gratis
Friday, 06 February 2004, 10:47
В Московском метро на перегоне между станциями "Павелецкая" и "Автозаводская" в 8:30 мск прогремел взрыв. По данным ГУВД Москвы, взрыв произошел в двух вагонах поезда. По предварительным данным, мощность взрывного устройства составила около 1 килограмма тротила. Основная версия взрыва - теракт, совершенный шахидом-смертником, сообщили РБК в ЦОС ФСБ РФ.
исло пострадавших в результате взрыва достигло 150 человек. По последним данным, погибли 25 человек. Как передает НТВ, в основном это ожоги и переломы. В НИИ скорой помощи им. Склифосовского начали поступать первые раненые в результате взрыва. К месту взрыва стянуты дополнительные силы спасателей.
Всего на месте происшествия работает 10 поисково-спасательных групп и отряд "Центроспас". Территория вокруг станции метро "Павелецкая" оцеплена. На станцию проходят врачи "скорой помощи" с носилками для оказания помощи пострадавшим. В настоящее время на прилегающей территории находятся пожарные машины и машины "скорой помощи".
Всего к выходам метро "Павелецкая" и "Автозаводская" стянуты 50 машин скорой помощи. В настоящее время движение поездов в обе стороны остановлено. Поезда на Замоскворецкой линии Московского метро курсируют только между станциями "Новокузнецкая" и "Речной вокзал". По двум путям.
К месту взрыва в московском метро выехал вице-мэр Москвы Валерий Шанцев, сообщила пресс-служба мэрии. Мэр столицы Юрий Лужков, находящийся с визитом в США, извещен о происшествии. Возможно, он прервет свой визит и выедет в Москву. Президент РФ Владимир Путин проинформирован о взрыве в московском метро, сообщили РБК в пресс-службе главы Российского государства.
Как сообщили РБК в городской прокуратуре, прокурор Москвы Анатолий Зуев прибыл на место взрыва. Так же на место взрыва выехал начальник ГУВД Москвы Владимир Пронин. На месте взрыва работает следственно-оперативная группа прокуратуры. По факту взрыва прокуратура столицы возбудила уголовное дело по двум статьям УК - 105 ("терроризм") и 205 ("умышленное убийство").
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
MovAx
Friday, 06 February 2004, 10:55
Вот суки!!!!
Марфа
Friday, 06 February 2004, 12:08
Московские ,вы все там живы!??переживаю!У меня там знакомых полно!

Вот тока из-за этого в форум вошла!
40 человек погибли,около более 150-ти ранены!

Писец!!
Принято усиление контроля в метро,во избежании послдующего терракта!
Говорят,что бомба была в чемодане,и в действие её привёл террорист!
Пидр!
MovAx
Friday, 06 February 2004, 13:09
Спецслужбы напомнили, кто готовит подобные теракты
Смертников для осуществления терактов на Северном Кавказе и России готовят инструкторы "Аль-Каиды" и других экстремистских организаций. Об этом напомнили в российских спецслужбах.
"В ряде случаев, - добавили они, - подготовкой смертников занимаются террористы в Чечне", но делают это "по методикам "Аль-Каиды" и других международных террористических сетей". По словам собеседника агентства, "взрывы с участием камикадзе оплачиваются главой арабских эмиссаров "Аль-Каиды" Чечне Абу Аль-Валидом и распорядителем финансовых потоков международных террористов Абу Омар Ас-Сейфом".
Подобные теракты, полагают российские эксперты по антитеррору, планируются и осуществляются так называемой исламской бригадой террористов "Риядус-салихьийн" под руководством Басаева. "Методики подготовки смертников, полученные от "Аль-Каиды", Басаев распространяет среди других главарей бандформирований, - сказал собеседник. - Ставка террористами делается на "получение максимального политического резонанса вследствие большого количества человеческих жертв среди мирного населения".
Для проведения этих акций, в частности, готовятся и используются фанатично настроенные мужчины и женщины-смертницы от 16 до 30 лет, либо люди, прошедшие насильственную психофизическую подготовку и похищенные из различных регионов страны. Так, в частности, готовились и смертницы из Чечни Залимхан Элихаджиева и Мариам Шарипова, совершившие 5 июля 2003 года взрывы у входа в аэропорт "Северное Тушино".
Силовики констатируют, что смертников тщательно готовят психологи и подрывники арабы, имеющие огромный опыт "подобной работы" на Ближнем Востоке и Афганистане. "Камикадзе как инструмент политического давления и запугивания - фирменное изобретение Аль-Каиды и других радикальных группировок", - подчеркнул вышеупомянутый представитель. "Вычислить такого камикадзе чрезвычайно сложно и ,как показывает мировая практика, главное оружие против смертников - установление мест подготовки, нейтрализация главных идеологов, пресечение финансовой подпитки, превентивная работа власти с населением", - подчеркивает эксперт из силовых структур. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
У милиции появился подозреваемый, предсказавший взрыв в московском метро
У правоохранительных органов Москвы появился некий подозреваемый в причастности к взрыву в метро. По имеющейся информации, в столице разыскивают мужчину 30-35 лет, по внешнему виду выходца с Кавказа. Сообщается, что за некоторое время до взрыва мужчина подошел к дежурной на станции метро "Автозаводская" и сказал примерно следующее: "Будет вам праздник". Взрыв произошел в пятницу около 8:30 в поезде между станциями "Павелецкая" и "Автозаводская". Погибли, по разным данным, от 30 до 60 человек.
Москва: взрыв в метро
Сегодня в московском метро прогремел взрыв. На настоящий момент известно о не менее, чем 30 погибших, 30 человек ранены, 150 пострадавших - в основном ожоги и переломы.
Взрыв произошел в 8:30 в метро на перегоне между станциями "Автозаводская" и "Павелецкая" (Москва). По данным ГУВД Москвы, взрыв произошел во втором вагоне. В момент взрыва поезд не успел полностью покинуть станцию "Павелецкая" и войти в тоннель.
Эвакуировано было около 1000 человек. К настоящему моменту эвакуация завершена. Пожар, возникший на месте теракта, потушен. Движение поездов от станции метро "Красногвардейска" до "Павелецкой" не восстановлено.
Всех раненых доставили в близлежащие больницы.
В префектуре Южного административного округа организован штаб по вопросам, связанным с происшедшим сегодня взрывом в метро. Телефоны штаба: 275 05 58 и 275 71 38. Штаб находится по адресу: ул. Автозаводская, 10.
Раненые направляются в следующие больницы:
Институт Склифософского (280-67-22 и 280-07-06),
В 1-ю Градскую больницу (236-65-35 и 236-90-90),
13-ю Городскую больницу (274-51-00),
7-ю Городскую больницу (118-65-00).
Также работают телефоны горячей линии - 251-44-55, 222-27-35.
По словам вице-мэра Москвы Валерия Шанцева, взрыв имел локальный характер, из чего можно заключить, что взорвано было взрывное устройство. Таким образом, версия о террористе-смертнике не подтверждается.
В московских аэропортах в пятницу усилены меры безопасности в связи со взрывом в столичном метро.
Как сообщили в пресс-службе аэропорта "Домодедово", в настоящее время повышен контроль на контрольно-пропускных пунктах при въезде в аэропорт, усилено патрулирование в аэропорту силами собственной службы безопасности и сотрудниками линейного управления внутренних дел, передает "Интерфакс".
В пресс-службе аэропорта "Шереметьево" также сообщили об усилении мер безопасности. В частности, в "Шереметьево" усиливается патрулирование по периметру аэропорта, ограничивается въезд автотранспорта, а также привлекается кинологическая служба.
Повышенные меры безопасности введены на всех столичных вокзалах после теракта. Как сообщили в правоохранительных органах Москвы, каждую электричку встречают кордоны из сотрудников милиции, охраны метро.
МВД обнародовало информацию о первом подозреваемом в теракте. Как сообщила телекомпания НТВ, разыскивается мужчина 30-35 лет кавказской внешности.
Незадолго до теракта он подошел к дежурной на станции "Автозаводская" со словами: "Подождите, будет вам праздник" - и добавил нецензурное ругательство, передает "Газета.ру".
Судя по всему, в правоохранительных органах не исключают возможности повторения утреннего теракта, пишет NEWSru.com.
"Полит.ру" обратилось к экспертам с вопросом, изменится ли и каким образом наша жизнь в условиях постоянной угрозы теракта.
Опираясь на свой опыт жизни и работы в Израиле, Александр Бовин, первый посол России в Израиле, известный журналист-международник, утверждает, что кардинальным образом наша жизнь не изменится: "Жизнь есть жизнь, и в этом она либо прекрасна, либо ужасна. На следующий день после теракта в Израиле люди также идут на работу, в магазин, в театр, в ресторан, на шумный рынок. Также будет и у нас. Когда пройдет этот испуг, все вернется в свою колею. Конечно, у каждого внутри будет эта ноющая рана страха, но на поведении это никак не скажется".
По его мнению, единственная возможность предотвратить теракт - это налаженная работа спецслужб. "В Израиле сотни сотрудников спецслужб внедрены в террористические группировки. Центр получает по десятку сообщений в день о готовящихся терактах, половина из них оказывается ложной, но часть позволяет предотвращать новые трагедии. Только в случае работы разведчиков среди врагов, а не друзей, их работа становится эффективной. Наш опыт в Чечне показал, что наши спецслужбы этого пока не могут".
Пантера
Friday, 06 February 2004, 13:27
У меня просто нет слов...

эти сволочи не дают о себе забыть...
MovAx
Friday, 06 February 2004, 13:30
Пантера QUOTE |
У меня просто нет слов... эти сволочи не дают о себе забыть... |
Да вот шлюхи, из подтешка, как крысы - кусают и нычються в нору. Да еще не в чем не повинных людей.....
Nazgul
Friday, 06 February 2004, 14:28
Уроды. Я всё ещё не теряю надежды, что Россия опомнится и поймёт, что собственными руками выкармливает этих сволочей. А ещё поймёт, что у неё с ИЗраилем общая проблема, и перестанет ставить палки в колёса, а вместо этого обменяются опытом.
Mag
Friday, 06 February 2004, 21:10

Я в шоке!
Тов. Матрос
Friday, 06 February 2004, 22:39
А чего это все в шоке?
Чё в первый раз или в последний?
Жалко людей. Но ничего не изменилось.
NoSS
Saturday, 07 February 2004, 0:04
Суки! Мата не хватает! Мля, мне каждый раз так обидно, что мы опять облажались!!!! 3,14здец
Nazgul
Saturday, 07 February 2004, 0:12
NoSS
А кто это МЫ? Облажалась, собственно говоря, вся Россия. Я понимаю, знать о том, что такое происходит, скажем, в Израиле или Нью Йорке это одно, а представить, что и в Москве может подобное случиться трудно, но ОЖИДАТЬ такого было нужно. Какой шок? Неужели не было ясно - это случится, рано или поздно. И бывало уже, и, к сожалению, скорее всего ещё будет.
NoSS
Saturday, 07 February 2004, 0:40
Nazgul
Я это и имел ввиду.
rj-karter
Saturday, 07 February 2004, 6:48
Первое -
моя точка зрения.
Мне больше всех импонирует взгляд на эту проблему канала Лисневской - REN-TV... В общем0то они моё мнение наверное выразили...
Мама моя как раз в 1-ой Градской работает... Сегодня в 9 вечера уже звонили домой нам - не могли для раненых физ. растворы найти... Оказывается их привезли, а охранник не пропускает...
Надо было денег дать - пропустил бы. Так вот, их там скинули где-то - проблему решать не стали. Во времена брежнева за то что скинули их бы расстреляли... как диверсантов. Да и вообще, в то время даже если человека убивали - ЧП было, всех на уши и раком ставили... За 20 лет преступность наверное на 800% поднялась.
Кстати, я не зря выделил жирным эту фразу. Вспомните сколько раз вы сами так проблемы решали - давая на лапу, и сколько раз таким образом вы решали чужие проблемы - когда вам уже давали...
Так вот, если кто-то здесь не понимает как тротил, гексоген и напалм попадает из Тулы, Кубы или ещё каких городков к нам в Москву - так я глаза-то могу открыть! Именно так и попадает - минуя таможню (ЗА ВЗЯТКУ), миную пост дорожной милиции (ЗА ВЗЯТКУ)... и тому подобное. Так что господа хорошие,
надо себя по башке лупить!!! а не кричать тут о том как вы всех ненавидете...
Теперь
пару слов о терроризме как таковом.
В России он был в царские времена и есть сейчас. Но это
два разных террора... Сейчас объясню вчём дело.
А всё очень просто! Вы посмотрите на кого был направлен террор в царской России и на кого сейчас. В то время НЕ УБИВАЛИ мирных граждан - только случайные жертвы были. Основной целью террористов были люди, занимавшие важнейшие государственные посты и политически значимые фигуры.
А теперь??? Я что-то не слышал ни об одном убитом террористом депутате! Не факт, что их не взрывают - ещё как взрывают. Только вот связанно бывает это не с Чечнёй, а с разборками внутриклановыми обычно... Теперь методично вырезают именно рабочих и социально не защищённых.
И последнее -
по поводу людей.
Родственников погибших и самих погибших... В конечном итоге, те 39 трупов спасли массу народа. Наверное кощунственно сказано, но это правда. Дело в амортизации и взрывной волне. Люди - мягкие. Они погасили своими телами взрывную волну... Именно поэтому ближайшик к бомбе людей разорвало на куски - на очень мелкие куски, а люди, которые были может даже в 20 метрах от центра взрыва получили не опасные травмы. В каком-то смысле это большое счастье, что в вагоне было так много народа.
Компенсаци... Наверное это важно... Однако, если у тебя погиб любимый близкий человек, то ни о каких компенсациях обычно не думаешь... Думаешь где будишь хоронить его, какую оградку сделать и почему всё так получилось... Думаешь о том, что жить без него будет невозможно. Вот о чём обычно думаешь...
Мне кажется, что всё это ещё припомнят... всем припомнят - и правительству и органам и каждому... Припомнят родственники погибших. Зло всегда пораждает зло...
Mag
Saturday, 07 February 2004, 9:02
Это чертовы шахиды уже достали,сколько можно,правильно Путин сказал,Россия с террористами не идет на переговоры,Россия убиваит их!
Nazgul
Saturday, 07 February 2004, 12:44
Путин-то, конечно, сказал правильно, но, к сожалению, слова своего не держит. Никаких "мочений в сортирах" не видно, а видно что этим уродам прощают всё, стоит им сдать пару автоматов. Можно подусать, что у него не лежит ещё четыре таких-же рядом с вязанкой динамита под полом.
MovAx
Saturday, 07 February 2004, 13:38
Я что не пойму одного, обычьно(но это не у нас) кто-то после диверсии берёт на себя вину, а в данном случае что?, кто нибудь признался?
Тов. Матрос
Saturday, 07 February 2004, 23:32
QUOTE |
Я что не пойму одного, обычьно(но это не у нас) кто-то после диверсии берёт на себя вину, а в данном случае что?, кто нибудь признался? |
А чё так не понятно????
Неужто ИРА или Армия Освобождения Косово Это сделала??
И ещё, тебе легче станет если какой нибудь Чебурек ибн чуркович скажит что это его бойцы сработали?
Добавлено:
QUOTE |
Это чертовы шахиды уже достали,сколько можно,правильно Путин сказал,Россия с террористами не идет на переговоры,Россия убиваит их! |
Ты в это веришь?
Вспомни имена действительно важных полевых командиров, видных террористов устранённых за последнее время?
MovAx
Sunday, 08 February 2004, 17:45
Тов. Матрос QUOTE |
И ещё, тебе легче станет если какой нибудь Чебурек ибн чуркович скажит что это его бойцы сработали? |
Просто если бы ктонибуть признался, можно было бы действовать ихними методами, отправить, пару бойцов они бы заложили бомбочьку и бум!
Тов. Матрос
Sunday, 08 February 2004, 20:14
QUOTE |
Просто если бы ктонибуть признался, можно было бы действовать ихними методами, отправить, пару бойцов они бы заложили бомбочьку и бум |
)))
Вот наивность. Очень бы хотел на это посмотреть.
Ну вот смотри: чисто гипотетически я скажу что это зделал я(ясен перец этого я не делал, но всё же) ты правда думаешь что меня найдут принесут мне бомбу и при мне рванут.
)) так чтоли?
или мой город разутюжат высоконеиочными бомбами?
Да организаторов не найдут, ибо за такие дела платят деньги и заявление будет из какой-нибудь политически враждебной нам страны типо Грузии.
Та что Глупости, этих Чуркабеков уже много лет отлавливают, а они всё взрывают и взрывают
((
Snejok
Sunday, 08 February 2004, 22:05
Вот гады
На улицу выходить страшно стало .!!
И ваще я не понимаю что происходит : к думе подьехать на грузовичке(при хорошей организации дела) с тонной взрывчатки совершенно реально , че народ то взрывать ? В голову закрадываються смутные сомнения , мож эти взрывы кому-нить более важны чем самим боевикам???
Доктор
Sunday, 08 February 2004, 22:28
QUOTE |
В голову закрадываються смутные сомнения , мож эти взрывы кому-нить более важны чем самим боевикам??? |
Верно. Подозрителен тот факт, что террористы изголяются, прут взрывчатку аж в центр столицы, чтобы убить несколько десятков рядовых граждан. Есть ведь и более радикальные меры. Например, заминировать цистерну бензина на входящем светофоре какой-нибудь большой станции, а затем с дистанционки ее взорвать. В подобных составах сцеплены до двух десятков цистерн. Этого никто не делает, хотя эта операция гораздо безопаснее и эффективнее тех, что проводят шахиды.
Snejok
Sunday, 08 February 2004, 22:38
Доктор
Ужастно чувствовать себя разменной монетой в игре " в политику " . Ужастно и унизительно будет когда нибудь узнать , к примеру , что взрыв домов в Москве - дело рук спецслужб , дабы на " волне борьбы с терроризмом " поставить нового президента . ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ЧТО ЭТО НЕ ФАКТ , И НЕ МОЕ МНЕНИЕ , Я ГОВОРЮ ЧТО ТАКОЕ ВОЗМОЖНО .
Дай бог чтоб все эти теракты были делом рук террористов , хоть это и звучит дико !
Доктор
Sunday, 08 February 2004, 22:53
В данный момент в таком "подогреве" заинтересованы люди, имеющие твердую копейку на данной войне. Таковых немало и в нашем лагере.
rj-karter
Monday, 09 February 2004, 2:52
MovAx QUOTE |
Просто если бы ктонибуть признался, можно было бы действовать ихними методами, отправить, пару бойцов они бы заложили бомбочьку и бум! |
Куда отправить и где они бы это всё заложили?
Только не предлагайте SS-20 ловить комаров, образно говоря...
Ведь следущий шаг на этом пути - предложить сравнять с землёй базы террористов. Это хначит, разрушить пол Арарата к примеруи ни к чему не прийти в итоге...
Тов. Матрос
QUOTE |
этих Чуркабеков уже много лет отлавливают, а они всё взрывают и взрывают |
"эти", кто попадается, просто не имеют достаточно средств, чтобы откупиться... Я уже говорил об этом...
Snejok
QUOTE |
В голову закрадываються смутные сомнения , мож эти взрывы кому-нить более важны чем самим боевикам??? |
Смотрите! Кто-то думать начал!!!
Что совершенно не характерно... для масс.
Snejok
QUOTE |
что взрыв домов в Москве - дело рук спецслужб |
А может всё гораздо проще? Зачем усложнять??? Зачем спецслужбы сюда приплетать... Мне кажется любой чиновник (депутат тот же... заинтересованный) может преспокойно купить человечка какого-нибудь, который за 10.000 баксов для себя или своей семьи сделает всё... А если человечка поискать не в зажравшейся Москве, а в какой-нибудь обнещавшей деревне/сельском центре... то можно найти и такого, который за квартиру в москве для его семьи с удовольствием подорвёт себя. Главное уметь искать!
В сущности, все заказные убийства таким образом и проварачиваются... только там посредников до 6-9 штук... и оборвать такую цепь - легче лёгкого...
Доктор
QUOTE |
В данный момент в таком "подогреве" заинтересованы люди, |
В данный момент заинтересованы всего три компании - нефтяных... Путин, кстати, это давно понял и четвёртую, которая после слияния стала сильнее и крупнее всех остальных просто раздробил... обезглавил. И это, кстати, ещё очень великодушно... в отношении этой компании. Всё могло быть ещё хуже... если бы при всей этой компании (я имею ввиду тех, кто уже лет 10 делают бабки сидя в Кремле и особо не светясь) м был идиот немощный вроде Ельцина.
Так что осталось? В Лукойле, например, сидят "свои люди", которые нашли компромис и выступать не будут - поскольку компания за 5 лет из частной стала на 80% государственной...
Собственно при желании... при большом желании можно выяснить даже имя 3-4 людей которым это нужно. Достаточно знать кто имеет контракты на кавказскую нефть и большинство контрактов на продажу внутри Европы...
Snejok
Monday, 09 February 2004, 10:57
rj-karter QUOTE |
А может всё гораздо проще? Зачем усложнять??? Зачем спецслужбы сюда приплетать... |
Политический заказ , например . Может надо снять с должности неугодного начальника внутренних органов......получить дополнительные источники
финансирования . Да мало-ли мотивов может быть .
Еще например , спецслужбе о теракте могло быть известно заранее и решив что в данный момент такой исход выгоден , боевикам попросту дали это сделать , дав "зеленый свет"
pantera
Monday, 09 February 2004, 16:31
Неделькой бы раноше и я аккурат в это время на Повелецкой крутилась, вот же блин...
Burzum
Monday, 09 February 2004, 16:45
вот, почитайте...
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
а вот еще. это не мое мнение, это еще один взгляд имеющий право....
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Burzum
Monday, 09 February 2004, 17:15
QUOTE |
Угу.. Все остальные спишут на пропавших без вести... |
а че спишут.... просто цифру другую скажут... Забыл кто писал... про Чечню было и официальные сводки. "потери врага дели на 2, а наши потери умножай на 3". а ведь так и получилось. QUOTE |
вчера в официальных списках погибших значилось 39 человек.–Ъ |
и в то же время врач говорил 60 целых и 60 не целых... ровно в 3 раза ошибочка....
QUOTE |
Судя по взрыву (на фото) и переполненности вагонов в такое время умерло там около 80-100 человек. |
я только что не поленился и посчитал... 8:30, час пик. то исходя из этого у меня получилось как минимум 160 человек в вагоне.... можете прикинуть сколько погибло. второй вагон разорвало, остальные накрыло (взрывная волна, стекла, резкий перепад давления, гарь).
Snejok
Monday, 09 February 2004, 18:02
По телеку сказали было 200 человек , в живых осталось 50 - приблизительно . Вроде похоже на правду .
Пантера
Tuesday, 10 February 2004, 10:50
Только вчера узнала, что за 30 - ть минут до взрыва, моя знакомая тусовалась на этой станции...
Как будто током шибануло...
Burzum
Tuesday, 10 February 2004, 11:39
QUOTE |
По телеку сказали было 200 человек , в живых осталось 50 - приблизительно . Вроде похоже на правду . |
да, уже больше похоже.... всеравно цифру окончательную занизят. как ни крути.
NoSS
Tuesday, 10 February 2004, 15:19
ес-но цифирку занизят!
MovAx
Tuesday, 10 February 2004, 15:29
Begemot
Tuesday, 17 February 2004, 13:43
Ходят слухи что и в аква-центре был направленный взрыв... хотя скорее всего правду нам так и не скажут!
Пантера
Tuesday, 17 February 2004, 14:01
Begemot да не было там ни какого взрыва, ещё и не такое скажут, ведь управляла этим центром жена Лужкова
так что теперь будут её отмазывать
Begemot
Tuesday, 17 February 2004, 14:04
Пантера
Я тоже думал что турки виноваты (благо пообчался с энтой категорией строителей) но как объяснить что военных под ружье поставили а ac, находиться в режиме повышенной готовности?
Пантера
Tuesday, 17 February 2004, 14:25
Begemot кому-то этот скандал на руку

конечно же

... скоро же выборы призедента

... как мне надоели эти грязные игры, почему нельзя все по человечески решить..., а может это и есть по человечески

, ведь человек самое страшное существо на планете
Begemot
Tuesday, 17 February 2004, 14:29
Пантера Я однажды тут написал фразу "чем больше я узнаю женщин..." А она звучит в реале так "Чем больше я узнаю людей тем больше люблю собак!"
Однако мне просто интересно ну почему все ругают милицию??? Да недоглядела! Но подумайте КАК в много миллионном городе найти потенциальных террористов. Мне кажется все зависит от гражданского самосознания! Взять тот же Израиль. Он уже около 20 лет ведет войну с террором. Да взрывают, но там нет таких жертв как у нас!
Пантера
Tuesday, 17 February 2004, 14:42
Begemot QUOTE |
Однако мне просто интересно ну почему все ругают милицию??? |
у сильного, всегда бессильный виноват
такое чувство, что просто нашли козлов отпущения... и думают, что на этом их работа закончилась, да...герои...
rj-karter
Wednesday, 18 February 2004, 3:34
Begemot QUOTE |
Взять тот же Израиль. |
QUOTE |
Да взрывают, но там нет таких жертв как у нас! |
Угу... ваша правда! Там их в несколько сот раз больше...
QUOTE |
"Чем больше я узнаю людей тем больше люблю собак!" |
Да, Мари де Севинье был интересным человеком... У него есть ещё одно изречение, которое не так широко известно, но по-моему будет очень "в кассу"!
"Продолжительные надежды ослабляют радость, подобно тому, как долгие болезни притупляют боль."
Begemot
Wednesday, 18 February 2004, 10:12
rj-karter хорошие слова. Не знал!
SerJ
Sunday, 18 April 2004, 11:32
Да у нас в Израиле каждый божий день теракты превыкли уже!
piSetS
Sunday, 18 April 2004, 15:51
блин всё у вас не слава богу...
Эти уроды вонючие пусть тока к нам сунуться!
А так у нас не стреляют пока ещё...
Begemot
Monday, 19 April 2004, 11:44
В России есть беда страшнее террора - русский пофигизм... От него гибнут гораздо больше людей... взять ту же карусель!
asasello
Wednesday, 03 January 2007, 16:11
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]