SUPER прога

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
_MORTAL_
Люди, скажите, есть ли прога при помощи которой можно играть с CD, не устанавливая игру?.
Лично я слышал, что у одного чела (в нашей местнотси) такая прога есть.
bestya
_MORTAL_
А ты ни чего не путаешь? Просто возникает вопрос, куда игра будет сохранёнки писать?
Может тебе нужна прога для эмулирования дисков?
Тогда ставь Alcohol 120%
Duke
_MORTAL_
Люди, скажите, есть ли прога при помощи которой можно играть с CD, не устанавливая игру?.
Лично я слышал, что у одного чела (в нашей местнотси) такая прога есть.
Таких прог нет ! Так как почти все игры сейчас, идут на дисках в запакованном виде. Их всё равно надо кудато распаковать. Да и прописать в реестр или системные файлы накидать нужно, для некоторых игр.
bestya

Может тебе нужна прога для эмулирования дисков?
Скорее всего так и есть !
_MORTAL_
Эмуляторы CD типа Alcohol 120% позволяют снимать образы с дисков и сохранять их на винте. Далее их можно использовать для эмулирования диска-оригенала.
_MORTAL_
Эмуляторы CD типа Alcohol 120% позволяют снимать образы с дисков и сохранять их на винте. Далее их можно использовать для эмулирования диска-оригенала.
Да нет. Я знаю про эмуляторы, тот тип, просто вставил диск с игрой (кажется NFS Underground) и играл.
Duke
_MORTAL_
Скорее всего у него был диск с ломаной игрой. Такое бывает.
_MORTAL_
Не ломана, точно знаю!
sergstaralex
Может это был DVD, на котором записана уже установленная игра?
_MORTAL_
Может это был DVD, на котором записана уже установленная игра?
Нет! Это был установочный CD.
gerschwatz
_MORTAL_
Я знаю про Jackal, который позволяет играть без диска.. Но чтобы так..
_MORTAL_
Я знаю про Jackal, который позволяет играть без диска..
Чё за прога?
Duke
_MORTAL_
Внимательно прочитай выше ! Всё уже обьяснили. Таких прог нет. Всё зависит от конкретного диска.
_MORTAL_
Нет, я имею в виду "Jackal" чё за прога?
Duke
_MORTAL_
Game Jackal - утилита для игроков, задачей которой является создание образов оригинальных дисков. Вы сможете играть в свои и чужие игрушки без необходимости вставлять диск в привод. Программа имеет полезную функцию Guard Control, которая позволяет ограничить доступ по времени (например с 12:30 до 16:30) к выбранным образам, а также запаролировать их.