И еще один вопросик по ходу: если девушка добивается парня около года, потом они начинают встречаться, какова вероятность, что она потеряет интерес к нему быстро?.. Как это обычно бывает? Поделитесь опытом... Интересно послушать всех!
QUOTE |
если девушка добивается парня около года, |
QUOTE |
Как это обычно бывает? |
QUOTE |
если безмерно скучаешь, стоит ли об этом девушке говорить постоянно (при встрече, по смс, по телефону, не важно как), ведь девушки, бывает, теряют интерес из-за этого |
QUOTE |
я уже не знаю что за девушка будет добиваться парня |
QUOTE |
это видно по тебе лучше любых слов |
QUOTE |
важно не достать своими словами. |
QUOTE |
А знаешь, что я заметил? Как только начинаешь на глазах какой-нидь девушки встречаться с другой и притом рассказывать ей об этом, ну типа по-дружески... Сразу ты начинаешь ей нравиться!! |
QUOTE |
Это обычная ревность |
QUOTE |
А вот мне совсем не нравится, когда мой МЧ начинает говорить о своих девушках. |
QUOTE |
и никого мне больше не надо |
QUOTE |
Удачи |
QUOTE |
Не-а, это не ревность, а чувство собственничества. Типа он так хорошо о ней отзывается, цветы дарит, столько внимания уделяет и т.п. - я себе такого хочу. Я сама на такое попалась. |
QUOTE |
Щас вот сидел и думал об этом, если безмерно скучаешь, стоит ли об этом девушке говорить постоянно (при встрече, по смс, по телефону, не важно как), ведь девушки, бывает, теряют интерес из-за этого |
QUOTE |
Как только начинаешь на глазах какой-нидь девушки встречаться с другой и притом рассказывать ей об этом, ну типа по-дружески... Сразу ты начинаешь ей нравиться!! |
QUOTE |
Типа он так хорошо о ней отзывается, цветы дарит, столько внимания уделяет и т.п. - я себе такого хочу. |
QUOTE |
Я сам если чес не очень люблю, когда девушка начинает говорить о своих бывших. Не знаю как объяснить это, вряд ли это ревность, но все ранво неприятно. |
QUOTE |
Видимо, ты и до того ей нравился |
QUOTE |
не лучший способ |
QUOTE |
Это боязнь разочаровать |
QUOTE |
стоит ли об этом девушке говорить постоянно (при встрече, по смс, по телефону, не важно как), ведь девушки, бывает, теряют интерес из-за этого |
QUOTE |
И еще один вопросик по ходу: если девушка добивается парня около года, потом они начинают встречаться, какова вероятность, что она потеряет интерес к нему быстро?.. Как это обычно бывает? |
QUOTE |
Вообще- то обычно бывает, что парни теряют интерес, когда добьются, обратного чего- то не встречал. |