Почему ты не довольная ?

Просто есть люди грубые и воспитанные !

QUOTE |
а как же с твоим мнением, ты ей минет разрешаешь делать? ведь она же тебя потом целовать будет.... ужас какой или минет тоже запретная тема у вас в постели!? |
QUOTE |
Мне нравиться наблюдать когда моя девушка глотает сперму,но это не значит,что она должна это делать |
QUOTE |
Если хочешь спать, то можно в ванную не идти |
QUOTE |
я вот задумался (да-да,и у меня такое бывает)...а вот как предложить девченке сделать это самое...то есть проглотить сперму?Что сказать что бы она не обиделась,или еще чего хуже.... |
QUOTE |
Я и не предлагал.... |
QUOTE |
Мне всё-равно, но я каждый раз глотаю. А парню очень нравится. |
QUOTE |
Парню?Еще бы! А тебе? |
QUOTE |
Странно, что мужику с того, проглотили, или нет? |
QUOTE |
Удовольствие наверно. |
QUOTE |
Если все время думать о том, что это очень противно, и от клубничного мороженого вырвать может... |
QUOTE |
Странно, что мужику с того, проглотили, или нет? |
QUOTE |
А лично для меня это имеет большое значение |
QUOTE |
Лично мне очень нравится это делать, но мне очень интересно как к этому относятся мужчины |
QUOTE |
втирайте просто в кожу,куда полезнее |
QUOTE |
Да? А то что-то пятки грубоваты стали... |
QUOTE |
Тогда пусть попьют менструальную кровь со стаканчика.Я за равноправие. |
QUOTE |
Я люблю глотать, но больше мне нравится, когда он заливает спермой всё моё лицо и я по чуть слизываю) |
QUOTE |
Такой язык длинный? |
QUOTE |
"Я люблю оральный секс и умею это делать. Но я ненавижу глотать сперму! - жалуется 23-летняя Наташа. - Ну, ненавижу я этот вкус!" Согласно опросам, лишь 20% женщин проглатывают сперму. И практически 100% мужчин мечтают о том, чтобы партнерша делала именно так. Причина здесь все та же, о которой мы говорили выше, - оральный секс для мужчины означает, что его принимают таким, каков он есть, без всяких исключений. Что же делать? Лучше, конечно, научиться проглатывать сперму. Это не так сложно и не столь неприятно, как может показаться вначале. В конце концов, в одной порции эякулята содержится всего лишь шесть калорий, так что о самом главном ты можешь не волноваться: твоей фигуре ничто не угрожает. А прочие проблемы при желании можно преодолеть. Если главным препятствием для тебя является вкус спермы, то ты можешь легко исправить положение дел - с помощью своего приятеля, конечно же. Корми его ежедневно дынями или клубникой, непременно наливай стаканчик ананасового сока к завтраку - и уже через три-четыре дня результат тебя приятно удивит. Кроме того, на вкус спермы очень плохо влияет курение и алкоголь: от никотина сперма становится кислой, а от алкогольных напитков - горькой. Так что пусть твой бойфренд учтет, что для победного завершения эксперимента ему желательно ограничить себя в курении и алкоголе. А ты перед тем, как приступить к делу, попробуй сделать глоток любимого ликера. При этом постарайся, чтобы несколько капель осталось во рту. Тогда сперма, возможно, покажется тебе приятной на вкус. Если же всевозможные ухищрения не помогают, придется подумать о том, как, не глотая сперму, не обидеть своего приятеля. Главное - не зацикливаться на каком-то одном способе, а чередовать их в зависимости от ситуации и настроения твоего друга. СПОСОБ ПЕРВЫЙ. На некоторое время задержи сперму за щекой - и отлучись на секундочку в ванную. Способ этот, однако, годится лишь в том случае, если количество спермы не слишком велико. СПОСОБ ВТОРОЙ. В тот момент, когда он уже будет близок к оргазму, сосредоточь все внимание на головке его полового члена. В момент оргазма слегка отодвинься и подставь под струю спермы грудь или живот. Непосредственно в эту секунду он явно не сможет возразить - а в следующий момент покажи ему маленькое секс-шоу. Разотри эякулят по груди и животу, при этом соблазнительно поглаживая себя. Скорее всего, твоего приятеля это возбудит настолько, что он тут же захочет продолжить любовную игру. СПОСОБ ТРЕТИЙ. Научись с помощью губ и языка доставлять ему такие волшебные ощущения, что в первые минуты после секса он будет обессилено лежать на постели, прикрыв глаза, и просто-напросто не сможет заметить, как ты тихонько выплюнешь сперму в носовой платок. |
QUOTE |
И практически 100% мужчин мечтают о том, чтобы партнерша делала именно так. |