Добился своего и ушел...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Солнышкооо
Если парень провстричавшись с девушкой чуть больше месяца, добившись всего того чего хотел потерял к ней интерес это можно вернуть?
Теххи
Чаще всего нет. Не хочу дарить тебе иллюзии, но большинство таких расставаний навсегда.
Его мысли и поступки пусть объяснит тебе мужская половина форума, чтобы с тобой больше такого не произошло.
У меня на плече проплакала не одна подруга, у которой все произошло именно таким образом.
Могу посоветовать только не падать духом и не бросаться "на зло ему" к другому. Все может повторится.

бесёнок
Солнышкооо
значит нужно сделать выводы на будущее... добился всего за месяц? это даже не интересно.... и интерес к нему не вернёшь...
просто делай выводы и не зацикливайся
Солнышкооо
Теххи, не, ну мы же не растались... мы вроде бы как встречаемся просто уже всё не так как раньше.... раньше он мне звонил каждые 10 минут, виделись каждый день, он говорил что любит, скучает.... сейчас у н6его вечные дела, звонит он раз-два а про то что он меня любит я вообще не говорю....

бесёнок , я знаю что месяц это мало..... знаю что с самого начала поступила не правильно что сразу и всё ему..... но тогда я думала что он действительно меня любит и не может без меня, потеряла голову.....

Да я сделала выводы на будущее и с другими так никогда не поступлю, но я не хочу чтобы это были другие.....
GoldenFish
бесёнок
добился всего за месяц? это даже не интересно.... и интерес к нему не вернёшь...

по-моему, вопрос сроков в отношениях вообще не уместен...хотя я толком даже не пойму - добился чего?... секса? -секс одна из составляющих отношений и это нормально. что ты полностью подчинилась ему и делала все как он скажет? -тут уже надо чувствовать грань между уступками в отношениях, взаимностью, самолюбием и полным подчинением, самопожертвованием...
Солнышкооо
если бы срок ваших отношений был бы больше, то можно было бы еще думать на тему: вернется или не вернется, возможно просто немного эмоционально устал и требуется небольшой перерыв...НО, к сожалению, если чувства и эмоции стали исчезать в столь короткий срок, скорее всего уже нчего не поделать...и проблема не в нем и не в тебе, такое бывает в жизни очень и очень часто, это не первый и скорее всего не последний раз...не стоит зацикливаться на этом, искать какие-то ошибки, бывает такое что люди просто не сходятся характером, но ослепленные первыми впечатлениями, не сразу это понимают...не стоит переживать, и пытаться удержать то, что удержать не возможно, время все расставит по местам, просто будь готова расстаться с этим молодым человеком
Камышовкотя
Да уж...девочки всё верно разложили. Так что, утри слезы, перелистни страничку и живи... Всё обязательно будет хорошо. Вон и ник у тебя какой оптимистичный ! smile.gif
Добавлено:
Блин, GoldenFish прости пожалуйста, сразмаху всех девочками назвала, не глянула. Новенькая я.. unsure.gif не отвинчивайте голову....
Солнышкооо
Камышовкотя, спасибо большое. Но понимаешь, как я перелистну страничку если на ней была такая красивая сказка? Когда начинаешь верить в сказку и принца а оказывается что сказка кончилась а принца и не было..... Когда кажется что вот оно счастье и наконец-то и мне повезло.... это счастье выскальзывает у тебя из рук из-за одного неверного движения и ты не знаешь с какой стороны теперь подойти чтобы это счастье поймать, ведь я теперь знаю как его держать чтобы оно не ускользнуло... Я понимаю что жизнь не закончилась, что у меня ещё будет много парней..... но мне в это не хочется верить..... Мне не надо ЕЩЁ много парней, мне нужен один ОН. мне хочется верить что это всё сон, что я проснусь и опять всё будет нормально, как раньше.... ведь счастье было так близко..... а ведь за счастье надо бороться, да?
Apple_death
Солнышкооо
..... а ведь за счастье надо бороться, да?

ДА!
Не слушай никого,слушай только себя,свое сердце.
И не пускай все на самотек. Говори с ним, будь искренна,улыбайся ему...
Только не забывай при этом про себя.Про то,что ты-самостоятельная личность и можешь существовать автономно...Встречайся со своими друзьями,наполни свою жизнь самыми различными занятиями,так,чтобы некогда было накручивать себя ... и вот увидишь,сама не заметишь,как все станет так,как ты хочешь
Lioness_child
Солнышкооо
Поинтерисуйся его делами, спроси как они, заинтерисуй его как личность... Ведь нужно не только найти любовь, нужно ее уметь удержать... Есть одна такая мудрость на востоке, что после свадьбы каждые 40 дней женщина должна менять что-то в своей внешности, в поведеннии, в одежде, в обстановке дома: Передвинуть кровать, сменить цвет штор... Также и у нас, мужчина привыкает, ему нужны новые ощущения, так просто нужно их ему дать, и он снова будет у твоих ног...
Солнышкооо
Также и у нас, мужчина привыкает, ему нужны новые ощущения, так просто нужно их ему дать, и он снова будет у твоих ног...

Вооооот, я тоже так думала сначала, а потом почему то решила что всё это ерунка.... Но теперь буду знать, спасибо.

Apple_death
А то что я люблю его мне показывать? Или вот я думаю он решит что тогда я некуда не денусь и можно дальше мной пользоваться
Рыжий хвостик
Солнышкооо
добившись всего того чего хотел

дорогая....ну он же не насиловал тебя, ты ведь тоже этого хотела. думаю, что да...
и дело конечно не в сроках, можно с человеком через 2 дня заняться сексом и прожить потом всю жизнь, а можно делать из себя недотрогу...мучаться 3..4..5..лет..и потом все равно расстаться.
даже не знаю какие из этого можно сделать выводы. Я вот тоже всегда полностью отдавалась любимому человеку.во всех смыслах,.а родные говорят что нужно чуть-чуть жить и для себя, не бросать любимое дело и немножко и о себе думать и себя любить. чтобы не терять при разрыве весь смысл жизни...
Солнышкооо
imp
ну вот мне тоже говорят что надо думать о себе... и хоть чуть чуть держаться на расстоянии от парня, но у меня это не получается
Теххи
Солнышкооо
Поговори с ним честно. При разговоре можешь сделать немного скучающий вид, как будто тебя обидеть невозможно, что бы он не сказал. Уточни встречаетесь вы, или уже все закончилось. Не плачь, в любом случае не плачь. А может он занят сейчас (сессия, работа, проблемы дома). Догадки это хорошо, но открытый разговор гораздо лучше.
Солнышкооо
Вчера я собралась с духом и поговорила с ним.... знаю что сделала глупость и поговорила не при встрече а по телефону, просто я бы точно расплакалась если бы видела..... Знаете, я не могу описать что это было.... я разговаривала с ним 40 минут, положила трубку и чувствовала себя полной дурой.... я не поняла ничего из разговора.... ну сначала я ему сказала что хочу чтобы он меня выслушал, он сказал что выслушает но отвечать ничего не будет..... но в конце концов он стал отвечать.... но от половины вопросов он так культурненько уходил, на половину отшучивался.... на пару вопросов он ответил серьёзно..... Единственное что я поняла это то что он так и думал что летом будет так, потому что у него экзамены. а в дни когда нет экзаменов он работает. Я сказала что если человек хочет можно найти время..... он сказал что хочет но времени действительно нет.... первый месяц он будет работать и по воскресеньям, 20-24 июня он уезжает на родину...... оттуда он мне даже звонить почти не будет, там роуминг большой. Потом он приедет и будет работать понедельник-суббота.... в воскресенье может встретиться тольо часов до 6-7. потому что на след. день на работу.... а я в воскресенье работаю до вечера..... 15-31 августа он опять уезжает на родину... Я вообще не представляю что будет дальше..... вот сегодня я его увижу минут на 10, интересно как он будет себя вести, как раньше или хоть что-то до него дошло..... я кстати ему сказала что если он считает что всё стабильно и я от него никуда не денусь то он глубоко заблуждается, меня такие отношения не устраивают..... после этого он позвонил 2 раза..... хотя последне время звонит раз в день, стабильно в 23.00 минут на 5-10..... правда обещал ещё раз позвонить, но не позвонил..... sad.gif вообщем я окончательно запуталась
GoldenFish
у меня была 1000 и 1 подобная ситуация и был я в большинстве из них на есте твоего молодого человека...подобное общение было для меня стремление плавно свести отношения на "нет"...поймите, когда включается мозг, мы начинаем что-то анализировать, искать виноватого, пытаться все обдумать, найти решения - чувствам уже нет места. В делах сердечных можно руководствоваться только чувствами и жизненным опытом...да жизнь такая штука, что люди встречаются, расходятся, часто даже любовь проходит со стороны одного из участников отношений...к этому стоит привыкнуть...это бывает много раз в жизни...не стоит зацикливаться на одном человеке -считать, что это конец всему...это опыт -плохой или хороший он был...да, когда имеешь дело с сильными чувствами, бессилие убивает, это сурово , но такова правда жизни -ничего с этим не поделать...
Я когда то прочитал одни очень хорошие и правильные слова и считаю их просто формулой идеальных отношений:
"Я хочу любить тебя, но не держать тебя, Хочу присоединиться к тебе, но не вторгаться в тебя, хочу просить, но не требовать, хочу помогать, но не упрекать в неумении, Если мы будем хотеть этого, то мы можем быть вместе."
Огненная
Солнышкооо
В тебе больше сейчас говорит задетое самолюбие, чем голос разума.
бесёнок
GoldenFish
bесёнок

добился всего за месяц? это даже не интересно.... и интерес к нему не вернёшь...

по-моему, вопрос сроков в отношениях вообще не уместен...хотя я толком даже не пойму - добился чего?... секса? -секс одна из составляющих отношений и это нормально. что ты полностью подчинилась ему и делала все как он скажет? -тут уже надо чувствовать грань между уступками в отношениях, взаимностью, самолюбием и полным подчинением, самопожертвованием...

на самом деле я тоже принципиальной разницы в сроках не вижу, просто... не так давно был разговор с одним парнем знакомым, на тему скажем так сроков. и прозвучала фраза: "если за неделю девушка пренадлежит мне полностью, то она перестаёт меня интересовать."(буквально конечно не помню, но где-то так)
так что... я не думаю, что он одинок в скоей позиции. только и всего...
GoldenFish
бесёнок
"если за неделю девушка пренадлежит мне полностью, то она перестаёт меня интересовать."(буквально конечно не помню, но где-то так)
так что... я не думаю, что он одинок в скоей позиции. только и всего...

как тебе сказать...а если молодой человек такой человек, что девушки "становятся его" на второй-третий день знакомства, в крайнем случае неделя? это ставить себе в заслугу? мне лично абсолютно на это наплевать...так может говорить человек, у которого цель стоит переспать с девушкой и ничего более -как правило это свойственно любвеобильным молодым людям в районе 17-20 лет...для меня лично -обладание физически телом девушки -не факт ее покорения, любви...занявшись с девушкой сексом и сказав, что она "твоя" - полный бред... просто по этой логике меня не должна была интересовать ни одна девушка, рано или поздно твой знакомый убедится в не правоте своих взглядов, и чем скорее он бы это понял, тем меньшее его бы постигло разочарование... да, есть такие люди, но тут уже не угадаешь что у человека на уме, опять же повторюсь - жизненный опыт+интуиция+возраст -решают...
бесёнок
GoldenFish
как раз нет. ну мальчику немного больше 20. мой ровесник - 22.
и его-то как раз больше интересуют серьёзные отношения.
и.. ещё фраза: "девушку нужно завоёвывать".
Огненная
бесёнок

да завоевывать по большому счету должны оба друг дружку, иначе никогда не будет оценен тот кто рядом. Есть просто разные пути к этому.
А потом, есть еще общность взглядов, интересов. Она, как правило, возникает в первые минуты контакта и тут совершенно не имеет значения, когда будет физическое совокупление. Его может даже вообще не быть, мало ли по каким причинам, но всегда можно сказать - это "моя половинка".
GoldenFish
бесёнок
как раз нет. ну мальчику немного больше 20. мой ровесник - 22.

в таком случае я бы сказал, что, как правило, это все говорится для "красного словца" - а-ля, "милая -ты же знаешь, вокруг столько мужиков, все они сволочи и всем м нужно от девушек только одно, но я не такой...бла,бла,бла"...все это мы проходили, когда то сами были такими, а цель была одна- постель...твой знакомый скоро нагуляется, если еще не нагулялся, но подход у него правильный -в последствии поможет построить хорошие отношения, да и в кандидатурах девушек у него проблем я думаю не возникает...
ещё фраза: "девушку нужно завоёвывать".

завоевывать можно тоже по-разному и в какие угодно сроки, говорить о которых просто не уместно -все зависит от конкретного человека...может немножко грубая история, но все-таки расскажу...есть у меня один знакомый (назову его к примеру Егор) -добивался девушку, не соврать, около полугода!, потом было пара ночей с сексом и потом начались ссоры скандалы и они расстались...он начал ухаживать за другой девушкой, тоже на протяжении пары месяцев, но она отвечала ему отказом на все попытки сближения...потом как-то познакомил он меня случайно с этиой девушкой и мы с ней начали встречаться на второй день знакомства, секс был на третий день знакомства -я не давал никаких поводов для такого поведения, взаимная симпатия появилась у меня с девушкой сразу, никаких корыстных целей я не преследовал...далее мы встречались около месяца, а потом по взаимному решению расстались, но суть не в этом...подобное развитие отношений (не в сроке, а в стремительности ) у меня были почти всегда...другой мой знакомый зная всю эту ситуацию, как то сиронизировал над Егором- это ты полгода мозг трахаешь, а потом переспав с девушкой расстаешься, а Дэн (т.е. я) -добивается всего и сразу...злая конечно ирония, но тем не менее отражает суть вопроса...
бесёнок
Огненная
я просто процитировала паренька!!!! Я не причем если есть мужики, которые так считают, а для некоторых секс- не повод для знакомства.
или у кого с секса на первом свидании начинается счастливая семейная жизнь!!!
Солнышкооо

подобное общение было для меня стремление плавно свести отношения на "нет".

А зачем плавно переводить на нет? Нельзя сразу расстаться?

В тебе больше сейчас говорит задетое самолюбие, чем голос разума.

Да вот как раз самолюбие тут не при чём.... савсем....

"если за неделю девушка пренадлежит мне полностью, то она перестаёт меня интересовать."

Ну а что я после месяца встречания должна не подпускать его к себе, когда он мне говорит о серьёзнсти своих отношений, чуть ли уже не о свадьбе..... о том что я самая лучшая и ему больше никто не нужен.... ну и кучу всего такого..... как я могу после всего этого не доверять и вести себя недоступной? Когда за месяц мы стали аткими родными как будто встречаемся уже год.

бесёнок
Солнышкооо
я сама бы поступила так же скорее всего....

а это - позиция одного парня...
просто боюсь, что он не одинок в такой позиции... хоть тут некоторые и отрицают такое накорню...
и сказала это не для укора, а просто чтоб ты знала.. имела в виду на будующее.
уж извини...
КулХацкер
Есть такое заблуждение у девушек, чем дольше парень добивается вас (в плане секса), тем серьёзнее его намеринья.
Милые дамы, - это не так!!!
Если девушка нравится парню, он будет с ней независимо от того как быстро она ему дала. Однако, предположим что девушка нравится, но на протяжении месяца после знакомства не даёт(отказывает в сексуальной близости), это навивает мысли о её неодкватности. При этом интирес к ней самой пропадает, зато желание во что бы то не стало трахнуть на последок, возростает. Поэтому девушки не еб*ите своё и наше вооброжение, предположим вы спите с парнем через 3 дня после знакомства, и после этого он вас бросает, печально конечно но это сэкономит вам месяц, и вы сразу узнаете его истинные намеринья. Если же парень остался с вами, это действительно показывает на серьёзность его намеринний в отношении вас.
GoldenFish
Солнышкооо
А зачем плавно переводить на нет? Нельзя сразу расстаться?

во-первых, это может сильно травмировать человека. Особенно действенный способ, когда человек видит, что у его половинки очень сильные чувства и чтобы расставание не было болью -проще заставить другого человека разлюбить тебя, специально проявлять негативные качества, чтобы партнер понял, что ты ему совершенно не нужен...во-торых, это способ проверить самого себя и свои чувства, бывает так, что человек устает от стремительности развития отношений и хлчет небольшого перерыва, тут и появляется холодок в отношениях, но , к сожалению, чувства вспыхивают вновь крайне и крайне редко...
бесёнок
GoldenFish
можно поинтересноваться, а можно наехать/предьявить притензии. именно последнее я тут и увидела. может это и был просто интерес, но в тоне наезда.

а почему в последнее время как ты говоришь не я одна так реагирую... ты не забывай, что тут оч много студентов. а у нас знаешь ли счас горячая пора. и все задёрганые и раздражительные. и, кажется, мы тут друг на друга из-за этого и кидаемся. из-за повышенной раздражимости.

а в прочем я тебе скажу, что ты тут от темы отошёл. а это неправильно между прочим. более того, и меня от темы уводишьsmile.gifsmile.gifsmile.gif

КулХацкер
вай вай... ещё одна позиция. про то, через сколько - это реально индивидуально как для парней, так и для девушек..
ведь реально есть парни, которые считают, что если быстро "дала" - то шалава..
а есть те, которые считают, что если больше недели встречаешься и никак - фригидна, или там цену себе набивает..
сколько людей, столько мнений.
БОБЁР
Солнышкооо
а тебе самой-то он нужен?

так чаще всего ипроисходит!
Учись определять намерения парня!
GoldenFish
бесёнок
можно поинтересноваться, а можно наехать/предьявить притензии. именно последнее я тут и увидела. может

по-моему, лучше Финист'а не скажешь, так что повторю его слова :
Как расценить то или иное слово, принять его "на свой счет" или не принимать зависит только от нас самих.

а почему в последнее время как ты говоришь не я одна так реагирую... ты не забывай, что тут оч много студентов. а у нас знаешь ли счас горячая пора. и все задёрганые и раздражительные. и, кажется, мы тут друг на друга из-за этого и кидаемся. из-за повышенной раздражимости.

ну я уже не знаю - сессия это или весеннее обострение (хотя вроде весна на днях закончилась), но факт остается фактом laugh.gif ...как говорится : "Проще надо быть и люди к Вам потянутся" wink.gif

КулХацкер
Есть такое заблуждение у девушек, чем дольше парень добивается вас (в плане секса), тем серьёзнее его намеринья.
Милые дамы, - это не так!!!

Истину глаголишь wink.gif Зришь так сказать в корень, а не живешь в рабстве иллюзий smile.gif
Солнышкооо
Если же парень остался с вами, это действительно показывает на серьёзность его намеринний в отношении вас.

Ну так вот он осталс со мной..... он не кинул, но только ведёт себя уже не как до того как мы переспали

GoldenFish
Знаешь, вот как раз то что ты говоришь скорее всего ближе к истине... и самый верный вариант того что происходит..... только вот понять не могу почему когда всё было так хорошо и резко всё поменялось....

а тебе самой-то он нужен?

Меня все об это спрашивают. Могу ответить тольо : ДА, ОЧЕНЬ НУЖЕН
Felix ED
бесёнок
добился всего за месяц? это даже не интересно

А если в течении суток добился это как?
ещё фраза: "девушку нужно завоёвывать".

ага, если только она того стОит! biggrin.gif Выбор огромен, так что ломаться надо в меру biggrin.gif
GoldenFish
Солнышкооо
Знаешь, вот как раз то что ты говоришь скорее всего ближе к истине

просто я реально смотрю на вещи... wink.gif

только вот понять не могу почему когда всё было так хорошо и резко всё поменялось....

такова природа и сущность человека...но в тоже время все мы люди разные...иногда мы можем рассмотреть в человеке любимого не сразу, а потом взаимно любить его всю жизнь, иногда влюбленность и ощущение, что знаешь человека всю жизнь приходит сразу и взаимность тоже сохраняется всю жизнь, но иногда эта влюбленность проходит, и мы подсознательно понимаем, что этот человек "не твое", не то, что бы ты хотел, не смотря на то, что тот человек испытывает к тебе искренние чувства...различных ситуаций много, и каждая из них индивидуальна, но каждая из них подходит в определенные рамки человческого восприятия...главное не зацикливаться на этом, искать даже в неразделенной любви положительный опыт wink.gif
бесёнок
Felix ED
ещё одна фраза: "секс в первый день??? тогда это не девушка..."(с)
на самом деле случаи действительно бывают разные. и никогда не знаешь как правильно, как надо... наверное, нужно просто чувствовать...

Graf
Солнышкооо
Не заморачивайся на тему - чего там, в голове у парня. Не нравятся с ним отношения, ну и нафиг пошел. А секс тут не причем. Ты что же на постельные отношения с ним шла из политических соображений, или все же самой так захотелось ? Как правильно заметила бесёнок
сколько людей, столько мнений.
На всех не угодишь, так что по поводу секса ориентируйся на себя.

Чего за манера такая, у девушек из секса конфету манок делать. Если хочешь использовать парня, то такой подход реален, но тогда нечего удивляться что когда он добрался до конфетки - фантик он выкинет.

Надо собой его заманивать как личностью, а не как предметом сексуального желания. Он должен вас страстно желать, но стремиться должен к личности, а не к телу. Парень должен увидеть себя в ваших глазах мужчиной во всех его представления об этом понятии большим чем, в чьих бы то нибыло.

Человек влюбляется не в другого человека, а в себя в его глазах. При условии, что ваше мнение для него ценно. Не надо себе льстить. Если человек увидит себя в ваших глазах ничем и не кем, то он убежит от вас каким бы замечательным, красивым, и сексапильным человеком вы небыли бы.
Рыжий хвостик
мне папа как-то историю рассказал про своего знакомого -заядлого холостяка, сущего бабника,лет под 40, он всем говорил что его никто на себе не женит и добровольно он в петлю не полезет)....и вдруг женился -очень быстро. и и никто не поверил...и не понял..что как почему?...так отец его мой спрашивает почему?..он -"знаешь, ей-богу не могу оторваться от ее груди" biggrin.gif ..
это я к тому, что..иногда секс может быть еще одним путем завоевания мужчины)))).

упаси боже...я не льщу себе, но мне иногда кажется, что в отношениях с моим мужем секс был огромным толчком...в общем может быть я его каким-то образом удивила tongue.gif

а мужчины на самом деле меняются после свадьбы или после "устойчивости" в отношениях...по прошествии нескольких лет. ну..собственно зачем теперь напрягаться..ухаживать и т.п если и так все уже МОЕ cool.gif
а он......у меня был давно один мч..который как мне кажется жутко боялся разрывов и все сделал для того что этот первый шаг к расставанию сделала я..типа -ты же сама ушла...что ты от меня хочешь то?
Солнышкооо
Не нравятся с ним отношения, ну и нафиг пошел.

Ну если бы мне просто не нравились отношения я бы наверно не думала как его вернуть....

Человек влюбляется не в другого человека, а в себя в его глазах. При условии, что ваше мнение для него ценно. Не надо себе льстить. Если человек увидит себя в ваших глазах ничем и не кем, то он убежит от вас каким бы замечательным, красивым, и сексапильным человеком вы небыли бы.

Не знаю конечно, может на меня влияей сессия, может переживания по поводу личной жизни, толи я по жизни плохо соображаю..... но если честно то я не поняла как это сделать.....

Graf
[Солнышкооо
но если честно то я не поняла как это сделать.....

Лучше подумай об этом после сессии. Это, правда будет, намного результативней и полезней как для тебя так и для учебы. Всегда рад помочь в меру своих сил. А сейчас попробуй зайти в тему говорим о парнях я там статейку кинул - это конечно шутка, но в каждой шутке - есть доля шутки. wink.gif А для начала дай ему понять, что он для тебя ценен и дорог, что ты уважаешь его личность, но не собираешься терпеть неуважение к своей личности. Да тебе с ним хорошо, но это не значит, что ты будешь потакать всем его решениям, даже когда они противоречат твоим восприятием жизни.
Если он тебя любит, то должен блюсти не только свои но и твои интересы. Покажи ему себя как личность. Если мужчина воспринимает женщину как тележку которую нужно таскать (то есть, некий придаток к его личности не имеющий своего направления и способности двигаться ) , он к ней соответственно и относится. Он должен видеть, что его помощь тебе нужна, ты разрешаешь ему - помочь себе. Но если что, то ты и сама справишься, хуже или нет вопрос -третий но справишься. А если он все же поможет, то должен быть уверен, что ты умеешь быть благодарной.
Floricienta
Felix ED

Выбор огромен, так что ломаться надо в меру

Нууу.... Ты прямо как на рынке cool.gif
Теххи
Солнышкооо
Не знаю конечно, может на меня влияей сессия, может переживания по поводу личной жизни

А попробуй заняться как раз сессией, а не гаданиями на тему что он думает. после экзаменов предложи ему съездить к нему на родину вместе - посмотри на реакцию.
Если он тебе нужен - не отдаляйся от него, может у него на самом деле сейчас проблемы. Мне кажется, что если бы он хотел расстаться, то он бы не звонил и не рассказывал о своих планах. Попробуй его понять и поддержать.
Unreal
Солнышкооо
Все посты не прочитала, может уже кто то написал и я повторюсь, но всё же. Судя по ситуации с твоих слов, всё более чем понятно. Это твой опыт. Не самый счастливый и радужный, но и такое бывает. Ты и без советов переживёшь это. Главное в себя верь. Как бы там ни было, как бы не разрешилась твоя ситуация, будь собой. Хочется любить - люби, не скрывай это только потому, что так правильно. Не считай себя дурой. Просто ты влюбилась. Даже самые умудрённые дамочки хотя бы раз в жизни так же вляпывались. Ты определи для себя, каких отношений хочешь ты, и стремись к ним wink.gif