Мужчины, вам нравится, когда глотают сперму?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Секс
dim
Capitu
Почему ты не довольная ? dry.gif
Просто есть люди грубые и воспитанные ! smile.gif

Capitu
dim естесственно, просто это слово "отсосать" не из приятных, грубоватое , неуважительное, ИМХО.
little a GOD
Мне нравиться наблюдать когда моя девушка глотает сперму,но это не значит,что она должна это делать.Она делант это сама и это мне нравится,также как допусти если бы я кончил ей на тело.
fresh satyr
Конечно нравится wink.gif
@person
а мне вот не нравится.. ну не знаю..даже думать не могу о том, что придётся её потом целовать и всякое такое...
кончить на тело вот в порядке.....
Marla
@person

а как же с твоим мнением, ты ей минет разрешаешь делать? ведь она же тебя потом целовать будет.... ужас какой sad.gif или минет тоже запретная тема у вас в постели!?
Lilit
А мне наоборот кажется гадкой идея кончить на тело... А вот глотать сперму - это очень эротично. Жаль, что не все это понимают
Skarlett
Я не против, и моему парню это нравится, не могу сказать, что получаю от этого какое-то особое удовольствие, но и напрягаться особо не приходится. А после этого, он меня запросто целует, без проблем
Кость
А что есть такие которые не глотают? blink.gif
@person
а как же с твоим мнением, ты ей минет разрешаешь делать? ведь она же тебя потом целовать будет.... ужас какой  или минет тоже запретная тема у вас в постели!?

минет это другое...минет то я как раз разрешаю, и очень поощряю блин...
ну не нравица мне короче и всё.. я не против если она глотает сперму, но сам об этом не прошу
Катя!
Мне всё-равно, но я каждый раз глотаю. А парню очень нравится.
andr|k
В принципе всё равно, ну а если проглотит, хорошо!
Maxximus1
Мне нравиться наблюдать когда моя девушка глотает сперму,но это не значит,что она должна это делать

Согласен полностью но у нас по нему соглашению зависит от нее когда хочет глотает когда нет и я ее заставялть не буду. Хотя когда глатает это супер wink.gif
polet
На самом деле очень удобно. Если хочешь спать, то можно в ванную не идти. Все уже проглотили... smile.gif))

Кстати, привет всем. Давно не приходил сюда!!!!!!!!!!!!!
P@P@
polet
Если хочешь спать, то можно в ванную не идти

Только по отношению к девченке не совсем хорошо...может обидиться sad.gif

Кстати привет,с возвращением smile.gif
P@P@
я вот задумался (да-да,и у меня такое бывает)...а вот как предложить девченке сделать это самое...то есть проглотить сперму?Что сказать что бы она не обиделась,или еще чего хуже.... dry.gif
Felix ED
а мне нравится когда она глотает. По другому никогда небыло. Я неописуемо тащусь при этом. tongue.gif smile.gif
Катя!
я вот задумался (да-да,и у меня такое бывает)...а вот как предложить девченке сделать это самое...то есть проглотить сперму?Что сказать что бы она не обиделась,или еще чего хуже....

А она чё не глотает что-ли?
P@P@
Катя!
Я и не предлагал....
Катя!
Я и не предлагал....

Что значит не предлагал? А куда же ты кончаешь, когда она тебе минет делает?

Девушка, я вам, кажется, уже делала предупреждение, что здесь не чат. Еще раз я увижу, как вы ЧАТИТЕСЬ и задаете глупые вопросы, я вам сниму карму
RusC
Странно, что мужику с того, проглотили, или нет?
Моя жена не глотает, и я не думал, что это так уж непопулярно...
Taurus
Мне всё-равно, но я каждый раз глотаю. А парню очень нравится.

Парню?Еще бы!
А тебе?

Вот моя девушка вообще не хотела делать минет на отрез(да и сексом тоже не хотела заниматься.) (может потому что девственница?)!
Катя!
Парню?Еще бы!
А тебе?

Чего мне? Я же сказала, что всё-равно.
Sister of Night
ясное дело парню это нравится! но я не считаю что это так принципиально....
Катя!

Удовольствие наверно.
МегаЧел
Удовольствие наверно.

Естественно удовольствие...ещё какое!!!
abbat
Дело в том, что тут есть важная вещь, чтобы не кончить в рот надо постоянно трезвую голову иметь и постоянно за чувствами следить, а так полного удовольствия не получишь!
Короче, мне очень нравится кончать в рот! Моя девушка это позволяет и всё проглатывает и я за это ей ОЧЕНЬ благодарен и соотв. тоже доставляю ей разнообразное удовольствие smile.gif

Кстати, я не понимаю, она говорит, что чтобы девушка сделала минет, ей надо переступить через себя, и при этом сама делает мне его часто, долго и с полной отдачей!!! хотя я после этих слов (они правда были до первого её минета мне) до сих пор не могу настаивать...
Минус Плюс
Я не знаю, моему парню очень хотелось бы что б он кончил мне в рот. А я вот все не могу решится на такое. Не знаю мне кажется это не приятно когда тебе кончают в рот. Все думаю какой вкус и не вырвет ли меня unsure.gif
FRIDA
Минус Плюс
Если все время думать о том, что это очень противно, и от клубничного мороженого вырвать может...
smiles (12).gif
Sister of Night
Если все время думать о том, что это очень противно, и от клубничного мороженого вырвать может...

Отлично.я полностью согласна!!!!!!
МегаЧел

А лично для меня это имеет большое значение.
Шотоканец
МегаЧел
А лично для меня это имеет большое значение

Проглатила - значит любит?
Vetochkin
нравиться..........
hagel
да, и очень даже нравится smile.gif rolleyes.gif
Ligamen
А мне не нравится! Не для того эта субстанция...
Sister of Night
Спросила бы лучше какому парню это не нравится.....
Duro4ka
Конечно всем мужчинам это нравится, а те, кто говорит, что им все-равно, еще не распробывали smile.gif (в переносном смысле, конечно).
abbat
Лично мне очень нравится это делать, но мне очень интересно как к этому относятся мужчины

Блин, ещё один топик и ещё одна классная девчёнка, да всем мужикам нравицца!
лично я вообще безума от минета, когда девушка старательно ласкает тебя при этом любяще глядя тебе в глаза, а ты расслабляешься полностью и кончаешь в рот, и девушка не плюётся во все стороны, а слизывает и глотает. Таким девушкам полный респект! После такого я любой её фантазии потакать буду smile.gif
Честно говоря подобный хорошосделанный минет мне порой больше классического секса нравится... wink.gif
Graf
Млин полностью потдерживаю abbat И в теме" как доставить супер наслождение делая миньет" ПРОХОЖАЯ статейку тиснула так там чень хорошо объесняют чем нам нравиться когда глотают.
НРАВИТЬСЯ НРАВИТЬСЯ ОБОЖАЮ КОГДА ГЛОТАЮТ!!!!!
clapping.gif
Dr. Yury
Конечно нравится!!! По мне так не обязательно глотать, но кончить в ротик это супер. Очень нравится, когда кончаешь, а девушка продолжает ласкать, сосать.

Но тут проблемка: вкус спермы. У кого-то сладкая, у кого-то горькая...
morskay
Dr. Yury
да питаться надо все от еды зависит смотря что съел...читала где то......
Despot
Блин да тут одни людоедки как я посмотрю... biggrin.gif
Девченки этыж не йогурт!!! опомнитесь! сперма вообще не усваивается организмом... такчто лучше втирайте просто в кожу,куда полезнее.. wink.gif biggrin.gif

зы: мне не нравится кады партнерша глатает, так и хочется в этот момент сказать, как строгий стамотолог : "Сплюнте !"
Topsic
втирайте просто в кожу,куда полезнее
Да? А то что-то пятки грубоваты стали...
Despot
Topsic
Да? А то что-то пятки грубоваты стали...

слишком толстый слой положен видно был... biggrin.gif
Topsic
Не дотянула - по ногам размазала. biggrin.gif
Salagin
Тему ету в юмор перенести бы... Ржал как никогда biggrin.gif laugh.gif Сколько новых и умных гипотез узнал...
Дайте химический состав спермы, тада и посмотрим, чего там полезного...
Topsic
На 95% - белок. Непонятно, где вы его в таких количествах берете.
Despot
По многочисленным просьбам Salaginа...

Специалисты сходятся во мнении, что сперма ни полезна, ни вредна для организма (если ее
употреблять через желудочно-кишечный тракт). Мужская сперма имеет очень сложный
химический состав и включает в себя следующие вещества и элементы: азот, калий, кальций,
магний, натрий, хлор, фосфор, цинк, креатин, холестирол, холин, глутатион, пурин, пиримидин,
сорбитол, иноситол, спермин, спермидин, мочевину, гиолуронидазу, фруктозу, групповые антигены
крови, витамин В12, а также аскорбиновую, лимонную, дезоксирибонуклеиновую, молочную,
мочевую и пировиноградную кислоты. Все они содержатся в сперме в столь незначительных
количествах, что о каком-то существенном их влиянии на организм женщины говорить вряд ли
приходится.

совет девушкам

Если тебе так уж противно, то попробуй вот что:
Влей в своего френда за три часа до ЭТОГО три стакана сока (естественно не говори о своих
намерениях) желательно разных, идеально подходят ананасовый, апельсиновый и яблочный. Тогда
сперма по вкусу будет напоминать фруктовый йогурт, не в коем случае не давай ему
кисло-молочные продукты.

интересно а если пивасика он налопался то она типа пениться чтоль будит... biggrin.gif
alexon
Тогда пусть попьют менструальную кровь со стаканчика.Я за равноправие.

А Вы дорогуша считаете это равноправием?
Менструация - это что? Правильно, это месячная очистка организма. А очищают обычно от чего? От грязи. Таким образом, девушка, ты вообще не права, в своем высказывании.
А сперма это .... от нее дети рождаются. Грубо говоря, все мы сперма.
Во приколол!!! biggrin.gif
Despot
alexon
ага wink.gif
онаб еще предложила использованные тампоны как чай заваривать... ph34r.gif

Как это понимать и как это относится к теме? wink.gif
Graf
alexon

На счет ее правоты говорить не буду ,а вот то что кому то не повезло енто точно! И ей тоже.
Topsic
Если ближе к теме - то мужчины только тем и занимаются, что решают "Нравится-не нравится" wink.gif
P@P@
Topsic
Погодь...а женщины чем занимаются? dry.gif
Irin_ka
blink.gif У меня вот такое лицо наверное,когда я её глотаю.
KISKA
Я люблю глотать, но больше мне нравится, когда он заливает спермой всё моё лицо и я по чуть слизываю) tongue.gif
Девушка Люцифера
мой молодой человек бывает иногда немножно слизывает с меня:)
SexySKIFF
да фу(( ето мерзко кончать девченке в рот) мне ее жалко будет я вообще любитель традиционного секса)
Девушка Люцифера
blink.gif
Катя!
Я люблю глотать, но больше мне нравится, когда он заливает спермой всё моё лицо и я по чуть слизываю)

Такой язык длинный?

Дело не в языке. Просто сперма стекает.
Irin_ka
SexySKIFF а куда же ты кончаешь?Моему мч тоже было неудобно,но он хотел,потому что это куда приятней.И мне больше нравится,когда он в рот кончает!Проглотила и усё.Никакого вкуса не почувствовала.Ну почти,самую малость!Потом,когда он понял,что мне нравится,то всё стало просто замечательно...ммм.....хочу....А вдруг твоя девушка этого хочет?Или она не против...Представь,как было бы кайфово тебе от того,что ей нравится!Ты кончил ей в рот или на лицо,а она довольна!А ты!Ты просто на 7м небе!!!!!!!
biggrin.gif
damiraniya
мне тоже нравится
kisia
а мне не нравица!!! как ни крути. unsure.gif
TwisT
"Я люблю оральный секс и умею это делать. Но я ненавижу глотать сперму! - жалуется 23-летняя Наташа. - Ну, ненавижу я этот вкус!" Согласно опросам, лишь 20% женщин проглатывают сперму. И практически 100% мужчин мечтают о том, чтобы партнерша делала именно так. Причина здесь все та же, о которой мы говорили выше, - оральный секс для мужчины означает, что его принимают таким, каков он есть, без всяких исключений. Что же делать? Лучше, конечно, научиться проглатывать сперму. Это не так сложно и не столь неприятно, как может показаться вначале. В конце концов, в одной порции эякулята содержится всего лишь шесть калорий, так что о самом главном ты можешь не волноваться: твоей фигуре ничто не угрожает. А прочие проблемы при желании можно преодолеть.
  Если главным препятствием для тебя является вкус спермы, то ты можешь легко исправить положение дел - с помощью своего приятеля, конечно же. Корми его ежедневно дынями или клубникой, непременно наливай стаканчик ананасового сока к завтраку - и уже через три-четыре дня результат тебя приятно удивит. Кроме того, на вкус спермы очень плохо влияет курение и алкоголь: от никотина сперма становится кислой, а от алкогольных напитков - горькой. Так что пусть твой бойфренд учтет, что для победного завершения эксперимента ему желательно ограничить себя в курении и алкоголе. А ты перед тем, как приступить к делу, попробуй сделать глоток любимого ликера. При этом постарайся, чтобы несколько капель осталось во рту. Тогда сперма, возможно, покажется тебе приятной на вкус.
  Если же всевозможные ухищрения не помогают, придется подумать о том, как, не глотая сперму, не обидеть своего приятеля. Главное - не зацикливаться на каком-то одном способе, а чередовать их в зависимости от ситуации и настроения твоего друга.

СПОСОБ ПЕРВЫЙ.  На некоторое время задержи сперму за щекой - и отлучись на секундочку в ванную. Способ этот, однако, годится лишь в том случае, если количество спермы не слишком велико.
СПОСОБ ВТОРОЙ.  В тот момент, когда он уже будет близок к оргазму, сосредоточь все внимание на головке его полового члена. В момент оргазма слегка отодвинься и подставь под струю спермы грудь или живот. Непосредственно в эту секунду он явно не сможет возразить - а в следующий момент покажи ему маленькое секс-шоу. Разотри эякулят по груди и животу, при этом соблазнительно поглаживая себя. Скорее всего, твоего приятеля это возбудит настолько, что он тут же захочет продолжить любовную игру.
СПОСОБ ТРЕТИЙ.  Научись с помощью губ и языка доставлять ему такие волшебные ощущения, что в первые минуты после секса он будет обессилено лежать на постели, прикрыв глаза, и просто-напросто не сможет заметить, как ты тихонько выплюнешь сперму в носовой платок.

Во, взял с сайта...
FREAKen Bok
И практически 100% мужчин мечтают о том, чтобы партнерша делала именно так.

Ни фига себе! ohmy.gif Я чего,ОДИН ТАКОЙ?! Да вы че?! Мне сааавсем до лампочки,проглотит-непроглотит. Не хочет - да ради вашего бога! Во блииин... Внатуре 100% парятся на счет попадания своих "зоидов" в желудок своей подруги?!?!?!?! Чет мне страшно стало...Может я не совсем нормальный,а? blink.gif
Граф
Щас как достану свой БАнан и качаю литр и милой будет полдник biggrin.gif
kisia
чесно я перестала это делать, когда мой бывший сказал, что отказывается заниматься со мной сексом орально! видите ли он не умеет!!!! я значит должна глотать!!! ему я так поняла не приятно, а мне???? sad.gif