Самый лучший бас-гитарист

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
-Twizzted-
Я считаю лучшим Филди из KoRn. Это уникальный чел, так как он умеет играет на бас-гитаре, не умеет больше никто. Басы его больше похожи на ударные
Ddevil
Штефан из Guano Apes и Шаво из Soad punk.gif punk.gif
Хирург
Cliff Burton-Metallica.

С Ув. Хирург
Aston_Mushroom
Майкл Балзари - РХЧП
Yos
Пасториус
PowerMan
Шаво из Soad

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ozzman_cometh
Несколько вариантов:Alex Webster, Дж.ДеМайо, Боб Дейсли...
BlackSeed
ozzman_cometh
Дж.ДеМайо

играть умеет оч плохо, полет шмеля сделан с такими накладками, играл он его раз за 5-6, а потом сводили все, крупнов намного лучше был из российских
ozzman_cometh
BlackSeed
Ну!Крупнов...это совсем другое дело...Мне просто музыка его не так нравится...так что...
Джони Тапочка
-Twizzted-
Полностью согласен.....Филди-бог..а его слеп я могу слушать вечно.

Хирург
Cliff Burton-Metallica.

Это который разбился????
Aston_Mushroom
Майкл Балзари - РХЧП

Фли-красавец тоже..наверное второй после Филди...имхо
LeROY
А мне очень нравиться басист Muse...всмысле как он играет biggrin.gif ...Black sabbath, Kiss, Metallica...моё мнение...
Roger Gloters
Штефан из Guano Apes и Шаво из Soad

То же самое плюс еще Тим Коммерфолд из RATM
Джони Тапочка
Roger Gloters
Тим Коммерфолд из RATM

Не,может он и хорошо играет,тока там партии оч лёгкие....посмотри клип Bullet in the head
IndigoEmoBoy
Героев надо знать, а не современников: Жак Пасториус, хотя если судить
по тем, кто сейчас на верху, то лучшим остаётся Фли.
Аццкий ТапкЪ
Арайя из Slayer!! ИМХО.
Ailin
Роджер Гловер из Deep Purple!
Dumb
Не,может он и хорошо играет,тока там партии оч лёгкие....посмотри клип Bullet in the head

А зачем ему сложно играть?Он же ритм держит.
Sonnenmensch
Чё-то вы, робят, по инозёмщине ударяетесь...
А как же отечественный Гуру Тяжёлого Рока - Алик Грановский?
Огонь, огонь...
P.S. А насчёт Джоуи Ди Майо - я бы не стал так о нём отзываться... Это уникальный бас-гитарист, которым талантище Крупнов сам искренне и справедливо восхищался...
Ddevil
Чё-то вы, робят, по инозёмщине ударяетесь...

ну..наверно потому что они на несколько порядков выше wink.gif
Sandra Nasic
Штэфан Удэ из Guano apes! punk.gif Он рулит!
nipson
Господа, вы оцениваете бас - гитаристов по музыке в целом... что вы слушаете, то по вашему хорошо... а нет!!! Если судить по мастерству, то на сегодняшний день самый басист из басистов , Это Viktor Wooten (по моему так пишется) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
вот это мастер!!!
Джони Тапочка
IndigoEmoBoy
Жак Пасториус

Это из Примуса????

Dumb
ЭЭЭЭЭЭ,ты видимо не в теме!!!!

Посмотрел я видео группы Правда...у меня челюсть до пола отвалилась.Дени Бой так рубит не по-детски,короче очень круто и достойно уважения.
Sandra Nasic
nipson
Господа, вы оцениваете бас - гитаристов по музыке в целом... что вы слушаете, то по вашему хорошо... а нет!!!

Вовсе нет. Мне, например, нравятся МНОГИЕ группы, но я же не выписала целый список всех тех бас-гитаристов, которые участвуют в тех или иных группах... Так же и остальные...
Джони Тапочка
nipson
Крутой перец!
Sandra Nasic
nipson
Если судить по мастерству, то на сегодняшний день самый басист из басистов , Это Viktor Wooten (по моему так пишется) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
вот это мастер!!!

Просмотрела.... Ну дает!
Ddevil
вообще, что ни говорите, всё дело в личных пристрастиях!! wink.gif
Sandra Nasic
Ddevil
вообще, что ни говорите, всё дело в личных пристрастиях!!

Это, конечно, тоже играет немаловажную роль, но если действительно талант, то против этого никак не попрешь.
Джони Тапочка
Ddevil
вообще, что ни говорите, всё дело в личных пристрастиях!!

Не,ну почему....я думаю,что даже самый яры поклонник Корней не скажет,что лучший басист-это Паша Артемьев!!!!

Есть всякие рейтинги,в которых голосуют знатоки...но всё равно выбор лучшего музыканта,спортсмена,актёра и т.д.-это сугубо субъективное мнение....
Ddevil
я думаю,что даже самый яры поклонник Корней не скажет,что лучший басист-это Паша Артемьев!!!!

а что его басистом считают???? blink.gif blink.gif smiles (24).gif
Джони Тапочка
Ddevil
а что его басистом считают????

Ну он во всех клипах с басухой зависает(весь клип зажимает одну ноту и бьёт тока по верхней струне.......а самое прикольное,что у них в музыке и басов-то нету)
Sandra Nasic
Джони Тапочка
Ну он во всех клипах с басухой зависает(весь клип зажимает одну ноту и бьёт тока по верхней струне.......а самое прикольное,что у них в музыке и басов-то нету)

Да-да. Это точно. Как ни посмотришь, все время на одной струне находится... Тупизм...
TheWilltoDeath
Ребята, все не то! Лучший бас-гитарист во Вселенной - FLEA из RED HOT CHILI PEPPERS! Достаточно услышать басовую партию из Around the World,чтобы понять это. Его фанковые рифы - пик гениальности настоящего басиста!
Endless_Sleep
Алекси Лайхо ))
47wolf
Рейхард Кроупс -RAMMSTEIN
Комочег
Пол Маккартни. Однозначно. У него все вышеперечисленные учились. Макка - бог!
Samovlublennaya
Mat Osman))
Daudando
Рейхард Кроупс -RAMMSTEIN

Если имелся ввиду Рихард Круспе - это гитарист, а не басист.
На бас-гитаре там играет Оливер Ридель wink.gif

По теме, самый техничный басист из всех что я видел - тот, что играет в Mudvayne(имя не помню)

Еще конечно Филди из Корна, но там скорее не техника, а стиль)