Кто скоро станет лидером в ДОМ2?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
brjukva
Пришла новенькая "девочка" Виктория Боня.Поначалу она мне не понравилась,всех мальчиков сразу ей подавай,она самая-самая во всем,единственный ее недостаток - это ее тонкие щиколотки и т.п.
Но когда она стала ставить Алену на место,делая это спокойно,без истерик,воплей на весь дом и матюгов ,от которых все содрогаются,то я прониклась к ней симпатией.И,глядя на то,как Алена к ней подмазывается,мне кажется,скоро Водонаева потеряет свои лидерские позиции,а Боня их,наоборот,обретет wink.gif
Флер
нееее, я не верю что Алёнка потеряет лидерские качества tongue.gif ну не хотелось бы unsure.gif
Nafig
Водонаева Боню я считаю smile.gif
свет в окошке
проголосовала за: водонаева боню
хотя это ИМХО некорректно , Боня скорее всего нагуляется там и уйдет и Алена снова займет свой царский трон.
brjukva
А я думаю,что Боня имеет реальные шансы побороться за ДОМ со Степой вместе,поэтому будет держаться за него и изображать неземную любовь
свет в окошке
А я думаю,что Боня имеет реальные шансы побороться за ДОМ со Степой вместе,поэтому будет держаться за него и изображать неземную любовь
вряд ли, она не бедная деффачка из провинции, а взрослая надеюсь умная женщина и торчать еще года 3 с целью заполучить этот поселок она вряд ли захочет
brjukva
да, вроде,следующей весной обещали прикрыть эту лавочку biggrin.gif
А потом Виктория Карасева тоже москвичка,да и Оля Бузова не провинциалка и ничего,торчат - не жалуются wink.gif
свет в окошке
Все же у Виктории не смотря на 2 высших образования средств и связей поменьше чем у Вики 2
про Бузу умалчу laugh.gif потому что ИМХО больная на всю голову
brjukva
свет в окошке
По-моему,они все больные.
Мне кажется,здоровый человек туда и не потащится wink.gif
Hystera

вряд ли, она не бедная деффачка из провинции, а взрослая надеюсь умная женщина и торчать еще года 3 с целью заполучить этот поселок она вряд ли захочет

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Через три года. Какая же пара получит деревню Дом-2. Вместе с детским садиком, столовой, больницей. Голосуйте за пару по номеру ****.
Mallina
Боня ВОДОНАЕВУ!))
Водонаева оЦтой!
brjukva
Mallina
Ну хоть кто-то меня поддержал! tongue.gif
Флер
Я никогда не видела Вику. А туцт посмотрела видео, нееееее терь я за Боню.
Irysi4ka
Не хочется выдавать желаемое за действительное, но мне кажется, что Вике вполне по силам справится с Аленой.... wink.gif
Mallina
Бонечка лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Водонаева со вставными зубами с нарощенными ногтями и волосами не может быть королевой ДОМА 2!!!!!!!!!!!!
У Бони все впорядке!!!!!!!
свет в окошке
если не считать силиконовых губ laugh.gif
а вообще ничего она девченка
Mallina
у неё губы не силиконовые!!!!!!!!!!! dry.gif
У Джоли тоде нубы большие!
И что значит она силиконовая!???
У Дженифер Лопез большой зад!
Значит она тоже накачаная!!!!!!??

ЛОЛ! tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Somna
У Дженефер Лопез зад пережил несколько операций пластических smile.gif
brjukva
Ну,в конкурсе Боня уже конкретно Аленку делает. wink.gif
Mallina
Somna

что же вы этой пресе дурацкой верите!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Наивная чукоктская девочка
Ленорчик
Боня лучшая! Такая правильная девушка! Не то что эта тупорылая Водонаиха! ее не на конкурс красоты, а в психушку надо отправить. Она там будет королевой псих дома! biggrin.gif
brjukva
Ого!Интересно,я создала этот опрос,когда Боня только еще пришла.И тогда большинство голосов проголосовали за второй вариант.Но теперь ситуация заметно изменилась unsure.gif Аленина популярность катится под гору blink.gif
W_I_z_E_n_bl_W
Если честно я Боню почти не замечаю и перепалок с Водонаевой не видела, да и шикарной такой уж она мне не кажется... Алена сейчас раздавлена, побита и истерична, можно её добить, ну а так в обычной ситуации мне кажется что Водонаева своими какашками затопит всех...
brjukva
W_I_z_E_n_bl_W
так в обычной ситуации

biggrin.gif
остается тока узнать,что в арсенале Бони имеется tongue.gif
baby sunny
Боня тута долго сидеть не будет. Но уйдет не потому-что ее выгонят, а потому-что задолбает ее этот дом и все его тупые обитатели
Лапочка
Мне кажется сейчас Алена просто в отчаянии и сопративляться не может, поэтому ничего умного я от нее еще не слышала.
А вот Боня мне вообще более симпотична, она хотя бы не истеричка как Алена и другая Вика biggrin.gif
Боня тута долго сидеть не будет. Но уйдет не потому-что ее выгонят, а потому-что задолбает ее этот дом и все его тупые обитатели

Это тоже правда
marcona
Боня-THE BEST! Вопрос-насколько ее хватит в этом проекте? А Аленушка ей явно завидует, причем очень откровенно!
Envyme
а лично мне Боня совсем не нравится. Да и Водонаева тоже. Но если смотреть со стороны, то совершенно неясно , почему Боне настолько интресна Водонаева-то? в каждом разговоре она у неё присутствует. Может всё же Боня чувствует какую то слабинку по отношению К Алёне? как считаете:? ведь открытым текстом Водонаева её не трогает. Почему в таком случае Боня натолько ею интересуется? Спокойной чтоли не живется? и что сам4ое забавное, так это то, что как только Алена начнет ей открыто отвечать на провокации, все обвинят именно Водонаеву. странно, но закономерно в то же время.
Маруся2
Да не была никогда Водонаева лидером. Так, базарня баба, склочная. Как говорят ведущие - "яркая".
свет в окошке
Да не была никогда Водонаева лидером. Так, базарня баба, склочная. Как говорят ведущие - "яркая".
ну так наверно интереснее смотреть на Халяпину, Бабенко итд. Они ведь не кричат, не интригают, и по лицу ни кому кулаками не стучат laugh.gif
Kadka
"Боня Водонаеву" rolleyes.gif

Хоть она и стратег,в каком то смысле,но Аленка уже заезжанная пластинка,честно достала уже ph34r.gif
Маруся2
Я голосовала "Боня Водонаеву", но на самом деле Воду не считаю лидером, она уже сильно сдала свои позиции и сейчас очень сильно подмазывается к Бузовой, а та, дурочка, радуется - Алена изменилась, стала мягче, добрее. Забыла про все нападки на себя.
Добавлено:
свет в окошке
Ну ты крайности берешь. Интересно смотреть на Чуева, Мая, а вопли Водонаевой вызывают явно не здоровый интерес.
джуманджи
хотя я к Бони нормально отношусь,но Алёна не сдаст своих позиций,я за неё!!!
Nafig
хотя я к Бони нормально отношусь,но Алёна не сдаст своих позиций,я за неё!!!

Хм, мы с тобой сходимся во мнениях по поводу многого smile.gif
Я тоже считаю что Алена себя в обиду не даст.
Envyme
мне кажется, между ними уже и конфликта как такового не возникнет. ни одной ни второй, этого не нужно.
К_Э_Т_И
У Виктории Бони внешность намного ярче. чем у Водонаевой Алены. Алена выглядит пожеванной, потасканой, постоянные истерики, что очень портит ее внешность, в то время как Боня намного интеллегентней.

Боня очень хорошо выглядит и поведение хорошее, сразу видно человек образованный и хорошо воспитанный.
Юлья
по-моему Водонаева уже отошла на последний план ph34r.gif laugh.gif
свет в окошке
по-моему Водонаева уже отошла на последний план

а кто сейчас на первом плане? blink.gif
Clea
Надеюсь у Аленки получится, Боня совсем обнаглела!! К Рустаму подкатывает! Только Алену все равно боится))
Маруся2
Только Алену все равно боится

Ну, положим, не боится и не боялась никогда cool.gif
V()RONA
Маруся2
да боится,иначе не нервничала бы так и не доказывала своё превосходство...