QUOTE |
Сходные темы в разделе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (сама эта тема) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] |
Итак, в этой теме речь пойдет о такой интересной способности нашего мозга, как ВООБРАЖЕНИЕ.

О том есть оно у вас или нет, насколько развито и как вы его используете!

Раньше мое богатое воображение не особо мне мешало - забавно иногда представить себе какую-нибудь вещь или ситуацию, вызывающую улыбку или даже удовольствие от увиденного...
Однако последнее время я начал бояться своего воображения..
Стоит отвлечься от каких-то конкретных мыслей или дел, как воображение захватывает мой мозг и начинает строить всякие картинки и события... настолько реально, что я переживаю то что вижу, чувствую окружающий мир, созданный мной самим, чуть ли не вплоть до запахов!
Я могу представить себе ЛЮБУЮ, абсолютно любую сцену или событие, почувствовать его, словом прожить как в реальности.
Но каждый раз, вернувшись в реальный мир, я получаю этой самой реальностью по башке...
Мне так сложно последнее время - я живу по большей части не здесь, не в этом мире, а в своем воображении...
Как избавиться от него или научиться им управлять, а может даже направить в удобное себе русло?