ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Monday, 22 May 2006, 20:31
скажите мне..........почему парни на улице смотрят, что-то говорят.а не знакомятся???????????
Felix ED
Thursday, 25 May 2006, 16:02
типить изволим
Быть Выше
Friday, 26 May 2006, 6:40
обсуждалось сто раз.
если девушка не обращает на парня никакого внимания, ее шансы стремятся к нулю.
парень ничего не должен. хочешь чтобы подошел - хотя бы намекни.
Бел-ка
Friday, 26 May 2006, 7:15
Просто больше улыбайся. Будь раскрепощенней (но не распущенней)
sergik
Monday, 29 May 2006, 14:58
хм.. могу насладится видом девушки на улице, но это не будет значить что побегу познакомится с ней...
знакомлюсь редко
Aquasonick
Monday, 29 May 2006, 18:57
QUOTE |
хм.. могу насладится видом девушки на улице, но это не будет значить что побегу познакомится с ней...
знакомлюсь редко |
Вот то-то и оно.
Быть Выше
QUOTE |
если девушка не обращает на парня никакого внимания, ее шансы стремятся к нулю. |
Ну это как сказать.)) Я склонен думать как раз наоборот. Если девушка начинает усердно обращать на кого-то внимание, то идёт фильтрация знакомств. Можно поймать то что тебе и не надо вовсе.
Надо просто пытаться меньше искать приключения на улице. Это крайне редкий случай - уличное знакомство... и редко в нём что-то хорошее.
Идеальный вариант, ходит с подружкой..., желательно весёлой и раскрепощенной. Вместе вам будет легче привлечь внимание и поддержать разговор.
При этом вы должны быть привлекательными девушками. В противном случае ищи знакомства в компаниях и на вечеринках.
Теххи
Tuesday, 30 May 2006, 11:42
Боятся они просто. На самом деле все просто - они люди с ранимой душой и боятся быть отвергнутыми. поэтому они смотрят, решают, что "эта не подойдет" и идут дальше. Может ты их отпугиваешь? Ну там например очень серьезный стиль одежды или взгляд высокомерный... А может они действительно просто любуются ...
Aquasonick
Tuesday, 30 May 2006, 15:26
Теххи Есть и такие...
Vlad_Breez
Tuesday, 30 May 2006, 15:28
1) Вспомните "служебный роман" :
"- скукожилась, скрючилась, узлом завязалась... и почесала"
и в жизни так бывает - летит... все такая занята... деловая.
Вокруг себя как будто невидимый барьер ставит.
Ну абсолютно не хочется сквозь этот барьер пробиваться.
2) А еще - эта психология. что мужчина все время чего-то кому-то должен.
Подошел познакомиться- должен вести в кафе, ресторан....
Пошел в клуб - удовлетвори все прихоти
пришел без цветов - хам!
хочешь погулять - выложись придумай интересную программу.
и т.д и т.п
3)Слава богу у нас еще не совсем "Демократический запад" - там за такой подход на улице можно под суд попасть - сексуальные домогательства как никак
вот и задумаешься - стоит ли.
Солома
Sunday, 23 July 2006, 23:42
а я не люблю, когда со мной на улице знакомятся... тем более, в последнее время парни стали слишком уж ленивыми... сидит на травке (в смысле, на газоне на набережной) и орет мне через 5 метров: "Девушка, подходи, познакомимся!" Ну не наглость?
Туристочка
Monday, 24 July 2006, 13:48
QUOTE |
сидит на травке (в смысле, на газоне на набережной) и орет мне через 5 метров: "Девушка, подходи, познакомимся!" Ну не наглость? |
Он наверное думает,что это девушка так жаждет с ним познакомиться.
Не терплю такого отношения.
хомяк2
Monday, 24 July 2006, 14:00
QUOTE |
Смотрят, но не знакомятся, почему? |
- представь себе весь ужас : каждый кто посмотрел лезет знакомиться - взвоешь!!!
Теххи
Monday, 24 July 2006, 15:16
QUOTE |
кстати смотрит - это еще не значит что из-за того, что ты нравишься, может наоборот |
Хорошая фраза. поддерживаю. а может быть, еще, что смотрят на одежду (бля, и у меня такая маечка), на прическу (интересно), на макияж (неужели впервые красится?
). причин действительно много. и далеко не все из них служат мотивом для знакомства.
яяя!
Monday, 24 July 2006, 15:21
....
QUOTE |
причин действительно много |
помню преподаватель по психологии сказала, что взгляд обозначает либо интерес, либо неодобрение!
..................так что как положительное, так и отрицательное, но по взгляду впринципе понять можно....
PlayBoy1989
Friday, 11 August 2006, 23:27
Девчонки! А давайте я кину свою фотку и вы скажете, "хотели бы познакомиться со мной, встретив на улице?".
Girl_for_sky
Friday, 11 August 2006, 23:42
есть такие парни, но не все же! мы сегодня с одним друг другу вообще языки показывали, но так никто даж с места не сдвинулся))
подходят всё равно и знакомятся, так что не надо обобщать.... вот!
Добавлено:
PlayBoy1989
давай)
Волк_Одиночка
Tuesday, 19 September 2006, 15:02
QUOTE |
1) Вспомните "служебный роман" : "- скукожилась, скрючилась, узлом завязалась... и почесала" и в жизни так бывает - летит... все такая занята... деловая. Вокруг себя как будто невидимый барьер ставит. Ну абсолютно не хочется сквозь этот барьер пробиваться.
2) А еще - эта психология. что мужчина все время чего-то кому-то должен. Подошел познакомиться- должен вести в кафе, ресторан.... Пошел в клуб - удовлетвори все прихоти пришел без цветов - хам! хочешь погулять - выложись придумай интересную программу. и т.д и т.п
3)Слава богу у нас еще не совсем "Демократический запад" - там за такой подход на улице можно под суд попасть - сексуальные домогательства как никак
вот и задумаешься - стоит ли. |
Согласен тем более на все 100%
Иногда еду в метро - одна девущка значт едет: пузо открыто, деколте почти до пупка - ну просто вай-вай ))) но такое лицо - сдела такое серьёзное лицо что кажеться что сейчас подойдёшь - а она либо сама одним ударом тебя выруьит - либо млин сейчас охраны человек 20 набежит и положат - типа прям "Леди
с рублёвки"
Неет - пора вам девушки и в свои руки инициативу брать - лениться не стоит - а то можно от лени своей же и пострадать
Mallory
Tuesday, 19 September 2006, 15:04
QUOTE |
сидит на травке (в смысле, на газоне на набережной) и орет мне через 5 метров: "Девушка, подходи, познакомимся!" Ну не наглость? |
Угу..даже если парень очень симпотичный - ни за что не подошла б..)
Der Stein
Tuesday, 19 September 2006, 15:28
Я к девушке не подойду сам, если она не обратит никакого внимания или не намекнёт. Это плохо, конечно, но этого не отнять )
Волк_Одиночка
Tuesday, 19 September 2006, 15:36
QUOTE |
Я к девушке не подойду сам, если она не обратит никакого внимания или не намекнёт. Это плохо, конечно, но этого не отнять ) |
Так я тоже
Уж стеснительность так сказать не позволяет - не всем же орать за 5 метров - "девушка, давайте познакомимся !"
Солома
Tuesday, 19 September 2006, 22:04
Der Stein почему плохо? это нормально! если бы ты знакомился с каждой, кто тебе понравится, вот это бы уже заставляло задуматься...
Волк_Одиночка поверь мне, если ты будешь девушкам ОРАТЬ "Давайте познакомимся!", они вряд ли станут это делать.... скорее всего, они просто убегут!

от страха...
джуманджи
Thursday, 21 September 2006, 15:45
да трусы просты.настоящие мужчины перевелись,остались лишь жалкие трусливые двуличные подобия...(ох,представляю,как мне репу понизять...дерзайте!)
Волк_Одиночка
Thursday, 28 September 2006, 9:58
Солома ну орать то я точно бы не стал ))) У меня и так подойти то не хватает смелости
джуманджи Ну ну ))) Типа перевелись, да ? А девушки что тогда - типа принцессы-недотроги ?
Да мне рассказывали знакомые блин что бывают такие случаи:Ты подходишь к девушке вечером - пытаешься познакомиться, а она уже орать сразу начинает: помогите, насилуют, милиция !

Вот и подходи блин к вам после такого - а то ведь и орать не будет.. даст ниже пейджера и все дела ))) Да и девушки нынче не сахар - уж простите, но жизнь сейчас стала такой, что координально поменял позиции Парень - девушка

сейчас девушки слишком высокие требования ставят для себя от своих принцев млин... а в душу они не всегда заглянуть догадываются.. увы...
Tes
Saturday, 30 September 2006, 1:23
А вот вопрос к женской половине...
Если на тебя, на меня, обращает внимание девушка, но когда пересекаемся глазими она сразу прячется???
Конечно ответ кажется налицо, но все же что скажет компетентное жюри???
EURO-banan
Saturday, 30 September 2006, 8:12
если понравится, подойду без всяких намеков
Солома
Saturday, 30 September 2006, 17:49
Tes Я, например, такой человек, что у меня не хватит смелости смотреть парню в глаза, когда он тоже на меня смотрит.. Ну, только если он мне оч сильно понравился, тогда я обнаглею...
Aconite
Saturday, 30 September 2006, 18:50
Причин много) У парня может быть девушка. Может быть нет достаточного повода чтобы познакомиться.. Например, если идет полуголая розовая блондинка а-ля РнБ стайл, я конечно с удовольствием потаращусь на некоторые части тела и даже лицо если она симпотичная, но заводить знакомство с ней не буду.
ormal
Saturday, 30 September 2006, 19:42
даже и не знаю, но встречала таких
Солома
Saturday, 30 September 2006, 23:24
ormal все мы их встречали...
SLAYN
Saturday, 30 September 2006, 23:39
Думаю что знакомство должно происходить именно на уровне жестов ну или что то типа того может намеков. К примеру самый простой способ поймать взгляд девушки на мгновение, пойдет ответная реакция(даже незнаю точно что можно назвать ответной реакцией было пару раз но всегда по разному). Ну если все прошло так как я описал значит шанс познакомится удачно есть тут главное уловить момент и заговорить кстати помоему неважно кто 1 подойдет.
А так если представить что первой подойдет девушка и предложит познакомится я бы вряд ли отказался
Солома
Saturday, 30 September 2006, 23:41
SLAYN а кто же от такого откажется?

Кстати, насчет ответной реакции ты прав, по крайней мере на мне этот метод действует безотказно...
Феникс@
Sunday, 01 October 2006, 13:23
разные бывают ситуации, конечно, мало ли, может, парню девушка вовсе и неинтересна, может, ему вполне хватает жены и пары любовниц, а, может, он вообще гей, и ему блузка приглянулась...
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
джуманджи QUOTE |
да трусы просты.настоящие мужчины перевелись,остались лишь жалкие трусливые двуличные подобия... |
ну, это конечно, огромная смелость - такую херню здесь написать. а ты сам (сама, само) вообще какого пола?
EURO-banan
Sunday, 01 October 2006, 13:38
Феникс@ на самом деле в основном лидирует эта мысль:
QUOTE |
вряд ли эта даст так просто, небось, ещё отошьёт, лучше присмотрю кого подоступней |
в различных интерпритациях.
Секса хочется часто, но именно знакомств и общения - гм... не осбо
)
SLAYN
Sunday, 01 October 2006, 21:02
Хм незнаю секс, общение помоему все должно быть сбалонсировано а познакомится бывает то же невредно правдо поймать удачный момент редко удается.