Люди Х

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
MyDevil
Я смотрел первые два фильма, персмотрел наверное все мультики про Людей Х...
Интересно ваше мнение, есть ли любитель этого фильма, если есть что ждете от его выхода
totals
Интересно ваше мнение, есть ли любитель этого фильма, если есть что ждете от его выхода

Судя по рекламным роликам - фильм долже получиться на уровне первых двух частей.
Крылатых созданий я вообще люблю...
Весь в предвкушении... tongue.gif
Sola
Я тоже смотрела и 2 первых фильма и мультики ..... и очень жду премьеры 3ей части в мае....Обязательно пойду....Уже видела рекламу----по-моему будет офигительное продолжение
Димон15
тож смотрел обе части, с нетерпением жду третью
Night Watch
Да, да, да! Пойду rolleyes.gif
DevilArsa
по-моему будет офигительное продолжение

Да, бутет офигенно, но жалко, что там не будет Nightcrawler'a... sad.gif sad.gif sad.gif
Zayc-Leprikon
Я смотрел все части наконец-то покажут ЗВЕРЯ
Яролик смотрел Очумет,
Night Watch
Неужели там не будет Гамбита? sad.gif
oliffka
Димон15
не смотрела, чё интересно? wink.gif
Лапочка
Первые две части не смотрела tongue.gif , но видела мультики laugh.gif А еще увидела ролик, захотелось посмотреть wink.gif
MAINphoenix
Вообще, не будет Джин Грей - это уже очень обидно! Nightcrawler-то куда денется????
Гамбиту тоже надо уже появиться, да и Джубелли запоздала! Жду еще, пока Rougue приобретет возможность летать и все нах ломать и крушить!!!)))))
Night Watch
Вообще, не будет Джин Грей - это уже очень обидно!

Как это её не будет? Очень даже она будет, и Джубили будет. А вот Гамбита я в ролях не виделаsad.gif((((
MyDevil
Состав актеров практически не изменился...
Будут все и будут добавлены новые персонажи

А про джин грей могу сказать одно, в фильме она должна возродиться в виде птицы феникса, по крайней мере так было в мультике
Night Watch
в фильме она должна возродиться в виде птицы феникса, по крайней мере так было в мультике

Она уже в конце второй части возродилась. Если внимательно присмотреться, то можно увидеть тень феникса над водой.
MyDevil
Ну тень тенью. но я думаю процесс нам в 3 части покажут
AirAl
Фильм посмотрел вчера - много положительных эмоций!
Я фанат Рассомахи и Хью Джекмана!
Фильм вообще драматичный, очень душевный!
После фильма моя девушка выразилась: "Теперь я понимаю, что значить любить так, что готов даже убить!" Любовь сильная штука! Вот только жаль, что любимым не быть вместе!
Понравились шуточки мутантов: Магнетто: Надо же догадались оружие сделать из пластика; Рассомаха: Новые отрастишь (про яйца) и др... biggrin.gif
А как вам фильм?
archon
AirAl
Вот зря написал кто умрет... Я хотел сходить, посмотреть... эх... Теперь менее интересно будет! sad.gif
MAINphoenix
AirAl
Да уж...."Спасибо"! ((((((( sad.gif mad.gif
Это ведь западло! А убийца там шофер(с), да? dry.gif
MyDevil
4 часть будет, помните по фильму изобрели лекарство, подавляющие геном Х, так вот на магнита же подействовали этим лекарством, в конце он все таки двинул железную шахматную фигурку
Lioness_child
А мне понравилось! А в четвертой они просто обязаны или убить всех остальных, или воскресить всех.
MyDevil
Lioness_child
А мне понравилось! А в четвертой они просто обязаны или убить всех остальных, или воскресить всех.

они должны воскреснуть, как минимум джин грей, она же феникс, она из воды смогла возродиться, а тут из какой-то земли, фу фигня какая по идее... И мне кажеться что она сможет воскресить тех кого убила, или я просто туплю...
Vladana
Мне тоже очень понравилось это кино! Не смотря даже на то, что я не смотрела ни мульт ни перые две части...Теперь вот хочу ознакомиться с первыми двумя....
Фильм очень красивый и эмоциональный, на мой взгляд. cool.gif
AirAl
они должны воскреснуть, как минимум джин грей

Там говорится, что она была в энергитическом коконе, поэтому выжила под водой. Но вот после проникновения острых когтей из адамантина в тело - выжить практически нереально! smile.gif

P. S. Ребята простите меня, я не созла рассказал кого убили, хотел лишь впечатлениями поделиться! unsure.gif
MyDevil
AirAl

Там говорится, что она была в энергитическом коконе, поэтому выжила под водой. Но вот после проникновения острых когтей из адамантина в тело - выжить практически нереально!

В принципе тоже верно, но если подумать, по фильму она стала самым сильным мутантом, возможно то что нам показали в 3 части довольно сильное ограничение ее способностей...
Между прочим по мультику из них кто не умирал, все живы были, это раз...

А еще должны были из мультика Гамбита взять, а они стального человека взяли, который между прочим по мультику русский... И в школе проффессора он не жил...

Короче мультик я чуть ли не наизусть знаю. поэтому фильм чисто по мультику и комиксам не катит, а если не читать и не смотреть то что было, то конечно супер...
Добавлено:
И еще, по фильму, создали лекарство на основе ДНК мальчика мутанта.
Сила мальчика мутанта была в том что все кто находился рядом с ним теряли свои способности, но как только отходили на несколько метров, их способности к ним возращались...
Если вштыриться в эту тему, то можно продумать такую фишку, все лекарства это некоторые антитела в нашем организме, так же как и инфекции... Рано или поздно, наши основные кровеносные тельца забьют, все то что в нас вкололи, так же и по фильму должно быть, способности мутантов должны вернуться к ним...
Lioness_child
MyDevil
А это мысль... То-то он почти фигурку сдвинул...
Night Watch
AirAl
Сотри спойлеры из своего сообщения, многие фильм не смотрели. В том числе и я. Циклопа жалко, с Джиной я уже как-то примирилась.
MyDevil
Сдается мне, что явно это не последняя битва, что кое кто со злой стороны уйдет на добрую и наоборот
Night Watch
кто со злой стороны уйдет на добрую и наоборот

Ну Паеро ака Джон ещё во второй серии ушёл на сторону зла. А ещё не очень хочется посмотреть на Ангела. Больно понравился в рекламе.
Kleopatrik
Вчера смотрела, очень понравилсяы...и спецэффекты клевые, да и сюжет не очень затянут! biggrin.gif
kab_alina
очень понравилось кино
особенно пернатый птиц tongue.gif
Bagirrra
В рекламном проспекте "Мираж синема" написано, что в следующем году собираются выпустить фильм "Россомаха", а потом еще один про кого-то из героев (кого не помню, к сожалению...) Так что все ще будет!!!
А третья часть - супер!!!!! thumbup.gif
AirAl
Сотри спойлеры из своего сообщения

Я же говорю не специально!

Вообще мультик смотрел, только вот не до конца. По Рен-Тв его все время сначала показывать начинали!
Зато как вышел фильм вообще был в восторге! Значит ждем фильм Россамаха! Хью Джекман - Круто!
А помните как он в Ван Хелсинге сыграл??? Там тоже был с Когтями, только не из адамантина!!! smile.gif
А у кого-нибудь есть весь мульт???
Лайса
он все таки двинул железную шахматную фигурку

он двинул ее рукой!
я оч ждала новую часть! но она меня разочаровала - ждешь кульминации какой-то а тут все рррраз - и пипец...
обидно даже... sad.gif убили двух моих любимцев в самом начале кина(*
да и "орла" ентого зря в рекламу впихнули! он конечно оч эффектно крылами махал - но толку от него было не особо...
я, чес говоря, ожидала много большего!
и еще: мне показалось или Джин в этот раз играла другая актриса?
PowerMan
Четвёртая часть зависит от того,скока бабла сорвёт третий фильм,а я думаю,что ворвёт он немало....так что ждите четвёртую wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif
Night Watch
Я же говорю не специально!

Я и не придираюсь, просто прошу стереть, чтобы дальнейшие форумчане не прочли.

следующем году собираются выпустить фильм "Россомаха", а потом еще один про кого-то из героев (кого не помню, к сожалению...)

Санта-Барбара? Нет, по отдельности- это уже не интересно. Не будет целостности, если, конечно, остальные мутанты не будут задействованы в фильмах.
Bagirrra
Санта-Барбара? Нет, по отдельности- это уже не интересно. Не будет целостности, если, конечно, остальные мутанты не будут задействованы в фильмах.

Я думаю, что будут все-такиwink.gif Просто акценты будут ставитсья на отдельных персонажах...
AirAl
Я думаю, что будут все-таки Просто акценты будут ставитсья на отдельных персонажах.

Полностью поддерживаю! Санта-барбара - там много родственников было, а здесь все сами по себе!
Честно говоря, лучше чтоб они не затягивали фильм! А то получиться Люди Х эпизод 48 (или еще какие-нибудь эпизоды).
Надо было остановиться на 3 части, раз уж назвали Последняя Битва!
SLAYN
Люди тож посмотрел сегодня фильм и никак непойму одной вещи:
Зачем было в конце Джин убивать то. Вокруг куча оружия с этим лекортвом лежало мог бы просто исцелить и все. Ну это если здраво рассудить, хотя без трагедии рейтинг фильма точно не взлетел так как щас.
Nord
новейшие спецэффекты снова спасают старый комикс
Night Watch
Звездам фильма «Люди Икс: Последняя битва» знакомы проблемы мутантов.
Актеры фильма «Люди Икс: Последняя битва», который выходит на российские экраны, признаются, что им не чужда проблема, с которой сталкиваются герои трилогии. В последней картине у мутантов впервые появляется выбор: сохранить свою уникальность, которая, однако, изолирует и отчуждает их от людей, или излечиться от своих способностей и стать такими, как все.

«Излечение – настоящий злодей нашего фильма, - говорит Хэлли Берри, исполнительница роли Шторм. – С этой проблемой я боролась всю мою жизнь. В детстве мне казалось, что если я изменюсь, моя жизнь станет лучше. Но с годами я поняла, какая это глупость, и этот фильм проливает свет на эту тёмную сторону жизни».

Перспектива излечения не устраивает и Магнето. Он выходит из подполья, собирает армию и возглавляет революцию мутантов, направленную на искоренение лечения и его сторонников – мутантов и людей.

«Магнето говорит своим последователям: «Никому не дозволено нас лечить; мы сами лекари! - поясняет Иэн МакКеллан. Как и его герой, известный английский актёр отвергает идею уничтожения того, что выделяет человека из массы. - Это мне глубоко противно, как будто кто-то хочет, чтобы я излечился от своей сексуальности, или ещё кто-то считает, что чёрнокожие должны принимать таблетки, чтобы излечиться от черноты».

Хью Джекмен (Росомаха), со своей стороны, указывает на то, что эта проблема и конфликты, которые она вызывает, оказывают огромное влияние на мутантов. Актёр обращает внимание на противоречивость жизни мутантов: «Возьмём, к примеру, Роуг. Её способности - вбирать в себя жизненные силы других мутантов - поразительны, но в результате она ведёт очень одинокую жизнь. Она никого не может коснуться, не может иметь физическую близость и детей. Хотя с политической точки зрения лечение мутантов отвратительно, но желание таких, как она, воспользоваться этим шансом, также понятно».

Все актёры сходятся во мнении, что «Люди Икс: Последняя битва» - самая амбициозная часть трилогии. «Этот фильм богаче первых с начала и до конца, - говорит Пэтрик Стюарт, исполнитель роли телепата и предводителя мутантов Ксавьера. – Он захватит вас полностью, не сомневайтесь! В нём есть нечто, что вас сразу же заинтригует и эмоционально объединит с героями».

Помимо персонажей первых картин «Люди Икс» в новом фильме присутствуют и «новички». В актёрский коллектив «Последней битвы» влились Келси Грэммер, играющий одного из самых популярных персонажей комиксов «Люди Икс» - доктора Генри МакКоя по прозвищу Зверь, Бен Фостер, исполнитель роли Ангела – крылатого мутанта, Вини Джонс, перевоплотившийся в неукротимого силача Джаггернаута и другие.

Кстати, Хэлли Берри, перед началом съемок третьего фильма заявлявшая, что согласится на участие только в том случае, если роль Шторм будет важнее, чем в предыдущих фильмах, добилась своего – режиссер Бретт Ратнер отдал должное ее героине.

«Я знаю, что Бретт сыграл в этом деле решающую роль, - говорит актриса. – Он помог найти для Шторм подходящий голос. И дело не в увеличении числа диалогов с моим участием. Просто я хочу, чтобы моё присутствие на экране было заметным».
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AirAl
Лично я считаю так:
У Рассомахи выбора не было!
А точнее из двух зол он выбрал меньшую. Допустим ее выличили: она становиться душевнобольной, так как у нее раздвоение личности и мания власти, но это не самое худшее - через некоторое время действие лекарства проходит и Джина снова берется за свое, только теперь она мстит!
А тут ее убили и проблемы практически сошли на нет.
Лайса
А тут ее убили и проблемы практически сошли на нет.

добрый человек biggrin.gif
SLAYN
Ага согласен добырый biggrin.gif Вот тока раздвоение у нее из за ее способностей было, если бы ее решили их скорее всего это прошло бы, а на счет того что она вернется с новой силой - ну нужно же на чем то 4 часть строить вот вам сюжет rolleyes.gif
Лейт
Знаете, я вот тоже сначала не могла понять, зачем они убили Джин. Но, во-первых, в этом мире больше нет Циклопа - а так, они ушли вместе. Во-вторых, весь ужас как раз в том, что Логану пришлось убить любимую. Я не знаю, может, я слишком сложно все воспринимаю, но просто мне кажется, что это очень трагическая история о любви.
Вообще, я сомневаюсь, что Феникс не возродится снова - сдается мне, в четвертой части так и будет.
Мне самой фильм безумно понравился, что стало для меня полной неожиданностью.
mazer
Классный фильмец! Больше всех из трех частей понравился. Вот тока смотрел пиратку, и они конец, млять, отрезали... Расскажите плиз кто-нить че там было после того как Магнетто над шахматной фигуркой стал "колдовать"?
Зачем было в конце Джин убивать то. Вокруг куча оружия с этим лекортвом лежало мог бы просто исцелить и все.

Так она ж там все на молекулы разнесла (или на чего там?). Вот лекарств и не осталось. Да если б и осталось, даж Рассамаха кое как целый до нее дошел (без одежды между прочим biggrin.gif).
Лейт
mazer
ничего дальше не было, после фигурки.
jet
Лейт и даже после титров?
Я вчера была в кинотеатре, наорд подумал, что после битвы сразу конец фильма и засобирались к выходу. А тут бац - Магнето с шахматами. Я и сама как-то забыла после титров остаться.
А вообще фильм не понравился. Спецэффектам уже не удивляюсь, они от фильма к фильму всё круче и круче. Но идея с мостом была классная. Понравилось то, что как для комикса очень чётко прописаны характеры героев и символизм некоторых сцен.
Подтверждение того, что редкий фильм сохраняет цепкость до триквела.
Лайса
Но идея с мостом была классная.

это кстати да! эффект был оч даже оригинальный! взяли и развернули "Золотые ворота"!

Но, во-первых, в этом мире больше нет Циклопа

зато есть Логан! у него ж тоже любовь... чего ж так?
medianoche
Ужасно жалко что Гамбита из мультика не взяли!!!! Он мне там больше всех нравился... sad.gif
Night Watch
Ужасно жалко что Гамбита из мультика не взяли!!!!

Значит всё-таки не взяли? Бедная Роуг. Гамбит- один из моих любимых персонажей. Может в чётвёртом будет biggrin.gif
jet
зато есть Логан! у него ж тоже любовь... чего ж так?

знаете, я ещё с первой серии удивлялась. Ну не может быть так, чтобы любовь Логана осталась безответной. А оскорблять чувства блистательного мутанта (Циклопа) как-то некрасиво. Остаётся его убить. Ну вот к третьей части он уже и умер, теперь надо просто-напросто второй раз воскресить Джин. biggrin.gif
Night Watch
Я думала, что Циклоп где-нибудь в конце погибнет, а не в начале. Ангела было мало, но крылья у него прикольные, такие беленькие rolleyes.gif Даже не думала, что в фильме будет Джубили, только почему-то она на стороне Магнето была, а не на стороне Ксавьера, хотя в мультике она с командой Икс. Холли Бери всё-таки выделили больше экранного времени, чем предполагалось ранее. Сразу заметно, что её на экране больше, чем в предыдущих двух фильмах. Короче, судя по концу будет 4 часть biggrin.gif
fugas
а я несмотрел и мне точень обидно
PowerMan
Как вы думаете,если четвёртая часть будет...она провалится или нет???
И ваще ...нужна она или это уже перебор???
Night Watch
PowerMan
Не думаю, что она провалится. Комиксы всегда хорошо заходят, а уж Икс-мены тем более, пожалуй наиболее популярные. Тем более там много мутанотов. Одним нравятся одни, другим другие. Это не Человек-паук с одним героем. Так что я думаю, что очень даже неплохо будет четвёртую часть заценить. По крайней мере мне хотелось бы.
Дождь
Вчера только посмотрела smile.gif Первые минут двадцать соображала кто есть кто и для кого - первые два не смотрела, комиксы, мультики тоже...)) Но мне понравилось.

Эпизод с мостом действительно эффектный )) Еще понравился человек-клон, когда несколько отрядов солдат окружили, как им казалось, толпу мутантов... smile.gif
Кстати, этот эпизод "штурма" мне еще запомнился и потому, что те трое моих знакомых, с которыми я пошла на фильм, в настоящее время служащии в боевых единицах ЦАХАЛа дружно заулыбались совершенно идентичными насмешливыми улыбками...)

А в Джекмане все же сказывается Ван Хельсинг. Последний эпизод с Джин, уже после того, как он ее проткнул, отчаянно напомнил мне концовку Ван Хельсинга, когда он точно так же склонился над Анной. К слову, когда я смотрела фильм, то актера не опознала, но эпизод вызвал яркие и очень четкие ассоциации smile.gif

Я вообще актеров в гриме плохо опознаю. Даже насчет Берри-Шторм сомневалась biggrin.gif А вот Ангела я явно видела в какой-то другой роли, имя актера ничего не говорило, но ведь видела же! Долго не могла вспомнить, а потом запустила яндекс и просмотрела список фильмов, где он играл. И нашла таки! Для интересующихся - это был фильм "Bang-bang you're dead" wink.gif

ps.gif Надо будет теперь два первых посмотреть... cool.gif biggrin.gif
Night Watch
А вот Ангела я явно видела в какой-то другой роли, имя актера ничего не говорило, но ведь видела же!

У меня было тоже самое ощущение, а ещё знаешь, где он играл? Фильм "Заложник" с Брюсом Уиллсом. Там он этого плохого парнишу с длинными чёрными волосами играл, который сгорел потом. Ещё оказывается он (Бен Фостер) в Карателе играл, интересно кого? Вот сейчас сижу качаю, чтобы узнать. Да вообще там все такие актёры, оказывается я сними уже кучу фильмов смотрела, но почему-то не узнала. Например герой Паэро. Он играл в "И у холмов есть глаза", но там он с бородой и очками вообще не узнать, я б даже сказала, что это не он. Да и ему 30 лет, вообще не скажешь ph34r.gif
Дождь
Я все эти фильмы не смотрела, так что мне это мало чего говорит smile.gif

Кстати, вспомнила еще один забавный эпизод, на котором весь зал хихикал от идиотизма ситуации. Когда Китти бежала за тем мальчишкой, а за ней гнался кто-то из команды Магнито, опять забыла имя, которого фиг остановишь, если разгонится... Ну и картина маслом: девочка бежит, бежит, проскальзывает сквозь стены, а за не по пятам скачет это чудо, все эти стены разнося вдребезги biggrin.gif
Luck_them_all
Не пойду на него. Меня бесит такой жанр. dry.gif
PowerMan
Сегодня слышал очень интересную( и глупую) трактовку этого фильма...
Оказывается,так называемые люди Икс- это люди нетрадиционной сексуальной ориентации, которых мол типа гнобят и не понимают люди....а они вот такие вот хорошие !!
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Что скажете???
Night Watch
PowerMan
Ничего глупее не слышала laugh.gif
Luck_them_all
PowerMan
Что скажете???

Гомофобы уже не знают чего и придумать то. huh.gif
MyDevil
Мутанта с именем Джубили не было в фильме, была Искра... Своершенно два разных мутанта с совершенно разными способностями...
PowerMan
Night Watch
Эт точно wink.gif
Ей богу,не я придумал wink.gif

(Ma on ka estlane) smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Night Watch
Мутанта с именем Джубили не было в фильме

Ага, рассказывай wink.gif

Ben Foster ....  Warren Worthington III/Angel
Dania Ramirez ....  Callisto
Ellen Page ....  Kitty Pryde
Michael Murphy ....  Warren Worthington II
Bill Duke ....  Trask
Daniel Cudmore ....  Peter Rasputin/Colossus 
Kea Wong ....  Jubilation Lee/Jubilee
medianoche
Night Watch
Если Гамбита в фильм вставлять, то весь фильм будет только про него! rolleyes.gif
Хотя по-моему это было бы замечательно!
totals
Прихожу постепенно, после просмотра фильма, к выводу, что данная серия меня разочаровала. unsure.gif
medianoche
Night Watch
А кто такая Каллисто? Что-то не припомню такой...
LiVsI
Детское кино... с кучей спецэфектов, парочкой толковых диалогов... В целом - не напрягает извилины... Прикольненько люди на кусочки рассыпались...
MyDevil
Night Watch

Сорри, но на заборе х.... написано, а на самом деле там что?

Джубили - это мутант, способный выводить из строя всю технику, энерго лучами, или волнами кому как удобно...

Искра - которая написана что она джубили всего лишь обладает силой ударной волны...
EURO-banan
типа, вот моя рецензия biggrin.gif

X-men III великая и ужасная последняя битва получилась очень даже ничего))
ИМХО куда более интересное зрелище, нежели две предыдущие части, больше жестокости, больше бюджет biggrin.gif В третьей сократили эту детская пафосность разборок между "плохими" и "хорошими", когда почти никто не умирает и дерутся исключительно "до первой крови")) теперь смертей даже среди состава главных героев предостаточно, хотя некая инфантильность в боевых сценах все же присутствует. Ну что ж, фильм как-никак по комиксам снят.

Итак, завязка начинается со смазливых сцен, где старый добрый Рассомаха на пару с Циклопом (да, офигенно звучит его имя ))) сожалеют о потере своей общей любви - девушке Джин, которая трагически погибла в финале второй части Х-менов. Однако, как выясняется позже, Джин воскресает из мертвых подобно Фениксу (так ее и прозвали в новой жизни) и возвращается к своим старым друзьям. Рассомаха рад по самые уши, тем более, что соперник на любовном фронте Циклоп куда-то пропал.
Тем временем злобное человеческое правительство, постоянно угнетающее мутантов, заявляет об изобретении некой вакцины против мутации и требует, чтобы все "больные" ее приняли. Когда добрая половина мутантов по совершенно понятным причинам отказываются лишаться своих сверхспособностей, правительство приказывает армии силой заставить нежелающих принять лекарство. Злодейский Магнето использует сложившуюся напряженную ситуацию в своих целях и побуждает недовольных мутантов к восстанию против человечества.
Х-мены две трети фильма мечутся из угла в угол, не зная как мирным способом разрешить проблему с восстанием, со странным поведением Джин и с прочими своими мелкими проблемами, в частности с вопросом "принять ли лекарство или оставить все как есть", однако ближе к финалу в который раз понимают, что со злом нужно бороться силой и устраивают зрелищную бойню biggrin.gif

Неплохое кино с параллельными сюжетами, кучей побочных персонажей и хорошими спецэффектами. Короче, мне понравилась сия развлекуха smile.gif
Night Watch
Если Гамбита в фильм вставлять, то весь фильм будет только про него!

Сомневаюсь, но тогда Роуг бы больше внимания уделили. Ну нравится мне персонаж Гамбита)

А кто такая Каллисто? Что-то не припомню такой...
Она с Магнето была, обладает большой скоростью передвижения и распознаёт мутантов по их энергетическому уровню. Она нашла для Магнето Феникса.

Джубили - это мутант, способный выводить из строя всю технику, энерго лучами, или волнами кому как удобно...
Искра - которая написана что она джубили всего лишь обладает силой ударной волны...

Во второй части Джубили тоже была. Вполне вероятно, что они ошиблись. И мне кажется, что перепутали Каллисто с Джубили.

Сорри, но на заборе х.... написано, а на самом деле там что?

Умно, но уже устарело wink.gif
medianoche
Night Watch
Сомневаюсь, но тогда Роуг бы больше внимания уделили.

Ну во всяком случае хотя бы про их любовь можно целую сагу снять )))

Ну нравится мне персонаж Гамбита)

Мне тоже! Даже комикс себе какой-то с ним купила))))

Она с Магнето была, обладает большой скоростью передвижения и распознаёт мутантов по их энергетическому уровню. Она нашла для Магнето Феникса.

все равно не вспомнила... ничего, седня экзамен сдала, теперь точно пойду в кино на люди Х smile.gif
Nazgul
Только что вернувшись из кинотеатра с просмотра "Люди Х: последнее противостояние" и пишу "по горячим следам".
В кинотеатр я шёл, как ни странно, без всяких дурных предчувствий. Хотя все предпосылки были: любые продолжения настораживают. Я боялся разочарования, когда вышла вторая часть "Людей Х". Фильм оказался хорошим, что, с одной стороны, прекрасно, но с другой увеличивает шансы того, что триквел будет ужасным, как минимум втрое. Как ни мало в мире хороших сиквелов, хороших триквелов в нём ещё меньше. Примером этому могут служить "Бэтмэн навсегда", "Терминатор 3" и "Блейд: Троица". Я уже не говорю о критиках, что не оставили от фильма и мокрого места - когда нас интересовали критики? Но в этот раз я, как ни странно, знал, что фильм будет замечательным. Свою роль в этом сыграли и отзывы друзей, конечно, но больше то, что я не мог позволить себе разочароваться. Если бы "Люди Х 3" оказались бы лажей, я потерял бы всякую надежду, что Голливуд когда-нибудь оживёт. И фильм меня не подвёл - я поверил.

Фильм оказался не просто хорошим, он оказался отличным. Умело оперируя замечательными актёрами, дорогими спецэффектами и неплохим сценаристом, Брэт Рэтнер сделал настоящую бомбу.
Для начала - о самом противоречивом - о сценарии. "С каких пор в экранизациях комиксов есть сценарии?" спросите вы и будете правы. Сюжету не место в экранизациях комиксов. Но они необходимы в хороших экранизыциях. А "X man: The Last Stand" именно такая. Нет, разумеется, я не буду убеждать вас, что в фильме есть некая высокая Идея: разумеется, чушь. Когда я говорю о сценарии, то имею в виду сценарий для фильма экшен, что подразумевает гигантские натяжки, кучу пафоса и совершенно противоестественные идеи. Но что обязано быть в хорошем экшен сценарии - это занятные диалоги, неождиданные повороты и юмор, который сможет оттенить как пафос, так и идиотизм начального утверждения. Всё это в фильме есть в нужных пропорциях и самого лучшего качества.
Конечно, не все актёры одинаково хорошо сыграли. Холли Бэрри, например, которая долго требовала увеличения своей роли в фильме и ради этого даже сменила причёску своему персонажу совершенно серая и ненужная. Да, она здорово долбит молниями всех и вся, но когда она этого не делает она совершенно никакая. Фамке Янссен также не слишком блестела в роли Феникса, но тут было проще - в стане злодеев есть кому блестеть и без неё. Ян МакКеллен, например, сыграл просто гениально, доказав, что настоящие Актёры продолжают учиться всю жизнь. Что бы ни говорил Магнито, будь то пафосная речь перед "подпольем мутантов" или мрачная шутка, прежде чем устроить очередную гадость ("Вот потому-то впереди и идут пешки"), он великолепен как никогда. "Верю", хочется кричать каждый раз, когда он появляется на экране.
Блестит, не смотря на совершенно мизерную свою роль и Rebecca Romijn: её Мистик радует каждую минуту из немногих, что были ей отведены. Аарон Стэнфорд (Пайро), увы, выглядит далеко не таким харизматичным подонком, каким был во второй части, но всё ещё вызывает добродушное желание придушить его собственными руками. Но вот причёска ему не идёт...
Хью Джекман играет привычно хорошо - за него, вроде бы, и не беспокоился никто. Остальные актёры блестят не так ярко, но полных провалов (кроме упомянутой уже Холли Берри) не заметно. Всё ровно и красиво.
Ну, и спецэффекты. Тут, естественно, было бы странно не ожидать очередного чуда, ведь для них, собственно, и снимался фильм. Всё, что касается эффектов выполнено настолько замечательно и реалистично - причём всё, начиная от летающих камней на берегу озера и заканчивая Лос Анджелесским мостом, меняющим своё местоположение на карте - что хочется хлопать в ладоши, словно ребёнок на выступлении Дэвида Копперфильда. Дом, поднимающийся на высоту третьего этажа (плюс эффектная деталь - струя воды из разорваной водопроводной трубы льётся тоже вверх), машины, воспламеняющиеся на лету, огромные куски Алькатраса летящие в окружении струй морской воды, даже вода из шланга садовника льющаяся под совершенно непонятным углом в небо: всё это создаёт такое сильное впечатление, что выйдя из кинотеатра начинаешь оглядываться с удивлением - мир, в которм ничего не летает кажется ненатуральным.
Собранное вместе, всё это превращает "Людей Х 3" в один из лучших голливудских фильмов последних лет трёх и, пожалуй, что лучшей экранизацией комиксов за всё время (я, естественно, не учитываю "Город Грехов", котрый не может стоять в одном ряду с чем бы то ни было). Эти 104 минуты доставили мне истинное удовольствие и вернули мне веру в то, что американская киноиндустрия может ещё выпускать хорошие фильмы, не полагаясь на англичан, мексиканцев и французов.

P.S. Вот теперь я точно знаю, что означает выражение "стереть в порошок".
bboyalex2006
мне лично все 3 части понравились wink.gif
Night Watch
Ну во всяком случае хотя бы про их любовь можно целую сагу снять )))

Вот, вот, я бы с удоволсьтвием посмотрела sad.gif

Конечно, не все актёры одинаково хорошо сыграли. Холли Бэрри, например, которая долго требовала увеличения своей роли в фильме совершенно серая и ненужная. Да, она здорово долбит молниями всех и вся, но когда она этого не делает она совершенно никакая.

Мне вообще показалось, что её слишком много было на экране.

Аарон Стэнфорд (Пайро), увы, выглядит далеко не таким харизматичным подонком, каким был во второй части,

Во второй части он ещё более менее был, а в третьей уже на стороне зла))) Скажем так, в конце второй.

плюс эффектная деталь - струя воды из разорваной водопроводной трубы льётся тоже вверх

Чистой воды фишка из второй части Звонка wink.gif
FLAB
сам того не зная....после просмотра...спустя неделю...пришёл к выводу что киношка мне понравилась....
хотя думал что вся серия говно то ещё...и вот не знаю почему....вдруг понравилось...пересмотрел сегодня все три части....и даже думаю ух какой клёвый фильм я сегодня посмотрел..интересно что со мной...
З.Ы. хочу баки как у расСомахи...
Nafig
Надо было организовать акцию:
"Билеты на людей Х3 не продавать лицам старше 12 лет!"
Ну если честно мне не очень понравилось. Сказочно слишком. Какие-то супергерои.
Димон15
oliffka
посмотри чисто по комиксам но фильм сделан грамотно
Jade-angel

Блин, пантовый фильм. Я в экстазе. tongue1.gif
Nazgul
М-дя... Зря это они, ИМХО.
inteligentpro
Мне не понравилось. Чесн. слово просто не интересно смотреть... mad.gif
RoyzM
Классный фильм!
Night Watch
Росомаху отдали Худу

Кинокомпания 20th Century Fox поручила фильм "Росомаха", который является ответвлением от трилогии "Люди Икс" южноафриканскому режиссеру Гэвину Худу, получившему в 2005 году "Оскар" за картину "Цоци".
Столь странный выбор объясняется тем, что руководству кинокомпании очень понравился последний фильм Худа "Rendition", в котором снялись Риз Уизерспун, Джейк Гилленхаал и Мэрил Стрип.

При создании сценария картины использовались сразу несколько источников, среди которых комиксы Marvel и графическая новелла Фрэнка Миллера "Weapon X". В фильме будет рассказано о прошлом Росомахи и о том, как в результате бесчеловечного эксперимента в его скелет были имплантированы металлические части.

Исполнитель главной роли Хью Джекман признался, что является давним поклонником творчества Худа.
Night Watch
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], это интересно. Режиссёры Икс-менов решили проделать ту же штуку, что и режиссёры Пиратов Карибского моря - пустить после титров полуминутную заключительную сцену. Молодая женщина - Мойра Мактагерт.
Night Watch
Соло Росомахи

Кинокомпания Twentieth Century Fox определилась с названием и датой выхода первого спин-оффа "Людей икс". Первый фильм под названием "Происхождение Людей Икс: Росомаха" выйдет на экраны 1 мая 2009 года. Главную роль в проекте исполнит, естественно, Хью Джекман, а его крестного отца, молодого Уильяма Страйкера, сыграет Лив Шрайбер.

Создатели картины обещают появление в картине многих других мутантов, помимо главного героя.
Night Watch
Новый мутант в съемочной группе «Росомахи»
Съемки фильма «Происхождение Людей Икс: Росомаха», целиком посвященного одному из главных героев серии «Люди Икс», уже идут полным ходом, а кастинг все не прекращается. Как стало известно сегодня, на роль Гамбита утвержден актер Тейлор Китч.
В фильме о Росомахе, который снимает Гэвин Худ, обладатель премии «Оскар» за картину «Цоци» — роль когтистого супергероя вновь исполняет Хью Джекман. Картина поведает о полном мрачной романтики и жестокости прошлом Логана, о его сложных отношениях с Виктором Кридом, который позже станет Саблезубом, а также она раскроет тайну программы Weapon X. По ходу фильма Росомаха встретится с рядом других мутантов — как уже известных, так и совершенно новых. Среди первых — вышеназванный Саблезуб, коротого сыграет Лив Шрайбер. Этот герой уже появлялся на экране в самой первой картине Брайана Сингера, в качестве одного из сторонников злодея Магнето.

В роли генерала Уильяма Страйкера, на которую сначала прочили Шрайбера, было решено снять Дэнни Хьюстона. А среди пополнений вселенной Росомахи — девушка-мутант Серебряная Лиса в исполнении Линн Коллинз, знакомой по «Роковое число 23». Это возлюбленная Росомахи, одна из жертв проекта «Оружие Икс». Ее талант — способность заживлять раны, а в качестве «побочного» эффекта она получила замедленный процесс старения. Согласно комиксу, Серебряная Лиса была убита Саблезубом.

В свою очередь, Гамбит, чье настоящее имя Реми ЛеБо — относительно новый персонаж для вселенной Людей Икс, зрителям кинотрилогии и вовсе незакомый. Впервые он появился на страницах комиксов в 1990 году, но за это время успел стать одним из самых любимых персонажей у фанатов серии.
Night Watch
Доминик Монахэн тоже попал в компанию Росомахи
Бывший хоббит перевоплотится в мутанта: сегодня было решено, что и Доминик Монахэн сыграет одного из героев фильма о нелегкой судьбе Росомахи из «Людей Икс».

Доминик исполнит роль Барнелла — персонажа из прошлого Росомахи — обладающего способностью манипулировать энергией и электричеством. Помимо звезды «Остаться в живых» в актерскую труппу попал и Дэниел Хэнни — ранее подрабатывавший моделью, он недавно пробует себя в кино. В «Росомахе» Дэниел станет агентом Зеро, участника программы «Оружие Икс», умелым охотником и великолепным стрелком.

Самого Росомаху играет, конечно, Хью Джекман, ну а его окружение — сплошь новые для вселенной «Людей Икс» актеры: Лив Шрайбер, Дэнни Хьюстон, Тейлор Китч, Will.i.Am из группы Black Eyed Peas и Райан Рейнольдс, чей фильм «Да, нет, наверное», кстати, сейчас с успехом идет на американских экранах.

Постановкой ленты по сценарию Дэвида Бениоффа занимается режиссер «Версии» Гэвин Худ. Работа над фильмом уже начата и Доминик Монахэн вчера вылетел в Австралию, где идут съемки. Свидетели говорят, что уже в аэропорту Лос Анджелеса актер, стоя в очереди на регистрацию, репетировал свои реплики.
Shait@n
Классный фильм. После просмотра всегда под впечатлением, жду какие способности у меня появятся smile.gif))
Night Watch
Shait@n
Наверное, каждый мечтает получит какие-нибудь способности, и я не исключение smile.gif