sergstaralex
Tuesday, 23 May 2006, 15:42
Я пользуюсь обычным Dual up модемом. Можно ли спрослушивать, записывать мой разговор по телефону на мой компьютер. Где можно найти такую программу. Желательно freeware. И ещё, почему у одних модемов набор номера слышно в динамиках компьютера, а у меня на самом модеме и на динамики переключиться невозможно?
Duke
Wednesday, 24 May 2006, 3:12
sergstaralex QUOTE |
Я пользуюсь обычным Dual up модемом. |
А "обычный" это марка модема ?
Можно поточнее.....
QUOTE |
Можно ли спрослушивать, записывать мой разговор по телефону на мой компьютер. |
Можно. Если модем обладает голосовыми функциями.....
QUOTE |
Где можно найти такую программу. |
Я обычно пользуюсь yandex.ru
Попробуй эту прогу [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] + [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] к ней
QUOTE |
И ещё, почему у одних модемов набор номера слышно в динамиках компьютера, а у меня на самом модеме и на динамики переключиться невозможно? |
Никогда не видел, чтоб набор был слышан в динамиках компа. Видимо ты просто перепутал, а звук шёл с динамика внутреннего модема.
gerschwatz
Wednesday, 24 May 2006, 16:08
sergstaralex
Поищи в на софтпортале, там таких программ навалом...
Лесандр
Wednesday, 24 May 2006, 17:31
QUOTE |
Никогда не видел, чтоб набор был слышан в динамиках компа. Видимо ты просто перепутал, а звук шёл с динамика внутреннего модема. |
Да нет. У меня у модема voice функция, и звук набора подается на динамики компа.
Если модем поддерживает голосовые функции можно воспользоваться программой Venta Fax & Voice.
sergstaralex
Wednesday, 24 May 2006, 22:24
QUOTE |
Никогда не видел, чтоб набор был слышан в динамиках компа. Видимо ты просто перепутал, а звук шёл с динамика внутреннего модема. |
Да нет. Я точно знаю, что звук шёл из динамиков
QUOTE |
А "обычный" это марка модема ?Можно поточнее..... |
Нет, это не название модема (это просто, к слову). Ну у которого скорость 56К.