людовед
Saturday, 20 May 2006, 22:04
Ответьте,пожалуйста,какие источники информации являются для вас наиболее достоверные:
1.Телевидение
2.Пресса
а.наша
в.западная
3.Рассказы очевидцев
4.То,что Вы видели или слышали сами
Бел-ка
Saturday, 20 May 2006, 22:09
4, конечно
Кошевой
Saturday, 20 May 2006, 22:20
Гм.. пятое информация с разных источников. (ТВ, Инет с 5 сайтов и рассказ очевидцев).
Iordanov
Saturday, 20 May 2006, 22:49
Желательно всего понемножку.
Главное разнообразие источников и умение анализировать.
TENRU
Sunday, 21 May 2006, 7:41
Если тема мне интересна, - ищу все доступные источники информации и затем анализирую полученное.
По политическим вопросам, я не нашел совершенно не ангажированного источника и наши и западные издания
необъективны, просто разнятся по умению лгать.
аргон
Sunday, 21 May 2006, 8:28
в украине (западной её части) ещё с "совковых" времён телевизор называют "брэхунець".по-русски "брехунец"-от слова "брехать"-т.е врать.по-моему очень меткое название
Галил
Sunday, 21 May 2006, 15:08
В первую очередь, что видел и слышал сам, естественно в реале, а не по TV. К сожалению в большинстве случаев приходится довольствоватся субьективным пересказом и кадрами которые посчитали нужным показать.
Желательно иметь несколько независимых источников информации, ну а потом обработать с помощью логики и здравого смысла.
olegsvirida
Thursday, 01 June 2006, 15:22
Слушать можно всех, но безоговорочно верить никому нельзя. Даже самый честный расказчик примешивает свое мнение, впечатления, а те, кто говорит за деньги, говорят то, за что им платят.
____
Людям вір, але й перевір
Aquasonick +
Thursday, 15 June 2006, 15:33
Лично я больше верю почему-то телевиденью и конечно себе. Но самому везде побывать конечно не удаёться.
Остаётся ТВ.
Лайса
Thursday, 15 June 2006, 15:39
то, что вижу и то, что говорят по радио - меньше там эмоций лишних что ли... сложнее передать панические настроения, господствующие на ТВ