Долго пришлось думать, куда же этот вопрос поместить...Пришел к выводу, что в творчество он точно не лезет, как и в кланы...А здесь он будет наряду с вопросами о бананах и другими не менее интересными темами...
Итак, просто интересно, согласны ли вы, со своими минусами? Предлагаю в случае несогласия обосновать это.
Собственно смысловой нагрузки это не несет, просто хочется потрепать языком...
Итак, начну с себя.
Первые три минуса мне поставили заслуженно, за излишнюю резкость в общении...
Четвертый минус. С ним я немного не согласен, по причине того, что он был поставлен из вредности, в ответ на мой минус, это уже не слишком хорошо.
Ну а пятый мой минус меня совсем добил. После моего поста про Сайлент Хилл, в котором я писал, что фильм мне не понравился, что я согласен с товарищем, давшем ту длинную и корректную рецензию, мне дала в репу одна форумчанка...Со словами, что я должен хотя бы знать, о чем говорю...Вот именно этого я и не понял - я посмотрел два раза фильм, проиграл во все части игры. И что мне надо сделать, чтобы понимать? Книгу по Сайлент Хиллу написать что ли? Или может фильм, который мне совершенно не понравился, посмотреть еще несколько десятков раз?
Добавлено:
О, пока писал, получил шестой минус.
Итак, я начинаю хамить...После того, как мою любимую музыку назвали какофонией, я начинаю хамить. Сильно. Вот только если кто-то не заметил, в отличие от просто обгаживания Лорди фанами Билана, у меня в посту написано "по мне". Это сугубо мое мнение, которое я имею право высказать.