gratis
Wednesday, 23 July 2003, 17:55
быть хорошим супругомQUOTE |
Хочется быть хорошим супругом, поэтому хотел бы спросить у всех: 1. Дорогие женщины нашего форума - что Вам особенно хотелось и особенно запомнилось из того, что делал для Вас супруг после рождения ребенка в Вашей семье? 2. Уважаемые мужчины нашего форума: что из того, что Вы делали (делаете) для Вашей супруги после рождения ребенка можете посоветовать для меня? |
Alexandre
Wednesday, 23 July 2003, 18:43
Расскажу, как было у меня. Я очень любил (люблю и сейчас) свою молодую жену, и когда она носила (МОЕГО!) ребенка, старался ей помочь, как умел. У нее был токсикоз, поэтому я оказался на кухне и варил ей прозрачные и вкусные бульончики, которые ничем не пахли. (Между прочим - не так уж и трудно! А после она все равно готовила, как и раньше). И мы старались вместе гулять (я же работаю), а когда она попала в больницу - я приносил ей не только фрукты, но и простую домашнюю еду (жареную картошку с капустным салатом), и много, чтобы она могла угостить этим всех своих соседок.
Я слушал как бьется сердце моей малышки в животе у моей жены - впечатления незабываемые. А когда девочка родилась - подарил жене золотое кольцо, за дочь. Это теперь ее любимое украшение.
Но это предыстория. Потом жена сказала мне, что у доктора Спока написано, что по ночам к новорожденному должен вставать отец, потому что от него не пахнет молоком, и ребенок не будет просить есть ночью. А кормящая мать должна высыпаться. Мне тоже хотелось спать, но я все время думал - это МОЯ дочь - и сделал так, как просила жена. Ей действительно стало легче (весь день она и так с малышкой зато ночью могла поспать). А меня ребенок полюбил и у меня на руках сразу успокаивался. И еще скажу - мы жили без бабушек. Вообще после рождения ребенка женщине очень трудно общаться со свекровью. А если рядом ее мать (теща), то все равно остается опасность, что муж (отец) будет забыт, будет как бы лишним. Этого допускать нельзя. Нужно постоянно продолжать ухаживать за женой, помогать ей во всяких делах, выполнять ее капризы, хвалить ее и ребенка, стараясь не забывать (но к месту!) сказать ей спасибо, за то, что родила МОЕГО ребенка. Вот, кажется и все. А в деталях можно сориентироваться на месте.
Lika Malevi4
Monday, 04 August 2003, 21:58
spiNNen
Thursday, 07 August 2003, 21:00
Додик, помойму, все меня поддержат
Кость
Thursday, 07 August 2003, 21:23
Реальный пример:
Мужику 25 лет, кондидат наук, три высших образования, глубоко верующий человек, играет на гитаре, хорошо поёт, пишет стихи, любит жену, практически каждый день дарит ей цветы, отменно готовит, читает лекции о гармонии в симейной жизни и секс между супругами, естественно прилично зарабатывает мозгами.
Как Вам такой кондидат в мужья?
DIO
Thursday, 07 August 2003, 21:26
Кость это ты чтоли?
Кость
Thursday, 07 August 2003, 21:34
DIO
похож что ли.
DIO
Thursday, 07 August 2003, 21:53
вот где любит жену правда промашечка
Кость
Friday, 08 August 2003, 6:01
DIOУгоманись, это не я
Lika Malevi4
Friday, 08 August 2003, 9:15
Объявление в газете:
Мужчина 25 лет,блондин с голубыми глазами шикарного телосложения кондидат наук, три высших образования, глубоко верующий человек, играет на гитаре, хорошо поёт, пишет стихи. практически , отменно готовит, прилично зарабатывает, с чувством юмора без жилищных проблем.......продаст откидное кресло для катера Аврора.
Кость
Friday, 08 August 2003, 9:24
Lika Malevi4
Friday, 08 August 2003, 9:35
Кость знаешь, мне больше нравятся плохие мальчишки
Кость
Friday, 08 August 2003, 9:43
Lika Malevi4QUOTE |
знаешь, мне больше нравятся плохие мальчишки |
я знал, я знал
Lika Malevi4
Friday, 08 August 2003, 10:03
DIO
Friday, 08 August 2003, 12:30
Кость ты за сколько его предлагаешь?
Кость
Friday, 08 August 2003, 13:12
DIOСколько дашь?
Поактивней дамы, а то мужики его сейчас перехватят.
spiNNen
Friday, 08 August 2003, 13:58
QUOTE |
знаешь, мне больше нравятся плохие мальчишки |
За деньги я могу сделать всех.. все то есть.
DIO
Friday, 08 August 2003, 15:02
Кость да я в качестве подарка сестрёнке на день рождения!
spiNNen
Friday, 08 August 2003, 16:32
Кость, скоко он тебе заплатил за рекламу?
Кость
Friday, 08 August 2003, 20:15
spiNNenДа я с ним паспорил что им будут только мужики интересоваться.
С него пузырь
DIO
Friday, 08 August 2003, 20:35
Кость ну пузырь надо честно поделить
Виталия
Friday, 26 September 2003, 3:35
QUOTE |
Реальный пример: Мужику 25 лет, кондидат наук, три высших образования, глубоко верующий человек, играет на гитаре, хорошо поёт, пишет стихи, любит жену, практически каждый день дарит ей цветы, отменно готовит, читает лекции о гармонии в симейной жизни и секс между супругами, естественно прилично зарабатывает мозгами. Как Вам такой кондидат в мужья?
-------------------- Если у вас возникли проблемы с женой - надо кончать с подругами. |
женат и кандидат в мужья????????Круто!!!!!!!В УК давно заглядывали-с?
Кость
Friday, 26 September 2003, 7:05
Виталия
вопрос - нужен такой или нет?
Виталия
Friday, 26 September 2003, 10:54
Кость Лишь в качестве личного повара,
готовит
Alexandre
Thursday, 06 November 2003, 14:03
А настоящий критерий один - жениться только если любишь. В современном мире никакие другие соображения не спасут, все равно развалится.
OK"
Wednesday, 11 February 2004, 17:03
Каким в идеале вы хотели бы видеть мужа/жену.(ТХ)
Lilit
Wednesday, 11 February 2004, 17:10
Ой, это сложно... Таких не бывает. Во-первых, чтобы он всегда обо мне заботился и отвечал на все мои чувства взаимностью. Во-вторых, чтобы хотел секса тогда, когда и я, а не так, что я хочу, а он нет. Во-вторых, чтобы был щедрым, чтобюы для меня ему ничего не было жалко. В-третьих, чтобы он всегда был на моей стороне, даже если у него другое мнение, чтобы он относлся ко мне, как к королеве. Не обязательно совсем, чтобы он готовил или стирал - я это и сама могу, надо, чтобы он меня за это благодарил, чтобы он понимал, что я это делаю ради него.Чтобы хорошо относился к детям. Чтобы не молчал, а обсуждал свои проблемы со мной, говорил, что ему не нравится в моем поведении... Таких не бывает
OK"
Wednesday, 11 February 2004, 17:44
QUOTE |
а не так, что я хочу, а он нет |
Если жена часто хочет это один из признаков идеала(по крайней мере для меня)
pantera
Wednesday, 11 February 2004, 21:03
Муж должен меня защищать. Иметь свое мнение и уметь сказать решающее слово так, чтобы я не смогла возразить, при этом не придираться по мелочам. Должен помогать мне по дому и никогда не говорить: Курица не птица и тд... Должен на первое место ставить семью и меня. И чтоб не был ленивым. Это пока все что на ум пришло.
Марфа
Thursday, 12 February 2004, 2:07
Должен понимать,любить ,уважать!Заботиться,делать сюрпризы!Сексуально грамотен и умеет применить теорию на практике,домой деньгу носить

! Умение поддержать исправность и комфорт в доме.Заботится о моём здоровьи!Пьёт в меру,ну курит пускай курит я непротив,но вдали от меня,я непереношу запах курева!Чтоб умел постоять за нас обоих!
Ok"
Thursday, 12 February 2004, 11:53
pantera Марфа Неужели вы не встречали таких мужиков!
В принципе требования не такие уж сверхъестественные
pantera
Thursday, 12 February 2004, 12:39
Марфа QUOTE |
Умение поддержать исправность и комфорт в доме |
Вот об этом я совсем забыла! Это ж почти что главное!
Ok"
Кроме "Курица не птица и тд... " мой муж полностью такой!
Burzum
Thursday, 12 February 2004, 13:23
ну вот. сидят женщины и мечтают об идеальном муже..... :о)
у нас с женой все распределено. я решаю главные вопросы, а она второстепенные. например я решаю нужно ли было бомбить Ирак или кто станет президентом, а она решает, что я буду одевать и куда мы поедем в отпуск...
pantera
Thursday, 12 February 2004, 13:28
OK"
Friday, 13 February 2004, 12:49
Burzum QUOTE |
я решаю главные вопросы, а она второстепенные. например я решаю нужно ли было бомбить Ирак или кто станет президентом, а она решает, что я буду одевать и куда мы поедем в отпуск... |
Burzum
Saturday, 14 February 2004, 22:14
pantera
а что тебе в этом не нравится? что тебе не нравится?
pantera
Saturday, 14 February 2004, 22:57
Наверное ответственность. Вот муж у меня сегодня натрескался на банкете, а мне пришлость быть в сознании, потому что вопрос доставки его пяного домой находится в моей компетенции. Его же гораздо больше заботил вопрос эстафеты по биатлону
Burzum
Sunday, 15 February 2004, 9:33
pantera ну а почему у тебя нет своих банкетов? и вообще, я понимаю, что муж, но нужно же себя контролировать немного и чувствовать (ну хоть за тебя) ответственность.... не надо жалеть, что ты девочкой родилась

просто мужчин надо воспитывать.... возраст роли не играет.
pantera
Sunday, 15 February 2004, 9:59
Burzum У меня тоже есть свои банкеты. Они девичники называются. Оттуда меня сестра обычно приносит
А вообще очень приятно услышать от мужчины, что вас надо воспитывать!

Мой такого никогда не скажет! Хотя и ежу понятно, что идеального мужа женщина себе делает сама
Burzum
Sunday, 15 February 2004, 10:10
QUOTE |
А вообще очень приятно услышать от мужчины |
а кто тебе про них расскажет, лучше чем сами они? тем более... мужики.. они же как дети
разница только в стоимости игрушек.
Unregistered
Monday, 16 February 2004, 15:27
С ума сойти! Бедные женщины!
А мужей и вправду надо воспитывать, беда только в одном - а не поздно ли? С первого дня знакомства надо было.
А настоящие мужчины в игрушки играют редко, для них самое интересное - это люди.
Burzum
Monday, 16 February 2004, 15:50
QUOTE |
А мужей и вправду надо воспитывать, беда только в одном - а не поздно ли? |
нет, не поздно. просто если форма запущенная, то надо начинать издалека и применять во всю всякие женские хитрости. 
QUOTE |
С первого дня знакомства надо было |
не факт. все можно изменить, надо захотеть. главное не сразу в лоб. чтобы в глаза не бросалось. тем более что перевоспитание может и всю жизнь проходить....
QUOTE |
А настоящие мужчины в игрушки играют редко, для них самое интересное - это люди |
какраз нет. играют до самой смерти :о) что значит настоящие? генералы в солдатиков играют. а посмотри сколько мужиков так и играют в машинки.... машинки конечно побольше... но играют же... а компы, а телевизоры с видиками. играют в чувства, играют в семью. все играют конечно, но мужчины "более дети" так сказать
П.С. хм.... да, ща я всех заложу :о)))
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
рекомендую к прочтению :о)
Alexandre
Monday, 16 February 2004, 16:36
Burzum, у меня другие данные. Меня-то как раз воспитывали мужчины, настоящие. И многого добились, спасибо им. И я знаю, за что надо любить, уважать и беречь женщин и в чем заключается непререкаемое мужское превосходство.
Так что если человек, который мог и должен был стать мужчиной, желает оставаться мальчиком - пусть играет в игрушечки. Но как раз именно женщины на всю жизнь значительно больше остаются маленькими девочками, чем мужчины - мальчиками. Если, еще раз повторю, зараженные инфантилизмом юноши так и не пожелают стать мужчинами.
Что же касается перевоспитания - и правда, можно начинать в любое время. Однако - раньше сядешь - раньше выйдешь. Лучше всего начинать это делать сразу. На результаты успеешь посмотреть.
Burzum
Monday, 16 February 2004, 17:43
Alexandre все люди разные... я с тобой согласен. но при чем здесь оставаться мальчиком? я же не говорю, что и в 40 лет мужчины те же сопливые пацаны, только в костюмах... нет. но они точно так же играют в игрушки. только игры совсем уже другие. да, есть мужчины, которых не надо воспитывать, они сами воспитают кого угодно, но это редкие и очень сильные люди. я имею ввиду вообще в эталонном виде. а обльшинство можно просто подправить женщинам под свои интересы. а всякие мачо, они и по жизни детьми остаются

QUOTE |
в чем заключается непререкаемое мужское превосходство |
а ну-ка? в чем же? и что значит "непререкаемое"? это какая-то ниспосланная или необговариваемая привилегия? (это я не с целью подоставать, интересно.)
rj-karter
Tuesday, 17 February 2004, 1:17
Alexandre Burzum Софистика какая-то...

Один из спорщиков пытается проследить
развитие личности с момента рождения до момента зрелости и сравнивает с точки зрения опыта и навыков. Другой берёт два возможно ключевых момента жизни - рождение и "кризис средних лет", пытаясь найти
параллели. Естестественно и тот и другой занимаются одним - ищут! Только один ищет различия, другой сходства...

Две вполне жизнеспособные точки зрения.
Burzum
Tuesday, 17 February 2004, 7:47
а третий смотрит и коментирует :о))))
pantera
Tuesday, 17 February 2004, 10:11
Alexandre QUOTE |
Лучше всего начинать это делать сразу. На результаты успеешь посмотреть. |
Да уж. А то бывает воспитываешь-воспитываешь, а результатами уже другая будет пользоваться. Ибо он себя таким идеалом почувствовал, что пошел и нашел более себя достойную даму
Burzum
Tuesday, 17 February 2004, 11:07
QUOTE |
Да уж. А то бывает воспитываешь-воспитываешь, а результатами уже другая будет пользоваться |
к стати не смешно... моя большая и длинная любовь мне говорила, какой я уматовый, красивый и всетакое (нет, ну не каждый день.. но так иногда внушала)... и что вы думаете... "раз я такой уматовый, то нахрена ты мне нужна? до свидания!! "
Alexandre
Thursday, 19 February 2004, 13:22
Burzum, по поводу непререкаемого мужского превосходства. Оно-таки существует. Не все могут им воспользоваться. И идеальный муж - это человек обладающий и постоянно пользующийся этим превосходством. Оно не дается от рождения, и мало иметь на теле дополнительные подвески, а в крови дополнительные гормоны. Нужен особый склад души, который собственно и отличает Мужчину от мальчика. И критический момент здесь - чувство ответственности.
Дело в том, что на женщинах биологически лежит ответственность за маленьких детей (даже нерожденных), поэтому они ко всякой работе, ко всякому делу относятся с опаской, серьезнее и осторожнее, чем мужчины.
И вот тут и может мужчина показать свое превосходство. Всегда, практически во всех жизненных ситуациях, имеет мужчина возможность сказать - "Я отвечаю". Но, разумеется нельзя только говорить. Надо и помогать, и обязательно расхлебывать последствия. И на вопрос "Кто виноват?" - честно отвечать - "Я".
Вот поэтому-то мужчина традиционно и является главой семьи - "Дорогая, делай как хочешь, я отвечаю. Я обеспечу. Я защищу и спасу от опасностей. Я никогда не скажу - сама виновата, потому что с того момента, как ты встретилась со мной - я твой защитник перед богом и людьми."
У таких людей нет конкурентов. Не у всех получается.
Tania
Saturday, 28 February 2004, 2:17
Lilit Лилит. Я тоже мечтала о таком человеке. И он сейчас рядом со мной.
Arven
Thursday, 13 January 2005, 15:21
Слышала такую фразу: "Идеальный муж - это тот, кто верит, что имеет идеальную жену".
Согласна полностью.
Кися
Thursday, 13 January 2005, 16:47
Идеальных людей не бывает,так,что главное,чтоб людям вместе было хорошо...а остальное уже не важно
Чангел
Friday, 04 March 2005, 10:46
Alexandre
Почему вы говорите всё время о превосходстве? В семье по моему мнению, должно быть равноправие, да, мужчина должен оставаться мужчиной, но что это за мужчина который уже говорит о своём превосходстве о своём великом «Я»? Да, я вот такой весь хороший, белый и пушистый, дорогая делай как хочешь я отвечаю, сами себе противоречите, говорите о превосходстве, а тут делай как хочешь, кто превосходит обычно того кто ниже направляет в нужное русло.
И вообще мне кажется что вы слишком далеко ушли от темы, а свои рассуждения в даленьйшем привязали к этой теме, может я вас конечно не так понял.
Идеальный муж, жена- по моему мнению это равноправная семья, где каждый находит компромисс сам с собой что бы другому человеку рядом с тобой было комфортно. В любви всегда стараешься, что бы любимому человеку было рядом с тобой хорошо.
Очень много в женских ответах слово должен, он должен то, он должен это. Может лучше начать с себя, что вы должны, что бы быть идеальной? У идеальной женщины, идеальный муж!
Flight
Friday, 13 May 2005, 21:36
Лично для меня идеал - спокойный уравновешенный мужчина, умеющий держать слово и любить по-настоящему.
Миринда
Friday, 20 May 2005, 18:03
не бывает что идельной жены что мужа, все равно какие то придирки к чему то да будут. То что все мечтают об идеальной жене, которая бы без вопросов бы отпускала с ребятками в сауну на нось попариться и пивка попить, просто вам нужно найти подход к жене, то же самое наооборот. Но даже если у вас будет полное понимание, идеального не чего нет. Каждый человек пытаеться определить для себя идеал, но он взрослеет, его понятия меняються об идеальном, поэтому меняеться сам и идеал.
Ghost_1
Thursday, 30 June 2005, 21:28
Владимир Харитонов
* * *
За любимых невест поднимаем мы тосты.
И кричали мы : «горько!». И пили до дна.
После свадебной ночи расходятся гости
И с тобой остается навеки жена.
А луна все молчит, не мешая влюбленным.
Словно ждет запоздалый ответ…
Вы стихи посвящали когда-нибудь женам?
Вы забыли? Не помните? Кажется, нет!..
А жена как привычка, - вторая натура.
И свиданий таинственных нет при луне.
И без спроса жены целый вечер мы курим
Так, что эту луну и не видно в окне.
Эти мысли пришли как-то позднею ночью,
Вместе с листьями ветер уносит года,
Я возьму карандаш и бумаги листочек –
Лучше поздно, наверно, чем никогда.
А луна все молчит, не мешая влюбленным.
Словно ждет запоздалый ответ…
Вы стихи посвящали когда-нибудь женам?
Вы забыли? Не помните?...
Кажется нет!...
Night Watch
Friday, 01 July 2005, 12:46
Опять двадцать пять...да нет идеального человека и не будет. Я считаю, что у моей половинки обязательно должны быть какие-нибудь недостатки. Да и не интерсено жить с человеком, который во всём идеален и безупречен
Vlada
Friday, 01 July 2005, 13:41
идеальный муж для меня это мой муж. я люблю его таким какой он есть. и даже его не достатки для меня важны. потому что именно эти не достатки и отличают его от других. да и вообще любого человека отличают от других именно не достатки и вы подумайте может именно с этим паренем вы встречаетесь потому что вот есть у него не достаток, но вам он нравится
Алешкина любовь
Wednesday, 04 January 2006, 10:34
Мое мнение, не раз опробованное в жизни, счастливая семейная жизнь - это не говорить лишних слов и во время промолчать или сдержаться, хотя хочется высказаться и выяснить отношения.
gerschwatz
Friday, 06 January 2006, 13:14
QUOTE |
Додик, помойму, все меня поддержат |
Кроме меня.. Он настоящий мужик
Растущая Луна
Sunday, 08 January 2006, 15:26
Реальный пример:
Мужику 25 лет, кондидат наук, три высших образования, глубоко верующий человек, играет на гитаре, хорошо поёт, пишет стихи, любит жену, практически каждый день дарит ей цветы, отменно готовит, читает лекции о гармонии в симейной жизни и секс между супругами, естественно прилично зарабатывает мозгами.
Как Вам такой кондидат в мужья?
Кость , если данный человек любит жену и практически каждый день дарит ей цветы - то зачем ему ваша реклама на здешнем сайте? Значит он уже ее не любит или лекции о гармонии в семейной жизни и сексе в реальности ему лично ничем не помогли? Естественно, что вы выдаете желаемое за действительное и потому спроса от женщин (трезво мыслящих) не получите. Вот если бы вы написали пловец(баскетболист, хоккеист и далее списком) со знанием 3х на крайняк 2х иностранных языков с чуством юмора вкусно вас рассмешит и при этом выведет в свет без обязательств с вашей стороны - вот тогда глядишь кто-нибудь и клюнул.