Всё о Вячеславе Бутусове и всё о Ю-Питере.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
70p4
вы наверно слышали о этой песне,если нет то послушайте я уверен она вам понравится! smoke.gif
я до этой песни вообще не слушал бутусова если и слышал то незнал кто поет =)) а вот песенку услышал по телеку понравилось ну я конечно не понял че эт за черт песню поет,а потом сказали что это бутусов blink.gif rolleyes.gif
Bester
вы наверно слышали о этой песне,если нет то послушайте я уверен она вам понравится!
я до этой песни вообще не слушал бутусова если и слышал то незнал кто поет =)) а вот песенку услышал по телеку понравилось ну я конечно не понял че эт за черт песню поет,а потом сказали что это бутусов

песня ничего.....ток уже надоели по всем радиостанциям крутить.....
70p4
дану мне не надоела я в день раз по10-20 ее слушаю blink.gif
70p4
а я слушал сборник из "Брат1" понравились пара песен и все там мрачно все как-то jump.gif
Bester
все там мрачно все как-то

вот это и прикольно...smile.gif
Nazgul
Ну да, "Руки вверх" куда веселее... smile.gif
Дис
красивая песня)) постоянно слушаю))
Ex-girlfriend
Да.........песню слишком много крутят, надоедает. ohmy.gif
А вообще Бутусов - МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!
70p4
Да.........песню слишком много крутят
а мне не надоедает я ее вечно слушаю
а кто музыку написал к песне ? я вот даже и незнаю no.gif
Nazgul
70p4
Музыку к своим песням Бутусов обычно пишет сам.
pantera
Неплохо. Но мне Нау больше нравится.
Nazgul
Dimonius
Странно, я вчера качал...
pantera
А кто же спорит? Все шедевры остались в Наутилусе, но и это очень приятно - ведь талант не пропьёшь... smile.gif
70p4
интересно а они дальше будут песни писать вместе ? jump.gif хотелось бы узнать а мож и послушать
Nazgul
Бутусов сказал, что не будут. А на самом деле - кто его знает, жизнь такая штука... Раз уж "Секрет" воссоединились!
yammie
наутилус - моя любимая группа из "РР"
творчество бутусова после распада группы так себе, кое-что можно послушать...
pantera
Nazgul
Да... Бутусов много что говорил. Он говорил в свое время, что музыка у него только для личного пользования, ну если, типа, народу нравится пусть торчат. И еще, что попмузыку писать никогда не будет. А щас практически ПОП - певец... dry.gif
Nazgul
pantera
Ну, не будем утрировать, какой он поп-певец? Ежели честно, кто не торчал от Наутилуса и сейчас не знает кто такой Вячеслав Бутусов. Конечно, стиль у него сильно изменился, тексты всё ближе к просто стёбу, но уж чего-чего, но до заколачивания бабок самым простым способом он не опускался. Конечно, если талант есть - почему не получать деньги занимаясь любимым делом, но отдадим ему должное - он ей хорошо занимается. smile.gif
pantera
Nazgul
Не вопрос, парень он талантливай! Он до сих пор мой личный секс символ.
Но если ты не деньги зарабатываешь, зачем выступать в золотом граммафоне?
70p4

а какая раздница "поп"или"рок" ? если творчество нравится мне лично наплевать на стиль tongue.gif blink.gif
ph34r.gif
pantera
70p4
Просто раньше мне нравилось больше, а сейчас он стал несколько другим и я это оцениваю как опопсевание...
А так, ниче, нормально. Вроде тоже не плохо...
Но если раньше я знала все его песни наизусть, то из последнего слышала одну, но как-то еще не запомнила wink.gif
70p4
а я до этой песни вообще не слушал Бутусова,ну кроме конечно песен из фильма Брат1,а если и слышал то и не предпологал что это бутусов,я его вечно путал с Петкуном(танцы минус) для меня это 1 человек был ph34r.gif rolleyes.gif
Nazgul
Не вопрос, парень он талантливай! Он до сих пор мой личный секс символ.
Но если ты не деньги зарабатываешь, зачем выступать в золотом граммафоне?

А почему нет? Я, лично, понимаю его заявление так - что он не ставит высшей целью своей музыки зарабатывание денег, то есть если придётся делать выбор - писать ли то, что ему не нравится, или перестать получать деньги - он не будет изменять своему стилю. И он прав. А вот насчёт "вообще не получать денег" - так это, извините, бред - чловек всю жизнь занимался только музыкой, он больше ничего не делает - что-ж ему, с голоду умирать? Если люди готовы заплатить за то, что он делает - почему нет? В конце концов, это его профессия. Он много сил и времени вложил в это.
Нежилец
У Наутилуса есть песня "Железнодорожник", воще рулезная вещь........ Хотя у нё очень много хороших, но Железнодорожнику просто респект!... Послушай альбом "Крылья"....
Nazgul
Нежилец
Это ты, брат, кому? Неужто мне? Я, друг мой, не только крылья, я три четверти Наутилусов наизусть знаю... wink.gif
pantera
70p4
Ну что ж ты, с Петкуном-то.... sad.gif
Nazgul
Я не совсем о том... Просто после этого его интервью у меня лично осталось впечатление, что поклонники Нау - быдло и господин Бутусов милостиво сносходит до того, что позволяет им приобщится к его творчеству. И он неоднократно подчеркнул, что его творчество - все что угодно но не попса! Видать время меняе взгляды людей, даже таких жестких как Славик wink.gif .
Самое интересное, что я все равно его люблю rolleyes.gif Несмотря ни на что! Ну, то есть тот образ который он создает своим творчеством. Особенно мне его концерты прикалывают: молча пришел, за весь концерт - 3 фразы, до свиданья - ушел. Все! Зал полчаса орал "Слава! Слава!" Он нифига не вышел!
pantera
70p4
Хочешь, спешел фо ю, фотку Бутусова повешу?
70p4
и где фотка? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

smile.gif rolleyes.gif
pantera
Так прикольней! tongue.gif
Nazgul
Я не совсем о том... Просто после этого его интервью у меня лично осталось впечатление, что поклонники Нау - быдло и господин Бутусов милостиво сносходит до того, что позволяет им приобщится к его творчеству. И он неоднократно подчеркнул, что его творчество - все что угодно но не попса! Видать время меняе взгляды людей, даже таких жестких как Славик

blink.gif Не совсем поняло, с чего подобные умозаключения. Лично я видел с ним немало интервью, во всех он показался мне на редкость умным и приятным человеком. Лично моё мнение - он имел ввиду несколько другое. Насчёт же попсовости... Что ты подразумеваешь под "попсой"? То есть по каким категориям он подпадает под это определение?
pantera
70p4
Это мы на утро, с некоторого бодунца, я его лично фоткала, остальные еще спят laugh.gif

Nazgul
Попса... Честно, не задумывалась, наверное это то, что делается для всеобщего потребления. Я Нау всегда воспринимала как музыку для ограниченного круга людей. А когда дла всех, то значит коммерческая, а не от души. Может я и не права...
Michael
а эта песня меня бесит!!! нервы не выдерживают, сколько её крутить можно по радио - ужас
pantera
Michael
её крутить можно по радио - ужас

Парадокс: когда крутят любимую песню - она приедается, а когда ту которая бесит - начинает нравиться, по крайней мере в голове сидит прочно, не вышибешь mad.gif

Ура! У нас Бутусов с Ю-питером приезжают! В конце марта кжется.
jump.gif
Flyer
Хехе)) А я вот знаю, что это фотка с Погружения, у меня такая же есть

Хех, нестыковочки.

Кстати, когда их след концерт будет в МОскве, кто нить идет?
pantera
cammie
А я вот знаю, что это фотка с Погружения, у меня такая же есть

Хех, нестыковочки

Дык, как-то не рассчитывала, что вы серьезно воспримите...
Это ж с диска фотка! Я не полагаю наивно, что такой диск только у меня имеется wink.gif

Новая песня, как бишь ее, тоже ничего rolleyes.gif
Flyer
pantera
Новая песня, как бишь ее, тоже ничего

Че за песнь? Я почти весь их альбом слышал, не ахти какой, так че за новая песнь.
pantera
Flyer
Ну по радива последнее время крутили, очень на "Человека" похожая wink.gif
Flyer
А крылья это ж НАу, а не Ю-питера! ТУ-ту-ту, на-на-на,
Лейт
Я очень люблю группу Наутилус Помпилиус - слушаю с огромным удовольствием, как совсем старые альбомы, так и последние. Я всегда с уважением относилась к Бутусову, но считала, что без Кормильцева не было бы Нау. И эта моя мысль нашла подтверждение, как только Бутусов начал сольную карьеру, а потом стал выступать с группой Ю-Питер.
Это не имеет ничего общего с Нау, полностью согласна с Пантерой:
Попса... Честно, не задумывалась, наверное это то, что делается для всеобщего потребления. Я Нау всегда воспринимала как музыку для ограниченного круга людей. А когда дла всех, то значит коммерческая, а не от души. Может я и не права...

"Песня идущего домой", "Девушка по городу" - это попса. Нек только потому, что это - для всех. Бутусова крутят по радио "Попса", он выступает в Золотом граммофоне вместе с Алсу, Валерией и пр.
Но это попса не только потому, что рассчитано не на ту аудиторию, что песни Нау. Это очень слабо в музыкальном плане, по сравнению с песнями Нау. Совсем не то. Гитара Каспаряна, при всем уважении к этому музыканту и при всей моей любви к группе Кино, осталась где-то там, в начале 90-х. Элементарность музыки Бутусова заставляет меня вздыхать по песням Нау. А примитивность текстов… huh.gif ну какой же это – рок?
И потому я больше не воспринимаю Бутусова как рокера. Это не значит, что я потеряла к нему уважение. В конце концов, именно этот человек был когда-то лидером Наутилуса. Но если теперь он хочет зарабатывать деньги, если он больше не может играть ничего, кроме попсы, это его дело, но я его музыку уже слушать не буду.
pantera
Flyer
А крылья это ж НАу, а не Ю-питера! ТУ-ту-ту, на-на-на,

ну и что, поет-то Бутусов
grafin
"Крылья" - лучший рок-альбом 90-х годов
Flyer
Лейт
Я всегда с уважением относилась к Бутусову, но считала, что без Кормильцева не было бы Нау

Согласен, правда ненадо принижать БУтусовские тексты.
Они выглядят проще, но смысла не меньше несут.
ДА хотя бы простейшая казалась бы "ТЕ кто нес"
Или посложнее "Праздник общей беды", и "Синоптики".
ДА и, вроде Кормильцев ушел до Яблокитая и Атлантиды, хотя я и неуверен, и Бутусов сочинял тенксты для этих альбомов. ОДин из которых мой любимый у НАу, есессно Яблокитай.

Nazgul
Не совсем поняло, с чего подобные умозаключения. Лично я видел с ним немало интервью, во всех он показался мне на редкость умным и приятным человеком. Лично моё мнение - он имел ввиду несколько другое.

ПОмне так он как раз смееться над глупыми человечками которые прутся от ДЕвушки и Идущего, незная всего его творчества, и непонимая что он реально счас делает.

Интересно а кто-нибудь слушал их альбом ГРигоряна и Бутусова первый: "Звездный Падл".
Мне понравился, хотя о нем мало кто знает. ПЕсня ГАмбург, это нечто, Бутусова под гармошку, бургунские пляски устраевает, так и хочеться подтанцовывать.

pantera
И он неоднократно подчеркнул, что его творчество - все что угодно но не попса!

Хм, тот кто разбирает свой стиль прилюдно обрекает себя на то что толпа может и пойти в обратку, поэтому разумнее оставить это на нашей совести.
Хотя, по степени бредовости
Лейт
Я покидаю Землю, тебе тоже не нравиться? Хм...
Помне так потрясная песня.

З.ы. Да вообще о НАу, БУтусове и со. Я могу болтать часами...

З.ы. З.ы.
Могилы младших сестер
(В. Бутусов / В. Бутусов)

Каждую ночь, когда падает снег,
Тихо ложась на оконные рамы,
В меня проникает таинственный свет,
Всё оживает на этом экране

Слышу, как ветер стучится в окно
Вижу, как он в темноту меня манит,
Это молитвы приходят за мной
Сердце звучит, словно голос в тумане

...Я закрываю уставшие веки,
...Я забываю про тёмные реки,
...Я зажигаю чудесные свечи,
...Я слышу чьи-то волшебные речи

Имя рек и имя морей,
Имя земли и имя небес,
Числа дней и числа ночей,
Всё это сказано в книге твоей

Я открываю тяжёлую дверь,
Ветер уносит меня в колеснице,
Я отправляюсь к могилам сестёр,
Кажется, будто мне всё это снится

...Я закрываю уставшие веки,
...Я забываю подземные реки,
...Я зажигаю чудесные свечи,
...Я слышу чьи-то волшебные речи
Лейт
Согласен, правда ненадо принижать БУтусовские тексты.
Они выглядят проще, но смысла не меньше несут.
ДА хотя бы простейшая казалась бы "ТЕ кто нес"
Или посложнее "Праздник общей беды", и "Синоптики".
ДА и, вроде Кормильцев ушел до Яблокитая и Атлантиды, хотя я и неуверен, и Бутусов сочинял тенксты для этих альбомов. ОДин из которых мой любимый у НАу, есессно Яблокитай.

я, наверное, несколько неправильно выразилась. "Синоптики" - одна из моих любимых песен! Я имела ввиду, что примитивными тексты Бутусова стали, начиная с альбома "Овалы". А тексты времени Нау такими не были. Вот мне и не понятно, что стало со Славой? неужели он,банально, "исписался"? huh.gif
Flyer
Лейт
Повторю.
Лейт
Я покидаю Землю, тебе тоже не нравиться? Хм...
Помне так потрясная песня.
И тоже с последнего альбома

Добавлено:
Лейт
Старость не радость... А вообще, талант не пропьешь, талант можно проесть...
По пальцам. ТАлант то никуда не ушел, просто давлеет на него денежный фактор, который щас висит грузом над всеми... Если ты не схватишь провисший рубль, его схватит конкурент...

НО именно, мне кажеться что Бутусов, упримитивив текст, и музыку, не на много упримитивил инерцию от песен... Ну мне так кажеться, песни меня вставляют, не на все сто, да и можно ли 20 лет делать на все 100... но достаточно, что б не посылать его к.....

Да и несогласен, что на Овалах тупой примитивный музон.

Послушай хотя бы Трех Поросеров, ну Берег канеш. и еще парочку, щас невспомню каких точно песен, сборник отдал... нету на руках его.
rj-karter
В своё время он с Полевой зажигал... Нипивался - дай боже... smile.gif А впрочем, тогда все напивались. Я тогда был ещё маленьким и хорошо помню как смотрел на них снизу вверх... чуть ли не в буквальном смысле.
Бутусов за свою жизнь ничего хорошего не написал - ни единого текста, который можно было назвать хитом. wink.gif Честно говоря, если бы он так и продолжал с Умецким, и если бы в своё время не познакомился с Кормильцевым... Этот толстый бородатый дядька с противными привычками и вздорным характером всю жизнь и был НАУ... wink.gif Для Нау писал, для Насти писал.. точнее, для Апрельского Марша. Если бы вы послушали Марш или ту же Полеву и сравнили её с Нау периода 85-90 годов, то там сами тексты были одинаковы, разной была только аранжировка.
Впрочем, я увлёкся...
Всё стало гораздо хуже, когда Бутусов (от безвыходности вероятно) начал мутить проекты с Каспаряном, Deadушками и Ю-Питером... wink.gif За несколько месяцев до этого была проблема с наркотиками и выпивкой - действительно большая проблема. wink.gif
Честно говоря, я не знаю кто был виноват в ссоре и из-за чего "Яблокитай" стал последним нормальным альбомом Кормильцева и Бутусова... sad.gif Но после этого самого В.Б. можно было уже не слушать...

Вот и вся история моего знакомства с Бутусовым и его "творчеством"... вкратце.
Сегодня уже по другому оцениваешь всю ситуацию. А тогда, всё виделось в другом свете... более радужном. И сами кумиры - прикоснуться к Бутусову рукой было чуть ли не заветной мечтой. smile.gif Э-хе-хе... Славное было время...
Добавлено:
Вспомнил сейчас как он играл домушники... biggrin.gif В этом смысле он был компанейским парнем. А вот сейчас он красит волосы в белый цвет, закрашивая седину. wink.gif Обидно... Слава десятилетней давности это совсем не этот Бутусов. Хотя с тех пор все изменились. Так или иначе. Многие даже не общаются, многие наоборот начали общаться.
Чегой-то я настальгировать начал... блин. dry.gif
beda
rj-karter
rj-karter
Я тогда был ещё маленьким и хорошо помню как смотрел на них снизу вверх...

Бутусов за свою жизнь ничего хорошего не написал - ни единого текста, который можно было назвать хитом.  Честно говоря, если бы он так и продолжал с Умецким, и если бы в своё время не познакомился с Кормильцевым... Этот толстый бородатый дядька с противными привычками и вздорным характером всю жизнь и был НАУ...

Но после этого самого В.Б. можно было уже не слушать...

Чегой-то я настальгировать начал...

Млин, ну что тут еще добавишь... Сказано все, что я думаю о Бутусове и даже практически теми же словами... И ностальгия опять же... Наверное не ошибусь, если скажу, что так чувствовать и понимать могут только люди. которые росли в то время, когда Бутусов пел свои лучшие песни... Для меня навсегда их любимым альбомом останется "Никоммуникабельность"...

Flyer
rj-karter
Такое ощущение что ты был одним из музыкантов НАУ, ну или по крайней мере вместе с ним учился, или ходил на ихние домушники, видимо в Свердловске.

beda
Для меня навсегда их любимым альбомом останется "Никоммуникабельность"...

ТАк это ж концертник, да еще так похабно записанный, техника не ахти... Если про концертник, послушай лучше Акустику.
beda
Flyer
Да в то время все записи были похабного качества, да и не нужно оно было - все слушалось на допотопных магнитофонах "Электроника" - кто рос в то время, тот поймет о чем я... Просто именно с концерта "Нау" , на который я ходила аж в 1987 году, и началась моя любовь к русскому року вообще... Ностальгия - я ж уже сказала...
pantera
Скоко ж мне лет было?.... 6 или 7....
я кажется в школу еще не ходила.
все началось с "Круговой"
Flyer
beda

Нинадо, не все.
Из всех альбомов НАУ этот записан хуже всех,
даже превый их "ПЕРЕЕЗД" и то лучше.

А впрочем спорить не буду, ты же ходила на сам концерт, а это во сто раз лучше альбома... wink.gif

З.Ы. А я впервые нау услышал лет в 6-7 это был альбом ТИтаник. Конечно я его не апомнил. ПОтом еще по радиву крутилось несколько песен. И года 3 назад друган притащил сборник, и я подсел, даже нет я был в шоке. И терь поклонник навечно...

beda
Flyer
ты же ходила на сам концерт, а это во сто раз лучше альбома...

Да, концерт был суперский, для меня тогда НАУ таким открытием стал... Именно после него я стала слушать НАУ, а потом понеслось...Но самое забавное, что на их разогреве выступал... нет, ни за что не угадаешь, кто.... Борис Моисеев со своим трио "Экспрессия"... laugh.gif Что хотите, еще советские времена, дикие нравы... biggrin.gif
rj-karter
beda
Сказано все, что я думаю о Бутусове и даже практически теми же словами...

пАтАму шо... с удушо-о-ой! biggrin.gif tongue.gif
На само деле у нас так и должно быть - мы одно поколение, застрявшее между совестским союзом и Росссией... wink.gif и в итоге мироощущение у нас одинаковое...
Flyer
или ходил на ихние домушники, видимо в Свердловске.

Они домушники не только в Свердловске играли. И в 80-90... большинство стремилось в Москву переехать. И Бутусов - не исключение...
Я в своё время много с кем был знаком. Но Бутусов моим другом не был никогда... Максимум - знакомым... wink.gif
Но я не оспариваю вашу прерогативу - вы всё знаете... в том числе и всю подаплёку. Видимо сами из Свердловска. laugh.gif
pantera
Flyer
ТИтаник

один из самых лучших альбомов.
мне старые не очень нравятся из-за качества.
А вот Князь тишины - это шедевр.
Flyer
pantera Ну князь тишины, это ремейковый альбом, практически полностью на РАзлуку...

Где то я уже писал,
1. Титаник
2 Яблокитай
3. Разлука...
Это самые мои любимые альбомы.
Разброс чуете, аха...

Ну канеш, князь тишины лучше записан, чем разлука, зато разлука подкупает своим живым оригинальным звучанием...
Один "Шар цвета хаки" чего стоит(кста текст Бутусова) с разлуки!! А на князе кстати походу, если я не ошибаюсь на подпевках к "Взгляде с экрана"(Ален ДЕлоне) Боярский поет... покрайней мере очень на это похоже.

rj-karter
по порядку!
Они домушники не только в Свердловске играли. И в 80-90... большинство стремилось в Москву переехать. И Бутусов - не исключение...

А по мойму как раз все стремились в Питер, потому что там в плане волеизьявления было легче, да и народ там больше ратовал за рок...
Москва это ж столица, со всеми недостатками, власть то под боком, а неугодные власти должны быть где? прально далеко, в Москву только если жить все рвались, а не творчеством заниматься.
Я в своё время много с кем был знаком. Но Бутусов моим другом не был никогда... Максимум - знакомым...

Поподробнее можно, хм, интересно становиться. А по какому поводу знакомы были?
Да и с кем?
Но я не оспариваю вашу прерогативу - вы всё знаете... в том числе и всю подаплёку. Видимо сами из Свердловска

ОЧ. смешно... Ха-ха-ха, все надорвали животики. ЛЕт то мне сколько. Я не из...
мы одно поколение, застрявшее между совестским союзом и Росссией...

Я позже, первое что вспоминаю, это максимум путч 93-го... и то смутно.
Ну может еще 92 года Титаник помню, в момент которого впевые попробовал пиво..
Незнаю что больше запомнилось...или в целом может, но...
А уж все обвинения по поводу Свердловска, это не я, честно это был не я. Я в Москве родился. blink.gif
Поэтому подоплеку знаю из многочисленных баек, историй, и просто летописей...
Интервью, вырезок из журналов, и может быть еще каких то рецензий всеми любимого АРтемия ТРоицкого, который о роке знал меньше чем моя мама.
pantera
Flyer
Боярский поет...

неееет, не он...

Мне Яблокитай не нравится, а Князь нравится именно потому, что обработка у песен другая.
Flyer
pantera Ну кому что...

А я немогу мне "9-й скотч" за одну эту ночь... В душу въелся не выведешь...
Описывает, с точностью до ста процентов некоторые пьянки, редкие канеш, но тоже случались когда пьешь, и грустно, пьешь еще хуже... и мерещиться всякая гадость...
Реальная песня.
ПОтом "ТРи царя", ну эт прямой стеб... на нашу жизнь.

"на вершине холма-демо" кхм, лучше чем законченная версия. Тоже стеб, про "Холмы" smile.gif)) ))))))

атлантида- тоже мазовая весчь, и апельсиновый день, радужная такая непринужденная... песня.

ОСтальные, помойму еще сестры печали, и после дождя еще есть. Но я щас плохо уже помню. Еще бы 3 месяца не слушал вообще НАУ, диск блин на раздаче.. По рукам пошел.

А кто? если не он?
rj-karter
Flyer
А по мойму как раз все стремились в Питер,

Всё возможно, однако предпочитали жить в Москве. Может и работали в Свердловске или Питере, но жили - тут...
Поподробнее можно,

Неа... тема про Бутусова... Да я и упоминал где-то уже, неоднократно...
ЛЕт то мне сколько.

Ну тогда я спрошу прямо: Как вы считаете, кто лучше знает историю, те кто вершил её, те кто были в это время рядом, те кто жили в этот периуд или те, кто читали историю по книжкам? wink.gif
Меня иногда огорчает такая вот осведомлённость...
Я, честно говоря, не стал бы спорить с 90 летним человеком на тему как было в 1941-1945...
все обвинения

Оооо! Мать моя... женщина! wink.gif Паранойя какая-то... Да.. да... я вас обвиняю, слежу за вами... убить хочу... Блин! Как мне всё надоело... dry.gif Хотел только высказаться, а тема уже до обвинений дошла!
Ща потру все свои посты в этой теме и на этом всё закончится... sad.gif
всеми любимого АРтемия ТРоицкого,

У нас кстати с ним пальто были одинаковые в 1998 году... wink.gif Вот тоже человек, который больше выпендривается... Хотя, оспаривать его знания в области музыки я бы не стал. smile.gif Я даже не помню, кстати, дружили ли они с Бутусовым... По моему были просто знакомыми. wink.gif
Flyer
rj-karter
Да я шутил. ЧТо ты, что ты... Нехочу нивкоем случае, тебя в чем то упрекать, и паранойу не развожу, плохо ты меня знаешь... ПРосто подшутил, подколол, как твы меня со Свердловском, так и я тебя.. laugh.gif . ЛАдно, проехали..

Если можно, ссылочку в ПМ, просто любопытство так и прет!... где и с кем и сколько rolleyes.gif

Ну тогда я спрошу прямо: Как вы считаете, кто лучше знает историю, те кто вершил её, те кто были в это время рядом, те кто жили в этот периуд или те, кто читали историю по книжкам?

worthy.gifworthy.gif
Каюсь, каюсь... ВЫ были там, вам видней! (хм, а книжки Скованой одной цепью Кормильцева не имеете?) Может даже ручкались, может даже общались, итд...
А я его даже не видел в живую ни разу....

Меня иногда огорчает такая вот осведомлённость...
Я, честно говоря, не стал бы спорить с 90 летним человеком на тему как было в 1941-1945...

rj-karter
Flyer
Если можно, ссылочку в ПМ, просто любопытство так и прет!... где и с кем и сколько 

А зачем в ПМ? wink.gif Я и тут смогу ответить. smile.gif В сущности, это всё "дела давно минувших дней", тот периуд, который связан с сексом, наркотиками и... biggrin.gif ага - рок-энд-ролом. В общем, ничего интересного, не считая нескольких светлых пятен.
Бутусов в данном случае - одно сплошное сизое или даже чёрное пятно... wink.gif Я уже написал о нём - ну не выдающийся он человек, никак и ничем не выдающийся.
Flyer
rj-karter
Ты ж сам сказал что это тема про Бутусова. И неуместо про тебя что-то спрашивать. А мне как раз любопытно было б почитать про тебя. wink.gif Я об этом.

Тогда читай мои вещи -
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

и по форуму пошарься... я много чего говорил в разных темах wink.gif

Masyanya
Музыка у Бутусова всегда удавалась, а вот со словами проблемы ... Когда слова писал Кормильцев - это были песни, а сейчас бред самый натуральный ....
ti_MON
Как мне кажется, Бутосов - до альбома "Овалы" - это просто ВЕЛИКОЛЕПНО и неподражаемо!!!! А вот после и сейчас - это уже не совсем тот Бутусов (уж больно опопсел).
Очень-очень жаль!
EURO-banan
Ну да, Нау - это круто, там и голос и тексты и исплнение и атмосфера песен.
А у Ю-Питера только голос и исполнение остались кое-где ниче, все остальное осталось в прошлом. Однако Бутусов молодец, на концертах свои старые песни поет в основном (а порою и Кино исполняет )