Матерные Ники на Форуме

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** О форуме.
ShEX
Вечно список форумчан смотрю и пара ников с матерком да попадается. Если такие ники запрещены, то надо как-то с этим бороться ведь wink.gif
Дождь
надо как-то с этим бороться ведь

Например, сообщать об этом админу wink.gif Желательно, с ссылкой.
gerschwatz
Если честно, не вижу смысла во втором варианте ответа! biggrin.gif
А так, мое мнение-удалять. ИМХО, люди с такими никами не будут полезны форуму.
Naught
Удалять таких пользователей и награждать баном по IP что бы больше не когда не смогли зарегится....
Groza
Удалять!
totals
Надо быть добрее smile.gif
Pretty_Evil
А мне все равно
Luck_them_all
dry.gif Да, с матерщиной надо бороться...
Экскюзе муа
Выбрала вариант намбер ту, ибо всё-таки сказывается отношение к другим пользователям...

Да, с матерщиной надо бороться...

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
totals
Fuck_them_all
из Ваших уст это выглядит и правда СИЛЬНО...
Night Watch
Я думаю не будет ничего страшного, если в нике не будет перебора с матом. Мне например всё равно, что у Fuck_them_all такой ник. Конечно, если кто-нибудь зарегестрируется под ником, простите, "б**ть", это уже будет слишком.
Vladana
Удалять однозначно!
SoulSuit
Что я могу сказать об этом.., просто неприятно... Неприятно видеть такие ники и общаться с такими людьми, пусть даже они на самом деле лучше, чем о себе заявляют..

Оставлятьих в покое, ничего с ними не делать...Пусть сидят под любым ником...
Luck_them_all
totals
из Ваших уст это выглядит и правда СИЛЬНО...

Ну... честно говоря, выбирал ник не как лознуг, а как название муз. композиции smile.gif

Night Watch
Конечно, если кто-нибудь зарегестрируется под ником, простите, "б**ть"

Не, так низко я не написал бы...

Мариночка))
Да ничего не делать, пусть сидят под любым ником...
это ихнее дело
gerschwatz
Мариночка))
А тебе приятно читать мат? huh.gif
Мариночка))
gerschwatz
а мне пофигу. эти люди сами ходят по форуму и позориться. ихнее дело
ReBeL
Мат мату рознь. К примеру TenderBitch еще сойдет, но когда прямым текстом пишут Х*?:*.. Я за чистку
inteligentpro
Если посмотреть, таких ников очень мало. Можеть не стоит удалять их. Репутацию снижать... этого достаточно. rolleyes.gif
totals
inteligentpro
Репутацию снижать... этого достаточно.

просто садизм. а не слишком жестко?
Luck_them_all
inteligentpro
Если посмотреть, таких ников очень мало. Можеть не стоит удалять их. Репутацию снижать... этого достаточно.

СОгласен с totals
Это уже попахивает садо-, мазо-....
Тейя
Я думаю, что таких пользователей нужно забанивать и удалять, потому что:
1) Вы думаете приятно видеть благовоспитанным пользователям нецензурные ники;
2) При виде таких ников у меня (например) возникает отвращение и с этими пользователям мне не хочеться общаться;

О чем человек думал при написании такого ника (для него может ник читается прикольно, но надо же щадить глаза благовоспитанных форумчан!)? Не о других уж точно mad.gif .
$Evil kR@KeR$
ник-маленький кусочек твоего отражения,мне кажется ничего не стоит делать с этим пользователем (если он конечно не начнёт буянить на форуме) Какой матерный ник человек и написал-значит то самое он из себя и представляет...
piSetS
Люди, у меня не матерный ник unsure.gif Я просто человек не грамотный, имел ввиду животное такое пЕсетс, ошибся, не надо меня банить, а? biggrin.gif
Kid™
Тейя
2) При виде таких ников у меня (например) возникает отвращение и с этими пользователям мне не хочеться общаться;

Не общайсяsmile.gif На то и дана клетка - интернет. Причем желание общаться или не общаться от ника мало зависит.

Очень огрессивный тут форум, лижбы кого то наказать... но если таковых небудет - грызть друг друга начнете, только и всего...
Добавлено:
Тейя
О чем человек думал при написании такого ника (для него может ник читается прикольно, но надо же щадить глаза благовоспитанных форумчан!)? Не о других уж точно  .

Тебе трудно воспринять у кого отличные от тебя взгляды? - тогда необщайся! wink.gif
Благовоспитанные форумчане понимают что бывают и идругие люди с другими взглядами и другим чувством юмора.smile.gif
Luck_them_all
А некоторые любят такие ники по кусочкам кромсать, типа по чуть-чуть отшматовывать. На здоровье. biggrin.gif

(те, кто в курсе - поймут о чем я).
Fridka
Luck_them_all
Это было ужасно! laugh.gif laugh.gif biggrin.gif С одной стороны - дико смешно, с другой - очень жалко! )))

А насчет голосования - ничего не делать, пусть сидят как есть. Если чувства взрослого человека оскорбляет слово "жопа" - это проблема этого человека...
Duke
Fridka
Если чувства взрослого человека оскорбляет слово "жопа"
на форуме не только взрослые люди smiles (5).gif
Fridka
Duke
Боже мой, ну давайте в раздел "Секс" допускать по копии паспорта с годом рождения! Пятилетних здесь, смею надеяться, нет, а подростки еще больше слов знают, чем мы wink.gif
Duke
Fridka
Боже мой, ну давайте в раздел "Секс" допускать по копии паспорта с годом рождения!
"Секс" это раздел, а ник будет мелькать по всем разделам. Да и не обойтись без него biggrin.gif
А к чему матерные ники ? Ничего хорошего и полезного.
Пятилетних здесь, смею надеяться, нет, а подростки еще больше слов знают, чем мы
Согласен ! И в этом,отчасти, виноваты мы smile.gif
Fridka
Боже мой, да что хорошего и полезного должен нести НИК? )))) Это имя, которое человек сам себе выбрал, и ничего больше. Я не понимаю смысла запрещения матерных ников; пока вроде никаких всплесков злоупотреблений не наблюдалось, так зачем надо рьяно бороться с ними? laugh.gif
Duke
что хорошего 
эстетический вид форума.
полезного
полезно отличать друг друга smile.gif
пока вроде никаких всплесков злоупотреблений не наблюдалось
не наблюдалось ! потому,что такие ники оперативно банятся или исправляются wink.gif
W_o_l_k
Думаю, что форум нужно настойчиво чистить от разнообразной грязи, в том числе и от таких ников.

Можно конечно отнести к своеобразному чувству юмора желание человека нагадить кому-то в косметичку и сделать невинное лицо "ты просто шуток не понимаешь", но ИМХО это плохие шутки.

Мне кажется, что психически нормальный человек не будет называть себя гаденышем, дерьмом собачьим и тем более нецензурными выражениями.

Это как алкоголик с перегаром в автобусе или курильщик в лифте. Им может и хорошо, но воняет жутко. Другие юзеры, как говорится, не виноваты, что этим "героям" нравится "благоухать" дерьмищем и табачищем.

Форум общественное место.
EURO-banan
ничего плохого в мате нет
пускай сидят с такими никами как есть (во всяком случае, если эти ники не звучат как, например "ЕВРО-банан м*дило!!!" biggrin.gif, т.е. если не оскорбляют никого).

Все моралисты - фпечь tongue.gif
Рудек
надо запретить потому что это не приятно нормальным людям должно быть smile.gif
Luck_them_all
Fridka
Это было ужасно!    С одной стороны - дико смешно, с другой - очень жалко! )))

Ага. А мне особо смешно было, когда я пол часа долбался и не мог войти на форум. smile.gif
А потом, когда мне рассказали и я вошел, то очень хотелось в монитор пепельницу бросить. Только жалко стало, то ли пепельницу, то ли монитор, то ли персону некую. smile.gif
NEOKILLER
1) В баню - глупо.
2) Снижать карму - смысл ? Ведёт в баню - см. пункт 1
3) Разрешать - не нужно.
4) Менять - можно.
5) Обижаться из-за этого - не стоит. (почти на всех форумах запрещены ники содержащие мат или под_мат.)
6) Предупреждать словестно - обязательно(!)

Не все варианты рассмотрены, голосовать не за что, ИМХО.
Luck_them_all
NEOKILLER
Обижаться из-за этого - не стоит.

Согласен, но только при:

Предупреждать словестно - обязательно(!)

А не с бухты-барахты.
NEOKILLER
Luck_them_all
Ну, хотя бы ситему высыланием письма на мыло - и то эт в крайнем случае.
Luck_them_all
NEOKILLER

Ничего не приходило и даже намеков не было, поверь. smile.gif
EURO-banan
Предупреждать?))

Нет, нужно спрашивать обоснование выбора такого ника - если обоснование есть, то менять незачем smile.gif
Сергей Бeляев
Зачем нужны матерные ники ? Таких море можно придумать , а потом выбирать , как номера icq и даже потом хвалиться своими " шестизнаками "
Бронтя
А я думаю нужно им сказать что так нельзя и дать время зарегистрироваться/можно и без, и ответить что они поняли/перерегистрировались, а потом удалять. Если ответа по истечении срока нет, то можно и удалить
Сергей Бeляев
Бронтя
А я думаю нужно им сказать что так нельзя и дать время зарегистрироваться/можно и без, и ответить что они поняли/перерегистрировались, а потом удалять. Если ответа по истечении срока нет, то можно и удалить

А более понятно мысль выразить можно ? blink.gif
Зарегистрировать , перерегистрировать , удалить и ждать ответа ...... Жесть ohmy.gif
Duke
Бронтя
Никто никого не удаляет. Обычно ники переименовываются.
5455557
блокировка по IP и удалять...так как от людей с такими никами ничего хорошего ожидать нельзя..имхо wink.gif
Добавлено:
а лучше использовать супербан wink.gif laugh.gif
Муха21
Усчитывая серьезный размах этого форума, мне кажется с матерщиной надо боротся, хотя бы в никах
Искиндер
Объясните, пожалуйста, что такого катастрофического в матерных никах?
Nafig
Удалять.
SVS
попытаться убедить сменить ник на более пристойный (благо слов в русском языке хватает). если нет положительной реакции - удалять
Frey
Искиндер
Объясните, пожалуйста, что такого катастрофического в матерных никах?

А что хорошего? Представь если б мама тебя назвала за**пой?! Тебя бы это радовало? Ладно тебя одного, но если идти на улице и орать:"За**па!" Как то это некрасиво смотриться. К тому же матерный ник провоцирует других людей материться.
ИМХО, если б я увидел матерный ник у человека, то я даже бы одно слово в его сторону не бросил, кроме того, как назвал бы его этим ником в своем понимании этого мата. Чуть перефразивши. dry.gif
Luck_them_all
Frey

Ну у меня был ник с английским нецензкрным словом. Тем не менее, это не помешало нам прекрастно общаться, и даже состоять в одном клане. wink.gif
Frey
Luck_them_all
Ну у меня был ник с английским нецензкрным словом

Мы общаемся на русском языке и английскую речь здесь я всерьёз не воспринимаю. И знаешь, если я напишу матерную речь на зулуйском языке, то врядли это кто поймет. И тем более ее сотрут. Так что против мата на иностранном языке я ничего не имею.
Luck_them_all
Frey

Как видишь, не все прижерживаются твоего мнения. wink.gif
EURO-banan
Frey
А что хорошего?

хотя бы то, что человеку нравится его ник...)))
Frey
EURO-banan
хотя бы то, что человеку нравится его ник...)))

А если мне нравица всегда матом выражаться, то что? huh.gif
EURO-banan
Frey
А если мне нравица всегда матом выражаться, то что?

что? тебе решать, что (: ты либо делаешь как хочешь сам, либо делаешь, как хотят другие.
Niemand
Ники запрещены правилами?
Значит, пользователь нарушил правила регистрации.
Вывод: банить и/или удалять.
ne-vidimaya
Всё равно у кого какие ники, мат мне абсолютно не мешает...
EURO-banan
Niemand
Ники запрещены правилами?
Значит, пользователь нарушил правила регистрации.
Вывод: банить и/или удалять.

как так?? всех, у кого есть ники? ohmy.gif ohmy.gif