курсовая по visual basic

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
kyra
людииии, помогитеее, нужен какой нибудь алгоритм проги...курсовую нужно сделать...а я даже не представляю что можно сделать....может какой ниюудь учебник есть у кого нибудь....помогите пожалуйяста, есть тут кто нибудь кто в вижуале шарит хорошо???? confused_1.gif
-Twizzted-
людииии, помогитеее, нужен какой нибудь алгоритм проги...

Интересно: какой нибудь алгоритм проги... blink.gif Тема то хоть какая? С руководителем посоветуйся, думаю он идею подкинет, и литературу какую посоветует...
kyra
да я бы с удовольствием с ней посоветовалась, но она всех подальше послала и сказала идите делайте...поэтому я и прошу помощи...(((( типа редактор изображений какой нбудь сделать или что нибудь интресное и не сложное... wink.gif
Лесандр
Редактор изображений делается ужасно просто и очень избито. Например по этому поводу есть статься на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Я бы посоветовал сделать следующим образом... Определитесь, что бы Вы хотели написать (к примеру "во, пусть будет музыкальный проигрыватель, пускай их куча, зато будет мой smile.gif ). Далее, продумываете, а как бы это выглядело, плане интерфейса: организация форм. После этого начинаем продумывать сам алгоритм. При этом полезно пользоваться поисковиком, информации по VB в интернете дофигища. Вбиваем, к примеру, "играть MP3 в VB", в поисковик, и все MP3 практически мы уже играем smile.gif Плюс если возникнут проблемы и вопросы, постараемся здесь помочь.
kyra
хорошо...теперь попробуем...спасибо что посоветовали ))) буду пробовать проигрывательsmile.gif
Лесандр
Ну... это к примеру. Из идей можно еще взять:

• Текстовый редактор
  • Решение квадратных уравнений
  • Разнообразные математические задачи

Главное полет фантазии. smile.gif
kyra
вот как раз фантазии мне и не хватало smile.gif