Алёна, если ни одна её речь не обходится без упоминания о ней.

Набивает цену.Чтобы все враги Алены стали ее подеерживать.А ненавидящих Водонаиху ой как немало...
А с Водонаевой он наврядли будет, ибо не по Сеньке шапка.

По-моему,это Водонаиха не прочь к нему вернуться....А ему она нафиг не сгреблась
Мне кажется,что если сравнивать пары Степы и Алены,то у Алены намного меньше шансов выиграть ДОМ со своим дурацким Антоном,чем у Степы с Боней,если те крепко за все это возьмутся.
Vladana
Я думаю, что Степа и Боня - просто временная пара. Она новенькая - ей нужен кто-то, а Степе скучно стало. Они подходят друг другу, но я считаю, что вместе они не будут. И Аенка с Антоном тоже. Все равно самая крепкая пара - Степа и Алена - будут вместе. Это просто их интрижки...
Envyme
мне кажется, даже если они и сойдутся , то очень ненадолго, слишком много всего случилось за это время. А то, что они были самой яркой парой безусловно.
Флер
мне кажется они не будут....
Envyme
ну , судя по анонсам, точно не будут. надо сегодня посмотреть.
Shein
Степа продуманный ему нужны от нее только деньги,ну и внешне она его привлекает,а так все лажа их отношения
Амаранта
Боничка довольно искренне относится к Стёпе.А то что Стёпа с ней из меркантильных соображений,так это их союз лишь укрепляет!
свет в окошке
Неплохая пора : как внешне, так и по характеру. Сильные, расчетливые игроки, делают шоу, приятно посмотреть и послушать.
Боне нравится Степа, но вряд ли он ей нужен
А Степа .. ну ИМХО не верю я в его любовь , зато она ему нужна leb.gif
_БеСтЫжАя_
помоему будут...они оба очень яркие личности...протянут до конца проэкта ! laugh.gif
Envyme
что-то не вижу я их яркости в последнее время. что называется, пошумели и забыли...
Амаранта
Почему же?Стёпа вон с Маем отношения выесняет?Истерики ему закатывает
Envyme
как пары не вижу. Ну вот съездили на огородик к Стёпкиным родителям . неплохо. Но не шоу, по крайней мере для меня точно. Просто невольно сравниваю отношения Стёпы и Алёны. Они были значительно ярче по-моему. С Боней неплохо, но всё же не то, изюма нет.
Дакота
Мне кажется что Боня не претендует на Дом просто пришла поиграться, а что насчет Алена:Боня-Конечно Боня, Алена ну просто лохиня
ukfif
Боня скорее всего сама играется со Степой. Она девушка богатая и обеспеченная, стало скучно вот и проишла поиграть и повесилиться на проект. Она по сравнению с Водонаевой просто королева: ухоженная и красивая женщина. Лицом похожа чем-то на Анжелину Джоли, это намного красивее лица Алены, которая вставила зубы и нарастила волосы, своих -то нету... biggrin.gif Повыдирали все наверно laugh.gif
Так что Боня и Степа поскольку постольку. Может он и хочет заполучить "билетик" в райскую жизнь, будет кататься как сыр в масле biggrin.gif
но он не для Бони.
M@.RU.SЯ
Бонька будет с ним, пока ей не надоест...
Стёпа прогибается под Викой... он отдался ей просто...))) с потрахами...)))
_БеСтЫжАя_
согласна...)Степка охотник за баблом..вот и стараетцо...