MegaWolt
Sunday, 21 May 2006, 9:36
Посоветуйте, что делать?
Учусь на програмиста и доучившись до 3 курса понял что мне это не интересно, всю жизнь нелюбил не понимал математику, а её уменя по 3 штуки разной на кажд курсе, терпеть немогу уже компы, а ведь мне работать с ними потом придётся.
незнаю что делать, бросать жалко, всетаки 3 курс и денег жалко потраченых.
Дайте совет пожалуйста
Naught
Sunday, 21 May 2006, 11:47
Даучись до конца, и иди потом куда небудь в другое место и на другую профессию...
Глокая
Sunday, 21 May 2006, 13:27
MegaWolt, а в какую область тянет? Ведь возможно перевестись в другой вуз - на более младший курс с досдачей определенных предметов.
MegaWolt
Sunday, 21 May 2006, 13:42
Глокая эх если бы я знал куда тянет

хочется прожить с пользой
ходил кпсихологу для прохождения проф тестов, она сказала что по результатам теста может быть такое что я не вообще не в состоянии учиться в вузе, пипец, у меня тогда руки опустяться совсем
-Twizzted-
Sunday, 21 May 2006, 16:09
MegaWolt
Забей на психолога и тесты, лучше будет доучиться до конца
Bl@nka
Sunday, 21 May 2006, 18:09
MegaWolt У меня аналогичная ситуация. Тоже заканчиваю 3 курс в вузе по специальности автоматизированные системы обработки информации и управления (одним словом программист), и тоже поняла что это не моё.
Мой тебе совет, не бросай. В лучшем случае можно поступить на 2-ое высшее.
Еще неизвестно что будет через 3 года, в любом случае диплом кушать просить не будет, так что держись и доучивайся
MegaWolt
Monday, 22 May 2006, 8:04
спасибо вам, буду делать выводы
Этель_Оскора
Saturday, 27 May 2006, 18:40
MegaWolt а не хочешь просто сдать эту сессия, выбрать другую профессия, сдать аккодем резничу, и спокойненько учится дальше на 4м курсе?
Или у вас так нельзя?
MegaWolt
Sunday, 28 May 2006, 11:39
Этель_Оскора
можно, только вот там где я хочу учится надо с первого курса начинать
Erin
Sunday, 28 May 2006, 14:25
А я вот с третьего курса перевелась в другой вуз (получилось без потери курса так как вуз платный) потому, что тоже решила, что не мое. Теперь просто счастлива потому, что занимаюсь тем, что мне по душе. Конечно пришлось догонять и академ разницу сдавать, но это того стоило. Теперь мне не приходится вкладывать силы в то, что мне не нравиться и даже появилось время на то, чтобы пойти на курсы языка.
Этель_Оскора
Sunday, 28 May 2006, 18:41
MegaWolt а куда ты хочешь?
MegaWolt
Friday, 02 June 2006, 22:33
В Екатеринбург, на Теолога
Маргаритовна
Friday, 02 June 2006, 23:18
Я после 3 курса ушла вникуда. Результат - плачевный. Доучись!
Барселона
Saturday, 03 June 2006, 0:51
Лучше доучись...
Прозаик
Sunday, 04 June 2006, 13:51
Может я припозднился, но я думаю, надо доучиться. сдавай сессию, отдохни летом. полумай, я тоже учусь на эл. фак. тоже не нравится, но что делать, работать я на этом не хочу, главное- получить высшее, тем более не знаешь, чего сам хочешь.
MegaWolt
Sunday, 18 June 2006, 14:21
спасибо всеем большое за советы!
Эсти
Friday, 30 June 2006, 8:59
не твоё-бросай