я до этой песни вообще не слушал бутусова если и слышал то незнал кто поет =)) а вот песенку услышал по телеку понравилось ну я конечно не понял че эт за черт песню поет,а потом сказали что это бутусов

QUOTE |
вы наверно слышали о этой песне,если нет то послушайте я уверен она вам понравится! я до этой песни вообще не слушал бутусова если и слышал то незнал кто поет =)) а вот песенку услышал по телеку понравилось ну я конечно не понял че эт за черт песню поет,а потом сказали что это бутусов |
QUOTE |
все там мрачно все как-то |
QUOTE |
Да.........песню слишком много крутят |
QUOTE |
Не вопрос, парень он талантливай! Он до сих пор мой личный секс символ. Но если ты не деньги зарабатываешь, зачем выступать в золотом граммафоне? |
QUOTE |
Я не совсем о том... Просто после этого его интервью у меня лично осталось впечатление, что поклонники Нау - быдло и господин Бутусов милостиво сносходит до того, что позволяет им приобщится к его творчеству. И он неоднократно подчеркнул, что его творчество - все что угодно но не попса! Видать время меняе взгляды людей, даже таких жестких как Славик |
QUOTE |
её крутить можно по радио - ужас |
QUOTE |
Хехе)) А я вот знаю, что это фотка с Погружения, у меня такая же есть |
QUOTE |
А я вот знаю, что это фотка с Погружения, у меня такая же есть |
QUOTE |
Хех, нестыковочки |
QUOTE |
Новая песня, как бишь ее, тоже ничего |
QUOTE |
Попса... Честно, не задумывалась, наверное это то, что делается для всеобщего потребления. Я Нау всегда воспринимала как музыку для ограниченного круга людей. А когда дла всех, то значит коммерческая, а не от души. Может я и не права... |
QUOTE |
А крылья это ж НАу, а не Ю-питера! ТУ-ту-ту, на-на-на, |
QUOTE |
Я всегда с уважением относилась к Бутусову, но считала, что без Кормильцева не было бы Нау |
QUOTE |
Не совсем поняло, с чего подобные умозаключения. Лично я видел с ним немало интервью, во всех он показался мне на редкость умным и приятным человеком. Лично моё мнение - он имел ввиду несколько другое. |
QUOTE |
И он неоднократно подчеркнул, что его творчество - все что угодно но не попса! |
QUOTE |
Согласен, правда ненадо принижать БУтусовские тексты. Они выглядят проще, но смысла не меньше несут. ДА хотя бы простейшая казалась бы "ТЕ кто нес" Или посложнее "Праздник общей беды", и "Синоптики". ДА и, вроде Кормильцев ушел до Яблокитая и Атлантиды, хотя я и неуверен, и Бутусов сочинял тенксты для этих альбомов. ОДин из которых мой любимый у НАу, есессно Яблокитай. |
QUOTE |
Я тогда был ещё маленьким и хорошо помню как смотрел на них снизу вверх... |
QUOTE |
Бутусов за свою жизнь ничего хорошего не написал - ни единого текста, который можно было назвать хитом. Честно говоря, если бы он так и продолжал с Умецким, и если бы в своё время не познакомился с Кормильцевым... Этот толстый бородатый дядька с противными привычками и вздорным характером всю жизнь и был НАУ... |
QUOTE |
Но после этого самого В.Б. можно было уже не слушать... |
QUOTE |
Чегой-то я настальгировать начал... |
QUOTE |
Для меня навсегда их любимым альбомом останется "Никоммуникабельность"... |
QUOTE |
ты же ходила на сам концерт, а это во сто раз лучше альбома... |
QUOTE |
Сказано все, что я думаю о Бутусове и даже практически теми же словами... |
QUOTE |
или ходил на ихние домушники, видимо в Свердловске. |
QUOTE |
ТИтаник |
QUOTE |
Они домушники не только в Свердловске играли. И в 80-90... большинство стремилось в Москву переехать. И Бутусов - не исключение... |
QUOTE |
Я в своё время много с кем был знаком. Но Бутусов моим другом не был никогда... Максимум - знакомым... |
QUOTE |
Но я не оспариваю вашу прерогативу - вы всё знаете... в том числе и всю подаплёку. Видимо сами из Свердловска |
QUOTE |
мы одно поколение, застрявшее между совестским союзом и Росссией... |
QUOTE |
Боярский поет... |
QUOTE |
А по мойму как раз все стремились в Питер, |
QUOTE |
Поподробнее можно, |
QUOTE |
ЛЕт то мне сколько. |
QUOTE |
все обвинения |
QUOTE |
всеми любимого АРтемия ТРоицкого, |
QUOTE |
Ну тогда я спрошу прямо: Как вы считаете, кто лучше знает историю, те кто вершил её, те кто были в это время рядом, те кто жили в этот периуд или те, кто читали историю по книжкам? |
QUOTE |
Меня иногда огорчает такая вот осведомлённость... Я, честно говоря, не стал бы спорить с 90 летним человеком на тему как было в 1941-1945... |
QUOTE |
Если можно, ссылочку в ПМ, просто любопытство так и прет!... где и с кем и сколько |