Треп про репутацию

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** О форуме.
Kochan
Долго пришлось думать, куда же этот вопрос поместить...Пришел к выводу, что в творчество он точно не лезет, как и в кланы...А здесь он будет наряду с вопросами о бананах и другими не менее интересными темами...
Итак, просто интересно, согласны ли вы, со своими минусами? Предлагаю в случае несогласия обосновать это.
Собственно смысловой нагрузки это не несет, просто хочется потрепать языком...
Итак, начну с себя.
Первые три минуса мне поставили заслуженно, за излишнюю резкость в общении...
Четвертый минус. С ним я немного не согласен, по причине того, что он был поставлен из вредности, в ответ на мой минус, это уже не слишком хорошо.
Ну а пятый мой минус меня совсем добил. После моего поста про Сайлент Хилл, в котором я писал, что фильм мне не понравился, что я согласен с товарищем, давшем ту длинную и корректную рецензию, мне дала в репу одна форумчанка...Со словами, что я должен хотя бы знать, о чем говорю...Вот именно этого я и не понял - я посмотрел два раза фильм, проиграл во все части игры. И что мне надо сделать, чтобы понимать? Книгу по Сайлент Хиллу написать что ли? Или может фильм, который мне совершенно не понравился, посмотреть еще несколько десятков раз?
Добавлено:
О, пока писал, получил шестой минус.
Итак, я начинаю хамить...После того, как мою любимую музыку назвали какофонией, я начинаю хамить. Сильно. Вот только если кто-то не заметил, в отличие от просто обгаживания Лорди фанами Билана, у меня в посту написано "по мне". Это сугубо мое мнение, которое я имею право высказать.
Cheshire Cat
Kochan
Я бы что-нибудь написал, но репу мне пока не снижали... wink.gif К плюсам отношусь хорошо. biggrin.gif
Pretty_Evil
А мну один раз снизили репу...Считаю что несправедливо dry.gif
Yalokin
А может нужно ответное снижение делать, типа за несправедливость ...
totals
Стараюсь почти не снижать репутацию. Снижаю, когда уж совсем допечет. Иногда могу снизить, когда всплеск по эмоциям. Стараюсь такого избегать, но не всегда получается.
Добавлено:
Yalokin

а что есть справедливость? Вы знаете?
Pretty_Evil
Yalokin

В моем случае это не получилось бы dry.gif
GoldenFish
мне тоже пока репу не снижали, но на самом деле мне вообще по барабану -я просто высказываю свои мысли и суждения...понизять -черт с ним, не понизят -собственно тоже...насчет резкости и т.п. -я общаюсь так как считаю нужным и как я считаю достоен человек- а на все остальное -мне как то "с высокой колокольни" wink.gif
Yalokin
totals
а что есть справедливость? Вы знаете?

Ну вроде как зуб за зуб smile.gif
Pretty_Evil пишет, что ей не справедливо снизили.. может она расскажет... Если мне вот по справедливости снизят - я соглашусь, пойму, исправлюсь.. а если кто то просто навсего балуется? Злоупотребляет своими правами и такает все в подряд?
Вот посмотрел репутацию чью то - понижают в основном из-за того что не сошлись во мнении.. мне кажется это не причина понижат репу.. ибо на это есть форум, где можно дисскутировать на данную тему..
блин, что то я запутался уже.. ладно, не серчайте не мну такого smile.gif
totals
Yalokin
понижают в основном из-за того что не сошлись во мнении.. мне кажется это не причина понижат репу.. ибо на это есть форум, где можно дисскутировать на данную тему..

а для чего тогда репутация? только для плюсов? давайте оставим хоть репутацию без регулирования. и так много, что ограничиваем и регулируем smile.gif
а
зуб за зуб
мы вроде в 21 веке живем unsure.gif
Pretty_Evil
Yalokin
Pretty_Evil пишет, что ей не справедливо снизили.. может она расскажет...

а чего тут рассказвать то?посмотри в мою репутацию и сам все поймеш! huh.gif
gerschwatz
Долго пришлось думать, куда же этот вопрос поместить...Пришел к выводу, что в творчество он точно не лезет, как и в кланы...А здесь он будет наряду с вопросами о бананах и другими не менее интересными темами...

А [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] раздел ты не рассматривал?
Лёха
totals
Стараюсь почти не снижать репутацию

Сразу рубим карму? =))

Есть у меня минус...ну чо ж,заслужил-не спорю....да и пофиг как-то....конечно фигово,что могло быть и больше-я так раньше считал.
А щас нормально к этому отношусь....ну цифорки и цифорки =))
totals
Лёха
Сразу рубим карму? =))

Это юмор был? cool.gif Развелось юмористов... cool.gif ph34r.gif biggrin.gif
Лёха
totals
Это юмор был?  Развелось юмористов...

...тока карму и успеваю рубить =))
vuk
мне почему то незаслужено ее поднимали... ph34r.gif
Можете опустить... коли хотите справедливости... cool.gif
pantera
vuk
Можете опустить...

Ты хорошо подумал? laugh.gif
G-Man.
Репутация пользователя G-Man.: 44 голосов [ +53 | -9 ]

Коментарий следующий:
1ый минус, полученный от г-на IndigoEmoBoy возможно и был справедливым, но только по его мнению.... dry.gif
2ой, от г-на Flaviy был поставлен мне ввиду его крайней преданости России как к Родине впылу обсуждения дела Хадарковского. bash.gif Тема кстати очень интересна и большинство поперло против меня, что еще не доказывает их правоту.
Кто интересуется, то [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
3ий, от Felix ED был поставлен в той же теме с довольно критичным коментарием! wacko.gif
4ый, опять от Flaviy (не задались с ним у нас отношения...) по поводу музыки, которая не нравится... Кстати тоже не понятно зачем и за что мне снизил этот примилейший г-ин репу, но на то его воля. lac.gif Кому интересно, то [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
5ый, от борца за справедливость, почти Чак Норриса, г-на † Rain. big_boss.gif Человек яростно защищал некую блондинистую юную особу, с которой я не согласился 3 раза подряд.
6ой минус мне с особым пренебрежением вручил ИНТЕЛЛЕКТ с ником FLAB, которому не понравилось ТО, что я случайно написал после ShEX, что тема уже есть! Видимо мальчик подумал, что ему одного раза сказать хватит, а второй раз его уже зацепил... не понятно правда за что...зацепил... sneaky.gif
7ой, 8ой и9ый собственно получил от той самой юной особы с ником Генмай, которая видимо дорвалась до возможности изменять репу и МЕСТЬ залила её глаза. vampire.gif Что касается справедливости для этих трех, то думаю коментарии излишни... wink.gif в остальном - судите сами! mellow.gif
Маргаритовна
Мне снизили репу только однажды. Считаю, что незаслуженно. Человеку просто показалось, что в моём посте заложен какой-то скрытый смысл. Обидно было. sad.gif
Сама репу снижаю крайне редко, когда достают.
vik2
Мне уже хочется. Но не позволяю себе этого делать.
НЕ МНОЙ ДАНО - НЕ МНЕ И СНИМАТЬ!!!
*кукла*
Да всем неприятно, особенно когда снижают в первый раз, потом с мыслью "они ничего не понимают" смиряешься=)
Мне понижали, не раз... Считаю, что конечно не заслуженно, была ссора, причём я не понизила ни разу tongue.gif
Кстати, когда карму понижают, почему то не так неприятно, знаешь, что карму - это справедливо, значит - виновата в чём-то=))
А ну да, вспомнила, ещё мне пожали заслуженно репу=)) laugh.gif Ну у меня когда плохое настроение могу наговорить гадостей=) laugh.gif
EURO-banan
а мне вообще не нравится весь этот замес с репой biggrin.gif
ну да да в чужой монастырь..)))
gerschwatz
А мне не понижали tongue.gif
А так.. Ну понизили, так понизили, не вешаться же теперь!
Pretty_Evil
gerschwatz
А мне не понижали 

как это не понижали? cool.gif laugh.gif

Репутация пользователя gerschwatz: 146 голосов [ +147 | -1 ]
Sinoptic
Забавно было когда мне за один и тот же пост 3-е людей репу повысили, а четвертый додумася ее понизить... laugh.gif
bboyalex2006
мне пока не понижали,я надеюсь и не понизят smile.gif
totals
Sinoptic
на то она и репутация. пользователи высказывают свое мнение
ciberand
а меня 2 раза понижали