Запись разговора по домашниму телефону

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
sergstaralex
Я пользуюсь обычным Dual up модемом. Можно ли спрослушивать, записывать мой разговор по телефону на мой компьютер. Где можно найти такую программу. Желательно freeware. И ещё, почему у одних модемов набор номера слышно в динамиках компьютера, а у меня на самом модеме и на динамики переключиться невозможно?
Duke
sergstaralex
Я пользуюсь обычным Dual up модемом.
А "обычный" это марка модема ? wink.gif Можно поточнее.....
Можно ли спрослушивать, записывать мой разговор по телефону на мой компьютер.
Можно. Если модем обладает голосовыми функциями.....
Где можно найти такую программу.
Я обычно пользуюсь yandex.ru
Попробуй эту прогу [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] + [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] к ней
И ещё, почему у одних модемов набор номера слышно в динамиках компьютера, а у меня на самом модеме и на динамики переключиться невозможно?
Никогда не видел, чтоб набор был слышан в динамиках компа. Видимо ты просто перепутал, а звук шёл с динамика внутреннего модема.
gerschwatz
sergstaralex
Поищи в на софтпортале, там таких программ навалом...
Лесандр
Никогда не видел, чтоб набор был слышан в динамиках компа. Видимо ты просто перепутал, а звук шёл с динамика внутреннего модема.

Да нет. У меня у модема voice функция, и звук набора подается на динамики компа.

Если модем поддерживает голосовые функции можно воспользоваться программой Venta Fax & Voice.
sergstaralex

Да нет. Я точно знаю, что звук шёл из динамиков
А "обычный" это марка модема ?Можно поточнее.....

Нет, это не название модема (это просто, к слову). Ну у которого скорость 56К.