brjukva
Thursday, 25 May 2006, 17:42
Пришла новенькая "девочка" Виктория Боня.Поначалу она мне не понравилась,всех мальчиков сразу ей подавай,она самая-самая во всем,единственный ее недостаток - это ее тонкие щиколотки и т.п.
Но когда она стала ставить Алену на место,делая это спокойно,без истерик,воплей на весь дом и матюгов ,от которых все содрогаются,то я прониклась к ней симпатией.И,глядя на то,как Алена к ней подмазывается,мне кажется,скоро Водонаева потеряет свои лидерские позиции,а Боня их,наоборот,обретет
Флер
Thursday, 25 May 2006, 18:07
нееее, я не верю что Алёнка потеряет лидерские качества

ну не хотелось бы
Nafig
Thursday, 25 May 2006, 18:13
Водонаева Боню я считаю
свет в окошке
Thursday, 25 May 2006, 18:21
проголосовала за: водонаева боню
хотя это ИМХО некорректно , Боня скорее всего нагуляется там и уйдет и Алена снова займет свой царский трон.
brjukva
Friday, 26 May 2006, 21:56
А я думаю,что Боня имеет реальные шансы побороться за ДОМ со Степой вместе,поэтому будет держаться за него и изображать неземную любовь
свет в окошке
Friday, 26 May 2006, 22:01
QUOTE |
А я думаю,что Боня имеет реальные шансы побороться за ДОМ со Степой вместе,поэтому будет держаться за него и изображать неземную любовь |
вряд ли, она не бедная деффачка из провинции, а взрослая надеюсь умная женщина и торчать еще года 3 с целью заполучить этот поселок она вряд ли захочет
brjukva
Friday, 26 May 2006, 22:06
да, вроде,следующей весной обещали прикрыть эту лавочку

А потом Виктория Карасева тоже москвичка,да и Оля Бузова не провинциалка и ничего,торчат - не жалуются
свет в окошке
Friday, 26 May 2006, 22:12
Все же у Виктории не смотря на 2 высших образования средств и связей поменьше чем у Вики 2
про Бузу умалчу

потому что ИМХО больная на всю голову
brjukva
Friday, 26 May 2006, 22:36
свет в окошке По-моему,они все больные.
Мне кажется,здоровый человек туда и не потащится
Hystera
Saturday, 27 May 2006, 12:09
QUOTE |
вряд ли, она не бедная деффачка из провинции, а взрослая надеюсь умная женщина и торчать еще года 3 с целью заполучить этот поселок она вряд ли захочет |
Через три года. Какая же пара получит деревню Дом-2. Вместе с детским садиком, столовой, больницей. Голосуйте за пару по номеру ****.
Mallina
Sunday, 28 May 2006, 11:40
Боня ВОДОНАЕВУ!))
Водонаева оЦтой!
brjukva
Sunday, 28 May 2006, 13:01
Mallina Ну хоть кто-то меня поддержал!
Флер
Sunday, 28 May 2006, 20:51
Я никогда не видела Вику. А туцт посмотрела видео, нееееее терь я за Боню.
Irysi4ka
Sunday, 28 May 2006, 22:28
Не хочется выдавать желаемое за действительное, но мне кажется, что Вике вполне по силам справится с Аленой....
Mallina
Monday, 29 May 2006, 12:11
Бонечка лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Водонаева со вставными зубами с нарощенными ногтями и волосами не может быть королевой ДОМА 2!!!!!!!!!!!!
У Бони все впорядке!!!!!!!
свет в окошке
Monday, 29 May 2006, 15:22
если не считать силиконовых губ
а вообще ничего она девченка
Mallina
Monday, 29 May 2006, 17:06
у неё губы не силиконовые!!!!!!!!!!!
У Джоли тоде нубы большие!
И что значит она силиконовая!???
У Дженифер Лопез большой зад!
Значит она тоже накачаная!!!!!!??
ЛОЛ!
Somna
Tuesday, 30 May 2006, 10:56
У Дженефер Лопез зад пережил несколько операций пластических
brjukva
Tuesday, 30 May 2006, 14:45
Ну,в конкурсе Боня уже конкретно Аленку делает.
Mallina
Tuesday, 30 May 2006, 20:57
Somna
что же вы этой пресе дурацкой верите!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Наивная чукоктская девочка
Ленорчик
Saturday, 03 June 2006, 21:47
Боня лучшая! Такая правильная девушка! Не то что эта тупорылая Водонаиха! ее не на конкурс красоты, а в психушку надо отправить. Она там будет королевой псих дома!
brjukva
Saturday, 03 June 2006, 22:52
Ого!Интересно,я создала этот опрос,когда Боня только еще пришла.И тогда большинство голосов проголосовали за второй вариант.Но теперь ситуация заметно изменилась

Аленина популярность катится под гору
W_I_z_E_n_bl_W
Saturday, 03 June 2006, 23:32
Если честно я Боню почти не замечаю и перепалок с Водонаевой не видела, да и шикарной такой уж она мне не кажется... Алена сейчас раздавлена, побита и истерична, можно её добить, ну а так в обычной ситуации мне кажется что Водонаева своими какашками затопит всех...
brjukva
Saturday, 03 June 2006, 23:41
W_I_z_E_n_bl_W QUOTE |
так в обычной ситуации |
остается тока узнать,что в арсенале Бони имеется
baby sunny
Sunday, 04 June 2006, 13:30
Боня тута долго сидеть не будет. Но уйдет не потому-что ее выгонят, а потому-что задолбает ее этот дом и все его тупые обитатели
Лапочка
Sunday, 04 June 2006, 13:38
Мне кажется сейчас Алена просто в отчаянии и сопративляться не может, поэтому ничего умного я от нее еще не слышала.
А вот Боня мне вообще более симпотична, она хотя бы не истеричка как Алена и другая Вика
QUOTE |
Боня тута долго сидеть не будет. Но уйдет не потому-что ее выгонят, а потому-что задолбает ее этот дом и все его тупые обитатели |
Это тоже правда
marcona
Tuesday, 06 June 2006, 0:02
Боня-THE BEST! Вопрос-насколько ее хватит в этом проекте? А Аленушка ей явно завидует, причем очень откровенно!
Envyme
Wednesday, 07 June 2006, 16:37
а лично мне Боня совсем не нравится. Да и Водонаева тоже. Но если смотреть со стороны, то совершенно неясно , почему Боне настолько интресна Водонаева-то? в каждом разговоре она у неё присутствует. Может всё же Боня чувствует какую то слабинку по отношению К Алёне? как считаете:? ведь открытым текстом Водонаева её не трогает. Почему в таком случае Боня натолько ею интересуется? Спокойной чтоли не живется? и что сам4ое забавное, так это то, что как только Алена начнет ей открыто отвечать на провокации, все обвинят именно Водонаеву. странно, но закономерно в то же время.
Маруся2
Sunday, 11 June 2006, 2:56
Да не была никогда Водонаева лидером. Так, базарня баба, склочная. Как говорят ведущие - "яркая".
свет в окошке
Sunday, 11 June 2006, 8:49
QUOTE |
Да не была никогда Водонаева лидером. Так, базарня баба, склочная. Как говорят ведущие - "яркая". |
ну так наверно интереснее смотреть на Халяпину, Бабенко итд. Они ведь не кричат, не интригают, и по лицу ни кому кулаками не стучат
Kadka
Sunday, 11 June 2006, 12:33
"Боня Водонаеву"
Хоть она и стратег,в каком то смысле,но Аленка уже заезжанная пластинка,честно достала уже
Маруся2
Tuesday, 13 June 2006, 18:07
Я голосовала "Боня Водонаеву", но на самом деле Воду не считаю лидером, она уже сильно сдала свои позиции и сейчас очень сильно подмазывается к Бузовой, а та, дурочка, радуется - Алена изменилась, стала мягче, добрее. Забыла про все нападки на себя.
Добавлено:
свет в окошке
Ну ты крайности берешь. Интересно смотреть на Чуева, Мая, а вопли Водонаевой вызывают явно не здоровый интерес.
джуманджи
Tuesday, 11 July 2006, 17:00
хотя я к Бони нормально отношусь,но Алёна не сдаст своих позиций,я за неё!!!
Nafig
Tuesday, 11 July 2006, 17:03
QUOTE |
хотя я к Бони нормально отношусь,но Алёна не сдаст своих позиций,я за неё!!! |
Хм, мы с тобой сходимся во мнениях по поводу многого
Я тоже считаю что Алена себя в обиду не даст.
Envyme
Monday, 24 July 2006, 14:12
мне кажется, между ними уже и конфликта как такового не возникнет. ни одной ни второй, этого не нужно.
К_Э_Т_И
Monday, 24 July 2006, 15:25
У Виктории Бони внешность намного ярче. чем у Водонаевой Алены. Алена выглядит пожеванной, потасканой, постоянные истерики, что очень портит ее внешность, в то время как Боня намного интеллегентней.
Боня очень хорошо выглядит и поведение хорошее, сразу видно человек образованный и хорошо воспитанный.
Юлья
Tuesday, 25 July 2006, 14:00
по-моему Водонаева уже отошла на последний план
свет в окошке
Wednesday, 26 July 2006, 12:33
QUOTE |
по-моему Водонаева уже отошла на последний план |
а кто сейчас на первом плане?
Clea
Thursday, 18 January 2007, 22:38
Надеюсь у Аленки получится, Боня совсем обнаглела!! К Рустаму подкатывает! Только Алену все равно боится))
Маруся2
Friday, 19 January 2007, 15:48
QUOTE |
Только Алену все равно боится |
Ну, положим, не боится и не боялась никогда
V()RONA
Friday, 19 January 2007, 20:56
Маруся2
да боится,иначе не нервничала бы так и не доказывала своё превосходство...