Ангел-А

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Nord
Жанр: Комедия, мелодрама
Страна: Франция
Дата премьеры: 21-12-2005
Дата выхода в России: 08-03-2006
Продолжительность: 88 мин.

В ролях: Жамель Деббуз (Jamel Debbouze), Ри Рассмусен (Rie Rasmussen), Жильбер Мелки (Gilbert Melki), Серж Рябукин (Serge Riaboukine)
Режиссер: Люк Бессон (Luc Besson)
Продюссер: Люк Бессон (Luc Besson)
Автор сценария: Люк Бессон (Luc Besson)
Оператор: Тьери Арбожа (Thierry Arbogast)
Композитор: Аня Гарбарек (Anja Garbarek)

28-летний Андре должен десятки тысяч долларов различным бандитам по всему Парижу. Когда подходит срок расплаты, он понимает, что шансов расплатиться – нет. И в полиции, и в американском посольстве ему отказывают в помощи. Но вот, решив покончить с собой, он видит на мосту сногсшибательную красотку в очень маленьком черном платье, которая прыгает в Сену. Андре бросается за ней. Спасенная девушка обещает помочь Андре во всем: она придумывает удивительные способы добывать деньги и помогает решить проблемы с кредиторами. Но тут Андре начинает задаваться вопросом – почему эта восхитительная девушка так старается ради него?
Aston_Mushroom
Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет, но мне фильм понравился, правда я ожидал немного другого конца, более трагичного чтоли. Я бы посоветовал смотреть фильм в одиночестве, мне кажется так больше проникаешься к главному герою ))
PowerMan
Я смотрел...прикольный фильм wink.gif
Nord
Тему создал неделю назад, а посмотреть время выдалось только вчера. smile.gif
Фильм необычный, конечно, на шедевр не тянет, но посмотрел с удовольствием. Жанр по ходу действия фильма тонко балансирует между драмой и комедией - смотрится интересно.
Theora
Фильм мне понравился. Кастинг - тот вообще потрясающий*)))))
Сам фильм.. необычный. Имхо, в первую очередь он кажется не обычным, потому что:
- черно-белый
- кастинг - см. выше
- французский
Я очень боялась смотреть -а вдруг не понравится? - но таки решилась.
Фильм на самом деле замечательный. Разве что, ожидала другого конца, думала, будет драма.
Но получилось лучше. Получилось что-то вроде притчи - кооторая может быть понятной, если даже не вдумываться.
А вот если вдуматься... тогда еще интересней*)
Фильм с непонятным жанром. Но хороший. Свежий.
Flashmax
Фильм супер!.... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
shades.gif
Vladana
Жанр: Комедия, мелодрама

А я не знала, что это еще и комедия!!надо будет посмотреть ...уже давно предлагают! tongue.gif
.:shinotama:.
На самом деле офигенный фильм. Не то, чтобы фильм, а настоящий шедевр! smile.gif
С большим смыслом wink.gif
Может быть некоторым откроет глаза
От некоторых слов. . .Я просто рыдала

P.S. И полностью согласна с Flashmax wink.gif
Ligamen
Ну все, заинтриговали. Теперь надо срочно отыскать и просмотреть)))
.:shinotama:.
Ligamen
laugh.gif
mazer
Офигенный фильм!
Просто нет слов! Смотреть всем, не пожалеете!
LollyPopGirL
Потрясающий фильм. Я очень растрогалась в конце. Образ ангела меня поразил - актрисса восхитительно сыграла! Вообщем море положительных эмоций. Запихнула в папку "Избранное" rolleyes.gif
Luck_them_all
Я смотрел фильм с открытым ртом! Это просто вещщь! Он так тронул, там много того, что твориться у меня внутри. Наивысшая награда. имхо
G-Man.
Я под впечатлением... просто очуметь...
Такой глубокий фильм... просто шедевр...
Респект Люку Бессону...))
EURO-banan
Я б так осторожно сказал... насчет неимоверной глубины фильма кричать не стану (((:
Но вообще хорошее кино, доброе, летнее такое, моральное (что для Бессона привычно)- все дела.
Vladana
Ligamen

Ну все, заинтриговали. Теперь надо срочно отыскать и просмотреть)))

я тоже так думаю...уже давно
Сладкий
По ощущениям чем-то напомнило "Амели", Бог знает чем. То, что это очень глубокий фильм, разумеется, говорить не приходится. Это просто отличное французское кино, в лучших традициях их. Отметил бы особенно музыкальное оформление и игру актеров, сейчас уже не вспомню их имена. Всё очень приятно и мило. Бессону пятёрка за сценарий.
Lilit
потрясающий мудрый фильм... Бессон кросафчег!
смотрела давно, но....
ПОТРЯСНО! надо будет что ли еще раз глянуть? huh.gif
Ligamen
Посмотрел уже давно, но не отписался. Чернобелый фильм, который заставляет задуматся и пересмоть жизненные принцыпы. Респект, оценка - отлично.
Bonapard
Давненько я не видел подобного фильма. Фильма, который берет за самое живое.
Я в восторге от этого "!!!Шедевра!!!" angel.gif
Doodle
Никто не упамянул как сыграл Деббуз
По-моему - отличная игра всех актеров, но Деббуз поразил меня в очередной раз.
Фильм - супер, смотрел не отрываясь