Кто лучше?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Музыка
alex1108
Ну и кто лучше?
Добавлено:
I think, that it is Lordi
Kochan
Ну все, граждане...Ща такой срачь извиняюсь за выражение начнется...Причем я более чем уверен, что Биланоманы завопят, что Лорди - говно, а Билан рулит, до того, как кто-то скажет что-нибудь неприятное для них про Билана.
НАТАЛЁК
Kochan
Да не боись ты так... с мня все чисто бут... wink.gif ну а голосовала... тут ужо мона понять за кого... smile.gif
Nafig
Ну все, граждане...Ща такой срачь извиняюсь за выражение начнется...

Сразу предупреждаю, если будете переходить на личности и нарушать правила - закрою тему. Это я не конкретно Вам, это всем.
Килер с лопатой
мне Билан больше понравился
Лёха
А эт кто все? =)
Килер с лопатой
Лёха
участники Евровидиния
Nafig
А эт кто все? =)

На Евровидении они выступали. Билан 2ое место, а эта группа 1ое.
Но мне больше нравится Билан dry.gif
Килер с лопатой
Nafig
Но мне больше нравится Билан

солидарна
Pretty_Evil
А мине Лорди боше понравились
Endless_Sleep
Lordi the best однозначно!
jet
не вижу смысла этой темы. Кто любит попсу - хвалит Билана. Поклонники Lordi ни при каких раскладах не могут симпатизировать Билану. Тем более когда результаты уже есть.Посмотрите на разрыв в баллах.
Мега клевый Лёшенька
а мне Билан))))))
Vladana
От Билана такого не ожидала, но он выступил прекрасно.....даже его дерганье было к месту...видимо с ним работали хореографы...... blink.gif но его выступление одно из лучших....я бы сказала.что оно самое лучшее...
P.S. никогда не любила творчество Димы
kinder
вопрос поставлен некорректно! я уже об этом говорил. два разных жанра в музыке. Лорди не должны были участвовать в конкурсе, не тот формат. т.к. лично моё мнение таково, что участием в подобном шоу исполнитель подтверждает свой попсовый статус!
-Twizzted-
Здесь получается скорее не вопрос кто из исполнителей лучше, а что принципиально лучше: попсовый рок или попсовая попса. Поэтому отвечаю ни то ни другое! Народ, слушайте альтернативную музыку! cool.gif
www///
Лорди-очань и очень плохая группа! И музыка ху**я! Я думала будет лучше, ан нет...
Лёха
Nafig
На Евровидении они выступали. Билан 2ое место, а эта группа 1ое.
Но мне больше нравится Билан 

Послушал я эти песни....честно говоря никто не понравился biggrin.gif
Лайса
Посмотрите на разрыв в баллах.

хе-хе) где ваш хваленый разрыв???

и вообще: мы ща сравниваем ежа с ужом. кто есть кто решайте сами. мож чего и у этих зверушек общего поищем?
alex1108
Разрыва в баллах почти что нет wink.gif
Sugutor
Блин... Сравнивать Билана и Лорди не реально smiles (14).gif по скольку стили разные эт блин все равно что сравнить Моисеева с Iron Maiden
Каждый хорош в своем стиле.. Имхо
alex1108
билан пока рулит wink.gif
Ctrelok(doom3.ru)
На одном попсовом конкурсе выступали, значит - можно сравнивать! %) Голосую за Лорди, стеб офигенный!
Endless_Sleep
Ctrelok(doom3.ru)
Голосую за Лорди, стеб офигенный!

это точно!!!
а самое главное, как они забесили попсятников, я валяюсь просто. Спасибо им. I had a ***king good laugh!
Sugutor
На одном попсовом конкурсе выступали, значит - можно сравнивать! %) Голосую за Лорди, стеб офигенный!

ну если сам говоришь что конкурс попсовый... значит вывод Lordi-....
Капризная
Билан smile.gif
Nattalli
Мне Билан понравился!Есть ряд причин:
1.Кокурс популярной музыки(попсы), а Лорди-рок
2.Кокурс певцов, а не шоу и др.
Килер с лопатой
Лёха
Послушал я эти песни....честно говоря никто не понравился

вот если бы там ЛП выступали, то тогда бы вообще этот разговор был снят! laugh.gif
Пужкен
Усё. Димкины фаны затоптали Путаансуу сапогами в дорожную пыль. sad.gif
Serg-tom
Nattalli
Позволю себе оспорить высказанное тобой. Не суди строго wink.gif
а Лорди-рок

Лорди - далеко не рок, это точно такой же рок, как Дима Билан... только немного больше пародии smile.gif
Кокурс певцов, а не шоу

Так эстрада в мире давно уже перестала существовать как просто звук и слова... Элемент шоу в песне уже прочно засел в умы многих европейцев, отчего, собственно говоря, Лорди и победили... Кстати, пора бы и нам поучиться этому, хотя в принципе Билан в этом плане - большой прогресс. Не зря же дали второе место)))
Kochan
В любом раскладе Лорди первые, хоть обораться можно. Огромные г*внодавы раздавили всех их конкурентов и они на вершине, пусть даже такой маленькой кучки мусора, которая называется "попса".
Килер с лопатой
Взято из одного журика
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Kochan
Килер с лопатой
И что? Типа финская народная песенка, исполняемая без музыки. У меня в плеере стоит. Замечательно, что дальше? Ты типа хотел сказать что фины лохи? Ну так у нас тоже песенок хватает тупых. Тот же ночной хулиган. Вообще бессмысленно. Считаю это худшей песней Билана.
свет в окошке
Билан мрак blink.gif
енти товарищи с первого места еще хуже
MAINphoenix
Билан - его творчество я не уважаю...Вообще. Ну, тело, да личико у него классные, а вот все остальное...мрак...
Lordi - та же попса, только по.т в стиле другом, ну, качественно сделано, ну одежка суперская, а так...Посредственная песня...
ИМХО
Endless_Sleep
Хочу заметить, если бы Россия была не в первой пятёрке/десятке, то никто бы даже не стал обсирать Лорди, стали быобсирать страны, а не группу. smile.gif Вот такие вот люди...
jet
Endless_Sleep

интересная мысль
kinder
Endless_Sleep
у России был реальный шанс стать победительницей, и неважно кто представлял бы нашу страну - Билан или Тату - мы хотели победы, а её отняла не какая-нибудь АББА или Селин Дион, проиграть которым не стыдно, а Лорди - группа, которую в рамках конкурса никто всерьёз не воспринимал..
Bester
ЛоооорДииииии
ciberand
А мне больше нравиться как поет Билан, я не его фанат, но я во-первых патриот, во-вторых не слушаю такую музыку как Lordi
alex1108
Так....Билан рулит....неожиданно wink.gif
Черные глаза
Нет ну какие еще могут быть вопросы, я далеко не поклонница Билана, но разве можно сравнивать его номер и это убожество. Ну это же ни в какие ворота. Я считаю, что Билан взял 1 место
Naught
Дима Билан wink.gif
Pretty_Evil
Naught
Билан?!?! blink.gif
Kochan
Naught
Не ожидал от тебя такого...
RitOk
Пфф.. Что за вопросы? Конечно же Билан smile.gif И даже не потому, что он - гражданин России, а просто потому, что у него есть талант - голос, энергетика, внешность, у него хорошая хореография... Да что говорить - он просто лучший smile.gif

зы. Я не поклонница Димы wink.gif
SoulSuit
Да уж, ну и задали альтернативу...
Тут и думать нечего - Билан лучше!
Лучше б его сравнили со Шведкой или с группой из Боснии и Герцеговины...
!GOR
Не закого не проголосовал!!!..еще тему такую создали...
Черные глаза
Kochan
Здесь каждый имеет вправе высказать, то что думает. Прежде чем уменьшать, могли бы вступить в дискуссию. И по моему вы сами недолюбливаете когда "уменьшают репу",А так юношеские эмоции, и не более того. Спросите более зрелых людей, и они я думаю согласятся с моим мнением. Как я понимаю самый веский аргумент от вас, это слово идиот.
Kochan
Черные глаза
Между прочим если есть глаза у вас, хотя и не черные, могли бы заметить, что дискуссия уже идет. А вы просто так влезли и выдали свое мнение в крайне неприятной для других людей форме. И скорее всего вы плохо понимаете, раз считаете слово "идиот" от меня веским аргументом...
Пужкен
Kochan
Понимаю, что вы с Edless Sleep неудовлетворены результатами голосования, но понижать репу за мнение отличное от Вашего, тем более зная, что новичок не может ответить тем же... Некрасиво.
Маргаритовна
Не голосую, так как не могу выбрать меньшее зло.
Kochan
Пужкен
Я прекрасно все понимаю...Снизил я репу хоть и в этой теме, но больше по ее такому же высказыванию в Евровидении...Кажется там мы договорились соблюдать своеобразные правила общения...
НАТАЛЁК
Вау! ohmy.gif biggrin.gif Голосование прям таки глаз радует... rolleyes.gif
Черные глаза
Конечно конечно, вы свое мнение в неприятной форме, будете высказывать втихаря, где-нибудь на репутации. И что значит слово "влезли", здесь по моему свободная зона, и каждый вправе высказаться где хочет и когда хочет.
Но меня искренне радует ваше желание выяснить отношения в вежливой форме, ваш стиль явно отличается от предыдущих высказываний в мой адрес. Надеюсь, я все таки не услышу этого злополучного слова
"идиот"

, которое вы бахнули в репутацию какому-то бедолаге.
Я конечно не поклонница именно хард-рока, но в целом рок уважаю, Слово "убожество" (уж простите, если оно режет вам ухо) у меня вызвали в первую очередь, э-э костюмы данных товарищей. Номер Билана был на порядок лучше, а песня уж точно не хуже. Пишут, что это был протест Европы, против излишней прилизанности конкурса. Все может быть. Но до чего страшный получился.
Прошу ваши аргументы.....

P.S. А глаза у меня на самом деле черные
Добавлено:
Пужкен
НАТАЛЁК Сенкс за поддержку, а то эмоциональная молодежь, чуть не утопила на взлете
Night Watch
Начинается. Ну как можно сравнивать два разных направления в музыке? Голосование создавалось по варианту "Терпеть ненавижу Билана ура Лорди"? Голос Диме.
Kochan
Черные глаза
О, Биланщики уже не зная что делать, начинают противоречить друг другу=) Смешно...То Лорди получает победу только за великолепный номер и шоу, то у Билана и шоу лучше, а все это происки злобной Европы, которая вся вместе спит и видит, как бы еще насолить России...
Костюмы - имидж группы. Тексты песен у них всецело соответствуют их внешнему виду, в отличие от того же Билана, который, как уже кто-то кажется писал, вышел в костюме недоделанного гопника и спел романтичную песню про любовь...
Night Watch
А что, идея то неплохая...=)
В принципе сравнить можно что угодно. Просто по фактору количества фанатов, но на практике это показывает, что большинство не всегда означает именно лучший вариант. Прошу извинить, я не имею в виду никого из вас, я высказываюсь в целом по подобным голосованиям.
Например большинство хотят, чтобы мы заняли первое место в Евровидении, но только те, кто смотрит на это еще и экономической точки зрения - скорее против, чем за.
Юлья
я отдала голос ясно за кого [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Пужкен
Kochan
О, Биланщики уже не зная что делать, начинают противоречить друг другу=)

Как бы то ни было, но симпатии явно не на стороне финнов.
RitOk
Брейк, ребята biggrin.gif
Да, финны - оригинально. Но посудите сами - смыть с них тонны грима, убрать всю эту одежду, костюмы их мооощщщные, и что остается? Лично я бы на них и внимания не обратила =) А теперь подумаем еще раз... Раздеваааем Билааана... rolleyes.gif biggrin.gif rolleyes.gif - так даже интересней! biggrin.gif
Вывод? Димааан biggrin.gif
Endless_Sleep
Нда...
Пужкен
Понимаю, что вы с Edless Sleep неудовлетворены результатами голосования, но понижать репу за мнение отличное от Вашего, тем более зная, что новичок не может ответить тем же... Некрасиво.

да снижайте мне репу, я снижаю/повышаю репу независимо от того, сколько постов у человека. Мы Билана убожеством не обзывали, хотя тоже могли. Мы можем облит ьего грязью в своей компании, где нет людей, которым он нравится. А обливать грязью Лорди, зная, что есть люди, которым они нравится - это и есть бескультурие. Уж, извините, но высказывание своей точки зрения от поливания грязью я отличаю. wink.gif
Черные глаза
Прошу ваши аргументы.....

Евровидение - это конкурс как песни, так и шоу. Помню, как-то пела там шестнадцатилетняя девушка, прекрасно пела, но шоу не было, результат: третье место.
А у Лорди и хорошая песня, и шоу отличное. Так что всё по-честному.
А что касается Билана: согласна, песня хорошая. Но, во-первых, его внешний вид никак не сочетается с тестом песни, в которой он поёт о возвышенном. Во-вторых, шоу считай что никакое. Конечно, девушка, вылезающая из пианино - это оригинально, НО смешно ведь смотрится: Дима Билан в майке и потёртых джинсах, балерины в белых одеяниях и подпевалы во всём чёрном. Это шоу?? Уж ежели Лорди изображали монстров, то изображали всей группой, а не так, что один монстр, остальные в обычной одежде. Я не говорю, что Диме Билану, танцовщицам и подпевалам надо было одеться одинаково. Нет. Был бы у них хотя бы приблизительно одинаковый стиль одежды - уже лучше. Сто раз убедилась, что иногда песня - это не самый главный критерий, по которому присуждают победу на Евровидении.
Пужкен
Как бы то ни было, но симпатии явно не на стороне финнов.

правильно... а что вы хотите, ежели кругом одни попсятники? Уж точно они за Лорди голосовать не будут. smile.gif
Kochan
RitOk
О, теперь уже по внешности начинаем судить...Отлично, что дальше? У кого машина круче, тот и самый лучший певец?
Endless_Sleep
Вот, мне понравилась запись одной девушки с ли.ру.
Цитирую:
Немного хочу сказать по этому поводу... Победа "ряженых" финнов на гламурном "Евровидении" показала: Европа устала от конкурса и показала его организаторам большую фигу!!!    Это только у нас и в развивающихся странах СНГ к "Евровидению" относятся серьезнее, чем к Евросоюзу. Самим европейцам этот песенный конкурс осточертел давно, и они откровенно смеются над его героями. Спросите продавцов в любом музыкальном магазине Брюсселя, что хорошего они думают о музыкальных достоинствах "Евровидения", и вам расскажут, что с 80-х об этом конкурсе мало что знают, и не сильно хочется. Может быть, поэтому в нынешнем году на "Евровидении" победили "Лорди" - ряженные "монстры" из Финляндии, сыгравшие пародийно-дискотечную версию хэви-металла. А голосование в их поддержку - своеобразный протест против бездарности конкурса тех зрителей, которые еще помнят, что такое мелодичная песня.    ПРИЧИНЫ. Есть и другие версии победы "монстров" - это "скандальный" проект, поддержанный руководителями "Евровидения", которые ежегодно с ужасом наблюдают за падением популярности конкурса и объема прибылей, а потому и решили его "разогреть" неожиданным финалом. Россияне, отправившие на конкурс в этом году попсового Диму Билана, посчитали, что его второе место на самом деле первое. Не принимать же всерьез потешных клоунов, музыка которых не имеет никакого отношения к сложившемуся формату конкурса? Хотя кто знает...    ТИНА КАРОЛЬ. Перед финалом, как на зло, выступила победительница "Евровидения" прошлого года Хелена Папаризу, песню и сценическую манеру которой пыталась взять на воооружение Тина Кароль, добавив мелодики и харизматичности. От сходства полностью уйти не удалось, что сыграло Украине в "минус". Кроме того, так и не доставили к финалу обещанное радиоуправляемое сердце из мастерской Копперфилда.    СИМПТОМ. На самом деле эта пародия из Финляндии имеет к "Евровидению" прямое отношение - как симптом скорой кончины конкурса, который в предсмертных судорогах пытается изменить себя и стать совершенно другим. В этом году "операция по омоложению" прошла безуспешно, и все более-менее музыкальные номера в очередной раз остались за бортом, проигнорированные "домохозяйками". Акапельный секстет "Космос" из Латвии, пусть тоже попсовый, мог только в силу жанра серьезно укрепить хромоногий имидж "Евровидения" в том случае, если бы латвийцы заняли "верхние" места в его рейтинге. Не случилось.    Так что в следующем году мы будем наблюдать пляски у постели умирающего "Евровидения-2007", которое пройдет в Финляндии. Можно представить, что это будет, как выразились многие телеведущие, "МОНСТРОВИДЕНИЕ" - по аналогии с подражаниями руслано- и папаризу-подобными проектам, победившим в предыдущие годы.    Извините, что так критически написала...      Так что ждем с нетерпением следующий конкурс "Евровидение-2007" ("МОНСТРОВИДЕНИЕ")!!!
Барселона
Как-то не корректно сравнивать двух совершенно разных исполнителей... Каждый из них индивидуален, так что я затрудняюся ответить... unsure.gif
Endless_Sleep
Барселона
в принципе, согласна. Попсятники проголосовализа Билана, любители тяжёлой музыки - за Лорди.
Night Watch
В принципе сравнить можно что угодно.

Можно то можно, но если это два разных направления, то бесполезно. И так ясно, что многие, кто любит попсу не проголосуют в этом случае за Лорди и наоборот.

Kochan
Night Watch
Ну а в чем проблема то? Для этих людей лучший тот, кто играет музыку, которая им больше нравится.
Night Watch
Для этих людей лучший тот, кто играет музыку, которая им больше нравится.

Допустим. А если так: я люблю и тех и тех. Вот тут придётся разрываться wink.gif
Kochan
Night Watch
Ну так поступать по примеру Маргаритовны. Ни за кого не голосовать. Правда у нее противоположные твоему вариант - ничего вроде не нравится...
Night Watch
Ни за кого не голосовать.

И очень жаль, что так приходится делать. Ладно, замяли тему, просто опрос некорректный, имхо.
Kochan
Night Watch
Ну в принципе можно переименовать так:
Что лучше - поп-музыка или глэм-рок?
Night Watch
Kochan
Похожий опрос уже был) Да ладно, всё больше не придираюсь wink.gif
jet
люди, опомнитесь. Ну хватит уже в самом деле, ведь дальнейшие обсуждения ни к чему не приведут. Это как спор между верующими и атеистами.
ОТ себя лишь скажу, что есть такой критерий победы на Евровидении - голоса (и баллы потом). Так вот надо голосовать, а не прикалываться! Потом и плакать не будете.
И вообще, что Европа вот так массово прикольнулась - ерунда.
И потом, нашли о чём спорить, это ж банальный конкурс песни и пляски, а не "Оскар" какой...
-Twizzted-
Что лучше - поп-музыка или глэм-рок?

ИМХО, товарищ Vip-vano довольно резонно высказался в такой бесполезной штуке, как [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]:
ЗАПРЕЩЕНО:
- Устраивать пустые, бесконечные дискуссии на темы, на которые одного ответа нет и сколько людей - столько мнений, например, какой стиль лучше - gothic metal, или death metal.
- Устраивать личные или групповые разборки, или просто оскорблять других людей из-за различия музыкальных предпочтений и не только из-за них.

Касается товарища Kochan'а:
- Понижать репутацию из-за различий в музыкальных предпочтениях.

Тема абсолютно необъективна и провокационна. К тому же, Евровидение уже закончилось и результаты давно известны. После драки кулаками не машут.
Kochan
-Twizzted-
Уау, мне делают замечание...Ну-ка, покажите мне человека, которому я понизил репутацию из-за различных музыкальных предпочтений? Может быть тебе? Так не стоило самому правила нарушать, раз на них ссылаешься, как насчет обидного для других высказывания о том, что лажа и то, и то? Не согласен с моей логикой? Кажется вполне резонно.
Нана
Я ,естественное,голосовала за Диму и не потому,что я его фанатка. Нет. Просто во-первых,свою рубашка всегда ближе к телу,во-вторых,как говорится ,"за державу обидно", в-третьих у Димы есть голос,есть талант,есть харизма. Он берет именно этим,А не страшными масками или какими-то изрыгающими звуками. Он как работал ,так и работает в своем амплуа и в своем стиле,Честно и качественно выполняя свое дело. А lordi - это что-то непонятное. Это не hard rock в самом явном его проявлении,а всего лишь жалкая на него пародия. Вообще,Я считаю,Что рок и рэп группам,уважающим себя и свое творчество не место на подобного вида конкурсах. Эти стили индивидуальны,а Евровидение - конкурс поп-музыки и поп-исполнителей. Здесь заранее расчитано на но,что песни конкурсантов будут в ратации,и их будут петь везде и все. Сомневаюсь,Что кому-то песню Lordi будет спеть проще,чем Билана.
Kochan
Нана
Тема то - кто лучше, а не кто лучше на Евровидении.
И это не хард-рок, правильно. Это глэм-рок.
Пужкен
Ну хватит уже в самом деле, ведь дальнейшие обсуждения ни к чему не приведут. Это как спор между верующими и атеистами.

Верно. Давайте подытожим.

Схлестнулись злобные фанаты:
Кто в «Евровижн» - супер-стар?
В психиатрической больнице
Их спор рассудит санитар.

И да победит дружба. laugh.gif
-Twizzted-
Нана
Вообще,Я считаю,Что рок и рэп группам,уважающим себя и свое творчество не место на подобного вида конкурсах. Эти стили индивидуальны,а Евровидение - конкурс поп-музыки и поп-исполнителей.

ППКС
Endless_Sleep
Пужкен
Верно. Давайте подытожим.

Схлестнулись злобные фанаты:
Кто в «Евровижн» - супер-стар?
В психиатрической больнице
Их спор рассудит санитар.

И да победит дружба.

+1 Классный стих!
Черные глаза
Я, даже после просмотра всего здесь написанного не могу причислить Лорди к высокохудожественным коллективам. И патриотизм здесь ни при чем. Мне, и не только мне, нравились все песни победившие в предыдущие годы. Ну, а здесь, мнения всех очень неоднозначно, кто-то тащиться, кто-то как я далеко не в восторге. Я думаю, что единолично счастливы и довольны только финны (и Северная Европа немного, из солидарности), остальные страны наверняка в легком шоке. Кого теперь отправлять на следующий год, вообще непонятно.
Мне тоже понравилась Норвегии. И песня Билана понравилась сразу, мой муж, которому вообще чхать на попсу и тот сказал клевая песня. Я очень рада, что песня написана нашими композиторами, а не куплена у заморских песенников

Endless_Sleep Вот так и надо высказывать свое мнение, а не лезть сразу в репу. Может вы и не поливаете грязью Билана, но на меня вылили весь свой гнев и недовольство сложившейся ситуацией. Я лично с вашей репой и возиться бы не стала, потому как, то что вы коллективно мне написали, напоминает детскую присказку: кто обзывается, тот сам так и называется. Неконструктивно. Так что можете не тратить на это аргументы. Но вежливая форма изложения радует, прогресс на лицо.

Kochan В 56 раз сообщаю, я не поклонница Билана, просто в отдельно взятой ситуации на его стороне.
Все молодые товарищи, это последние мои высказывания в ваш адрес по части этики и морали, можете больше не распыляться.

Пужкен
Надеюсь, призыв возымеет действие на радикально настроенных товарищей biggrin.gif

Мариночка))
конечно БилаН!!!!!
Endless_Sleep
Черные глаза
Вот так и надо высказывать свое мнение, а не лезть сразу в репу

дык я миллион раз его высказывала, раньше писала об этом. smile.gif
Но вежливая форма изложения радует, прогресс на лицо.

а я никогда и не грубила, btw, всегда стараюсь выражаться вежливо.. wink.gif Так и быть, чтобы меня не зажрали, подниму Вам репу. smile.gif
Kochan
Черные глаза
Что то уж вас больно по-детски ваша репутация волнует...Неужели это так важно в вашей жизни?
Черные глаза
Endless_Sleep Раз вам не понравилось именно мое высказывание, можно было бы, в 1000001 раз написать именно мне, на форуме. Меня возмутил не факт убавления этой злополучной репы, а форма высказывания. argue.gif smile.gif

Kochan Лично от вас мне не понравилось слово «обгаживать», слишком было похоже на элементарную мстительность. А вы хоть и молодой, я смотрю далеко не глупый, пытаетесь подловить. Ню-ню, рискните.

И вообще молодежь, в вашем возрасте, я не сидела за компом в выходные, а активно отдыхала smile.gif

Теперь, когда переломаны все копья по поводу того кто лучше, и так и не принято в общем-то однозначного решения. У какого какие предположения кого послать от России в 2007 году. Видела кандидатуру Шуры и Моисеева. Нет ну если попытаться всех переплюнуть, может быть и выйдет, но боюсь стараться будут все. И куда, черт побери, катиться это Евровидение.

Kochan
Черные глаза
Ню-ню, рискните.

Да без проблем...
Лично от вас мне не понравилось слово «обгаживать», слишком было похоже на элементарную мстительность

Не вам первой я снизил репу за подобное высказывание, чувствуется что и не последней...
А вы хоть и молодой

Это если и недостаток, то быстропроходящий...
И вообще молодежь, в вашем возрасте, я не сидела за компом в выходные, а активно отдыхала

Ну так и отдыхайте на здоровье активно...Я ночью отдыхаю активно...Экстрим - ночные улицы города.
East Joker
Вообще, я бы очень хотел чтобы следующий конкурс прошёл в России, но зато я рад что победило что-то оригинальное. Так что, выбираю Монстров из Финляндии!!
Endless_Sleep
Черные глаза
Раз вам не понравилось именно мое высказывание, можно было бы, в 1000001 раз написать именно мне, на форуме. Меня возмутил не факт убавления этой злополучной репы, а форма высказывания.

ок.. проехали. .вопрос закрыт. smile.gif
И куда, черт побери, катиться это Евровидение.

просто однообразие всем надоело.. люди хотят зрелища
East Joker
но зато я рад что победило что-то оригинальное.

я тоже smile.gif
НАТАЛЁК
Мож ужо хватит тереть об этом... кто лутШе, сам в своём кумире и разберет... дебаты бесполезные... ИМХО... wink.gif
Kochan
НАТАЛЁК
А они не кумиры для нас...Нам просто нравится их музыка...
Добавлено:
Не сотвори себе кумира...
НАТАЛЁК
Kochan
А они не кумиры для нас...Нам просто нравится их музыка...

Хех, в этом нет ни какой разницы... tongue.gif biggrin.gif Для вас они уже кумиры...
для кого то поп, для кого то транс.. клубная... для мну лично клубная... rolleyes.gif
Endless_Sleep
НАТАЛЁК
Хех, в этом нет ни какой разницы... Для вас они уже кумиры...

blink.gif фигасе. .в этом просто огромная разница.. если мне нравится, скажем, музыка, которую делают INFERNO, то что, это значит, что они мои кумиры? Странная логика.
для кого то поп, для кого то транс.. клубная... для мну лично клубная...

стиль музыки по определению не может быть кумиром. wink.gif
НАТАЛЁК
Endless_Sleep
Ну знаешь, если чесна, для мня тада все кумиры хороши... а воть именно глэм-рок... и именнно Lordi... беспантова... типа, карнавал, какда то ты тут пихнула статью...для монстриков конкурс "Монстровидение" самое что ни на есть место... dry.gif
dsoul
Дибилан и Лорди? пхахаха ну вы сравнили жопу с пальцем laugh.gif
НАТАЛЁК
dsoul
Дибилан и Лорди? пхахаха ну вы сравнили жопу с пальцем

Хех, попа, палец, дык, в любом случае в этом гоолосовании рулит Билан... Димка... cool.gif biggrin.gif А не те гамадрилы с масками... cool.gif

Kochan
НАТАЛЁК
Блин, не начинай, бабушка! Внуков завела уже, а все туда же - лезть в молодежный треп laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Черные глаза
Endless_Sleep biggrin.gif bye1.gif

Kochan
Вы вообще в состоянии пойти на конструктивный диалог?
Есть ли у вас чувство юмора?
И почему такое полуагрессивное состояние? Уже все (включая меня) признали, что на вкус и цвет товарища нет. А вы все еще пылаете мстительным огнем. Остыньте юноша. Вы до самой старости собираетесь биться за Лорди, с шашкой на перевес. Кто же интересно по вашему мнению в состоянии представить Россию на евровидении, и не померкнуть на фоне ваших кумиров.

Достал, ты меня с этой репой, можешь хоть до посинения туда минусы лепить, если это восстановит мировую справедливость в твоем понимании.
Kochan
Черные глаза
Да чхал я на тебя и на твое мнение...Мне не прет как оно выражается...А на вкус и цвет - пейте компот. Это я между прочим уже раньше вас понял, еще до вашей долбанной фразочки.
Делать мне нечего, всяким там репы понижать...
jet
НАТАЛЁК
дык, в любом случае в этом гоолосовании рулит Билан... Димка...

если б это голосование ещё что-нить да значило...Уже было одно, которое всё и решило, а эти ваши игры...лишь перья летят, а толку ноль
alex1108
Короче Билан выиграл.
dsoul
Кто же интересно по вашему мнению в состоянии представить Россию на евровидении, и не померкнуть на фоне ваших кумиров.

Krec, Аматори, Башня Rowan... а Дибилан отсос тупой, ни голоса, ни текстов. НОЛЬ.
Пужкен
А народ всё копья ломает. О некоторых я был лучшего мнения.
Вместе с тем единственный на форуме сабж о джазе состоит из десяти постов. О джаз-роке вообще ни слова не видел. Зато о всякой х...не темы живут и процветают. dry.gif
Черные глаза
Kochan Что словарный запас иссяк. Я тебя переоценила. Хам трамвайный и не более того. До тех пор пока не научишься нормально доказывать свою позицию, не лезь со своими мнениями и недовольствами. Женщинам неприлично хамить даже в интернете.
bboyalex2006
Дима FOREVER!!!! biggrin.gif
fobas
Пипец первый раз вижу что билан побеждает брррр

ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ!

песня лорди лучше а билан 3-сорртная попсня
Kochan
Черные глаза
А я не считаю женщиной хамку, которая не может держеть язык под контролем и вякает всякую ерунду, абсолютно неподкрепленную фактами. А что до вашей оценки...Повторюсь - чхать мне на оценку подобной бестолковой дамочки.
EURO-banan
Кто победил, тот и лучше biggrin.gif Хотя это разумное правило на Евровидение, по-моему, первый раз сработало laugh.gif
Kalipso
не люблю Билана,но эта песня ничего-не фонтан,конечно.но у лорди песня по моему послабее.хотя на вкус и цвет...голосовать не буду ни за кого.потому как мне совсем другие исполнители понравились
AL Solo
Ясный х** диман
Kochan
AL Solo
Да...точно сказано...Диман - ясный х*й biggrin.gif
Пужкен
Неуёмные вы наши! Не забыли на процедуры сегодня сходить? doctor.gif biggrin.gif
Kochan
Пужкен
Язвительный вы наш, с желудком все нормально? Язва не беспокоит?
Пужкен
Kochan
Язва не беспокоит

Вашими молитвами.
Кроме того, я давно не участвую в бесполезном флуде, который вы тут устроили. Берегусь от язвы в отличие от вас. wink.gif
Kochan
Пужкен
А раз не учавствуете, так и не писали бы...Смысл то какой? Неужели вы думаете, что мы - дубоголовые, прислушаемся к вам - такому умному и ироничному?
Водолей
А просто скажу!...............
И Билайн! и Торри (или как их там), просто атЦкиЙ АтЦтой!........... tongue.gif
Kochan
Водолей
Интеллектуальный обольститель

Хех=))) Сразу видно, что интелектуальный...Для трехлетнего ребенка...=)))
oliffka
Какой Lordi ...? вы что... blink.gif детский сад какой-то.. blink.gif
Дима Билан - однозначно был лучший!!!!

И попса-не попса - тут не причём!!! wink.gif
Посмотрите как пел Билан...на его всю композицию...он выкладывался полностью... ..он спел ТАК..как будто жил этой песней 2 минуты.... сколько нежности и ДРАЙВА, трогательности и ЗАРЯДА ЭНЕРГИИ...

а Lordi - покривлялись..и всё. Хоть и выступали не в формате Евровидения, ..ну,да ладно!!-так и просто выехать за счёт своей какой-то популярности- это несправедливо!! И рок - у них не рок, и попса- не попса...

Билан ДОСТОЙНО представил Россию, он соединил неплохую песню со своей искренностью и позитивным исполнением ..+ наш замечательный РУССКИЙ балет в такой постановке...
..КРАСИВО и ЗАВОРАЖИВАЮЩЕ !!! cool.gif

P/S/прошу заметить что я не являюсь поклонницей Димы Билана smile.gif

Kochan
oliffka
Ну опрос про евровидение как то тут не присутствует...Это как бы раз...
Второе...
Ну я тоже могу сказать, что Билан покривлялся, помямлил че-то в микрофон и попрыгал по сцене. А ЛОРДИ устроили реальное шоу. Да, костюмы, да спецэффекты. Ну и?
Лорди - натуральный глэм-рок, так что не надо тут пафосных
И рок - у них не рок, и попса- не попса...

Насчет драйва кстати и энергии...Меня лично больше этим делом наполнили Лорди.
EURO-banan
У Билана голос слабый... какое там лучше? =))
Sonnenmensch
Выскажу своё скромное мнение...
Lordi - это никакой не ГЛЭМ!
KISS - это ГЛЭМ. А Lordi эти даже до СлипКнота не дотягивают с этими своими фетишами...
Уважающая себя хард-рок группа не стала бы выступать на попсовом фестивале.

Lordi опозорили скандинавский тяжёлый рок, являющийся на сегодня передовым в мире. Теперь групп, играющих false-metal (в их числе HIM, Rasmus) на одну больше...

К счастью, есть ещё Stratovarius, Nightwish, Therion, Apocalyptica - значит, РОК будет жить! Lordi, имхо, здесь непричём...
Что касается Дебилана:-)))... Я ПАТРИОТ, поэтому всерьёз его воспринимать не могу - ЗА ДЕРЖАВУ становится обидно...
Водолей
Kochan
Ты не обращай внимание на мою орфографию!.... Как ты думаешь, писал бы я с плохой орфографией о группе или солисте, которого люблю или хотя бы уважаю!?.. правильно НЕТ!....

А о них я пишу, просто издеваясь!....

Sonnenmensch
Полностью согласен!...........
Envyme
За Лорди и точка. Билан конечно тоже ничего так вступил, но явно на первое место не тянул, мне вообще странно , что ему второе-то место дали.Лично я бы не проголосовала за него. Песня не для евровидения по-моему. Хотя пел неплохо. Это раз. Два6 конечно рояль- это оригинально, но если бы он ещё на нём не скакал как бешеный, было бы получше наверное. И ещё когда он спрыгивал с него, меня удивило, как это он не упал вообще, он был очень близок к этому. Ещё больше я в этом убедилась при повторном просмотре его выступления smile.gif. Вот смеху-то было бы)). Ну а Лорди во-первых , просто ошарашили своим присутствием на Евровидении, а во-вторых, в их выступлении было столько драйва и оригинальности по сравнению со всеми остальными участниками, что утвердило лично мою точку зрения о справедливости занимаемого ими первого места.
Ailin
Лорди-одназначно.Разбавили мощным звуком всю эту дешёвую попсу.Молодцы ребята.Хард рок форева!!!!!!!!
Kochan
Водолей
А при чем тут орфография? Ты просто по-детски выкрикнул речевку и решил что это круто? Смешно...
<<D!NA>>
Сама евровидение не смотрела,но песни отдельно слышала... Я за Лорди wink.gif ..Не скажу,что песня супер,но довольно неплохая rolleyes.gif ...Лучше чем у Билана(хорошо хоть второе место занял sleep.gif )
И кстати если говорить обьективно,то многим прям так не нравятся Лорди,только потому что они заняли первое место wink.gif А в голосованиеи принимают участие,такие же люди как Вы...а в особенности любители попсы. Так что все честно cool.gif
Водолей
Kochan
Я не решил, что это отстой, я это знаю!......

Что-то я не вижу как ты комментируешь слова вот этого чела Sonnenmensch на предыдущей странице!... Язычок в одно место засунули ли как....... wink.gif cool.gif
Sonnenmensch
Спокуха, счас вот этот чел Sonnenmensch выскажется...

for Envyme
Ошарашили, значит, всех присутствуюших??? Интересно, а если бы там Боря Моисеев с голым задом скакал, или Тату те же лесбос устроили, это наверное, шокировало и вдохновило бы всех ещё больше??? (последнее мужскую часть судей - наверняка и особенно. Зря они, когда выступали, не решилиьс на такую шалость:-)))))
Вы хоть различайте, вы как Евровидение понимаете - как музыкальный фестиваль? Или как шоу уродцев??? (Конечно, по-моему, оно тянет скорее на второе, но вопрос к Вам, уважаемые любители здорового шока)!!!

for Ailin
См. мой предыдущую пост на предыдущей странице. Там всё по поводу хард-рока сказано. Постыдились бы хоть, такой отстой голимый (чешуйчатый вдобавок) к ХАРД-РОКУ приписывать! Мало, видимо, ЕГО, родимый, слушали, а надо бы почаще!..

for <<D!NA>>
Можно один вопрос - как хард-рокер хард-рокеру?
Вот они все, попсоголики, голосують за тех или иных попсачей на Евровидении, потому что сами... Это понятно. И упрекать их за это - ну, чего их обижать-то? Ну их...
А вот зачем нормальные хард-рокеры эту смехотурию ваще смотрят??? Поржать или поплеваться в экран???
Не сочтите за камень в близкий моему сердцу огород, в смысле, каменный лес:-))

С уважением ко всем,
Endless_Sleep
Sonnenmensch
Ошарашили, значит, всех присутствуюших??? Интересно, а если бы там Боря Моисеев с голым задом скакал, или Тату те же лесбос устроили, это наверное, шокировало и вдохновило бы всех ещё больше???

ну, извините, это пошлость и разврат. его и так на эстраде предостаточно. ещё на Евровидении его не хватало =))
Вы хоть различайте, вы как Евровидение понимаете - как музыкальный фестиваль? Или как шоу уродцев???

Евровидение превратилось в шоу. А если там победили "монстры" (ага = "уродцы"), то это ещё не значит, что это шоу"уродцев".
А вот зачем нормальные хард-рокеры эту смехотурию ваще смотрят??? Поржать или поплеваться в экран???

я, например, это смотрю, чтобы просто постебаться над выступлениями. Знаете, как настроение поднимает постоянный ржач. =))
<<D!NA>>
Sonnenmensch
А вот зачем нормальные хард-рокеры эту смехотурию ваще смотрят???

честно сама не знаю..я сама не смотрю Евровидение wink.gif, говорить за других не могу,хотя не понимаю как можно вытерпеть все то время,что он идет wink.gif
Поржать или поплеваться в экран???

хм...моего терпение на это не хватит...я даже пытатся не стану...а что до других хард-рокеров,то это их личное дело...смотреть или не смотреть.
Kochan
Что-то я не вижу как ты комментируешь слова вот этого чела Sonnenmensch на предыдущей странице!... Язычок в одно место засунули ли как.......

Не суди людей по себе, если ты в это место язык засовываешь - молодец, а у меня он обычно во рту...А что до комментариев...Так я подобные возгласы уже заколебался комментировать. Одно и то же абсолютно у всех противников Лорди. "Уроды", "Они неуважающая себя хард-рокгруппа, раз поехали на поп-фестиваль", "Они смехотворны". Даже скучно как то...Ничего придумать не могут поинтереснее. Но если тебе так надо...
1. Уроды
Офигеть конечно. Ведь певцы должны быть обязательно красавцами и блондинами...Бредовое обвинение...
2. Не уважают себя...
Не знаю не знаю...Вот те кто орет все это...Я бы сказал так. Представьте - вам предлагают поехать на концерт...Ну скажем фабрики звезд бесплатно, для того, чтобы вы забросали их гнилыми помидорами. Все абсолютно на халяву для вас. Вы не поехали бы? Я бы поехал...Поглумиться над отстоем...Вот и они поехали и повеселилилсь...
3. Они не глэм.
Ага, конечно. Да это вообще рэп. Кому на хрен какая разница как называть течение в музыке, если оно нравится? Скажу еще проще - обзовите Катю Лель панком и я буду говорить, что ненавижу панк...
4. Смехотворны...
Ну что тут добавить...Наверное не все в порядке с чувством юмора...Мне например кажется более смешным Моисеев...
Амаранта
мне вообще странно , что ему второе-то место

А мне кажется вполне заслуженное второе место.До первого не дотянул.Хотя песенка неплохая,запоминается!
Но безусловно Lordi были лучшими!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif
Sonnenmensch
Да, они поиздевались, а ещё нечаянно победили, гордятся этим - вы чё, они ж попсачей победили!
А потом ещё от президента Финляндии премию принародно получили - Как это по-рокерски!!!

И всё-таки Лорди - это не глэм. Тут выступать не надо, на пустом месте... Я прусь от глэма в исполнении КИСС, а Лорди - повторяю! - слабаки по сравнению с КИССами.

Да, герр Kochan, и насчёт самоуважения - видимо, это камень в огород мой и уважаемого Водолея... Так вот, поосторожнее с комментариями, лады?!
Не надо на личнсоти переходить!!! И с самоуважением у меня порядок, посему...
Нана
билан наш.поэтому болели не столько за него,сколько за страну... спасибюо ему.что не посрамил россию,лично мне кажется,да и не только нме,что первое место занято незаслуженно.это какой-то протест,поэтому Билан - победитель...
Sonnenmensch
Как это патриотично, воистину! Даёшь орден Дебилану!!!:-)))))))
P.S. Только имя Дебилана - с большой буквы, а какая-то там Россия - с маленькой... Действительно, подумаешь, такая странишка Такого Певца не заслуживает... Простите за сарказм, не смог я удержаться...
Endless_Sleep
Заметила одну вещь: все вот говорят: "Это не хард рок, это не хард рок!" Ну не хард! А при чём тут это? Неужели, если группа в своей песне упоминает какой-то определённый музыкальный стиль, то она должна играть в этом стиле. ИМХО, это бред. laugh.gif laugh.gif Это тоже самое, если кто-то про "зайчиков" поёт, чтож ему теперь в "зайчика" наряжаться? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Sonnenmensch
for Endless_Sleep and other
Ну вообще-то избранная творческая колея подразумевает некую верность стилю, слушателям и, в конце концов, самим себе!
Если исполнитель, как Вы изволили представить, поёт про "зайчиков" - хотя бы тот же Киркоров - то неужели ему пойдёт под эту песню сценический костюм рокера?..
Знаете, есть такое понятие - КАНОН. Тяжёлый рок - музыка со своими строгими канонами, с серьёзными понятиями о стиле, если хотите, с идеологией!
Эту идеологию ярко выражает в своём творчестве группа Manowar, которая сражалась и сражается за true-metal. Такие же группы, как Лорди. являются яркими представителями false-metal'а, наряду с группами H.I.M., Rasmus (сплошь финны - они избрали порочный путь дешёвой популярности!...)
Они пытались сломать канон, но уверяю Вас, как металлист - истинная металлическая аудитория от них уже отвернулась!
Каждому - своё. Вы, как я понял, отрицаете каноничность хард-рока, и я рад за Вас! Хотя ещё чаще мне людей, в музыке "всеядных", становится жаль...
Я делаю вывод, что моя позиция слишком бескомпромиссна в условиях высокой информационной энтропии, и вряд ли будет принята большинством собеседников. Тем не менее, для меня та же самая косуха - повторяю! - это мундир. Несколько моих знакомых погибли... если хотите, защищая честь мундира или оставаясь верными ему и себе до конца... Не шучу, такими вещами не шутят:-(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Я забыл, что сие - не хард-рок-форум, а нормальный демократический форум со здоровой атмосферой обсуждения музыкального и около-музыкального творчества мировых исполнителей.

Тем не менее остаюсь верен себе и РОКУ, и надеюсь, что в своём стремлении к true-metal'у не одинок...

Да, и ещё раз о Дебилане. Скажу прямо - мне стыдно, когда иностранцы имеют представление о России лишь на примере матрёшек, водки и медведей... Мы же сами им подкидываем ещё одну "матрёшку" - безголосого дергунка (подчёркиваю - безголосого, сколько по-Вашему он октав возьмёт??? Тоже мне, певец, блин...). вы хотите, что бы о России у европейской молодёжи сложилось мнение, как о Родине двух лживых лесбиянок (триумф Тату в Англии) и Дебилана???
За державу обидно, друзья...:-(((((((((((((((((((((((((((
Endless_Sleep
Sonnenmensch
Ну вообще-то избранная творческая колея подразумевает некую верность стилю, слушателям и, в конце концов, самим себе!

Знаете, есть такое понятие - КАНОН. Тяжёлый рок - музыка со своими строгими канонами, с серьёзными понятиями о стиле, если хотите, с идеологией!

Лорди, просто поехав на Евровидение, уже отошли от канона, поэтому сразу разговор о том, что "это не хард-рок" отпадают. =))
Эту идеологию ярко выражает в своём творчестве группа Manowar, которая сражалась и сражается за true-metal.

согласна. это Великая группа, группа с Большой буквы, группа, заслуживающая Уважения.
Они пытались сломать канон, но уверяю Вас, как металлист - истинная металлическая аудитория от них уже отвернулась!

я лично и не говорю, что прям от них в восторге. в основном я другое слушаю, но посравнению с Биланом, ИМХО, они выступили получше. Поэтому здесь я "за" Лорди. Хотя. если вообще судить о пристрастиях в музыке, то меня, к примеру, больше Summoning, DVKE, Ice Ages, Burzum, Immortal и т.п. интересует. =))
Вот, к примеру, на форуме Summoning мы порадовались за победу Лорди, чисто потому что победили не попсятники. =))
Каждому - своё. Вы, как я понял, отрицаете каноничность хард-рока, и я рад за Вас!

я не отрицаю каноничность хард-рока. =)) НО, какая, к чёрту, каноничность на Евровидении? laugh.gif
Хотя ещё чаще мне людей, в музыке "всеядных", становится жаль...

мне тоже =))
Тем не менее, для меня та же самая косуха - повторяю! - это мундир.

Жму Вашу руку. Поддерживаю.
Я забыл, что сие - не хард-рок-форум, а нормальный демократический форум со здоровой атмосферой обсуждения музыкального и около-музыкального творчества мировых исполнителей.

не думаю, что здесь будут популярными темы про истинно Великие группы, как Manowar, Burzum и т.д. Заметьте, в разделе "Музыка" в основном популярны темы про попсовых исполнителей. Я промолчу. Но нормальное обсуждение про Великие группы можно вести только на специфических форумах. =))
Тем не менее остаюсь верен себе и РОКУ, и надеюсь, что в своём стремлении к true-metal'у не одинок...

да нет, не одиноки. =)) А можно у Вас спросить, какие направления в metal'е предпочитаете? их там тоже много =))
Да, и ещё раз о Дебилане. Скажу прямо - мне стыдно, когда иностранцы имеют представление о России лишь на примере матрёшек, водки и медведей... Мы же сами им подкидываем ещё одну "матрёшку" - безголосого дергунка (подчёркиваю - безголосого, сколько по-Вашему он октав возьмёт??? Тоже мне, певец, блин...). вы хотите, что бы о России у европейской молодёжи сложилось мнение, как о Родине двух лживых лесбиянок (триумф Тату в Англии) и Дебилана???

мне тоже стыдно... НО хочу заметить, что в России не пропали таланты, они есть! НО у них нет денег, чтобы пробиться на сцену. Банальный пример: вчера шли по переходу, где пела женщина, отлично пела, без микрофона, музыки, подпевал. Пела так, что душу захватывало. Вот, настоящий русский голос, мощный! И почему она должна стоять и петь в переходе, а какие-то гламурные безголосые и бездарные мальчики и деФачки с крутыми папами-бизнесменами скакать по сцене и получать за это бешеные деньги. =(
За державу обидно, друзья...:-(((((((((((((((((((((((((((

ещё как обидно. ну неужели в такой огромной и могучей стране не найдётся воистину талантливых людей??!!
Марьянка
Pretty_Evil
Билан однозначно
oliffka
Sonnenmensch
мне стыдно, когда иностранцы имеют представление о России лишь на примере матрёшек, водки и медведей... Мы же сами им подкидываем ещё одну "матрёшку" - безголосого дергунка (подчёркиваю - безголосого, сколько по-Вашему он октав возьмёт??? Тоже мне, певец, блин...).

У Билана 2 отличных образований вокала, так что не рассуждай о чём не знаешь! mad.gif
Другие мальчики-однодневки и остальные попсячие группы -может быть...
А Билан - один из немногих в России на отечеств. эстраде с ооочень приличным голосом!!! dry.gif
Groza
Голосую за Лорди rolleyes.gif
Envyme
а мне понравились Лорди не за стиль. Они выступили, по-моему неплохо. Не стала бы ставить на одну ступень с Биланом, ибо лично в моих глазах он не выделился ничем, кроме того что он представитель нашей страны. Моё право. Пусть Лорди не выдержали стиль , с профессиональной точки зоения, пусть не совсем хард рок, но по-моему ребята постарались и были вознаграждены победой. Не отрицаю, что это не первое место. Но всё же поставила б Билана место так на 7. А их, может, на третье. Так что если сравнивать Билана и Лорди, то однозначно последние.
Kochan
Sonnenmensch
Ну если до вас даже простейшая фраза не дошла, если вы ее поняли по-извращенному...Мне вас даже жаль...На личности я не переходил и никогда не собирался этого делать...
Можете в принципе заканчивать вопить, что Лорди не Глэм, все мы это уже поняли...Спасибо, как говорится, следующий оратор - просим. Кроме этого вы вообще ничего путного не сказали. И то, это абсолютно ваше личное мнение. Ибо если так считать, то кроме Секс Пистолс - больше нету панка, кроме Круга - больше нету шансона и так далее. Все имеет право быть различным и не полностью копировать тех музыкантов, на которых равняются.
А насчет гордости...В наше время без денег никак. Это наши могут петь и при этом не пропускать много денег. А между тем клипов у ДДТ или Машины времени не так уж и много, а песни их, никто особо и не знает, кроме уже известных "Последняя Осень", "Поворот", "Она летала по ночам" "Белая река" и другого небольшого количества, а Лорди теперь знает весь мир, у них четыре клипа. Да, это не по-рокерски. А по-рокерски будет забить на весь мир, играть для себя и дать дорогу розовой массе попсни? Типа чхать на потребителя, будем играть для себя бесплатно?
Короче. Спор заехал вообще не туда. А с чего все началось? С умным видом некто начал рассуждать - кто кем является...Вопрос то простенький - кто по вашему мнению лучше? Все! Больше от вас ничего не требовалось! Обсуждение Лорди и Билана есть. Отдельные темы для этого созданы. К чему заниматься их клонированием?
oliffka
Для меня теперь это "чудо в брюках" не мужик вовсе. Тем более не певец. Зажрался. Хочет откосить от армии, на основании того, что он считает себя выше остальных. Мол он певец...
6yp9I_B_CTAKAHE
Lordi
Kochan
Хочется сказать пару слов тем, кто считает, что Билан побеждает. Да, на этом форуме это так. Но посудите сами - раз мы сравнивам русского с финнами, надо бы принимать во внимание и мнение финнов=) А у них...Чтож, думаю Билан набрал бы в лучшем случае пару процентов.
Sonnenmensch
for oliffka
Малинин, Кобзон, Носков, Кипелов, Серышев, Маршал, Беркут, Серов и т.д. и т.п...
Действительно, куда им в отечественной эстраде до Дебилана:-))))
Если Вы в сарказм не въехали - что ж, каждому своё... Кому-то и Дебилан великим певцом кажется,

for Kochan
Нас не надо жалеть - ведь и мы б никого не жалели;-)))
Всё нормально, хотя бы в отношении к Дебилану, как позору Русской Молодёжи. мы солидарны!:-))
Kochan
Sonnenmensch
Мда, это действительно радует...Правда я не считаю его позором русской молодежи...Все-таки таких как он слишком много, даже наверное больше чем нормальных...
oliffka
Kochan
Хочет откосить от армии, на основании того, что он считает себя выше остальных.

в приёмной комиссии чтоль сидел? laugh.gif
dry.gif

Sonnenmensch

Если Вы в сарказм не въехали - что ж, каждому своё... Кому-то и Дебилан великим певцом кажется,

перечитывай реплики, если тяжело с первого раза уловить смысл wink.gif
Добавлено:
Kochan
Хочет откосить от армии, на основании того, что он считает себя выше остальных.

в приёмной комиссии чтоль сидел? laugh.gif
Зажрался
huh.gif почему?

Sonnenmensch

перечитывай реплики, если тяжело с первого раза уловить смысл wink.gif dry.gif
Эйлин
хоть темка и стара, и думу билана , особо не жалую, но бесспорно он был лучшим tongue.gif cool.gif
SnakeWarlord
Дебилан отстой! Лично я голосовал за Lordi! Откровенно достало засилие попсы в нашей жизни, а Лорди хоть и не король металла, но все-таки хоть какая-то оригинальность на форне этого розового слащавого ничтожества.
[KILLER]
Я вообще-то ненавижу попсу и Билана в частности, но считаю, что он однозначно должен был занять первое место! Lordi-полный отстой, даже Ария лучше ,чем ЭТО!!!(Арию не люблю) И они ещё называют то ,что они делают рок музыкой!!! Пели песню Хард Рок Алилуйя!!! Эта песня попопсее Билана будет!!! Короче, думаю уже всем понятно моё отношение к этой сраной группе Lordi bash.gif , поэтому скажу только одно: ДАЙТЕ РОССИИ ПЕРВОЕ МЕСТО, ТУПЫЕ УБЛЮДКИ!!! fuyou_1.gif
Амаранта
[KILLER]
ДАЙТЕ РОССИИ ПЕРВОЕ МЕСТО, ТУПЫЕ УБЛЮДКИ!!!

Мне не понятно кого ВЫ назвали "Тупыми ублюдками",т.к. голосовали многие страны в том числе и Россия. И группу Lordi,кстати Россия тоже поставила на первое место!!!
[KILLER]
Я знаю, что Россия поставила на первое место Lordi, и я считаю тупыми ублюдками тех, кто голосовал за них!
Deadly Shadow
Lordi - это такая же попса как и билан, если не хуже... Попсу не уважаю... Случайно проголосовал за Лорди так вот - этот голос не отражает мое мнение... Просто спьяну тыкнул не куда надо... А так мое мнение - обоих в отстойную яму.
Kochan
[KILLER]
Ну и глупо...Почему это ты считаешь МЕНЯ тупым ублюдком? То есть ты говоришь, что я незаконнорожденный даун...Шикарно выразился...Пока по-моему только себя ты тупым выставляешь. Лучше голосовать за то что нравится, а не за говно, потому что оно из России
Добавлено:
Deadly Shadow
В принципе попса вообще все, кроме совершенно неизвестных групп. Так что как то наплевать мне попса - не попса...Сам то что слушаешь?
[KILLER]
Kochan
Пока по-моему только себя ты тупым выставляешь.

Это по-твоему... smile.gif
Лучше голосовать за то что нравится, а не за говно, потому что оно из России

Я же сказала, что мне не нравится ни одно, ни другое, но по-моему Дима Билан пел лучше чем эти отсосы из сраной группы Lordi!!!Я считаю, что первое место должен был занять он, и так считает большинство!
Deadly Shadow
В принципе попса вообще все, кроме совершенно неизвестных групп.

Согласна!
Сам то что слушаешь?

В основном Cannibal Corpse, ну Slipknot ещё прикольная группа.
Kochan
Пошёл ты! Не люблю, когда до меня доёбываются!!!
P.S. Спасибо за твой голос,который "повысил" мою репутацию, и заметь: я девушка!
Kochan
[KILLER]

Это по-твоему... 

Спорим я не один такой
Я же сказала, что мне не нравится ни одно, ни другое, но по-моему Дима Билан пел лучше чем эти отсосы из сраной группы Lordi!!!Я считаю, что первое место должен был занять он, и так считает большинство!

Большинство уже сказало свое мнение и Лорди на первом месте, обогнав Билана
Пошёл ты! Не люблю, когда до меня доёбываются!!!

А нефиг тупую лажу гнать
P.S. Спасибо за твой голос,который "повысил" мою репутацию, и заметь: я девушка!

Всегда пожалуйста. И заметь такое быдло как ты, не может быть девушкой...Наверное какая-то бомжиха случайно забрела в инет-кафе и просиживает там деньги...
Vladana
Че то я не вижу что в этом опросе Лорди на первом месте!Русские а голосуют за финов...хоть в чемто поддержали бы свою страну....
[KILLER]
Посмотри на голосование! Билан на первом месте, а Lordi втухают!
Я тупую лажу не гоню, и вообще это моё мнение и тебе его не изменить!
Я тебе не быдло бля** и тем более не бомжиха! Отъебись от меня, хули привязался! Да, бля**, я считаю тебя тупым ублюдком, и говорю, что ты незаконнорожденный даун! Теперь доволен???Ты ведь , как я понимаю, этого добивался?! Урод!!!
P.S. Если ты имеешь что-то против девушек, которые могут постоять за себя, то иди на Glamour.Там нет таких девушек, которые смогут ответить пацану и обсирай их!!!
Vladana
Русские а голосуют за финов...хоть в чем то поддержали бы свою страну....

Ты права, но кое-кто с этим не согласен!
Kochan
Vladana
Я отказываюсь поддерживать попсню, чья бы она ни была - своя, чужая...
[KILLER]
Угу, это только по России, тут половина за Билана потому что он русский...А втухаешь только ты...
Я тебе не быдло бля** и тем более не бомжиха

Особенно это по речи заметно...Сразу видно - родители такие же, раз научили...
Deadly Shadow
Хых, какие ярые споры и драки тут творятся...
Kochan
я слушаю Металлику, Айрон Мэйден, Хэллоуин, Ас\дс, Аксепт, Блэк Саббат.
Пужкен
И всё-таки Билан лучше, чем Лорди. Местный опрос более объективен, чем телевизионный - там обо всём заранее договорились. В задницу Лорди ----> в зад-ни-цу! laugh.gif laugh.gif
Судоку
Pretty_Evil
А мне Димка)
Nazgul
Блин, где вы столько копий находите?
Kochan
Пужкен
Ага в задницу...Только не посылать...Точнее посылать - в твою...
Пужкен
Kochan
В бессильной злобе Вы не нашли ничего лучшего, как перейти на лица. smile.gif Но не я виноват, что объективно народ не любит шайку безголосых уродов, как и в отсутствии у Вас понятий о гармонии в музыке. И никакое понижение репы новичкам это обстоятельство не поправит. aga.gif
Если проиграли голосование ваши ряженые кумиры, то имейте силу воли это признать. cool.gif
Erin
Извиняюсь конечно, но где у Билана гармония в музыке? Мне конечно и Лорди не нравятся (музыкой там и не пахнет, хотя костюмчики ржачные), но Билан - это же просто попс, причем очень среднего уровня, таких как он по всему миру стада просто. Если кому-то нравится пускай слушает, а вообще я считаю этот спор бессмысленным, давно известно, что на вкус и цвет.... tongue.gif
Пужкен
Erin
а вообще я считаю этот спор бессмысленным

ППКС. Спор конечно глупый, но, к сожалению бесконечный, т.к. некоторые юзеры по причине природной вредности считают, что форум создан для подобных прений.
Но опрос показывает, что Билан-таки популярнее, как ни крути. aga.gif

ЗЫ
но где у Билана гармония в музыке

Как бы то ни было, основа гармонии (субдоминанта, доминанта и тоника) у него в наличие имеются в отличие от его крикливых оппонентов. wink.gif
Erin
в отличие от его крикливых оппонентов

по-моему у таких групп главное орать погромче и играть так чтобы колонки не выдерживали.
ИМХО для меня попс не музыка, поэтому к билану отношусь несколько предвзято (а что делать? wink.gif )
Kochan
Пужкен
На лица? До вашего высказывания, я считал, что у нас культурный спор и никто не посылает группу оппонента в задницу...После же него, пришлось признать, что и здесь - как к тебе относятся, так и тебе стоит относится к другим...Объективное говорите? Оно было бы объективным, если бы проходило по всему миру...А тут только Россия и малая доля ближнего зарубежья, естественно что большинство голосует за родного...Да и вообще, попсня, она и в Африке попсня...Кстати у солиста Лорди вокальные данные получше чем у Билана, это уже было сказано и не раз, и если вы в своем тугодумном, как и у всех любителей непонятной и тупой музыки, которая вызывает восхищение только тем, что ее сложно сыграть, не можете понять, то, что говорилось, то мне даже и спорить с вами не хочется, ибо это не даст никаких плодов, вы как были упорным, извиняюсь за выражение, идиотом, не признающим чужих доводов и выкрикивающим свои идиотские лозунги абсолютно без смысла и идеи, так им и остались...
Блин, как меня задолбало это "понижение репы новичкам", кто бы мог подумать, что если высказался бы в подобном матерно-бранном ключе старожил, я бы и ему репу понизил, но увы, снова мешает ваше тугодумие, наверняка...
К слову, мне абсолютно насрать, что тут считает серое большинство, для меня это не показатель...Проиграли тут? Зато выиграли у всего мира.

Добавлено:
Пужкен
Но опрос показывает, что Билан-таки популярнее, как ни крути.

Крутить можно долго, земной шар большой...Сомневаюсь что в большинстве стран этот Биланчик был бы вообще обладателем хоть одного балла...
Как бы то ни было, основа гармонии (субдоминанта, доминанта и тоника) у него в наличие имеются в отличие от его крикливых оппонентов

В отличие от его крикливых оппонентов, он не выиграл ни шиша, не обладает никаким талантом, не пишет себе музыку, не пишет себе слова, не в состоянии спеть нормально без проглатывания слов и не в состоянии завести какую-либо публику, кроме малолетних девчоночек или женщин так и не вышедших из такого возраста
Добавлено:
Мдя, Лорди наверное с горя повесятся, когда узнают что в какой-то России, они ниже по голосованию чем Билан...Это для них будет шок...
Пужкен
Kochan
Еле осилил Ваш длинный и эмоциональный пост.
Резюме:
1) Аргументация построена на уровне чтеца журналов для тинейджеров и телезрителя уровня европейской домохозяйки.
2) Сравнение вокальных данных попсовика Билана (имеющего в любом случае начальное музыкальное образование) и представителя антикультуры от музыки Лорди, страдающего со времён юношеской мутации голоса несмыканием связок и фальшивящего на четверть тона каждую ноту - характеризует Вас, как и ваших соплеменников достаточно адекватно.
3) Неуважительное отношение к так называемому "серому большинству" на этом форуме и снисхождение до банальных оскорблений характеризует Вас как особь весьма непривлекательную и в некотором роде ограниченную.

Учитесь благородству манер и нотной грамоте. wink.gif

PS Kochan А Вам никогда не приходило в голову, что Вы сами являетесь представителем части той самой серой попсовой массы, которую так люто ненавидите? Или себялюбие не позволяет? smile.gif
джуманджи
мне больше нравится Билан,я считаю ,что он заслужил первое место
Kochan
Пужкен
1) То же самое могу сказать и о вас, кроме дурных воплей "в задницу" ничего несущего смысловую нагрузку от вас слышно не было вообще. И если уж на то пошло, то лучше уж хоть какие-то аргументы уметь выстроить, чем уметь только говорить, что аргументы оппонента детские или подростковые...
2) Даже если и так, то приятнее слушать нормальный голос, чем сиропное непонятное мычание билана.
3) Я не сказал, что все, кто голосовал за Билана - серое большинство. Но чрезвычайно многие им являются. Для меня они страдают абсолютным отсутствием индивидуальности и их можно считать за один голос. Это дамы подобные Киллеру, Врединке и т.д, которые кроме гневных оскорблений ничего придумать больше не могут.
Ответ на PS - нет никогда не приходило. Я не попсовик. Спорить по этому поводу со мной вообще бесполезно, я во всяком случае намного лучше вас знаю - кто я такой.
И к слову - писалось это все в абсолютно нулевом по эмоциональному плану уровне, то есть никаких эмоций я не испытывал, в отличие от вас, вероятно. Вы наверное испытываете подобие морального оргазма, при тупых сообщениях?
Erin
приятнее слушать нормальный голос, чем сиропное непонятное мычание билана.

biggrin.gif хорошо сказано jump.gif
Лайса
Kochan
А тут только Россия и малая доля ближнего зарубежья, естественно что большинство голосует за родного...

простите, а Вы-то сами откуда??

Кстати у солиста Лорди вокальные данные получше чем у Билана, это уже было сказано и не раз

кем сказано? независимым экспертом? или может они еще и петь учились?

вы как были упорным, извиняюсь за выражение, идиотом, не признающим чужих доводов и выкрикивающим свои идиотские лозунги абсолютно без смысла и идеи, так им и остались...

опять хамите, уважаемый. кто Вы такой, чтобы так говорить?

слову, мне абсолютно насрать, что тут считает серое большинство

и опять... никакого воспитания блин.. кто-то еще и о культурном споре говорил. тьфу...

Крутить можно долго, земной шар большой...Сомневаюсь что в большинстве стран этот Биланчик был бы вообще обладателем хоть одного балла...

кхе... я что-то пропустила, или Билан все-таки второй? Вы какие страны имеете ввиду? Вануату? или Карибати? их еще много таких, где у Билана ни одного балла не было...

В отличие от его крикливых оппонентов, он не выиграл ни шиша

угу? правда? совсем совсем???

не в состоянии спеть нормально без проглатывания слов

слушай, а ты вообще в состоянии спеть? нормально, без проглатывания слов. на стадион. спеть а не поорать...
Kochan
Лайса
простите, а Вы-то сами откуда??

Россия, Москва
кем сказано? независимым экспертом? или может они еще и петь учились?

Таланту не научиться и не купить за бабки...
опять хамите, уважаемый. кто Вы такой, чтобы так говорить?

А собственно тогда ты кто такая, чтобы мне замечания делать? Я отвечаю взаимностью некоторым слишком умным...
и опять... никакого воспитания блин.. кто-то еще и о культурном споре говорил. тьфу...

Не вижу смысла повторять мою предыдущую фразу
кхе... я что-то пропустила, или Билан все-таки второй? Вы какие страны имеете ввиду? Вануату? или Карибати? их еще много таких, где у Билана ни одного балла не было...

Оговорился, имел в виду не баллы, а проценты в голосовании...На таких же форумах, среди простого народа. Все оценки Евровидения, вернее большинство - политические...Особенно в отношении нашей страны, все это очень часто колебалось...
угу? правда? совсем совсем???

Совсем-совсем. Он - второсортный.
слушай, а ты вообще в состоянии спеть? нормально, без проглатывания слов. на стадион. спеть а не поорать...

О, Нагаш, как по-детски...Что я должен все уметь делать, чтобы обсудить что либо? А ты тогда можешь написать нормальную музыку, слова, сшить себе костюм и выйти на сцену и завести толпу песнями? Вот вот, и Билан не может...
Пужкен
Kochan
ничего несущего смысловую нагрузку от вас слышно не было вообще

Передёргиваете, милейший. Поройтесь по сабжу и обнаружите, что у Вас что-то с памятью. smile.gif
Не говоря уже о нашей переписке по PM. vertag.gif
Даже если и так, то приятнее слушать нормальный голос, чем сиропное непонятное мычание билана.
Трудно не согласиться, но к Лорди термин - "нормальный голос" как-то не вяжется. Он громкий, но слух отсутствует начисто. Хотя, возможно, для Вас это понятие не имеет значения. biggrin.gif
... я во всяком случае намного лучше вас знаю - кто я такой...
Есть такие оригиналы, которые совершенно уверены, что являются Наполеоном или Николаем II.
Я не попсовик.
А вот и дудки! Ваши Лорди - победители самого попсячего конкурса в природе - Вы их поклонник. wink.gif
И к слову - писалось это все в абсолютно нулевом по эмоциональному плану уровне, то есть никаких эмоций я не испытывал, в отличие от вас, вероятно. Вы наверное испытываете подобие морального оргазма, при тупых сообщениях?
И здесь, уважаемый, Вы не совсем правдивы.
Для того, чтобы понять насколько интересна данная тема для любого юзера достаточно пересчитать количество его постов в ней. По-моему, Вы являетесь безусловным лидером по галдежу и оскорблениям в этой теме. С наибольшим удовольствием хамите девушкам и новичкам. Я не голословен - это легко проверить. Кроме того, давно и тщетно предлагал закончить прения ибо это - мартышкин труд, но у Вас резервуары переполнены негативом, который Вы здесь с удовольствием изливаете.

Модераторам
Ребята, а может быть тема уже перезрела и её пора закрыть или перетащить в разборки? Газовая камера какая-то, право слово. dry.gif
Kochan
Пужкен
Передёргиваете, милейший. Поройтесь по сабжу и обнаружите, что у Вас что-то с памятью. 
Не говоря уже о нашей переписке по PM

С памятью все в порядке, а вы не сказали ничего нового ни в переписке, ни тут...
Трудно не согласиться, но к Лорди термин - "нормальный голос" как-то не вяжется. Он громкий, но слух отсутствует начисто. Хотя, возможно, для Вас это понятие не имеет значения.

Кому как...У вас может и не вяжется...
Есть такие оригиналы, которые совершенно уверены, что являются Наполеоном или Николаем II.

Ага, а некоторые себя с Пушкиным сравнивают...
А вот и дудки! Ваши Лорди - победители самого попсячего конкурса в природе - Вы их поклонник. 

Мне положительно наплевать на ваше мнение про Евровидение...И опять же там не только попса, причем далеко не только...В прошлом году голосовал за Мальту...Если вы конечно помните, то там была довольно сильная певица.
По-моему, Вы являетесь безусловным лидером по галдежу и оскорблениям в этой теме.

А по-моему у вас теперь с памятью проблемы...Я ни разу не начинал оскорблять кого-то первым. И честно, вы уже задолбали меня своими новичками! Со зрением проблемы? Или мы плохо читаем ответы оппонента? Мне положительно все равно, кто начинает себя вести в теме по-хамски по отношению к группе, которая мне нравится - парень, девушка, новичек, старожил...Минус я ткну любому, выразившему свое мнение в ключе той же Киллер. Про удовольствие...Никакого удовольствия мне это не доставляет. Видимо все же читать вы не умеете...Вы считаете себя мега-психологом? Коперфильдом, который умеет чувствовать через монитор? Так я вам скажу - ни хрена вы не в состоянии даже прочитать текст, не то что решить, что думает оппонент...А негатив у меня копится, только после матерной ругани защищаемых вами девушек или ваших бессмысленных постов...
Пужкен
Kochan
вы не сказали ничего нового ни в переписке, ни тут...

Не нужды добавлять что-то новое. Попробую освежить Вашу память: в своё время я высказал мнение о том, что спорить о том кто лучше из попсовиков: Билан и Лорди - бесполезно. Добавлю, что нет разницы в том исполняешь ты отстой, написанный кем-то или же отстой собственного сочинения. Вы в резких тонах предложили мне не заглядывать в эту тему, коли мне не нравится что в ней происходит. Я, собственно, не против, т.к. дискуссия затянулась слишком надолго, в то время как заинтересованные лица уже проголосовали (и это главное в данной теме). Но данная тема по прежнему Вас интересует, почему я уже обозначил в предыдущем посте.
Ага, а некоторые себя с Пушкиным сравнивают...

laugh.gif Вы просто умора! Думаю присутствующие это оценят по достоинству.
Я ни разу не начинал оскорблять кого-то первым.

Ложь. Вы оскорбляете всех первым. Всех тех кто плохо отзывается о Лорди. Есть разница между тем в чей адрес направлена брань.
Я ещё даже не пытался Вам ответить так, как Вы того заслуживаете. Уверен, что гостям было бы очень смешно. Но в музыкальном разделе как-то не хочется.
Kochan
Не нужды добавлять что-то новое. Попробую освежить Вашу память: в своё время я высказал мнение о том, что спорить о том кто лучше из попсовиков: Билан и Лорди - бесполезно. Добавлю, что нет разницы в том исполняешь ты отстой, написанный кем-то или же отстой собственного сочинения. Вы в резких тонах предложили мне не заглядывать в эту тему, коли мне не нравится что в ней происходит. Я, собственно, не против, т.к. дискуссия затянулась слишком надолго, в то время как заинтересованные лица уже проголосовали (и это главное в данной теме). Но данная тема по прежнему Вас интересует, почему я уже обозначил в предыдущем посте.

Мда, неимоверно мудрая мысль, которая не нуждается вообще то в высказывании...Отстой наверное у вас в голове, раз вы не в силах вести нормальный разговор...Реально, какая разница - играть отстой который легко сыграть, вроде Билана и ко или играть отстой, который сложно сыграть, вроде ваших любимых исполнителей.
Вы просто умора! Думаю присутствующие это оценят по достоинству.

Да уж надеюсь... dry.gif
Ложь. Вы оскорбляете всех первым. Всех тех кто плохо отзывается о Лорди. Есть разница между тем в чей адрес направлена брань.
Я ещё даже не пытался Вам ответить так, как Вы того заслуживаете. Уверен, что гостям было бы очень смешно. Но в музыкальном разделе как-то не хочется.

Тупо. Лично мне неприятно столь наглое и хамское отношение к группе, которая мне нравится. Если вам по барабану, если кто скажет, что ваших любимых исполнителей надо отсылать в жопу и они отстой, думаю вам будет тоже неприятно...Будет смешно посмотреть, как вы попытаетесь это сделать, неуважаемый...
totals
Если брать Евровидение, то считаю, что победили достойные, а вот, что касается опроса, то голосую за Билана. Он мне ближе по музыкальным пристрастиям, чем Лорды
Пужкен
Kochan
Отстой наверное у вас в голове, раз вы не в силах вести нормальный разговор...

Беда в том, что все те, кто с Вами не согласен, в Вашем понятии не могут вести нормальный разговор.
Будет смешно посмотреть, как вы попытаетесь это сделать, неуважаемый...

Смешить Вас было бы очень сложно. У нас с Вами юмор принципиально разный. Дабы не засорять раздел предлагаю продолжить прения в "Разборках".
Kochan
Пужкен
Почему же? Очень многие в состоянии, например в теме про рэп...Пусть не сразу, но в итоге dsoul стал довольно адекватным собеседником...Так что дело не во мне - дело в вас...
Лайса
Kochan
Оговорился, имел в виду не баллы, а проценты в голосовании...На таких же форумах, среди простого народа. Все оценки Евровидения, вернее большинство - политические...Особенно в отношении нашей страны, все это очень часто колебалось...

почему же Вы, дорогой Kochan никак не можете смириться с результатами опроса на НАШЕМ форуме??? если оценки политические, повторюсь - в чем заслуга Ваших любимых Лорди??? они что - исключение??

А ты тогда можешь написать нормальную музыку, слова, сшить себе костюм и выйти на сцену и завести толпу песнями? Вот вот, и Билан не может...

не поверите - я училась в музыкальной школе. и соединить между собой 2 аккорда (я думаю, вы подразумевали именно эту музыку) в состоянии. как и большинство присутствующих. сшить костюм - вообще не проблема.. так что не надо уж нас так, с беднягой Биланом, ладно?...

дело не во мне - дело в вас...

претендуете на роль воспитателя? biggrin.gif смешно
Kochan
почему же Вы, дорогой Kochan никак не можете смириться с результатами опроса на НАШЕМ форуме??? если оценки политические, повторюсь - в чем заслуга Ваших любимых Лорди??? они что - исключение??

Почему же вы, Лайса, не желаете смириться с моим поведением? Сами решили поиграть в мудрую няньку? Реально на смех пробивает...
не поверите - я училась в музыкальной школе. и соединить между собой 2 аккорда (я думаю, вы подразумевали именно эту музыку) в состоянии. как и большинство присутствующих. сшить костюм - вообще не проблема.. так что не надо уж нас так, с беднягой Биланом, ладно?...

Так чего же вы ждете! Вперед на сцену, тухлые яйца ждут вас...
претендуете на роль воспитателя?  смешно

Так посмейся, раз смешно...
Лайса
Kochan

Так чего же вы ждете! Вперед на сцену, тухлые яйца ждут вас...

Вы знаете, я реализовалась несколько в другой области творчества. позвольте, я в ней и останусь?

Так посмейся, раз смешно...

так посмеялась, не беспокойтесь право же...

Почему же вы, Лайса, не желаете смириться с моим поведением? Сами решили поиграть в мудрую няньку? Реально на смех пробивает...

а это-то тут причем? не можете обосновать собственное же высказывание?
Kochan
Лайса
Ну а раз ты в другой области, не стоило и мне предлагать идти петь, я также не с этой области...
Я то могу обосновать СОБСТВЕННОЕ высказывание, в отличие от тех, кто повторяет чужие, немного видоизменяя их...
Vladana
Пужкен
В задницу Лорди ----> в зад-ни-цу

еще в какую.... побыстрее!
Hunter103
Евровидение 2006 доказало, что добро не всегда побеждает зло! mad.gif
Лайса
Kochan
Ну а раз ты в другой области, не стоило и мне предлагать идти петь

отчего же? ты же предложил Билану, в некотором образе, сменить амплуа. критиковать на пустом месте может каждый. сам попробовал бы - многое понял.
свое я уже отпела wink.gif

Я то могу обосновать СОБСТВЕННОЕ высказывание, в отличие от тех, кто повторяет чужие, немного видоизменяя их...

этож кто?? кстати, так и не обосновал.. ладно, сделали вид, что не заметилиangel_innocent.gif

Vladana

еще в какую.... побыстрее!

clap_1.gif thumbup.gif
хорошо звучит
Kochan
Лайса
Хм, вы заговариваетесь...Кроме того не обязательно что-либо уметь делать, чтобы критиковать...Сомневаюсь что все критики - эксперты в областях которые они критикуют на практике...В теории - да.
От вас вообще ни одного обоснования не было видно...И ирония ваша, в притворном удивлении, просто глупа...
Судоку
Kochan
Пужкен
Мальчики, не ссрьтесь. У всех разные вкусы.
Я не против Lordi, но Диму люблю больше. Ну и что с того? Я уважаю мнение тех, кому Lordi более симпотичны)
Kochan
Судоку
Вот уважением ты и отличаешься от них...А может и от меня...
Лайса
Kochan
умный Вы наш, что же Вам обосновать?? какой именно вопрос Вашему кочану остался непонятен??

Судоку
так так и было... на первых 5 листах. потом все стали друг друга кусать. когда на тебя нападают - ты уже обороняешься. да и не приятно все-таки когда творческую личность, которая хотя бы пытается что-то делать (в данном случае - Билан) опускают ниже плинтуса. особенно учитывая, что это не совсем обоснованно...
Видишь, даже Кочан задумался, мож останешься третейским судьей? wink.gif
Судоку
Kochan
Наверно)

Лайса
Я не против, т.к. искренне не вижу тут никакой проблемы))
Сторонам надо примириться! Я даже знаю, как это сделать! wink.gif
Night Flame
Я за Lordi!!! cool.gif
Юлья
интересно, здесь ещё кому нибудь нужно говорить - за кого я? biggrin.gif rolleyes.gif
jet
не могу поверить , что эта тема до сих пор жива. Народ, ну и что вы/мы кому доказали? Что вкусы разные? Мож уже хватит? wink.gif
Fergiee
Лорди!!!!!!!!!
student-lawer
ни тот и ни другой
dsoul
и всетки Билан пид*р biggrin.gif
НАТАЛЁК
пид*р

dry.gif Проверял что ль? huh.gif Скорей всего тупорылые финны, они на энто тянут... laugh.gif

Голосование просто... еще раз повторюсь... глаз радует... biggrin.gif
dsoul
нет, просто он похож на п*дора и его завывания режут ухо, а текста наполнены смысловой нагрузкой для девочек до 13 или у кого ай кью ниже среднего.
НАТАЛЁК
dsoul
нет, просто он похож на п*дора

Ну похож.. это одно... cool.gif
его завывания режут ухо

А хто то заставляет слушать? huh.gif
а текста наполнены смысловой нагрузкой для девочек до 13 или у кого ай кью ниже среднего.

Для мня они тоже прыкрасны... rolleyes.gif
Kochan
НАТАЛЁК
Скорей всего тупорылые финны, они на энто тянут...

Ну зачем так?=(((
НАТАЛЁК
Kochan
Ну зачем так?=(((

Дык, они такие и есть, млин... biggrin.gif Кстать, прива! wink.gif
Theriosa
ну, господа!!...как же это некорректно писать такую чушь "Скорей всего тупорылые финны, они на энто тянут"?..это скорее тянет не невысокий IQ у вас.. mad.gif ..а лорди и билан вообще не заслуживают такого внимания, оба представители - пустышки!!..а вот кто тупой, кто умный и т.д. вообще невозможно судить о любом человеке, пока не пообщаешься лично..по исполняемой музыке вы ничего не можете увидеть..и музыкальный трон качественной музыки как раз держут Финны и соседние народы - Немцы, норвежцы, шведы..а российским исполнителям до таклго уровня очн долго и они это осознают сами, а вы вот нет..
Endless_Sleep
Ребят, да вы что? Вы всё тут спорите? С ума сойти! Я думала, что вы уже поняли, что друг друга не переубедить. smile.gif)
Theriosa
ну конечно!!...а для чего тогда темы такие создаются?...правильно, чтобы спорить..спорить и т.д..а есть ли в этом толу и результат - это не так и важно.. biggrin.gif
Pretty_Evil
Димо Белан - аЦЦтой безголосый нах!!Фтопку его aga.gif
student-lawer
в споре порой рождается истина если не доходит до драки. Дима ДЕбилан отстооой
Theriosa
оба представителя занимаются не музыкой, а хренью.. music_band.gif
St@tic-X
оба представителя занимаются не музыкой, а хренью..

dry.gif !!!
Добавлено:
А LORDI - НЕ ХРЕНЬ !!! mad.gif
Theriosa
St@tic-X - извини, споры бесполезны, это ведь мое мнение, я его не навязываю , а выражаю..в моем понимании металлической музыки - они неуместны..скорее я к их творчеству не отношусь серьезно, с любовью так, как делаю это ко многим..зайди на страницу 10 люб. исполнителей..там те, кого уважаю... smile.gif
St@tic-X
это ведь мое мнение, я его не навязываю , а выражаю..

Да да ...
в моем понимании металлической музыки - они неуместны..

В моём тоже но музыка прикольная всё равно , а Билайн умеет только выдрыкиваться на сцене и голос свой он не умеет использовать ... а жаль ... unsure.gif
Theriosa
ну вот -смотри, тоже почти общего мнения... laugh.gif
St@tic-X
ну вот -смотри, тоже почти общего мнения...

Немного да ...
Theriosa
а кто видел лорди без "обмундирования"?..я вот видела 2 клипа - идея прямо так одна и та же.. wink.gif
St@tic-X
а кто видел лорди без "обмундирования"?..

Нет я не видела ...
я вот видела 2 клипа - идея прямо так одна и та же..

всмысле что в тех же костюмах ???
Theriosa
и не только те же костюмы, даже та же идея, типа все, кто с ними сталкивается - становятся какими-то тупыми монстрами-зомби..
"ребятки - не попадайтесь им на пути" laugh.gif diablo5.gif ochenzol.gif
St@tic-X
"ребятки - не попадайтесь им на пути"   

Ха-ха !!! laugh.gif
alex1108
Билан выиграл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cool.gif
Vladana
да уж! много за Димку!
Night Flame
Lordi
Юлья
alex1108
Билан выиграл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

в смысле? по голосованию что ли? huh.gif
Theriosa
по российским голосам однозначно он выиграл..российская публика пока мало готова к металлу... поп-музыка у нас еще долго будет на высоком троне восседать.. unsure.gif
Флер
Билан! rolleyes.gifОн победитель! Дану я у лорди одну песню люблю тока(и то еле переношу уже.) А вот У Димки я все песни люблю. rolleyes.gif
Theriosa
может ты еще и Димку любишь?..скорее да, ну и песни заодно..
alex1108
Юлья
да по голосованию
Victor*
Лорди ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! biggrin.gif tongue.gif
НАТАЛЁК
Суомчики были и есть аЦтой!!! laugh.gif А Биланчег - рулеззз!!! tongue.gif cool.gif
Theriosa
Суомчики были и есть аЦтой!!!  А Биланчег - рулеззз!!!

не надоело еще такого плана выражения повторять?..если нечего сказать - иногда лучше молчать.."молчание - золото" - далеко неглупый чел сказал..
НАТАЛЁК
Theriosa
Дорогая моя, нет, ненадоело... я выразилась так как я хочу... wink.gif
На счет них я делала перерыв и молчала... щас просто все что могу то и говорю про них... и подобие их... dry.gif
Theriosa
На счет них я делала перерыв и молчала... щас просто все что могу то и говорю про них... и подобие их...

да ладно тебе!..может лучше тогда что-нить хотя бы новое придумать?..
НАТАЛЁК
Theriosa
может лучше тогда что-нить хотя бы новое придумать?..

Креатив на них еще не иссяк... но не хатю нервировать некоторых любителей сих "Уродцев" с бальшой буквы... laugh.gif
Theriosa
да нет уж!..понервируй!..так интереснее!..ведь правда?..
Assimetriya
Билан, Лорди страшные...я их боюсь biggrin.gif
Theriosa
не бойся, а вступай в ряды зомби, им не ведом страх..как и ум соответственно.. biggrin.gif
Assimetriya
да ну этих зобми....когда на евровидении начали свою "Алелую" я в ступор впала......и от их костюпов и от громкой музыки....а Билан, хоть и смозливый, но песни добрые biggrin.gif
НАТАЛЁК
Theriosa
да нет уж!..понервируй!..так интереснее!..ведь правда?..

В чем то ты и права... у мну щас такой жесткачий момент от нехрень делать, мона все натворить... и нервишки некоторым могу пошалить, но меру могу знать... laugh.gif
Добавлено:
Assimetriya
а Билан, хоть и смозливый, но песни добрые 

... и смазливый он... и песни добрые и сексуальные... rolleyes.gif

Theriosa
такой жесткачий момент от нехрень делать

ну давай тогда - натвори!..я с таким же настроением сегодня на гратисе - наверное заметно?...злые шуточки и всё такое.. biggrin.gif
НАТАЛЁК
Theriosa
...злые шуточки и всё такое..

Ну мну намекаешь? unsure.gif biggrin.gif
Theriosa
Ну мну намекаешь?

я же о себе в этом посте говорила!!.. rolleyes.gif
НАТАЛЁК
Theriosa
я же о себе в этом посте говорила!!..

Твоих там постоф до фига... laugh.gif
Theriosa
флудить - так по полной!.. biggrin.gif
НАТАЛЁК
Theriosa
Та фсе мы в некотором роде флудеры... мона и такую типа профессию заиметь... тока без зарплаты... laugh.gif
Theriosa
зато для удовольствия!..как хобби..
Ailin
надоело уже..."Кто лучше?..."Да в мае уже всё решили,кто лучше! mad.gif Ну если вы и не согласны,пусть каждый останется при своём мнении.Вы будете говорить-Димочка лучше,я буду орать-Лорди победили,а смысл какой?Ничего не изменится,у каждого есть своё мнение...Достало блин...Везде одно и то же...Скорей бы уж следущее евровидение,другим будем кости перемывать ph34r.gif
LIFE
Я не приверженец димы Билана но Лорди посмешише над роком попсовая группа
Irik
всё говно
MAINphoenix
Вам еще не надоело мусолить эту проблему??? blink.gif
Ailin
MAINphoenix
надоело,ой как надоело... mad.gif
RitoZka
Я конечно же болела за Биланга.
Но. Только чисто из патриотизма.
Считаю, что он в ЭТОМ конкурсе был на высоте, и на самом деле был первым.
К его творчеству отношусь нейтрально. Мне нравится его внешний вид, и голос. Сами песни меня нервируют.
Лорди супер группа.
Если станет выбор кого слушать из них, я НЕ выберу Биланга. ph34r.gif
Ailin
ну хоть кто-то хорошее сказал...Спасибо,прям бальзам на мою израненную душу...
St@tic-X
Если станет выбор кого слушать из них, я НЕ выберу Биланга.

Неужель кто-то додумался !!! smile.gif
Кочанище
Хех и после этого Пужкен будет меня обвинять что я провоцирую разборки в этой теме=) Меня забанили, а споры все идут и идут=)
Феникс@
ааааааааа.... ээээээээээ.. хм....
я бы проголосовал, только скажите: Лорди - это чо такое? unsure.gif
EURO-banan
Вот как можно болеть за Билана из патриотизма - он жО не русский smile.gif
Nafig
EURO-banan

Но россиянин smile.gif
И голос у него есть.
EURO-banan
Nafig
Но россиянин

у нас таких россиян...))

И голос у него есть.

ну под фанеру он поет, и на компутеру ему голос правят - так? =)
Ailin
не могу понять...большинство здесь отписавшихся судят о ВСЁМ творчестве по одной песне rolleyes.gif крайне необъективно dry.gif
НАТАЛЁК
Ля-Ля-Ля, Ля-Ля-Ля! leb.gif И 3 раза Ха! А БиленчеГ усе равно здесь рулит! aga.gif thumbup.gif
Vetter
Билан- это такое существо, которое поёт под фанеру, прыгает, будто ему карандаш в зад вставили и кто-то ещё за него голосует!
А Lordi - металл!
И сравнивать "жопу с пальцем" это тупо.
Lady Rose
Однозначно Lordi-лучшие! Билан пусть катится с ветерком да в припрыжку.
Димон15
Билан- это такое существо, которое поёт под фанеру, прыгает, будто ему карандаш в зад вставили и кто-то ещё за него голосует!

слег)
ну правда глупо сравнивать
а еси голосовать, то ни то ни другое
Бюрократ
Беслан лучше всех. Поёт ладно, но если раздеть его, то совсем хорошый. Пестню про невозможное возможно слушаю на день раз десять. Иначе плохо сплю.
Airman
Лорди по любому лучше чем это орущее ничтожество!
Night Watch
"жопу с пальцем"

То есть Лорди с Биланом?
Не надо нам тут объяснять, где задница, а где палец, у каждого по-разному.
НАТАЛЁК
Да тут по моему ужо пора тему закрывать, и так видно по голосованию - Лорди ПРОСРАЛИСЬ и в жопу и с пальцем... laugh.gif

Ау, Нафиг, закрывай пож нах)) тему!!! wink.gif
EURO-banan
НАТАЛЁК

вообще при сотне голосов разница в тринадцать - это не явный проигрыш, ясное дело, что фанатам дебилана хочется закрыть тему на счастливой ноте, но это уж очень похоже на страх возмножного проигрыша (:

Ailin
но это уж очень похоже на страх возмножного проигрыша

laugh.gif они и так просрали laugh.gif всё поверить не могут laugh.gif
НАТАЛЁК
EURO-banan
Бугага!!! ААА, млин, нууу не смешите, народ то уже! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Прошло уже больше полгода, какой тут смысл дальнейшего голосования, разве невидно??? unsure.gif
Мне то впринципе, все равно, закроют или нет, но... все это так смешно выглядит, особенно когда ярые поклонники СУОМСКИХ ВОНЮЧИХ УРОДЦЕВ, так нервно реагируют на ПРОИГРЫШ!!! Еще раз, ХаХаХа!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

EURO-banan
НАТАЛЁК

я не поклонник лордов, просто по разнице в 14 голосов сурьезно ничего не видно. Вот по разнице на Евровидении все было видно отлично =))

Ailin
Вот по разнице на Евровидении все было видно отлично =)

ага!56 очков laugh.gif Я нервно?Да мне плохо...от смеха laugh.gif
НАТАЛЁК
EURO-banan
Ну вообще то, тут не Евровидение, а форум, ... а разница в 14 голосов уже что то о чем то говорят!
Впринципе, я все сказала, дабы дальше и больше не переходить границы дозволенного! cool.gif dry.gif
EURO-banan
НАТАЛЁК
Ну вообще то, тут не Евровидение, а форум, ... а разница в 14 голосов уже что то о чем то говорят!

ну уж если быть таким зависимым от чужого мнения и считать победой число голосов людей, то евровидение более компетентно чем форум =))

Да и насчет уродцев - тебе нравяцца такие мужчинки как Дима Билан? biggrin.gif biggrin.gif особенно как класно он тренируется улыбаться и позирует для фотоаппаратов по пол минуты стоя в позе "пису пис" выпучив глаза)))
Night Watch
что фанатам дебилана хочется закрыть тему на счастливой ноте, но это уж очень похоже на страх возмножного проигрыша (:

О Боже мой, какие слова! Я лично не хочу, чтобы тема закрывалась, чтобы можно было зайти и посмеяться над всеми wink.gif

Вот по разнице на Евровидении все было видно отлично =))

Да там всё куплено было, однозначно biggrin.gif

Мне вообще всё равно, кто там что думает, каждый при своём мнении останется в любом случае smile.gif
EURO-banan
О Боже мой, какие слова! Я лично не хочу, чтобы тема закрывалась, чтобы можно было зайти и посмеяться над всеми

так я не тебе и говорил =))

Да там всё куплено было, однозначно

второе место стопудофф biggrin.gif

Мне вообще всё равно, кто там что думает, каждый при своём мнении останется в любом случае

разумеется, мне тоже все равно smile.gif но ведь за билана радуются, у него голосов больше. Если радуются, значит не всем все равно ))
Night Watch
так я не тебе и говорил =))

Какая разница, мне это было адресовано или не мне? Форум для всех, так что комментировать можно также всех wink.gif

второе место стопудофф

Ну разумеется второе, о чём вообще речь!

EURO-banan
Night Watch
Какая разница, мне это было адресовано или не мне? Форум для всех, так что комментировать можно также всех

Но это не стоит делать так, будто я до этого что-то говорил конкретно тебе biggrin.gif я говорил с деффчонкой, которая выразила мнение о закрытии данной темы, а не со всем форумом. Ты же ответила так, будто я и тебя считаю девушкой, которая хочет эту тему закрыть smile.gif

alex1108
да... тема растянулась на 28 страниц!!! Зато теперь ясно, что Россия болеет за Диму Билана а не за Лорди... Так что для России чемпион - Билан biggrin.gif Я тоже так думаю

З.Ы. Хотя раньше болел за Лорди wink.gif
EURO-banan
alex1108

для Кабардино-Балкарии Билан чемпион
НАТАЛЁК
alex1108
Зато теперь ясно, что Россия болеет за Диму Билана а не за Лорди... Так что для России чемпион - Билан

ТочняГ сказал!!! aga.gif aga.gif aga.gif

Vladana
ого...тут все еще это обсуждается? blink.gif
alex1108
EURO-banan
для Кабардино-Балкарии Билан чемпион

И для России, раз в этом опросе он победил wink.gif
НАТАЛЁК
ТочняГ сказал!!!

Ага, я знаю wink.gif
Vladana
ого...тут все еще это обсуждается?

Конечно biggrin.gif
EURO-banan
alex1108

а на этом форуме не только граждане РФ =)
alex1108
а на этом форуме не только граждане РФ =)

Ну да... Тогда соглашусь cool.gif
Семеныч
Вообще непанимаю, как можно сравнивать???

Это из оперы кто лучше кошки или собаки...

Думаю рыбки победят...cranky.gif
Nafig
Бугага!!! ААА, млин, нууу не смешите, народ то уже!   
Прошло уже больше полгода, какой тут смысл дальнейшего голосования, разве невидно??? 
Мне то впринципе, все равно, закроют или нет

Соглашусь с НАТАЛЁК. Тема давно себя изжила, считаю нужно подвести итоги, дальше нет смысла обсуждать и мусолить эту тему.
Тема закрыта. Кто победил, по Вашему мнению, смотрите выше.