ShEX
Wednesday, 24 May 2006, 11:46
Вечно список форумчан смотрю и пара ников с матерком да попадается. Если такие ники запрещены, то надо как-то с этим бороться ведь
Дождь
Wednesday, 24 May 2006, 13:57
QUOTE |
надо как-то с этим бороться ведь |
Например, сообщать об этом админу
Желательно, с ссылкой.
gerschwatz
Wednesday, 24 May 2006, 14:18
Если честно, не вижу смысла во втором варианте ответа!
А так, мое мнение-удалять. ИМХО, люди с такими никами не будут полезны форуму.
Naught
Wednesday, 24 May 2006, 14:40
Удалять таких пользователей и награждать баном по IP что бы больше не когда не смогли зарегится....
Groza
Wednesday, 24 May 2006, 21:10
Удалять!
totals
Wednesday, 24 May 2006, 21:12
Надо быть добрее
Pretty_Evil
Thursday, 25 May 2006, 10:34
А мне все равно
Luck_them_all
Wednesday, 14 June 2006, 0:06

Да, с матерщиной надо бороться...
Экскюзе муа
Thursday, 15 June 2006, 16:33
totals
Saturday, 17 June 2006, 13:59
Fuck_them_all
из Ваших уст это выглядит и правда СИЛЬНО...
Night Watch
Monday, 19 June 2006, 22:07
Я думаю не будет ничего страшного, если в нике не будет перебора с матом. Мне например всё равно, что у Fuck_them_all такой ник. Конечно, если кто-нибудь зарегестрируется под ником, простите, "б**ть", это уже будет слишком.
Vladana
Tuesday, 20 June 2006, 12:41
Удалять однозначно!
SoulSuit
Wednesday, 05 July 2006, 9:51
Что я могу сказать об этом.., просто неприятно... Неприятно видеть такие ники и общаться с такими людьми, пусть даже они на самом деле лучше, чем о себе заявляют..
Оставлятьих в покое, ничего с ними не делать...Пусть сидят под любым ником...
Luck_them_all
Sunday, 20 August 2006, 12:58
totals QUOTE |
из Ваших уст это выглядит и правда СИЛЬНО... |
Ну... честно говоря, выбирал ник не как лознуг, а как название муз. композиции
Night Watch
QUOTE |
Конечно, если кто-нибудь зарегестрируется под ником, простите, "б**ть" |
Не, так низко я не написал бы...
Мариночка))
Thursday, 24 August 2006, 8:25
Да ничего не делать, пусть сидят под любым ником...
это ихнее дело
gerschwatz
Thursday, 24 August 2006, 8:40
Мариночка)) А тебе приятно читать мат?
Мариночка))
Thursday, 24 August 2006, 8:42
gerschwatz
а мне пофигу. эти люди сами ходят по форуму и позориться. ихнее дело
ReBeL
Friday, 25 August 2006, 11:52
Мат мату рознь. К примеру TenderBitch еще сойдет, но когда прямым текстом пишут Х*?:*.. Я за чистку
inteligentpro
Tuesday, 29 August 2006, 9:11
Если посмотреть, таких ников очень мало. Можеть не стоит удалять их. Репутацию снижать... этого достаточно.
totals
Tuesday, 29 August 2006, 9:14
inteligentpro QUOTE |
Репутацию снижать... этого достаточно. |
просто садизм. а не слишком жестко?
Luck_them_all
Tuesday, 29 August 2006, 13:14
inteligentpro QUOTE |
Если посмотреть, таких ников очень мало. Можеть не стоит удалять их. Репутацию снижать... этого достаточно. |
СОгласен с totals
Это уже попахивает садо-, мазо-....
Тейя
Sunday, 24 September 2006, 17:41
Я думаю, что таких пользователей нужно забанивать и удалять, потому что:
1) Вы думаете приятно видеть благовоспитанным пользователям нецензурные ники;
2) При виде таких ников у меня (например) возникает отвращение и с этими пользователям мне не хочеться общаться;
О чем человек думал при написании такого ника (для него может ник читается прикольно, но надо же щадить глаза благовоспитанных форумчан!)? Не о других уж точно

.
$Evil kR@KeR$
Sunday, 24 September 2006, 18:07
ник-маленький кусочек твоего отражения,мне кажется ничего не стоит делать с этим пользователем (если он конечно не начнёт буянить на форуме) Какой матерный ник человек и написал-значит то самое он из себя и представляет...
piSetS
Friday, 01 December 2006, 21:25
Люди, у меня не матерный ник

Я просто человек не грамотный, имел ввиду животное такое пЕсетс, ошибся, не надо меня банить, а?
Kid™
Friday, 01 December 2006, 22:40
ТейяQUOTE |
2) При виде таких ников у меня (например) возникает отвращение и с этими пользователям мне не хочеться общаться; |
Не общайся
На то и дана клетка - интернет. Причем желание общаться или не общаться от ника мало зависит.
Очень огрессивный тут форум, лижбы кого то наказать... но если таковых небудет - грызть друг друга начнете, только и всего...
Добавлено:
Тейя
QUOTE |
О чем человек думал при написании такого ника (для него может ник читается прикольно, но надо же щадить глаза благовоспитанных форумчан!)? Не о других уж точно . |
Тебе трудно воспринять у кого отличные от тебя взгляды? - тогда необщайся!
Благовоспитанные форумчане понимают что бывают и идругие люди с другими взглядами и другим чувством юмора.
Luck_them_all
Tuesday, 05 December 2006, 19:39
А некоторые любят такие ники по кусочкам кромсать, типа по чуть-чуть отшматовывать. На здоровье.
(те, кто в курсе - поймут о чем я).
Fridka
Wednesday, 06 December 2006, 3:20
Luck_them_all Это было ужасно!

С одной стороны - дико смешно, с другой - очень жалко! )))
А насчет голосования - ничего не делать, пусть сидят как есть. Если чувства взрослого человека оскорбляет слово "жопа" - это проблема этого человека...
Duke
Wednesday, 06 December 2006, 3:51
Fridka QUOTE |
Если чувства взрослого человека оскорбляет слово "жопа" |
на форуме не только взрослые люди
Fridka
Wednesday, 06 December 2006, 4:01
Duke Боже мой, ну давайте в раздел "Секс" допускать по копии паспорта с годом рождения! Пятилетних здесь, смею надеяться, нет, а подростки еще больше слов знают, чем мы
Duke
Wednesday, 06 December 2006, 4:11
Fridka QUOTE |
Боже мой, ну давайте в раздел "Секс" допускать по копии паспорта с годом рождения! |
"Секс" это раздел, а ник будет мелькать по всем разделам. Да и не обойтись без него
А к чему матерные ники ? Ничего хорошего и полезного.
QUOTE |
Пятилетних здесь, смею надеяться, нет, а подростки еще больше слов знают, чем мы |
Согласен ! И в этом,отчасти, виноваты мы
Fridka
Wednesday, 06 December 2006, 4:42
Боже мой, да что хорошего и полезного должен нести НИК? )))) Это имя, которое человек сам себе выбрал, и ничего больше. Я не понимаю смысла запрещения матерных ников; пока вроде никаких всплесков злоупотреблений не наблюдалось, так зачем надо рьяно бороться с ними?
Duke
Wednesday, 06 December 2006, 6:54
эстетический вид форума.
полезно отличать друг друга
QUOTE |
пока вроде никаких всплесков злоупотреблений не наблюдалось |
не наблюдалось ! потому,что такие ники оперативно банятся или исправляются
W_o_l_k
Wednesday, 06 December 2006, 12:11
Думаю, что форум нужно настойчиво чистить от разнообразной грязи, в том числе и от таких ников.
Можно конечно отнести к своеобразному чувству юмора желание человека нагадить кому-то в косметичку и сделать невинное лицо "ты просто шуток не понимаешь", но ИМХО это плохие шутки.
Мне кажется, что психически нормальный человек не будет называть себя гаденышем, дерьмом собачьим и тем более нецензурными выражениями.
Это как алкоголик с перегаром в автобусе или курильщик в лифте. Им может и хорошо, но воняет жутко. Другие юзеры, как говорится, не виноваты, что этим "героям" нравится "благоухать" дерьмищем и табачищем.
Форум общественное место.
EURO-banan
Wednesday, 06 December 2006, 12:53
ничего плохого в мате нет
пускай сидят с такими никами как есть (во всяком случае, если эти ники не звучат как, например "ЕВРО-банан м*дило!!!"

, т.е. если не оскорбляют никого).
Все моралисты - фпечь
Рудек
Wednesday, 06 December 2006, 18:58
надо запретить потому что это не приятно нормальным людям должно быть
Luck_them_all
Thursday, 07 December 2006, 17:28
Fridka QUOTE |
Это было ужасно! С одной стороны - дико смешно, с другой - очень жалко! ))) |
Ага. А мне особо смешно было, когда я пол часа долбался и не мог войти на форум.
А потом, когда мне рассказали и я вошел, то очень хотелось в монитор пепельницу бросить. Только жалко стало, то ли пепельницу, то ли монитор, то ли персону некую.
NEOKILLER
Friday, 08 December 2006, 23:46
1) В баню - глупо.
2) Снижать карму - смысл ? Ведёт в баню - см. пункт 1
3) Разрешать - не нужно.
4) Менять - можно.
5) Обижаться из-за этого - не стоит. (почти на всех форумах запрещены ники содержащие мат или под_мат.)
6) Предупреждать словестно - обязательно(!)
Не все варианты рассмотрены, голосовать не за что, ИМХО.
Luck_them_all
Friday, 08 December 2006, 23:54
NEOKILLER QUOTE |
Обижаться из-за этого - не стоит. |
Согласен, но только при:
QUOTE |
Предупреждать словестно - обязательно(!) |
А не с бухты-барахты.
NEOKILLER
Wednesday, 20 December 2006, 12:02
Luck_them_all
Ну, хотя бы ситему высыланием письма на мыло - и то эт в крайнем случае.
Luck_them_all
Wednesday, 20 December 2006, 23:21
NEOKILLER Ничего не приходило и даже намеков не было, поверь.
EURO-banan
Sunday, 24 December 2006, 19:18
Предупреждать?))
Нет, нужно спрашивать обоснование выбора такого ника - если обоснование есть, то менять незачем
Сергей Бeляев
Monday, 25 December 2006, 1:53
Зачем нужны матерные ники ? Таких море можно придумать , а потом выбирать , как номера icq и даже потом хвалиться своими " шестизнаками "
Бронтя
Monday, 25 December 2006, 13:34
А я думаю нужно им сказать что так нельзя и дать время зарегистрироваться/можно и без, и ответить что они поняли/перерегистрировались, а потом удалять. Если ответа по истечении срока нет, то можно и удалить
Сергей Бeляев
Monday, 25 December 2006, 13:52
Бронтя QUOTE |
А я думаю нужно им сказать что так нельзя и дать время зарегистрироваться/можно и без, и ответить что они поняли/перерегистрировались, а потом удалять. Если ответа по истечении срока нет, то можно и удалить
|
А более понятно мысль выразить можно ? 
Зарегистрировать , перерегистрировать , удалить и ждать ответа ...... Жесть
Duke
Monday, 25 December 2006, 14:08
Бронтя QUOTE |
|
Никто никого не удаляет. Обычно ники переименовываются.
5455557
Wednesday, 17 January 2007, 20:05
блокировка по IP и удалять...так как от людей с такими никами ничего хорошего ожидать нельзя..имхо
Добавлено: а лучше использовать супербан
Муха21
Friday, 09 February 2007, 11:35
Усчитывая серьезный размах этого форума, мне кажется с матерщиной надо боротся, хотя бы в никах
Искиндер
Friday, 09 February 2007, 15:41
Объясните, пожалуйста, что такого катастрофического в матерных никах?
Nafig
Friday, 09 February 2007, 15:47
Удалять.
SVS
Friday, 09 February 2007, 16:46
попытаться убедить сменить ник на более пристойный (благо слов в русском языке хватает). если нет положительной реакции - удалять
Frey
Friday, 09 February 2007, 19:03
Искиндер QUOTE |
Объясните, пожалуйста, что такого катастрофического в матерных никах? |
А что хорошего? Представь если б мама тебя назвала за**пой?! Тебя бы это радовало? Ладно тебя одного, но если идти на улице и орать:"За**па!" Как то это некрасиво смотриться. К тому же матерный ник провоцирует других людей материться.
ИМХО, если б я увидел матерный ник у человека, то я даже бы одно слово в его сторону не бросил, кроме того, как назвал бы его этим ником в своем понимании этого мата. Чуть перефразивши.
Luck_them_all
Tuesday, 13 February 2007, 13:46
Frey Ну у меня был ник с английским нецензкрным словом. Тем не менее, это не помешало нам прекрастно общаться, и даже состоять в одном клане.
Frey
Thursday, 15 February 2007, 9:27
Luck_them_all QUOTE |
Ну у меня был ник с английским нецензкрным словом |
Мы общаемся на русском языке и английскую речь здесь я всерьёз не воспринимаю. И знаешь, если я напишу матерную речь на зулуйском языке, то врядли это кто поймет. И тем более ее сотрут. Так что против мата на иностранном языке я ничего не имею.
Luck_them_all
Thursday, 15 February 2007, 12:06
Frey Как видишь, не все прижерживаются твоего мнения.
EURO-banan
Thursday, 15 February 2007, 13:29
Frey
хотя бы то, что человеку нравится его ник...)))
Frey
Thursday, 15 February 2007, 13:34
EURO-banan QUOTE |
хотя бы то, что человеку нравится его ник...))) |
А если мне нравица всегда матом выражаться, то что?
EURO-banan
Thursday, 15 February 2007, 13:48
Frey QUOTE |
А если мне нравица всегда матом выражаться, то что? |
что? тебе решать, что (: ты либо делаешь как хочешь сам, либо делаешь, как хотят другие.
Niemand
Friday, 16 February 2007, 17:02
Ники запрещены правилами?
Значит, пользователь нарушил правила регистрации.
Вывод: банить и/или удалять.
ne-vidimaya
Friday, 16 February 2007, 17:32
Всё равно у кого какие ники, мат мне абсолютно не мешает...
EURO-banan
Friday, 16 February 2007, 18:14
Niemand QUOTE |
Ники запрещены правилами? Значит, пользователь нарушил правила регистрации. Вывод: банить и/или удалять. |
как так?? всех, у кого есть ники?