Sumth666
  Sunday, 21 May 2006, 16:28

Многие из моих друзей состоят в отношениях только секс и они спокойно к этому относятся. Я хотела бы спросить, как вы считаете,  могут ли отношения только секс перерости в серьезные отношения? 

<ВЕСНушка>
  Sunday, 21 May 2006, 17:40

Нет....А если и перерастут во что-то большее,то точно долго не протянут! 

temaff
  Sunday, 21 May 2006, 18:35

ведь кому то достаточно и таких отношений, не все романтики, не все прагматики..... 
есть просто люди..... покушать, попить, поспать, позаниматься сексом, пойти на работу....... и хватит, зачем оценивать их, переживать и т.д. 

Loona
  Sunday, 21 May 2006, 21:08

мне кажется, что если обоих это устраивает, так почему бы нет?.. 
А вообще, может что-то и переростёт, нам вообще свойственно влюбляться в тех, кто к ним равнодушен)) 

marga
  Tuesday, 23 May 2006, 17:48

Я думаю что нивочто существенное это не перерастет и я убедилась в этом на опыте своей подруги. У нее с парнем был просто секс. Ну и что, насладились друг другом в постеле и разбежались. 

Loona
  Tuesday, 23 May 2006, 18:12

| QUOTE  | 
|  Ну и что, насладились друг другом в постеле и разбежались | 
А может тут про то, что они давно вместе спят?.. Требуем еще подробностей!!  

Быть Выше
  Wednesday, 24 May 2006, 8:55

а почему бы и нет?...
по-моему такое очень даже может быть. 

Topsic
  Wednesday, 24 May 2006, 9:40

| QUOTE  | 
| Я хотела бы спросить, как вы считаете, могут ли отношения только секс перерости в серьезные отношения?  | 
Обычный женский самообман. Не надейся - что имеют - никогда не ценят. 

CAV
  Wednesday, 24 May 2006, 9:41

в бытовуху они могут перерости, не более того 

Guchi
  Wednesday, 24 May 2006, 10:24

Я думаю что у девушек которые могут заниматься сексом без каких бы то ни было чувств вообще сложновато обстоят дела в плане чего-то серьёзного. Мужчины, ДА, они же кобели. Сегодня просто секс с одной, а завтра с другой. У них всё намного проще!  

Virgo 09
  Wednesday, 24 May 2006, 20:39

| QUOTE  | 
| Многие из моих друзей состоят в отношениях только секс и они спокойно к этому относятся. | 
Странно это! И для чего они вообще живут?! Что-то вроде животных!
| QUOTE  | 
| Нет....А если и перерастут во что-то большее,то точно долго не протянут!  | 
Вот тут полностью согласна!
| QUOTE  | 
не все романтики, не все прагматики.....  есть просто люди..... покушать, попить, поспать, позаниматься сексом, пойти на работу....... и хватит, | 
...но все стремятся к чему-то ( кому-то) в жизни, чего-то достигают, добиваются и все это не просто так, хотя иногда эти самые люди не отдают себе в этом отчет!
| QUOTE  | 
| Ну и что, насладились друг другом в постеле и разбежались.   | 
Как же можно насладиться в полной мере тем, кого не знаешь, не чувствуешь, не понимаешь, о ком не думаешь и не фантазируешь?! Опять-таки ВСПЛЫВАЕТ ТЕМА ЖИВОТНЫХ!!!
| QUOTE  | 
| в бытовуху они могут перерости, не более того  | 
И это правильно! Только врядли "просто секс" дойдет до бытовухи, разбегутся раньше, чем она их настигнет!
| QUOTE  | 
|  девушек которые могут заниматься сексом без каких бы то ни было чувств вообще сложновато обстоят дела в плане чего-то серьёзного. Мужчины, ДА, они же кобели. Сегодня просто секс с одной, а завтра с другой. У них всё намного проще! | 
Просто в точку, Guchi! То, что у мужчин все проще, это да, Но не все мужики - кобели!