Люблю, но....

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
StiFFleR
Хочу поделиться с вами своей проблемой, рассказать что гложет…

Есть на свете белом одна прекрасная девушка, по имени Ирина! Она 11-классница, поэтому у неё сейчас очень напряженные дни (учеба, подготовка к ЕГЭ, поступление в универ и прочее...). Воооот. Однажды она сказала мне такую вещь: мне очень тяжело сейчас, времени совсем нет, короче, я хочу исчезнуть примерно на месяц (т.е. только гимназия-дом-гимназия-дом), и видеться мы с тобой в течение этого времени не сможем! Моя реакция: как так!?!? Я не смогу столько без тебя! Она долго мне объяснялась….в итоге я со скрипом в душе сказал «ладно», я её понял, ведь сам всего год назад «пыхтел»…. Начался такой период в наших с ней отношениях (тогда нам с ней было 8 месяцев), когда мы общались только по телефону. Я ей звонил по несколько раз на дню. Далее я заметил, что всегда звоню Я, а она обычно даже не может смску кинуть… Прошел почти месяц, мы с ней встретились (по делу), провели вместе пару часов. В конце встречи, я ей описал свои мысли, мол я не чувствую от тебя элементарного тепла, я не чувствую что ты скучаешь по мне и всё в этом духе. Угадайте её реакцию!? Она развернулась и ушла в сторону остановки, со словами «Ну раз так, я пошла!». Я постоял, подумал, пришел к выводу что это действительно могло её обидеть…пошел за ней...прихожу, её уже нет (уехала). Ловлю такси…еду к той остановке, где она должна выходить. Приехал я туда конечно же первым…постоял, подождал…приезжает ОНА на маршрутке. Проводил её до дома, извинился, типа погорячился. Расстались в тот вечер вроде нормально, помирились. Прошла еще неделька, когда мы с ней не виделись, ничего не изменилось! Пишет мне смс, что-то типа: Давай встретимся…(время место). Встречаемся, погуляли, идем кафе, сидим в кафе – разговариваем, общение идёт очень натянуто.
Я поинтересовался: что не так?
Она: Знаешь, я за последнее время отвыкла от тебя! Мне чего-то не хватает…
После этого сидели еще довольно долго, изредка обмениваясь репликами (большинство времени молчали)…………………..Я взял себя в руки, и говорю, типа Всё будет хорошо, взял её за руки - поцеловал….она заплакала. Обстановка нормализовалась! Вышли на улицу, пошли к тому месту где она должна была встретиться с своей подругой и пойти на занятия…вроде всё хорошо, идем, угараем над всем подряд….и БАЦ, опять стопор! Ну ё-моё. Расстались вообщем весьма «некомфортно». На след.
День пишет смс: Ты меня любишь? Отвечаю: Да, очень…Несколько часов спустя я написал ей смс с вопросом, который я не задавал НИ РАЗУ за все 9 месяцев отношений – А ты меня любишь? Её ответ: Знаешь, то что я к тебе испытываю нельзя назвать любовь, скорее симпатией, привязанностью, а то что я говорила раньше наверное было ошибкой. Я не хочу тебе врать! Зачем?.......меня после этого как молотком по башке ударило…лишь написал, «нам надо встретиться». На след. день встретились, и я ВСЁ сказал, мол люблю тебя, НО не могу с человеком, которому я после 9 месяцев отношений просто симпатичен. Вообщем я порвал с ней. Пожелали через НИМОГУ друг другу удачи в личной жизни…и разбежались по разным сторонам света…через час она пишет: ты конечно правильно сделал, что первым поставил точку в наших отношениях, но не пожалеешь ли ты? Прости меня за всё, я не хочу тебе сделать больно, ведь я знаю, что лучше тебя се равно нет!
С того рокового дня прошло 1,5 недели, за это время, она за исключением пары дней, ежедневно пишет мене перед сном – желает спокойной ночи. Я отвечаю тем же, не более! Сегодня случайно встретились, поговорили, оказалось что нам по пути, прошлись, поговорили обо всём, кроме НАС!
Из разговора, я понял, что она скучает по мне, но ей что-то мешает сделать первый шаг! Я тоже хочу продолжений наших отношений, но первым я не подойду….

Извините, что так НЕ кратко, просто всё написано на эмоциях, и очень трудно что-то выкинуть. Как вы считаете, что будет дальше? Как должно быть? Кто прав?
Может у кого какие вопросы?
Quadi al'Qwada
Она тебе ничего не должна.
StiFFleR
Quadi al'Qwada а кто-то говорил обратное? почему ты так написал?
AnnA
если она тебе действительно дорога - предложи начать все сначала . гордость в таких делах до добра не доводит , миллионы влюбленных сидят по разным углам и страдают , просто потому что не могут сделать первый шаг к примирению
quickflame
Любишь - борись, сам раставляй все точки, и всегда прощай...прощай все кроме измены!
Ведь они милые нежные создания (в большинстве случаев smile.gif ), и им позволительно чудить. А ты терпи коли влюбился. От того что первым придеш к ней не проиграешь - математика проста -
миришся ты - если она ДА - живете долго и счастливо, если НЕТ - то определенность лучше чем неизвестность.
мирится она - нестыдно ли тебе будет впоследствии, когда она спросит почему раз ты любишь первый неподошел, а она неуверенная в своих чувсвах решилась???

Только мирится иди красиво, с огромным букетом цветов (ясно не гвоздик), но и не так что мол ты виновен - прости дорогая, а все как есть излагай, - чем ты недоволен, и в чем ты прогнал(над эти подумай поусерднее).
А если не любишь - то бросай и голову ламать не стоит.
Камышовкотя
ЭЭэээ.... Я думаю - она самоутверждается лишний раз, нет? Потому что поведение вроде говорит о том, что она хочет расстаться, а на словах- вроде как и чувство есть.. Но ( хоть и жестоко так говорить) это скорее на игру похоже, расчетливо очень. Если бы любила - то так чудить не захотела бы. Поэтому - сколько их еще будет!!! Начинай смотреть в разные стороны. Понятно, что сейчас по свежему - обидно и больно, но циклиться не стоит. Деушек мноооооога! А ты - один! Удачи!
SLAYN
А я бы просто подождал если она продолжит подобные действия даже спустя месяц то тогда уже можно задуматся "может и вправду полюбила". Тогда уже делать первый шаг, а сейчас лучше неспешить просто жить дальше.
Xoxol64
думаю не стоит так сразу всё заново начинать, просто встречайтесь разговаривайте,
пройдет какое-то время и всё станет ясно. Заканчивать отношения тоже не рекомендую ...
Оставь пока так как есть ... трудно сказать что будет дальше ... у меня в похожей ситуации всё наладилось ... (срок был около 9 месяцев ...) wink.gif
Lioness_child
Разлука лучше всего расставляет все по своим местам. Ей просто необходимо понять, чтоже она к тебе чувствует... Просто дать ей понять, что с одной стороны ты готов подождать, пока она разберется в себе, и вернуть все обратно, с другой стороны чот ты не будешь ждать вечно(чтобы этот процесс не затянулся, чтобы она не думала что ты всегда будешьпод рукой).
Apple_death
StiFFleR
Ты ,со своей стороны ,все делаешь правильно: не давишь на нее,относишься с пониманием,не идешь на поводу у эмоций....любая девушка была бы счастлива с тобой...
я уверенна,что твоя Ирина тоже это понимает...
просто,во-первых, возраст...она может просто боится,что все это уже не просто чувства и секс,но еще и ответственность ...
во-вторых,срок отношений... у отношений,как и у людей есть кризисные сроки - 1,3,7,9 мес, 1,3,7,9 лет..
думаю,тебе надо с ней встретиться и спокойно сказать:"Мои чувства к тебе по-прежнему сильны.И я готов двигаться дальше в наших отношениях.Но я не могу сделать это сам,мне необходима твоя поддержка. Если тебе нужно время,оно у тебя есть,но помни,что время может стереть всякие чувства... " примерно так... после этих слов тебе лучше уйти,не дожидаясь ее реакции. Если ты представляешь какую-то ценность для нее,то реакция не заставит себя долго ждать. Ну,а если нет(что маловероятно),то...на "нет" и суда нет.
Удачи.
StiFFleR
AnnA на счет гордости, ты наверное права...просто я никогда не испытывал ничего подобного, обычно девушкибегают за мной smile.gif

quickflame очень правильно, НО, почему
терпи коли влюбился
Разве это правильно?

Камышовкотя твои мысли - это самая большая моя головгая боль! Т.е. "А не пользуется ли она мной?" Я очень долго думал над этим, анализировал....и пришел к ответу "НЕТ"

SLAYN, Xoxol64
изначально я так и хотел поступить. Т.е. если она будет и дальше проявлять какие-то знаки внимания, то я сделаю первый шаг.....но сейчас я на распутье...

Lioness_child а как это сделать? сделать так, чтобы она всё поняла...

Apple_death знаешь, я наверное так и сделаю....но немного позже. А?

Солнышкооо
Я сейчас нахожусь вроде в похожей чем-то ситуации, ну почти, начало такое же а дальше я ещё не продвинулась.... просто как ты не могу найти силы и расстаться поэтому не знаю дальше будет так же или по другому..... Но я могу сказать одно "имея не хранив, потеряв плачим" это как раз о твоей ситуации.... Я вот считаю что ждать не надо... если ты уверен в своих чувствах тогда сделай первый шаг. Я понимаю гордость и у тебя и у неё.... но вы так оба и будете мучиться, и она и ты.... она же тоже к тебе не равнодушна, это же видно...... удачи тебе....
MariTa
Блин, где такие молодые люди встречаются? Я сама ничего не понимаю, т.к. обычно в таких ситуациях все наоборот.
Девочка самоутверждается, я тож с этим согласна. Тебя она скорее всего не любит (это ИМХО!), но если любит, то поймет это спустя какое-то время без тебя. Так что я б на твоем месте помучала ее недельки две-три. Такая уж я коза.. wink.gif
StiFFleR
MariTa спасибо "коза" smile.gif так и сделаю
Фырчалочка
Девочка самоутверждается

С этим я абсолютно не согласна. Иришка просто запуталась. Учеба, экзамены, молодой человек; нервы, переживания, эмоции, чувства - как белка в колесе. Напоминает эмоциональное истощение, которое лечится обычным отдыхом ... от всего.
Эпплка верно сказала, дай девушке понять, что так же ее любишь. Веди себя, как ведешь. Я уверена, что твои чувства взаимны. wink.gif
БОБЁР
StiFFleR
здоров мужик, гляжу опять геморой с девушками!
Да с ними всегда геморой, только иногда быстро проходит, а иногда болить по-долгу!
Фырчи высказала типичную женскую точку зрения, а я те мужскую!
Девочка самоутверждается

Самоутверждается!
Но пусть самоутверждается с тряпками, которые будут это терпеть!
Ой рассуждал бы я так несколько месяцев назад, было бы всё иначе в моей жизни!
Теххи
У меня сейчас будет похожая ситуация - со следующей недели у меня начинаются внутренние экзамены в ГАИ (правила ПДД, вождение), а мой парень уже обижается на меня за то, что я хочу остаться на пару дней одна и выучить их. Он все понимает, но все равно не доволен.

Дай ей время, пусть сдаст свои экзамены, а там посмотришь. НО: из-за гордости расставаться с любимым человеком нельзя - глупо это...
БОБЁР
Теххи
нет это не глупо..... ИМХО
S@nja
Я бы встретился и обсудил это всё, в крайнем случае уступил бы, она же девушка, тем более, которую ты любишь. Пускай себя чувствует комфортно и уверенно с тобой, поддерживай её, ей сейчас и так тяжело.
Яволь Хермайор
quickflame
Любишь - борись, сам раставляй все точки, и всегда прощай...прощай все кроме измены!
Ведь они милые нежные создания (в большинстве случаев  ), и им позволительно чудить. А ты терпи коли влюбился. От того что первым придеш к ней не проиграешь - математика проста -
миришся ты - если она ДА - живете долго и счастливо, если НЕТ - то определенность лучше чем неизвестность.
мирится она - нестыдно ли тебе будет впоследствии, когда она спросит почему раз ты любишь первый неподошел, а она неуверенная в своих чувсвах решилась???

Редкостный бред... Ваше впечатление о девушках ошибочно... Будете их воспевать - затопчат!!! Женщины - такие же люди как и мужчины, с такими же потребностями, эмоциями, эгоизмом и чувствами. Уже не первый раз, но всегда в тему процитирую крылатую фразу Александра Сергеевича: " Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей..."
StiFFleR
Не ведись на подобного рода провокации, иначе получишь психологическую травму на всю жизнь...
Из того что ты написал я составил следующую психологическую картинку: Когда ты с ней познакомился ты был бодр, крут и весел чем ее и привлек, потом ты почувствовал что влюбляешься в нее и стал сам напрягать отношения, боясь раскрепостится, сказать лишнего, сделать чего-то не так, короче поймал ступор... Выйти из этого состояния сложно, но возможно... Пока ты еще с ней, пересмотри свои взгляды на нее, относись к ней как к своему корефану, не возвышай ее... Она просто обычный человек... Заставь ее в тебя влюбится.
Проявляй меньше внимания, а если уж хочешь проявить внимание то сделай это фейерично, романтично и шикарно, будь неповторимым, дурачься, забудь о морали, принципах и прочей фигне, будь романтичнее. И главное никогда не показывай своих чувств... Не скули о любви, покажешся слабым и безнадежным.

Ее отношение к тебе, на данный момент: Когда она с тобой встретилась, ты был классный парень, потом стал скучноватым, пора бы и порвать с тобой, но оставаться одной не хочется... Всегда надо иметь запасной вариант, к тому же он любит, уделяет столько внимания, отзывчивый, всегда прийдет на помощь... Кстати, смотрел мъюзикл "Чикаго"? Там персонаж есть мистер "Целофан"(Эймос Хард) примерно такой образ - Рокси (его жена) высказалась так: "Иногда я права, а иногда нет, но ему все равно, он будет рядом, он так любит меня, мой родной и смешной, мне бывает грустно, бывает весело, но он всегда бежит за мной как щенок, он так любит меня, мой родной и смешной. Пусть он не гений, не красавец, но зато какая душа..."
Пока у твоей леди не появился яркий бойфренд, она тебя не отпустит... Будь таким!!!
StiFFleR
Яволь Хермайор Зацепило!
Как по твоему, с чьей стороны шаг должен быть сделан первым? И какой именно!
Яволь Хермайор
StiFFleR
Никаких шагов... Умерь пыл. Просто пригласи ее прогуляться. Когда встретишь ее, не думай о ней, воспринимай ее как просто девушку, допустим с которой ты только что познакомился, у тебя появиться стимул для творческой мысли... Зделай что-нибудь свернеожиданное для нее, войди в кураж, произведи впечатление, играй... С первого раза она не поймет перемены, но задумается, никогда не напоминай ей о отношениях, встречайся когда она захочет, сам не навязывайся... Только первый раз пригласи ее ты, но перед этим все тщательно продумай, куда поведешь ее и чем произведешь на нее впечатление. Только сразу выбрось из головы примитивизм типа ресторана или кино. Сходите в театр, тупо пошляйтесь по супермаркету, кстати поиграйте в супермаркете в футбол консервной банкой, даже если попадете за это в обезъянник все равно это будет романтично. Кураж вернет тебя ей. Девченки любят хулиганов и романтиков в одном лице.

Спрашивай....если чё... smile.gif
мариелена
Может быть сейчас у неё очень много стрессов, поэтому онаи говорит всякую ерунду. Сама сказала - а только теперь подумала, и раз пишет, значит тебя ей не хватает. Мне кажется вам нужно сделать перерыв в отношениях, она поймёт, какую глупость сделала, что без тебя не может... короче всё будет нормально!.. smile.gif
StiFFleR
перерыв может убить всякие чувства!

Яволь Хермайор знаешь, очень тяжело отключиться от всех посторонних мыслей, после 10 то месяцев, и стать "психом" smile.gif С девушкой которую я знаю недавно, или с той которой не общаюсь так близко, всё происходит само собой....я ничего не боюсь, мне всё пофиг....А С ИРКОЙ...
есть ли какие-нибудь приемы штоли? или надо искать переключатель только у себя в голове?

И еще, а как наши отношения будут развиваться дальше, после таких встреч?
S@nja
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей..."

Это, к сожалению так, но не всегда. wink.gif
Яволь Хермайор
StiFFleR
Переключатель в голове но можно так увлечься что и ваще разлюбить ее... smile.gif Я в подобных ситуациях искал в ней изъяны...Особенно эфективно будет когда внимательно присмотришься и обнаружишь что один глаз расположен выше другого, или одна грудь меньше другой, обычная человеческая ассиметрия, но если заострять на этом внимание, то можно до такого уродства накрутить, что потом самого тошнить будет от всего человечества. laugh.gif Тебе просто надо победить этот психологический барьер, не возвышать ее над собой... А сейчас задумайся, почему вы стали друзьями... Даже безсознательность подсказывает что для того чтобы лучше друг - друга понимать... Осмысли и поменяй приоритеты.
бамбуча
ну то что она не влюблена в тебя как ты в неё это понятно . Она выбирает и имеет право! То что плачет это от того что сама запуталась и не знает что делать,вроде говорит расстаёмся а сама СМСки шлёт,не хочет отпускать короче .
Знаешь как в мультике как мужик корову продавал? Корова никакая ,мужик хочет от неё избавиться, а в итоге" Зачем я бурёнка тебя продаю? Такая корова нужна самому!"
Главно не суетись, не вздумай плакаться ей ,девчонки любят сильных wink.gif Но конечно пусть знает что она тебе нужна, ПОКА нужна! Удачи тебе, любовь это супер!
StiFFleR
знаете что я подумал, мне всего 18 лет!!! надо наслаждаться жизнью!!!!! Любит меня - КЛАССНО, ОФИГЕННО, ОБАЛДЕННО!!! Не любит - ЕЙ ЖЕ ХУЖЕ, НАДО ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ВСЕГО, ЧТО ПРОИСХОДИТ В ЖИЗНИ!!!
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!

Добавлено:
и вообще, надо кушать жизнь бААльшой ложкой! правильно я говорю, бамбуча? smile.gif biggrin.gif
бамбуча
StiFFleR
Вау! Спасибо kisss.gif
Добавлено:
StiFFleR
Правильно!!! Умница! Так держать!
бамбуча
Яволь Хермайор
Я в подобных ситуациях искал в ней изъяны..

Нормально laugh.gif А ещё можно представить любимого человека сидящим на унитазе............ biggrin.gif
StiFFleR
бамбуча не надо перегибать палку...smile.gif
Марина12
А может, это просто стресс так на нее повлиял. Все - таки, окончание школы.... Вот она и не разобралась в своих чувствах... Если она тебе дорога, то вернись.... Ведь просто так она бы не стала тебе смски кидать...
StiFFleR
ну нифига себе стресс... который длился месяц
бамбуча
StiFFleR
не надо перегибать палку...

конечно не надо smile.gif
StiFFleR
сегодня позвонила мне домой! Нашла повод, причем явно искала! Вы даже не представляете, как я рад был слышать этот прелестный голосок....
бамбуча
StiFFleR
держись wink.gif
Койот
Мне кажется, она просто боится,
В какой-то момент , она почувствовала опусташенность, нехватку чего-от, и не тебя,
а ее самой к тебе, может это проблемы или какие-то др. причины
Но она боится разочарования,
Да ей хорошо стобой, может она тебя любит,
но боится что чувства, которые она испытывает к тебе, могут остыть...
Прежде всего пусть в себе разберется...и тебя не мучает, а если знаешь как ей помочь,
помогай, только не переусердствуй. wink.gif
StiFFleR
Койот есть и такой вариант....
а время-то идет....
Felix ED
Проводил её до дома, извинился, типа погорячился.

Вот это зря! Это ты типа ей так громоласно прогорланил "Отличненькооо! мне нравица когда ты вытираешь ноги об меняяяя. Еще крошка, еще!!"
Я тоже хочу продолжений наших отношений, но первым я не подойду….

По любому, пускай думает головой что ей надо.
quickflame
всегда прощай...прощай все кроме измены!

Контекст: срите мне на голову срите на плечо, только не на жопу, мнне там горячо!
Ведь они милые нежные создания (в большинстве случаев  ), и им позволительно чудить

имхо таких хлопчато бумажных кренделей надо ф топпку, чтоб не прививали девченкам мысль, что у каждого парня есть седло на шее и сливной бачок в ДушЕ!!
мирится она - нестыдно ли тебе будет впоследствии

ни на граммм!
Только мирится иди красиво, с огромным букетом цветов

да! отлично! "ты милая выеживаешься виртуозно великолепно, биз! Браво! Вот тебе цветочки, пусть они тебя вдохновят на новые, еще более тупые трюки! Пусть эти цветы еще больше докажут тебе удобность унитаза, установленного в моей душе!" Сказала симпатия, значит подумала, перед этим. ибо вида Хомосапиенс. А если нет то с тем же успехом можно с кофемолкой или поляной сверчков встречаться.
но и не так что мол ты виновен - прости дорогая, а все как есть излагай, - чем ты недоволен, и в чем ты прогнал(над эти подумай поусерднее).

Излагай не излагай все будет понято "как надо"

Но ( хоть и жестоко так говорить) это скорее на игру похоже, расчетливо очень

Деушек мноооооога! А ты - один! Удачи!

сто пудов!
Floricienta
Слушай,StiFFleR а ты на много ее старше? Может, она просто тебя боится? Боится сделать шаг к вашему примирению? Сужу, правда по себе, иногда любишь человека но нет какой-то уверенности в том, что ты и он искренни друг с другом, боишься сделать что-то неправильно, показать себя со слабой стороны...
unsure.gif
StiFFleR
Floricienta я уже писал....еси быть точнее, я старше её на 1 год и 1 месяц
StiFFleR
сегодня НАМ стукнуло 10 месяцев!!!
Думаю стоит рассказать....
Отправил ей смс в 00:03 с поздравлением, довольно сухим...вообщем просто дал понять что я всё помню.
00:33 - ОНА отвечает: ---------------------(не так важно) Спасибо что ты есть, мой бриллиант! Я ябет юлбюл!

Что она этим хотела сказать?
Почему наоборот? Может этим самым она хотела сказать что не любит меня....я не знаю, а ВЫ?
Floricienta
StiFFleR
Я думаю не стоит обращать внимание на такие мелочи: типа, наоборот-не наоборот. Это чепуха. Скорее всего, она просто хотела показаться оригинальной, написать что-то необычное
smile.gif
Воспринимай это как признание в любви, а не наоборот и все будет ОК! biggrin.gif
StiFFleR
Floricienta я в принципе тоже так думаю!

Сейчас подумал: раз уж я ПЕРВЫМ поставил точку в наших отношениях, то именно Я должен буду её "стереть", и поставить запятую.....
Assol
StiFFleR

Тебе предложили множество объяснений, почему твоя девушка так поступила, но вот когда я читала твои посты у меня сложилось мнение, что девушка тебя любит и она просто испугалась своей привязанности к тебе. Она захотела свободы, все ее выкрутасы это попытка доказать себе, что она может без тебя. Может быть она начиталась женских журналов, там в каждом написано"... если вы хотите что бы ваш мужчина вас любил, покажите ему что вы без него можете жить..." Может ее поведение просто способ тебе это доказать...

все это, конечно, ИМХО
Floricienta
StiFFleR

Ура! Молодец! Супер, правильное решение! Она должна тобой гордиться smile.gif
StiFFleR
Ура! Молодец! Супер, правильное решение! Она должна тобой гордиться 

спасибо, это ты про
Сейчас подумал: раз уж я ПЕРВЫМ поставил точку в наших отношениях, то именно Я должен буду её "стереть", и поставить запятую.....
???
гыыы
Floricienta
Да, про это. Молодец laugh.gif
StiFFleR
Но она-то должна извиниться наверное! Так? или нет?
Yggorf
StiFFleR
Не ищи виновных. Лучше от этого никому в любви не будет. Извиниться должна судьба wink.gif
Floricienta
StiFFleR

Но она-то должна извиниться наверное! Так? или нет?

Вот этого от нее не требуй. Девушка не была уверена всвоих чувствах, это бывает. Лучше просто сделать вид, что ты не заметил того что произошло. Поверь, она это оценит. smile.gif Из собственного, вечно неуверенного опыта говорю biggrin.gif
StiFFleR
Не ищи виновных. Лучше от этого никому в любви не будет. Извиниться должна судьба 

имхо, с таким подходом далеко не уедешь...
Yggorf
StiFFleR
Как можно обвинить любимого? И зачем? Чтоб доказать свою правоту? Но тем не менее это мой подход и твое дело как к нему отнестись smile.gif